Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Знай своего врага. О тактике путинских пропагандонов

Знай своего врага. О тактике путинских пропагандонов

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Rod написал(а):
#p392898,gosha написал(а):

Не горячись. Род анасов с полей под Минском обожрался, теперь весь такой противоречивый.

Я не противоречивый, а справедливый, если вы не поняли до сих пор. Кто-то воюет за тугрики, а я за правду. Неправды много и с той, и с другой стороны. И что теперь, одному верить, а другому нет? Я разобраться хочу...

Херасе. Ешь анасы, рябчиков жуй. За разборками - к Лукашенко с Путиным.

32

Rod написал(а):
#p392898,gosha написал(а):

Не горячись. Род анасов с полей под Минском обожрался, теперь весь такой противоречивый.

Я не противоречивый, а справедливый, если вы не поняли до сих пор. Кто-то воюет за тугрики, а я за правду. Неправды много и с той, и с другой стороны. И что теперь, одному верить, а другому нет? Я разобраться хочу...

не усложняй, синячок. все гораздо проще. ты просто обыкновенный мyдофель. :crazyfun:

33

#p392883,Rod написал(а):

А если ватники победят, Косматый? Они же тебя за одну только эту тему, сожрут. А бывшие твои друзья, навроде Гоши и Тартилы, будут гавкать громче всех, запомни это моё слово

утешься, Родя

34

#p392906,Космополит написал(а):

утешься, Родя

Ты меня не купишь на эту туфту, Косматый. Крути эту песню возле украинских военкоматов.  Или может быть,  ты не знаешь, что украинские военкомы ездят на лексусах? За какие шиши, спрашивается? Наверное, завоевали  в АТО шикарные Лексусы, с боем отбили у террористов?

35

Не смеши тапочки, Косматый. Любому дураку кроме тебя понятно, что в Украине идёт кровавая междоусобица. А дураки навроде тебя верят в российскую агрессию и ложат свои головы в этой кровавой бойне

36

кстати - свежачок от Нестеренка ;)

Русский фарш (почти по Бичевской)

Русские идут, соображая на троих.
Русские идут сквозь тьму угробленных своих.
Русские идут тупой и злобною гурьбой,
Русские идут толпой баранов на убой.

Фарш, фарш, фарш, русский фарш,
Собираем на фарш
Новую орду тупых рабов.
Он забьет трюмы барж
Тысячами цинковых гробов.

Русские идут на четвереньках через грязь,
Русские идут, ежесекундно матерясь.
Русские идут мир голой жопою стращать,
Русские идут громить, давить, порабощать.

Собираем на фарш
Новую орду тупых рабов.
Он забьет трюмы барж

Русские идут, и вонь такая, что невмочь,
Русские идут ворам с убийцами помочь.
Русские плюют на свет америк и европ,
Русские блюют и косо валятся в сугроб.

Собираем на фарш
Новую орду тупых рабов.
Он забьет трюмы барж

37

Путин прагматичный политик, это признают все, даже его враги. Зачем ему эта война? Ему нужен был Крым, он пришёл и сказал: значит так, вот отсюда и досюда, это всё наше, и никто не осмелился возразить, укропы убрались оттуда, как побитые собаки, без единого выстрела.

А теперь посмотрите, что вы ему приписываете. Каких -то диверсантов, которых сотнями отправляют отправляют на тот свет, и всё равно они непонятным образом возрождаются. Тебе самому не смешно с этого вранья, Космополит?

38

Rod написал(а):

Путин прагматичный политик, это признают все, даже его враги. Зачем ему эта война? Ему нужен был Крым, он пришёл и сказал: значит так, вот отсюда и досюда, это всё наше, и никто не осмелился возразить, укропы убрались оттуда, как побитые собаки, без единого выстрела.

А теперь посмотрите, что вы ему приписываете. Каких -то диверсантов, которых сотнями отправляют отправляют на тот свет, и всё равно они непонятным образом возрождаются. Тебе самому не смешно с этого вранья, Космополит?

Оу, Степашки жаль нет: был бы дуэт.
Глядишь, в штаты перебрался бы: громить внутренних врагов Америки.

Отредактировано gosha (20-08-2014 21:24:17)

39

#p392919,gosha написал(а):

По существу нечего возразить?

40

Гош, а я тебя по ФЕМу поню, ты тода  стебался больше,  просто отрывистыми постами, не ?  :D

Отредактировано amici (20-08-2014 21:26:30)

41

amici написал(а):

Гош, а я тебя по ФЕМу поню, ты тода  стебался больше,  просто отрывистыми постами, не ?  :D

Да, было дело.

42

Rod написал(а):

По существу нечего возразить?

По какому сушеству?, нет тут никакого сушества. Ну, разве Кисель- пропагондон. Херасе, сушество....

43

"Размещение ксенофобских материалов"
Забанен на "Настеже" за стих Нестеренко. Там колораднулись не на шутку.

44

На Украине прекратится гражданская война, когда Порошенко перестанет врать своему народу. А честно скажет, мол так и так, мы убиваем своих собственных людей

45

#p392927,Peantr написал(а):

"Размещение ксенофобских материалов"
Забанен на "Настеже" за стих Нестеренко. Там колораднулись не на шутку.

Оппппа.. там вроде админы вменяемые были.. вернее, админши.. :O

46

#p392929,Космополит написал(а):

Оппппа.. там вроде админы вменяемые были.. вернее, админши.

Лена "неизвестный" ушла, а Ира "вересклет" как раз и колораднулась.

47

Запомните, раз и навсегда. Ни один наёмник не пойдёт воевать без поддержки с воздуха. Наёмники не такие дураки, как вам кажется.

Это только Порошенко вам впаривает, что убивает за 1 день по 200 российских наёмников, которых вывозят рефрижераторами в Россию. Ему верят только такие идоты, как вы

48

#p392926,gosha написал(а):

По какому сушеству?, нет тут никакого сушества. Ну, разве Кисель- пропагондон.

#p392928,Rod написал(а):

На Украине прекратится гражданская война

:yep:

49

#p392924,gosha написал(а):

Да, было дело.

Плин, стока лет прошло, а все кто остался ксенофобами, тот ещё хуже стал,  присовокупив себе ещё и агрессию, которую путька официально разрешил им.
Ужс.
Поню и ФЕМ закрыл Венедиктов из-за этой ксенофобии, которая просто перешла  границы, а модераторство, как панацею от этого,  так и не ввёл.
Не знаю,  что лучше получилось, ТВС, которое авродя как либеральное или оставил бы ФЕМ, на который ввёл бы модераторство.  :dontknow:

Херня кака-то в итоге получилась. ИМХО.

Отредактировано amici (20-08-2014 21:49:46)

50

#p392931,Peantr написал(а):

Лена "неизвестный" ушла, а Ира "вересклет" как раз и колораднулась.

жаль.. она мне нравилась..
впрочем - не она первая, не она последняя %-)

51

#p392928,Rod написал(а):

На Украине прекратится гражданская война, когда Порошенко перестанет врать своему народу. А честно скажет, мол так и так, мы убиваем своих собственных людей

ты брехать с детства учился?  [взломанный сайт]

52

По какому сушеству?, нет тут никакого сушества. Ну, разве Кисель- пропагондон. Херасе, сушество....

Гош, вот ты сам отвечаешь невменяемому пропагондону, а с меня спрашиваешь, я и так ужО всех в игнор загнала, идиотов, не то что онЕ пропагондоны, а просто идиоты, им что отвечай, что нет, как путя их,  живут в нирване невъебённой.  :D

53

54

Космополит написал(а):
#p392874,gosha написал(а):

Да в обшем - то, да. Как я понимаю: ни мне, ни тебе, его форум - нафиг не нужен.

да у Роди много форумов - енотник, петушатник, сторожыльник..
и собссно, да - ни один из них нам с тобой нафиг не нужен

\
А ещё говорят, он частый гость пидерастника. Он там свой парень.

55

Rod написал(а):
#p392895,amici написал(а):

Вот ведь сволочь, так и норовит женщину оскорбить

Женщины посты не выстреливают очередями по несколько штук подряд

Это те "женшины", которые вокруг тебя.

56

amici написал(а):

Гош, вот ты сам отвечаешь невменяемому пропагондону, а с меня спрашиваешь, я и так ужО всех в игнор загнала, идиотов, не то что онЕ пропагондоны, а просто идиоты, им что отвечай, что нет, как путя их,  живут в нирване невъебённой.  :D

Это не женские темы... У войны не женское лицо. Я тоже войну не люблю.  Давай лучше откроем тему про любовь.

Отредактировано citizen (20-08-2014 22:11:40)

57

Rod написал(а):

Запомните, раз и навсегда. Ни один наёмник не пойдёт воевать без поддержки с воздуха. Наёмники не такие дураки, как вам кажется.

Это только Порошенко вам впаривает, что убивает за 1 день по 200 российских наёмников, которых вывозят рефрижераторами в Россию. Ему верят только такие идоты, как вы

Водыло-муди ло, так шо ты там против Батьки имеешь? Чем тебя Лукошенко не устраивает? Давай колись, раз уж ты такой смелый!

Отредактировано citizen (20-08-2014 22:14:21)

58

#p392950,citizen написал(а):

Это не женские темы... Давай лучше откроем тему про любовь.

Не сити, ты у меня в игноре, не хочу с тобой больше разговаривать, да пошел бы ты к черту со своим эгоцентризмом.

59

#p392951,citizen написал(а):

Водыло-муди ло, так шо ты там против Батьки имеешь? Чем тебя Лукошенко не устраивает? Давай колись, раз уж ты такой смелый!

Я не виноват, что лучшего у нас нет пока.

Лукашенко меня устраивает тем, что у меня есть работа и зарплата, а в ЕС что, по-другому? Тогда почему из Украины бегут к нам, не знаем, куда девать? Почему не наоборот, блин?

60

Rod написал(а):
#p392951,citizen написал(а):

Я не виноват, что лучшего у нас нет пока.

Лукашенко меня устраивает тем, что у меня есть работа и зарплата, а в ЕС что, по-другому? Тогда почему из Украины бегут к нам, не знаем, куда девать? Почему не наоборот, блин?

Я пожалуй бы тоже побежал к Батьке (у меня есть квартира в Белоруссии), но похоже в Белоруссии тоже полно глистообразных чудаков, которые без мыла в жопу лезут.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Знай своего врага. О тактике путинских пропагандонов

создать форум