Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » мудачьё.

мудачьё.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

sergik написал(а):
#p395768,Космополит написал(а):

Sullen написал(а):

А этот недомерок заигрался в Наполеона, а теперь как нашкодивший кот удивляется и чего это его мордой тычут.

щас прибежит сержик и вывалит многабукаф апп том что не этого недомерка мордой тычут, а этот недомерок опять фффсех переиграл..

крымняш, кароче :crazy:

Подпись автора

национал-предатель

Я тоже не верю, что шотландцы проголосуют за независимость, хоть там ситуация 50/50, те крайне неустойчивая.
А вот найти правильные слова для независимых шотландцев с англичанами и Брюсселем Путин может вполне, предлагая сдать бывшую английскую базу в аренду.
С таким рычагом волынщики могут сильно прогнуть свои заклятых друзей.

А может Путин и ничего такого шотландцам и не предлагать в обмен на что то от ЕС и Англии.
Типа мы вам, вы нам...

а ты уверен, что кто-то в Шотландии будет слушать эти правильные слова Путина?

632

#p396593,sergik написал(а):

Или как вам показали в Ляйпциге? Там вам наверняка было виднее.

мне, несомненно, известно отношение к стене ...
но никто из немцев после ее разрушения не стал молотить друг друга до смерти.  :no:

633

#p396598,flautist написал(а):

sergik написал(а):

Космополит написал(а):

Sullen написал(а):

А этот недомерок заигрался в Наполеона, а теперь как нашкодивший кот удивляется и чего это его мордой тычут.

щас прибежит сержик и вывалит многабукаф апп том что не этого недомерка мордой тычут, а этот недомерок опять фффсех переиграл..

Подпись автора

национал-предатель

Я тоже не верю, что шотландцы проголосуют за независимость, хоть там ситуация 50/50, те крайне неустойчивая.
    А вот найти правильные слова для независимых шотландцев с англичанами и Брюсселем Путин может вполне, предлагая сдать бывшую английскую базу в аренду.

А может Путин и ничего такого шотландцам и не предлагать в обмен на что то от ЕС и Англии.
    Типа мы вам, вы нам...

Не уверен, но передать его слова в Лондон могут по секрету.
Ну а дальше вы нам, мы вам.... Можно и поторговаться с Лондоном при таком раскладе

634

#p396597,flautist написал(а):

sergik написал(а):

Ранее американский институт Гэллапа провел исследование, согласно которому для 83% украинцев русский язык является родным.
    Это наука, это объективно, а против науки не попрешь.

представляешь, Сергик, Путин воюет со страной, 83% населения которого считает русский язык родным.

Так Путин и не воюет. Вот с Грузией воевали.
Вы себе разницу представляете?

Вчера в Ашане услышал украинскую речь, два мужика спиртное выбирали. Причем видно было они на нем не только говорят, но и думают.
Очень забавно было слушать. И никакого неприятия. Просто забавно.

635

sergik написал(а):

Так Путин и не воюет. .

а что же десантники путинские там делают?

636

sergik написал(а):
#p396598,flautist написал(а):

sergik написал(а):

Космополит написал(а):

Sullen написал(а):

Подпись автора

национал-предатель

Типа мы вам, вы нам...

Ну а дальше вы нам, мы вам.... Можно и поторговаться с Лондоном при таком раскладе

зачем же передавать его слова туда, где его слушать не будут?  Он что тебе -попка?

637

#p396603,flautist написал(а):

sergik написал(а):

flautist написал(а):

sergik написал(а):

Космополит написал(а):

Sullen написал(а):

Подпись автора

национал-предатель

Типа мы вам, вы нам...

зачем же передавать его слова туда, где его слушать не будут?  Он что тебе -попка?

Так шотландцы сейчас торгуются с Лондоном, И Лондон идет на уступки.  И не просто так, а под давлением.
Размер уступок зависит от предъявленных аргументов.

Отредактировано sergik (17-09-2014 13:02:05)

638

sergik написал(а):
#p396603,flautist написал(а):

sergik написал(а):

flautist написал(а):

sergik написал(а):

Космополит написал(а):

Sullen написал(а):

Подпись автора

национал-предатель

Типа мы вам, вы нам...

Так шотландцы сейчас торгуются с Лондоном, И Лондон идет на уступки.  И не просто так, а под давлением.

ты хочешь устроить Путина аукционистом на этих торгах?

639

#p396608,flautist написал(а):

sergik написал(а):

Думаю Путин сейчас тихо шуршит под ковром. Он же из шпиенов.
Эти ребята любят тишину.

Отредактировано sergik (17-09-2014 13:17:05)

640

sergik написал(а):
#p396608,flautist написал(а):

sergik написал(а):

Эти ребята любят тишину.

так что ты ему предлагаешь, Сергик? Тихо шуршать под ковром, или стать посредником в торгах между Лондоном и Глазго?

641

#p396602,flautist написал(а):

а что же десантники путинские там делают?

да тоже за спиртным приехали ... [взломанный сайт]

#p396601,sergik написал(а):

Вчера в Ашане услышал украинскую речь, два мужика спиртное выбирали. Причем видно было они на нем не только говорят, но и думают.
Очень забавно было слушать. И никакого неприятия. Просто забавно.

642

#p396610,flautist написал(а):

sergik написал(а):

flautist написал(а):

sergik написал(а):

Эти ребята любят тишину.

так что ты ему предлагаешь, Сергик? Тихо шуршать под ковром, или стать посредником в торгах между Лондоном и Глазго?

Я по другим делам, а Путин в шпиенских делах профессионал. Ну чего я могу ему насоветовать?
Пусть делает что должно как умеет.
Они там с Лавровым сейчас шуршат. Для наших дипломатов сейчас звездный час.
Помните, как Светлейший князь Горчаков свел на нет победу Англии и Франции в крымской войне?
Не оскудела земля русская талантами...

Отредактировано sergik (17-09-2014 13:40:54)

643

sergik написал(а):
#p396610,flautist написал(а):

sergik написал(а):

flautist написал(а):

sergik написал(а):

Эти ребята любят тишину.

Я по другим делам, а Путин в шпиенских делах профессионал. Ну чего я могу ему насоветовать?
Пусть делает что должно как умеет.

нифига себе. тут же полный форум твоих советов Путину.

644

#p396601,sergik написал(а):

Так Путин и не воюет.

еще не хватало чтобы Путин винтовку взял вместо амфоры со дна моря
или

- Мы давно начали работать над поисками нового кукольного персонажа, .... Перебрали множество вариантов. И вдруг президент России подсказал идею. Честно скажу, сначала она нам показалась очень необычной, неожиданной, но потом мы поняли, что глава государства попал, что называется, в десятку. Уже в конце октября нового героя можно будет увидеть в эфире программы.
Кроме появления нового персонажа, придуманного Владимиром Путиным, программу "Спокойной ночи, малыши" ждет и новый формат. Кукольные герои никуда не исчезнут, как и живой ведущий. Но новый персонаж появится на экранах в компьютерном 3D формате. "Он будет как живой, здороваться за руку, разговаривать, улыбаться", - рассказал Александр Митрошенков. - "Этот проект уникален тем,.....

что его придумал президент
А вы про "Путин и не воюет"(с)
без путина , и заснуть не сможем

645

Раз уж тут про цены на нефть...
Помните несколько часов назад я вам рассказывал что есть шанс заработать на компании Башнефть?
В моменте её цены выросли на 2 %. Это эквивалентно размещению денежных средств на 2 месяца на депозите в ненадежном банке.
Что я вам конечно не советую, замучаетесь "пыль глотать" при попытке получить обратно ваши кровные и то если у вас было меньше 700 тысяч.
А в Сбербанке вам бы потребовались все 4 месяца на депозите.

Вот так и образуется доход у трейдера, весь день... весь день в трудах и заботах.

646

sergik написал(а):

Раз уж тут про цены на нефть...
Помните несколько часов назад я вам рассказывал что есть шанс заработать на компании Башнефть?
В моменте её цены выросли на 2 %. Это эквивалентно размещению денежных средств на 2 месяца на депозите в ненадежном банке.
Что я вам конечно не советую, замучаетесь "пыль глотать" при попытке получить обратно ваши кровные и то если у вас было меньше 700 тысяч.
А в Сбербанке вам бы потребовались все 4 месяца на депозите.

Вот так и образуется доход у трейдера, весь день... весь день в трудах и заботах.

какая башнефть, Сергик? Там батуты у Рогозина стремительно дешевеют.. на них больше заработаешь.

647

На батуте еще из Афгана в Европу прыгать надо, мимо Ульяновска. И не три космонавта, а сотни тысяч тонн военных грузов.
И все это с помощью батута?

Придется про базу подскока в Турции заново договариваться. Договариваться и платить.
Но и летать в Турцию вокруг Ирана придется. Вряд ли аятоллам понравятся военные самолеты над головой.
Чувствую это денег встанет блоку НАТО.
И причем тут Рогозин? Американские батуты самые лучшие в мире.

Ну так санкции, сами того хотели.
Забыли в Европе библейский завет, не пожелай другому, чего себе не хочешь...

Отредактировано sergik (17-09-2014 17:23:15)

648

sergik написал(а):

На батуте еще из Афгана в Европу прыгать надо, мимо Ульяновска. И не три космонавта, а сотни тысяч тонн военных грузов.

Придется про базу подскока в Турции заново договариваться. Договариваться и платить.
Но и летать в Турцию вокруг Ирана придется. Вряд ли аятоллам понравятся военные самолеты над головой.

да. хреновы дела у амеров. Вот я и говорю -  зачем же ЗВР в их бумагах держать? В батутах Рогозина надежнее.

649

#p396645,sergik написал(а):

а у нас помнят , ага

650

#p396647,flautist написал(а):

В батутах Рогозина надежнее

ну и с божьей помощью

651

Забыли в Европе библейский завет

Ну, и кто тут на Иисуса нашего Христа?

В минувшие выходные канал «Россия» объявил практически крестовый поход против тлетворного разлагающегося Запада и продавшейся ему пятой колонны в защиту истинных демократических ценностей русского православного мира. Начал поход Дмитрий Киселев в «Вестях недели». Сначала он сравнил готовящиеся выборы в Верховную раду Украины с теми российскими выборами в региональные органы власти, результаты которых во время передачи Киселева были и ему, и всем зрителям известны, но объявлять их было почему-то неудобно.

http://mvvc44tv.cmle.ru/?a=note&id=26061

сержик свое дело туго знает.. генеральную линию блюдёт неукоснительно :crazy:

652

sergik написал(а):

да. хреновы дела у амеров. Вот я и говорю -  зачем же ЗВР в их бумагах держать? В батутах Рогозина надежнее.

Вы действительно хотите знать зачем держать ЗВР в их бумагах?
А в каких бумагах США держат свои валютные резервы?

653

«Слово ''Христос'' исчезло!» — восклицал Киселев, показывая глубину той пучины, в которую погружается Запад. И в этот момент за его спиной возникла надпись «КТО ВМЕСТО ХРИСТА?» Я с ужасом ждал, что Киселев сейчас назовет фамилию, имя и отчество преемника или претендента, но у него, видимо, не хватило духу, поскольку он опять начал про «либеральное холопство», про козни «либеральных ультрас», то есть резко снизил уровень своей воскресной проповеди.

Но последнее слово было, естественно, за хозяином студии, за Соловьевым, который вернулся к тому, о чем пару часов назад вещал Дмитрий Киселев. Мы, сказал Соловьев, выходим на ценностный конфликт. Две тысячи лет назад появился человек, который изменил ход истории. И далее Соловьев строго сказал, что сегодня христианские ценности пришли в противоречие с превратно трактуемыми ценностями демократии. И нам надо очень четко заявить о своей ценностной позиции — этим требованием Соловьев завершил серию очередных воскресных проповедей.

Впрочем, это требование было явно избыточным. Ценностная позиция современной российской власти в своей полноте явлена российским телевидением. Ядерная дубина беснующегося Ж., хамские и пошлые стишки поэта Бузины, лживый «АД» Норкина и все остальное, что выливается ежедневно на головы россиян, — это и есть ценностная позиция. Куда уж четче?

http://mvvc44tv.cmle.ru/?a=note&id=26061

654

sergik написал(а):

sergik написал(а):

Вы действительно хотите знать зачем держать ЗВР в их бумагах?
А в каких бумагах США держат свои валютные резервы?

про американские резервы и их ценные бумаги я могу прочитать у серьезных экономистов, Сергик.
К тебе же вопрос согласно твоего калибра - Не пора-ли захеджироваться батутами Рогозина?

Отредактировано flautist (17-09-2014 18:17:28)

655

#p396657,Космополит написал(а):

«Слово ''Христос'' исчезло!» — восклицал Киселев, показывая глубину той пучины, в которую погружается Запад. И в этот момент за его спиной возникла надпись «КТО ВМЕСТО ХРИСТА?» Я с ужасом ждал, что Киселев сейчас назовет фамилию, имя и отчество преемника или претендента, но у него, видимо, не хватило духу, поскольку он опять начал про «либеральное холопство», про козни «либеральных ультрас», то есть резко снизил уровень своей воскресной проповеди.

ну, типа этого, тоже Сергики:

http://facebook.com/video/video.php?v=725628020818915

Отредактировано Tartila (17-09-2014 18:14:47)

656

#p396659,Tartila написал(а):

ну, типа этого, тоже Сергики:

ага
с распятого мальчика эти попочленцы теперь не слезут
не говоря уже про беременную бабу многоразового пользования :crazyfun:

#p396622,выхухоль написал(а):

- Мы давно начали работать над поисками нового кукольного персонажа, .... Перебрали множество вариантов. И вдруг президент России подсказал идею. Честно скажу, сначала она нам показалась очень необычной, неожиданной, но потом мы поняли, что глава государства попал, что называется, в десятку. Уже в конце октября нового героя можно будет увидеть в эфире программы.

http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_54038.jpg

657

https://pp.vk.me/c616229/v616229067/1efe5/sYbKxt2TVFw.jpg

658

будет стоить еще дороже. налог с продажссс. Путин всех переиграл.

659

#p396612,sergik написал(а):

Путин в шпиенских делах профессионал.

Этого профессионала из ГБ за мелкое воровство собирались увольнять...ваащето.
Да не успели при распаде СССра он типа сам ушел.

660

     Тема исчезновения Слова Христос не раскрыта

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » мудачьё.

создать форум