Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » мудачьё.

мудачьё.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p396505,выхухоль написал(а):

а до присоединения крым был не наш ?
простите, а вы думать умеете

а зачем сержику думать?
ему платят не за думать, а за буквы писать

572

#p396506,sergik написал(а):

Крымчане сами выбрали воссоединение с Россией на референдуме. Причем подавляющим большинством

ЧЕЙ И ЗАЧЕМ КРЫМ
http://lleo.me/dnevnik/2014/09/15_krym.html
читать умеете ?
весь текст
а это цитата 

#p396369,выхухоль написал(а):

Для меня, гражданина, Крым всегда был моим… Он был моим в СССР, когда меня малышом туда привезли родители. Он был моим в 1993, когда мы с подругой и другом поехали туда и пару недель жили на берегу в палатке, обменяв на вокзале рубли на гривны. Крым был моим в 1999, хотя я уже точно прикинул, что по цене и сервису Египет и Турция гораздо более мои. Лишь в этом году Крым, как я вижу, стал совершенно не моим. Конские цены на авиабилеты (раза в четыре выше, чем Москва-Лондон), недельные очереди на переправу и кровавая война там, где раньше были автотрассы. Добавим сюда проблемы статуса — раньше я был в Крыму желанный гость для всех. А теперь для кого-то из них (даже если их небольшой процент) я внезапно буду русский оккупант. И мне теперь, может, исподтишка плюнут в суп. Так чей же стал Крым? Ну не мой точно. Возможно, он теперь принадлежит олигархам. Возможно — богу войны. Возможно — инопланетянам. Но для меня, простого гражданина России, он стал мой в сто раз меньше, чем был прежде.У меня много разных друзей-россиян, которые официально сделали своим небольшой кусок другой страны. У одного моего друга, пламенного патриота, квартира в Лондоне. У другого, пламенного либерала, — в Испании. У третьей хорошей подруги — апартаменты в Болгарии. Четвертый друг, уж совсем не отягощенный высоким достатком, с трудом накопил 200 тыс рублей на небольшой домик в горах Словении. Никому из них не помешал тот факт, что ни Британия, ни Словения не наши. Зато Чечня — наша. По всем картам и мировым соглашениям. Кто-нибудь хочет приобрести недвижимость в Чечне или хотя бы провести там отпуск с детьми?Сказка про «мы вернули свое» на меня не действует, только пугает. Тогда и Финляндию с Польшей и Прибалтикой надо вернуть России, и Аляску. А если все так начнут? Крым потребует себе обратно какая-нибудь Турция. Потому что Россия, сколько бы ни кричала «Крым всегда был наш», но какое Россия имеет отношение к Крымскому ханству, чей Крым был изначально? Затем Курильские острова потребует Япония …. Китай захочет по праву вернуть Сибирь и Дальний Восток. Германия потребует свой родной Кёнигсберг….. Германия может потребовать и Смоленск в границах 1942 года…. Монголия вспомнит… и потребует защитить интересы всех ныне живущих татар.Разумеется, на этом месте выбегают разные люди и кричат, что народ Крыма, мол, сам выбрал свой путь... Нет, конечно, путь так не выбирают. Выбирают как Шотландия: много лет готовят открытый и честный референдум. Если завтра в России наступит нестабильность, бардак и борьба за власть, а в это время Дальний Восток наводнят китайские солдаты со споротыми нашивками, блокируют с оружием в руках все госучреждения и впопыхах устроят референдум — я точно так же не приму его результаты. Даже если мне скажут, что более 50%

ЧЕЙ И ЗАЧЕМ КРЫМ

Отредактировано выхухоль (16-09-2014 23:41:02)

573

#p396510,Космополит написал(а):

а зачем сержику думать?ему платят не за думать, а за буквы писать

да, но тут не там
Не енот )))

574

sergik написал(а):

Крымчане сами выбрали воссоединение с Россией на референдуме. Причем подавляющим большинством
А цена - ни одного выстрела. Не то что устроила киевская власть на Донбассе. И своих и мирных положила тысячами.
Изувечили области где проживает 6 миллионов человек. Зима на носу. Как жить?
Цену уж никак не сравнить.

Не думаю, что крымчане сейчас жалеют, что сделали свой выбор.

Оу, а че эти изувеченные - не референднулись? Путин запретил?

575

#p396511,выхухоль написал(а):

sergik написал(а):

читать умеете ?
весь текст
а это цитата
выхухоль написал(а):

Для меня, гражданина, Крым всегда был моим… Он был моим в СССР, когда меня малышом туда привезли родители. Он был моим в 1993, когда мы с подругой и другом поехали туда и пару недель жили на берегу в палатке, обменяв на вокзале рубли на гривны. Крым был моим в 1999, хотя я уже точно прикинул, что по цене и сервису Египет и Турция гораздо более мои. Лишь в этом году Крым, как я вижу, стал совершенно не моим. Конские цены на авиабилеты (раза в четыре выше, чем Москва-Лондон), недельные очереди на переправу и кровавая война там, где раньше были автотрассы. Добавим сюда проблемы статуса — раньше я был в Крыму желанный гость для всех. А теперь для кого-то из них (даже если их небольшой процент) я внезапно буду русский оккупант. И мне теперь, может, исподтишка плюнут в суп. Так чей же стал Крым? Ну не мой точно. Возможно, он теперь принадлежит олигархам. Возможно — богу войны. Возможно — инопланетянам. Но для меня, простого гражданина России, он стал мой в сто раз меньше, чем был прежде.У меня много разных друзей-россиян, которые официально сделали своим небольшой кусок другой страны. У одного моего друга, пламенного патриота, квартира в Лондоне. У другого, пламенного либерала, — в Испании. У третьей хорошей подруги — апартаменты в Болгарии. Четвертый друг, уж совсем не отягощенный высоким достатком, с трудом накопил 200 тыс рублей на небольшой домик в горах Словении. Никому из них не помешал тот факт, что ни Британия, ни Словения не наши. Зато Чечня — наша. По всем картам и мировым соглашениям. Кто-нибудь хочет приобрести недвижимость в Чечне или хотя бы провести там отпуск с детьми?Сказка про «мы вернули свое» на меня не действует, только пугает. Тогда и Финляндию с Польшей и Прибалтикой надо вернуть России, и Аляску. А если все так начнут? Крым потребует себе обратно какая-нибудь Турция. Потому что Россия, сколько бы ни кричала «Крым всегда был наш», но какое Россия имеет отношение к Крымскому ханству, чей Крым был изначально? Затем Курильские острова потребует Япония …. Китай захочет по праву вернуть Сибирь и Дальний Восток. Германия потребует свой родной Кёнигсберг….. Германия может потребовать и Смоленск в границах 1942 года…. Монголия вспомнит… и потребует защитить интересы всех ныне живущих татар.Разумеется, на этом месте выбегают разные люди и кричат, что народ Крыма, мол, сам выбрал свой путь... Нет, конечно, путь так не выбирают. Выбирают как Шотландия: много лет готовят открытый и честный референдум. Если завтра в России наступит нестабильность, бардак и борьба за власть, а в это время Дальний Восток наводнят китайские солдаты со споротыми нашивками, блокируют с оружием в руках все госучреждения и впопыхах устроят референдум — я точно так же не приму его результаты. Даже если мне скажут, что более 50%

Подпись автора

некто

Что очень важно так это не допускать нестабильности в России.
А тогда ни один чужой солдат, в нашивках или без, ни с запада ни с востока ни с юга на нашей территории не объявится. У нас средства от них имеются.
Россия Великая страна с тысячилетней историей.

У нас многие чего требовать могут, нам пофиг.

Отредактировано sergik (16-09-2014 23:43:43)

576

#p396509,sergik написал(а):

А я любитель вин этих погребов

как доренка
и отдых в крыму
и вина ...и все по крымским ценам
выше испанских
патриоты неисповедимы

577

sergik написал(а):

А тогда ни один чужой солдат, в нашивках или без, ни с запада ни с востока ни с юга на нашей территории не объявится. У нас средства от них имеются.

Твоя Россия - сопляк 20 лет от роду. Опять же любит бегать по граблям, как любой сопляк.

578

#p396516,sergik написал(а):

а кто допускает то её
украинцы, америка ...
или все было до того как

579

#p396518,gosha написал(а):

sergik написал(а):

Твоя Россия - сопляк 20 лет от роду. Опять же любит бегать по граблям, как любой сопляк.

Моя Россия это тысяча лет истории государства, а ваша с перестройки.
У меня все мои великие предки за спиной, а у вас Горбачев, да Ельцин...

Отредактировано sergik (16-09-2014 23:46:51)

580

sergik написал(а):
#p396518,gosha написал(а):

sergik написал(а):

Моя Россия это тысяча лет истории государства, а ваша с перестройки.

Лично твоя Россия, даже не сопляк, а шкет - 2004 году рождения.

581

#p396516,sergik написал(а):

Что очень важно так это не допускать нестабильности в России.А тогда ни один чужой солдат, в нашивках или без, ни с запада ни с востока ни с юга на нашей территории не объявится. У нас средства от них имеются.

про "средства от них имеются "
интересная мысль

582

#p396519,выхухоль написал(а):

sergik написал(а):

а кто допускает то её
украинцы, америка ...
или все было до того как

Подпись автора

некто

Сами, Уж не раз было у нас смутное время. Слава Богу и предкам выжили.
Выжили и в этот раз.

583

#p396520,sergik написал(а):

Моя Россия это тысяча лет истории государства

расскажи всю историю своей страны
начни хотя бы

584

#p396522,выхухоль написал(а):

sergik написал(а):

Что очень важно так это не допускать нестабильности в России.А тогда ни один чужой солдат, в нашивках или без, ни с запада ни с востока ни с юга на нашей территории не объявится. У нас средства от них имеются.

про "средства от них имеются "
интересная мысль

Подпись автора

некто

Я ядерную физику изучал, и не прогуливал лекции в пивной напротив института. Чтобы у нас такие средства были и в самом лучшем виде.
И поверьте они в самом лучшем виде.

При том что по соглашению Черномырдин-Гор Россия продала США 500 тонн оружейного урана.
Практически все что нарабатывали на центрифугах в СССР за 40 лет.

585

#p396523,sergik написал(а):

Сами, Уж не раз было у нас смутное время. Слава Богу и предкам выжили. Выжили и в этот раз.

время попутали
будущее надо ставить
«выживем»

586

#p396526,выхухоль написал(а):

sergik написал(а):

Сами, Уж не раз было у нас смутное время. Слава Богу и предкам выжили. Выжили и в этот раз.

время попутали
будущее надо ставить
«выживем»

Подпись автора

некто

Это вы еще не понимаете где вы, в каком времени, а для меня вопроса нет
Выжили.

Отредактировано sergik (16-09-2014 23:55:52)

587

#p396511,выхухоль написал(а):

ЧЕЙ И ЗАЧЕМ КРЫМ
читать умеете ?

сержик не читатель, сержик писатель :crazy:

588

#p396527,sergik написал(а):

Это вы еще не понимаете где вы

да ладно
я у себя дома
выжить мне надо всей страной , а не только своей задницей
не выжила моя страна и до санкций, а так себе ...слабо трепыхалась
а теперь, посмотрим

589

sergik написал(а):

Это вы еще не понимаете где вы, в каком времени, а для меня вопроса нет
Выжили.

Выживаешь и будешь еще выживать. Такой твоя планида.

590

#p396528,Космополит написал(а):

сержик не читатель, сержик писатель

на это время тратить ему некогда

Отредактировано выхухоль (16-09-2014 23:58:38)

591

Короче, Сержику по душе выживать: как северным корейцам и тараканам, ниче не попишешь.

592

#p396530,gosha написал(а):

Выживаешь и будешь еще выживать. Такой твоя планида.

"выживаешь" , типа вытесняешь и изживаешь?
"такой твоя планида "(с)))))?

Отредактировано выхухоль (17-09-2014 00:51:48)

593

выхухоль написал(а):
#p396530,gosha написал(а):

Выживаешь и будешь еще [b]выживать[/b]. Такой твоя планида.

"выживаешь" , типа вытесняешь и изживаешь?
"такой твоя планида "(с)))))?

Да ты, тетя, тоже идиот.
Кого вытесняют выживаюшие тараканы с выживаюшими северными корейцами?

594

#p396534,gosha написал(а):

Да ты, тетя, тоже идиот. Кого вытесняют выживаюшие тараканы с выживаюшими северными корейцами?

как скажешь младенец
--------------
ник вечного мальчика

Отредактировано выхухоль (17-09-2014 00:07:28)

595

выхухоль написал(а):
#p396534,gosha написал(а):

Да ты, тетя, тоже идиот. Кого вытесняют выживаюшие тараканы с выживаюшими северными корейцами?

как скажешь младенец

Все также, тетя, ниче не попишешь.

596

Не знаю как вы, а я живу вполне прилично. Не хуже чем ТАМ.
Уж поверьте я знаю как ТАМ живут. Я жил ТАМ.

И меня все устраивает в России, ну почти все.

Отредактировано sergik (17-09-2014 00:07:53)

597

#p396536,gosha написал(а):

Все также, тетя, ниче не попишешь

решил пошутить
памперс не забыл
а то от смеха над собственной шуткой можешь ненароком и того

Отредактировано выхухоль (17-09-2014 00:11:22)

598

выхухоль написал(а):
#p396536,gosha написал(а):

Все также, тетя, ниче не попишешь

решил пошутить
памперс не забыл
а то от смеха над собственной шуткой можешь ненароком и того

Тетя, 1 плюс 1 скока будет?

599

#p396537,sergik написал(а):

Не знаю как вы, а я живу вполне прилично. Не хуже чем ТАМ.

полный идиотизм
там, тут
"патриотический" маразм
меряем жизнь в "там"

600

#p396541,gosha написал(а):

Тетя, 1 плюс 1 скока будет?

подсел на "тетю"  :crazyfun:
с юмором у гошика плохо, со счетом еще хуже
еще вопросы будут

Отредактировано выхухоль (17-09-2014 00:17:14)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » мудачьё.

создать форум