а до присоединения крым был не наш ?
простите, а вы думать умеете
а зачем сержику думать?
ему платят не за думать, а за буквы писать
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » мудачьё.
а до присоединения крым был не наш ?
простите, а вы думать умеете
а зачем сержику думать?
ему платят не за думать, а за буквы писать
Крымчане сами выбрали воссоединение с Россией на референдуме. Причем подавляющим большинством
ЧЕЙ И ЗАЧЕМ КРЫМ
http://lleo.me/dnevnik/2014/09/15_krym.html
читать умеете ?
весь текст
а это цитата
Для меня, гражданина, Крым всегда был моим… Он был моим в СССР, когда меня малышом туда привезли родители. Он был моим в 1993, когда мы с подругой и другом поехали туда и пару недель жили на берегу в палатке, обменяв на вокзале рубли на гривны. Крым был моим в 1999, хотя я уже точно прикинул, что по цене и сервису Египет и Турция гораздо более мои. Лишь в этом году Крым, как я вижу, стал совершенно не моим. Конские цены на авиабилеты (раза в четыре выше, чем Москва-Лондон), недельные очереди на переправу и кровавая война там, где раньше были автотрассы. Добавим сюда проблемы статуса — раньше я был в Крыму желанный гость для всех. А теперь для кого-то из них (даже если их небольшой процент) я внезапно буду русский оккупант. И мне теперь, может, исподтишка плюнут в суп. Так чей же стал Крым? Ну не мой точно. Возможно, он теперь принадлежит олигархам. Возможно — богу войны. Возможно — инопланетянам. Но для меня, простого гражданина России, он стал мой в сто раз меньше, чем был прежде.У меня много разных друзей-россиян, которые официально сделали своим небольшой кусок другой страны. У одного моего друга, пламенного патриота, квартира в Лондоне. У другого, пламенного либерала, — в Испании. У третьей хорошей подруги — апартаменты в Болгарии. Четвертый друг, уж совсем не отягощенный высоким достатком, с трудом накопил 200 тыс рублей на небольшой домик в горах Словении. Никому из них не помешал тот факт, что ни Британия, ни Словения не наши. Зато Чечня — наша. По всем картам и мировым соглашениям. Кто-нибудь хочет приобрести недвижимость в Чечне или хотя бы провести там отпуск с детьми?Сказка про «мы вернули свое» на меня не действует, только пугает. Тогда и Финляндию с Польшей и Прибалтикой надо вернуть России, и Аляску. А если все так начнут? Крым потребует себе обратно какая-нибудь Турция. Потому что Россия, сколько бы ни кричала «Крым всегда был наш», но какое Россия имеет отношение к Крымскому ханству, чей Крым был изначально? Затем Курильские острова потребует Япония …. Китай захочет по праву вернуть Сибирь и Дальний Восток. Германия потребует свой родной Кёнигсберг….. Германия может потребовать и Смоленск в границах 1942 года…. Монголия вспомнит… и потребует защитить интересы всех ныне живущих татар.Разумеется, на этом месте выбегают разные люди и кричат, что народ Крыма, мол, сам выбрал свой путь... Нет, конечно, путь так не выбирают. Выбирают как Шотландия: много лет готовят открытый и честный референдум. Если завтра в России наступит нестабильность, бардак и борьба за власть, а в это время Дальний Восток наводнят китайские солдаты со споротыми нашивками, блокируют с оружием в руках все госучреждения и впопыхах устроят референдум — я точно так же не приму его результаты. Даже если мне скажут, что более 50%
ЧЕЙ И ЗАЧЕМ КРЫМ
Отредактировано выхухоль (16-09-2014 23:41:02)
а зачем сержику думать?ему платят не за думать, а за буквы писать
да, но тут не там
Не енот )))
Крымчане сами выбрали воссоединение с Россией на референдуме. Причем подавляющим большинством
А цена - ни одного выстрела. Не то что устроила киевская власть на Донбассе. И своих и мирных положила тысячами.
Изувечили области где проживает 6 миллионов человек. Зима на носу. Как жить?
Цену уж никак не сравнить.Не думаю, что крымчане сейчас жалеют, что сделали свой выбор.
Оу, а че эти изувеченные - не референднулись? Путин запретил?
sergik написал(а):
читать умеете ?
весь текст
а это цитата
выхухоль написал(а):Для меня, гражданина, Крым всегда был моим… Он был моим в СССР, когда меня малышом туда привезли родители. Он был моим в 1993, когда мы с подругой и другом поехали туда и пару недель жили на берегу в палатке, обменяв на вокзале рубли на гривны. Крым был моим в 1999, хотя я уже точно прикинул, что по цене и сервису Египет и Турция гораздо более мои. Лишь в этом году Крым, как я вижу, стал совершенно не моим. Конские цены на авиабилеты (раза в четыре выше, чем Москва-Лондон), недельные очереди на переправу и кровавая война там, где раньше были автотрассы. Добавим сюда проблемы статуса — раньше я был в Крыму желанный гость для всех. А теперь для кого-то из них (даже если их небольшой процент) я внезапно буду русский оккупант. И мне теперь, может, исподтишка плюнут в суп. Так чей же стал Крым? Ну не мой точно. Возможно, он теперь принадлежит олигархам. Возможно — богу войны. Возможно — инопланетянам. Но для меня, простого гражданина России, он стал мой в сто раз меньше, чем был прежде.У меня много разных друзей-россиян, которые официально сделали своим небольшой кусок другой страны. У одного моего друга, пламенного патриота, квартира в Лондоне. У другого, пламенного либерала, — в Испании. У третьей хорошей подруги — апартаменты в Болгарии. Четвертый друг, уж совсем не отягощенный высоким достатком, с трудом накопил 200 тыс рублей на небольшой домик в горах Словении. Никому из них не помешал тот факт, что ни Британия, ни Словения не наши. Зато Чечня — наша. По всем картам и мировым соглашениям. Кто-нибудь хочет приобрести недвижимость в Чечне или хотя бы провести там отпуск с детьми?Сказка про «мы вернули свое» на меня не действует, только пугает. Тогда и Финляндию с Польшей и Прибалтикой надо вернуть России, и Аляску. А если все так начнут? Крым потребует себе обратно какая-нибудь Турция. Потому что Россия, сколько бы ни кричала «Крым всегда был наш», но какое Россия имеет отношение к Крымскому ханству, чей Крым был изначально? Затем Курильские острова потребует Япония …. Китай захочет по праву вернуть Сибирь и Дальний Восток. Германия потребует свой родной Кёнигсберг….. Германия может потребовать и Смоленск в границах 1942 года…. Монголия вспомнит… и потребует защитить интересы всех ныне живущих татар.Разумеется, на этом месте выбегают разные люди и кричат, что народ Крыма, мол, сам выбрал свой путь... Нет, конечно, путь так не выбирают. Выбирают как Шотландия: много лет готовят открытый и честный референдум. Если завтра в России наступит нестабильность, бардак и борьба за власть, а в это время Дальний Восток наводнят китайские солдаты со споротыми нашивками, блокируют с оружием в руках все госучреждения и впопыхах устроят референдум — я точно так же не приму его результаты. Даже если мне скажут, что более 50%
Подпись автора
некто
Что очень важно так это не допускать нестабильности в России.
А тогда ни один чужой солдат, в нашивках или без, ни с запада ни с востока ни с юга на нашей территории не объявится. У нас средства от них имеются.
Россия Великая страна с тысячилетней историей.
У нас многие чего требовать могут, нам пофиг.
Отредактировано sergik (16-09-2014 23:43:43)
А я любитель вин этих погребов
как доренка
и отдых в крыму
и вина ...и все по крымским ценам
выше испанских
патриоты неисповедимы
А тогда ни один чужой солдат, в нашивках или без, ни с запада ни с востока ни с юга на нашей территории не объявится. У нас средства от них имеются.
Россия Великая страна с тысячилетней историей.
Твоя Россия - сопляк 20 лет от роду. Опять же любит бегать по граблям, как любой сопляк.
а кто допускает то её
украинцы, америка ...
или все было до того как
sergik написал(а):
Россия Великая страна с тысячилетней историей.Твоя Россия - сопляк 20 лет от роду. Опять же любит бегать по граблям, как любой сопляк.
Моя Россия это тысяча лет истории государства, а ваша с перестройки.
У меня все мои великие предки за спиной, а у вас Горбачев, да Ельцин...
Отредактировано sergik (16-09-2014 23:46:51)
#p396518,gosha написал(а):sergik написал(а):
Россия Великая страна с тысячилетней историей.Твоя Россия - сопляк 20 лет от роду. Опять же любит бегать по граблям, как любой сопляк.
Моя Россия это тысяча лет истории государства, а ваша с перестройки.
Лично твоя Россия, даже не сопляк, а шкет - 2004 году рождения.
Что очень важно так это не допускать нестабильности в России.А тогда ни один чужой солдат, в нашивках или без, ни с запада ни с востока ни с юга на нашей территории не объявится. У нас средства от них имеются.
про "средства от них имеются "
интересная мысль
sergik написал(а):
а кто допускает то её
украинцы, америка ...
или все было до того какПодпись автора
некто
Сами, Уж не раз было у нас смутное время. Слава Богу и предкам выжили.
Выжили и в этот раз.
Моя Россия это тысяча лет истории государства
расскажи всю историю своей страны
начни хотя бы
sergik написал(а):
Что очень важно так это не допускать нестабильности в России.А тогда ни один чужой солдат, в нашивках или без, ни с запада ни с востока ни с юга на нашей территории не объявится. У нас средства от них имеются.
про "средства от них имеются "
интересная мысльПодпись автора
некто
Я ядерную физику изучал, и не прогуливал лекции в пивной напротив института. Чтобы у нас такие средства были и в самом лучшем виде.
И поверьте они в самом лучшем виде.
При том что по соглашению Черномырдин-Гор Россия продала США 500 тонн оружейного урана.
Практически все что нарабатывали на центрифугах в СССР за 40 лет.
Сами, Уж не раз было у нас смутное время. Слава Богу и предкам выжили. Выжили и в этот раз.
время попутали
будущее надо ставить
«выживем»
sergik написал(а):
Сами, Уж не раз было у нас смутное время. Слава Богу и предкам выжили. Выжили и в этот раз.
время попутали
будущее надо ставить
«выживем»Подпись автора
некто
Это вы еще не понимаете где вы, в каком времени, а для меня вопроса нет
Выжили.
Отредактировано sergik (16-09-2014 23:55:52)
ЧЕЙ И ЗАЧЕМ КРЫМ
читать умеете ?
сержик не читатель, сержик писатель
Это вы еще не понимаете где вы
да ладно
я у себя дома
выжить мне надо всей страной , а не только своей задницей
не выжила моя страна и до санкций, а так себе ...слабо трепыхалась
а теперь, посмотрим
Это вы еще не понимаете где вы, в каком времени, а для меня вопроса нет
Выжили.
Выживаешь и будешь еще выживать. Такой твоя планида.
сержик не читатель, сержик писатель
на это время тратить ему некогда
Отредактировано выхухоль (16-09-2014 23:58:38)
Короче, Сержику по душе выживать: как северным корейцам и тараканам, ниче не попишешь.
Выживаешь и будешь еще выживать. Такой твоя планида.
"выживаешь" , типа вытесняешь и изживаешь?
"такой твоя планида "(с)))))?
Отредактировано выхухоль (17-09-2014 00:51:48)
#p396530,gosha написал(а):Выживаешь и будешь еще [b]выживать[/b]. Такой твоя планида.
"выживаешь" , типа вытесняешь и изживаешь?
"такой твоя планида "(с)))))?
Да ты, тетя, тоже идиот.
Кого вытесняют выживаюшие тараканы с выживаюшими северными корейцами?
Да ты, тетя, тоже идиот. Кого вытесняют выживаюшие тараканы с выживаюшими северными корейцами?
как скажешь младенец
--------------
ник вечного мальчика
Отредактировано выхухоль (17-09-2014 00:07:28)
#p396534,gosha написал(а):Да ты, тетя, тоже идиот. Кого вытесняют выживаюшие тараканы с выживаюшими северными корейцами?
как скажешь младенец
Все также, тетя, ниче не попишешь.
Не знаю как вы, а я живу вполне прилично. Не хуже чем ТАМ.
Уж поверьте я знаю как ТАМ живут. Я жил ТАМ.
И меня все устраивает в России, ну почти все.
Отредактировано sergik (17-09-2014 00:07:53)
Все также, тетя, ниче не попишешь
решил пошутить
памперс не забыл
а то от смеха над собственной шуткой можешь ненароком и того
Отредактировано выхухоль (17-09-2014 00:11:22)
#p396536,gosha написал(а):Все также, тетя, ниче не попишешь
решил пошутить
памперс не забыл
а то от смеха над собственной шуткой можешь ненароком и того
Тетя, 1 плюс 1 скока будет?
Не знаю как вы, а я живу вполне прилично. Не хуже чем ТАМ.
полный идиотизм
там, тут
"патриотический" маразм
меряем жизнь в "там"
Тетя, 1 плюс 1 скока будет?
подсел на "тетю"
с юмором у гошика плохо, со счетом еще хуже
еще вопросы будут
Отредактировано выхухоль (17-09-2014 00:17:14)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » мудачьё.