Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » мудачьё.

мудачьё.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p395691,sergik написал(а):

Помните как Сашко Музычко кричал под камеры что у него автомат и ножик, пусть кто то отнимет. Над прокурором в раже издевался.
Замочили Сашко, и не посмотрели на автомат.
Ярош тогда был в гневе. Видно предчувствует. И %% не помогут.

А ты Жирика процитируй и похлеще Яроша будет.   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

392

#p395610,sergik написал(а):

Видим что Ярош это фашист. И бандеровцы тоже фашисты. Причем крайне жестокие.
Сала Украине, Героям сала.

#p395466,Космополит написал(а):

вот поэтому, сержик, ты и болтаешься в теме под названием "мудачьё"
вместе со своей новоотсосией

393

sergik написал(а):
#p395636,flautist написал(а):

sergik написал(а):

выхухоль написал(а):

sergik написал(а):

Когда говорим фашизм то видим Правый сектор

"когда говорим Левый сектор ...." , то что видим ? :canthearyou:

Подпись автора

некто

а сколько процентов Ярош набрал на последних выборах, Сергик?

Помните как Сашко Музычко кричал под камеры что у него автомат и ножик, пусть кто то отнимет. Над прокурором в раже издевался.
Замочили Сашко, и не посмотрели на автомат.
Ярош тогда был в гневе. Видно предчувствует. И %% не помогут.

в том -то и дело, что он набрал около 1,5 %. Сколько процентов набрал например Жирик, за откровенно нацистское предложение, ограничить рождаемость по этническому признаку, по федеральному телевидению?  2/3 голосов зрителей!

394

#p395733,Космополит написал(а):

sergik написал(а):

Космополит написал(а):

вот поэтому, сержик, ты и болтаешься в теме под названием "мудачьё"
    вместе со своей новоотсосией

Подпись автора

национал-предатель

Я смотрю и ты здесь болтаешься.

395

#p395723,выхухоль написал(а):

sergik написал(а):

тут факты нужны, а не картинки
сколько, кого
кто убивал,бандиты, наемники под бандеровцев или как

Подпись автора

некто

А вам действительно нужна альтернативная вам информация? Без кавычек?
Про котлы в Донбассе, про тысячи убитых украинцев уже давно писали в новостях у Стрелкова. А тут считали это просто пропагандой.
А теперь оказалось, что действительно тысячи убитых, В Запорожье и Днепре в морги не помещаются.

Вы действительно хотите другой информации?

Отредактировано sergik (13-09-2014 01:44:28)

396

#p395737,flautist написал(а):

в том -то и дело, что он набрал около 1,5 %. Сколько процентов набрал например Жирик

эээээ.. а что общего у Яроша с жириком? :O

397

Космополит написал(а):
#p395737,flautist написал(а):

в том -то и дело, что он набрал около 1,5 %. Сколько процентов набрал например Жирик

эээээ.. а что общего у Яроша с жириком? :O

Это неважно. Сергик через него Украину в фашизме обвиняет.  Я и его популярность в Украине  с популярностью жирика в России.

398

#p395768,Космополит написал(а):

Sullen написал(а):

А этот недомерок заигрался в Наполеона, а теперь как нашкодивший кот удивляется и чего это его мордой тычут.

щас прибежит сержик и вывалит многабукаф апп том что не этого недомерка мордой тычут, а этот недомерок опять фффсех переиграл..

крымняш, кароче :crazy:

Подпись автора

национал-предатель

Если вы настаиваете...

Крым наш.
А что кто нибудь сомневается?

399

#p395932,Lidusa написал(а):

sergik написал(а):

Я в своей жизни объехал пол мира, жил ТАМ и работал. В личной свободе ограничений не ощущаю. На яхте прошел всю Балтику и Средиземное море еще в 80-х и 90-х годах.
    Ну а фьючерсы, рублексы и другие интересные слова это просто инструменты в достаточно интересном бизнесе.
    Фондовый рынок это довольно новый образ деятельности в России. Да и в мире фондовый рынок претерпевает революционные изменения в последние 10-20 лет.
    Там все сильно изменилось из-за развития ИТ отрасли. Роботы правят бал.

Свобода?
    Вот недавно товарищ позвонил предложил сходить на яхте на несколько дней в Киклады в Эгейском море. На следущий день улетели. Когда деньги есть, то отпадает масса проблем.
    Говорит, продаст бизнес, хватит, всего не заработать. Купит яхту и пойдет в кругосветку. Приглашал присоединиться на каком нибудь этапе.
    А почему бы и нет?

Это свобода?  Ну-ну!

Подпись автора

http://i.yesnt.com/ism/42/109737.gifשמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד

Это моя личная свобода.
Уж не знаю как но всю жизнь занимался интересным делом. Точнее чем интересно было, тем и занимался.
Да и сейчас занимаюсь только тем что мне интересно. Никаких начальников нет уже пару десятков лет вообще.

Уж не знаю какие несвободы в России. Ну вот вам, каких свобод не хватает?

Меня все устраивает. На выборах победил президент, за которого я голосовал. Он проводит политику, которая меня устраивает.
А вот политика Горбачева и Ельцина не устраивала.
Но если за Горбачева я не голосовал ( не был членом партии). А вот за Ельцина голосовал. И считаю, что Ельцин меня обманул.
Путин не просто проводит политику, которая меня устраивает, я именно такую политику горячо поддерживаю.
Разве я не имею права на свою точку зрения?

Могу съездить куда хочу, могу купить что хочу, если денег хватит. Могу читать что хочу, Могу смотреть что могу.
Живу в хорошем месте, построил дом. На природе умиротворение наступает.
Какие еще свободы мне нужны?

Вот вам каких свобод не хватает?

Отредактировано sergik (13-09-2014 22:31:36)

400

sergik написал(а):
#p395932,Lidusa написал(а):

sergik написал(а):

Я в своей жизни объехал пол мира, жил ТАМ и работал. В личной свободе ограничений не ощущаю. На яхте прошел всю Балтику и Средиземное море еще в 80-х и 90-х годах.
    Ну а фьючерсы, рублексы и другие интересные слова это просто инструменты в достаточно интересном бизнесе.
    Фондовый рынок это довольно новый образ деятельности в России. Да и в мире фондовый рынок претерпевает революционные изменения в последние 10-20 лет.

Свобода?
    Вот недавно товарищ позвонил предложил сходить на яхте на несколько дней в Киклады в Эгейском море. На следущий день улетели. Когда деньги есть, то отпадает масса проблем.
    Говорит, продаст бизнес, хватит, всего не заработать. Купит яхту и пойдет в кругосветку. Приглашал присоединиться на каком нибудь этапе.
    А почему бы и нет?

Это свобода?  Ну-ну!

Подпись автора

Это моя личная свобода.
Уж не знаю как но всю жизнь занимался интересным делом. Точнее чем интересно было, тем и занимался.
Да и сейчас занимаюсь только тем что мне интересно. Никаких начальников нет уже пару десятков лет вообще.

Меня все устраивает. На выборах победил президент, за которого я голосовал. Он проводит политику, которая меня устраивает.
Но если за Горбачева я не голосовал ( не был членом партии). А вот за Ельцина голосовал. И считаю, что Ельцин меня обманул.
Путин не просто проводит политику, которая меня устраивает, я именно такую политику горячо поддерживаю.

Могу съездить куда хочу, могу купить что хочу, если денег хватит. Могу читать что хочу, Могу смотреть что могу.

Это просто поразительно.Благодаря политики Ельцина И Горбачёва человек имеет возможность путешествовать и он ими же  не доволен.Или вы  и в СССР могли ТАК путешествовать? Если тебя устраивает политика Путина,это значит одно-ты воруешь и делишься. Или всё врёшь.У меня много знакомых в России,особенно в Москве.Люди имели своё дело.Их политика Путина разорила.Его   окружение отобрали бизнес.Подруга имеет своё дело,но платит взятки,чтобы не трогали.Тоже самое в Новосибирске и Красноярске.Люди собрались валить из России-сил нет бороться с властью Путина.А ты тут сказки рассказываешь.

401

#p395938,Tartila написал(а):

альфред кох
4 ч. · отредактировано ·

Sic transit gloria mundi: нефть 97,11. Чао, великая энергетическая держава...
    Опять побираться будем? Или попробуем поработать все-таки? Реформы там всяко-разные, сокращение госрасходов и аппарата... Нет? Это не наш путь?
    Конечно, конечно, как я мог... Так ведь только гнилые либералы себя ведут. Державники же налоги повышают и недовольных в кутузку сажают: шпиёны госдепа - враги народа бляха-муха...
    Это, кстати, еще разобраться надо: кто враги народа.

Подпись автора

Знаем, плавали!!!

С этим вопросом к Марату, он себя объявил другом народа. Своим друзьям и противникам выписал гильотину.
Вы то ТАМ в Германии побираться не будете. Вы же не в России живете, чего так страдать за других?

На счет цены на нефть я считаю ( как ни парадоксально) что еще снижение это хорошо.
До каких пор?
Россия в 2008 году выдержала ниже 40 долларов за бочку. Это как крайняя оценка.
А до каких пор снижать цены? Нужно мониторить начало банкротств энергетических компаний занимающихся альтернативными источниками энергии. Да и сланцевый газ там же.
У них себестоимость энергии выше, чем 100 долларов в нефтяном эквиваленте.
В 2008 году они банкротились как сейчас турагенства в России. Я очень хорошо помню тот момент, поскольку рассматривал возможности инвестирования в альтернативную энергетику
Так вот когда начнут падать эти европейские и американские компании и ОПЕК начнет сокращать добычу нефти, на месте России следует выбросить на рынок запасы углеводородов обваливая цены еще.
Ну а когда череда банкротств альтенативщиков наберет темп как в 2008 году, можно присоединиться к мерам ОПЕК по повышению цен.
Конечно экономический рост в России пострадает. Но на войне как на войне.

Есть аргументы, что падение цен на нефть может оказаться затяжным.
В мировой глобальной экономике происходят циклические кризисы перепроизводства. С теоретической стороны их природу объяснил К. Маркс.
До Маркса экономисты пытались связать их даже с солнечной активностью.
Сейчас эти кризисы происходят примерно раз в 7-8 лет. 1993, 2001, 2008,.....   Следующий 2015 ?   2016?
Проблемы кризиса 2008 года так и не решены, залили весь мир ликвидностью, которая оказалась на фондовом рынке.
Реальный сектор от этой ликвидности отказался в ситуации тотального перепроизводства.

На фондовых рынках образовались пузыри, особенно в США. Посмотрите на график американского широкого рынка S&P, индекс Доуджонса.
Также в Европе, Смотрите графики DAX, CAC40. В Европе с безработицей ситуация намного хуже чем в США.

Если начнется обвал на фондовых рынках (а он будет  100 %, тут только вопрос времени), то это приведет к падение и цен на нефть и рост цен на золото и доллар. Обычно такой обвал происходит лавинообразно и не контролируемо. Как ни парадоксально, если в США экономический кризис, то всем сразу нужны доллары и доллар дорожает. Как это было в 2008 году. И в России тоже.
Сейчас не стану вдаваться почему это так.

А санкции против России не сильно повысят потребность в долларах у российских банков в кризисный период. На российском фондовом рынке пузыря нет, как раз из-за текущих санкций.
Но цены на нефть упадут и упадут сильно. Вот тогда мы реально увидим низкие цены на нефть...

Не есть ли настоящее снижение нефтяных котировок индикацией наступающего циклического кризиса?
Безусловно прекращение поставок российского газа в Европу может сорвать лавину обвала. Лавины срываются и от хлопка в ладоши.
Стоит ли сейчас громко хлопать?

А вот Дж Сорос сформировал приличную короткую позу по S&P. Хорошо заработает если американский рынок обвалится.
Ждет в засаде упырь.  А возможно и поможет обвалу...

Отредактировано sergik (14-09-2014 00:56:36)

402

Сводка от 1-й Интербригады Юго-Востока за 12 сентября

Сводка от 1-й Интербригады Юго-Востока за 12 сентября

Прошедшие сутки на фронтах Новороссии принципиально новых вестей нам не принесли, режим «прекращения огня» не снижает накала интенсивности.

Донецкая Народная Республика

Донецк — минувшей ночью минометному обстрелу подвергся Киевский район. Также поздно вечером каратели вновь пытались вырваться из окружения в аэропорту (попытка пресечена у н. п. Тоненькое, Ясиноватский район). В ответ ополченцы с позиций возле Азотного завода применили РСЗО «Град» по укреплениям карателей. Жертв среди мирного населения нет.

Пригороды

Макеевка — утром был обстрелян Советский район (автобус), 1 человек погиб, 6 ранено.

Авдеевка — ополченцы обстреляли позиции укровермахта из артиллерии.

Горловка (н. п. Майорск) — боестолкновение на блокпосту нацгадов (потери есть, но не уточняются).

Марьинский район (н. п. Красногоровка) — артиллерия карателей нанесла удар по Донецку. В самой Марьинке — боестолкновения. По окраинам н. п. Карловка каратели вели артиллерийский обстрел.

Другие населенные пункты

Докучаевск — обстрел из артиллерии с позиции карателей в н. п. Николаевка (Волновахский район).

Харцызск — утром минометному обстрелу карателей подвергся частный сектор, о потерях данных нет.

Енакиево — нацгады из танков и БТР обстреляли жилмассив в южной части города.

Кировское — артиллерийский обстрел со стороны позиций укровермахта в н. п. Ждановка.

Дебальцево — интенсивные перестрелки на окраинах. Также подтверждается информация об окружении подразделений укровермахта.

Волновахский район — в н. п. Волноваха зафиксированы ожесточенные боестолкновения с применением РСЗО «Град».

Тельмановский район — н. п. Коминтерново отмечались перестрелки, н. п. Саханка стал местом удара артиллерии.

Ясиноватский район — в н. п. Пески РСЗО «Град» град ополчения нанес ответный удар по позициям нрацгадов. У н. п. Красный Партизан неоднократно отмечались перестрелки.

Шахтерский район — в районе н. п. Кумшацкое выявлены ДРГ укровермахта. В ходе боестолкновения с группой нацгадов пострадал 1 ополченец; у карателей уничтожен автомобиль. По н. п. Малоорловка укровермахтом нанесен удар из РСЗО «Град».

Новоазовский район — н. п. Патриотичное взято под контроль армии Новороссии, для карателей перекрыта уже вторая трасса на Новоазовск.

Старобешевский район — дотлевавший на том направлении «котелок» ликвидирован окончательно; теперь идет зачистка населенных пунктов в направлении Новоазовского района.

Вновь на донецком направлении сутки «перемирия» не уступали по интенсивности огня иным дням боев. Крайне интересно наблюдать за обстановкой в районе Дебальцево — город может стать плацдармом для попытки укровермахта контратаковать.

Луганск — об обстрелах и боях данных нет. Руководство ЛНР заявило о том, что 13–14 сентября в город прибудет новый гуманитарный конвой (уже ждет в Ростовской области). Есть обрывочные сведения о проведении ЛЭП и газовых труб к столице ЛНР и г. Краснодон из России (сомнительно).

Другие населенные пункты.

Первомайск — вновь нанесен артиллерийский удар со стороны карателей.

Красный Лиман — боестолкновения между ДРГ ополчения и отдельными подразделениями карателей.

Счастье — фиксируются единичные обстрелы позиций карателей из стрелкового оружия, возможно, «беспокоящая» работа ДРГ ополчения.

Северодонецк — массовые пьяные дебоши нацгадов из карательного батальона «Харьков».

На луганском направлении фронта тоже без существенных изменений. По разрушенным городам ездят сотрудники мониторинговой миссии ОБСЕ.

Мариуполь — продолжается переброска новых подразделений укровермахта (в том числе, наемников-пшеков и инструкторов из США) и бронетехники. Также есть сведения о применении трофейных РСЗО «Град» ополчения по позициям карателей на южных подступах к городу.

Оккупированная территория

Славянск — есть данные об ожесточенных боестолкновениях в восточных районах города.

403

#p395944,Lidusa написал(а):

sergik написал(а):

Lidusa написал(а):

sergik написал(а):

Свобода?
            А почему бы и нет?

Это свобода?  Ну-ну!

Подпись автора

Это моя личная свобода.

Это просто поразительно.Благодаря политики Ельцина И Горбачёва человек имеет возможность путешествовать и он ими же  не доволен.Или вы  и в СССР могли ТАК путешествовать? Если тебя устраивает политика Путина,это значит одно-ты воруешь и делишься. Или всё врёшь.У меня много знакомых в России,особенно в Москве.Люди имели своё дело.Их политика Путина разорила.Его   окружение отобрали бизнес.Подруга имеет своё дело,но платит взятки,чтобы не трогали.Тоже самое в Новосибирске и Красноярске.Люди собрались валить из России-сил нет бороться с властью Путина.А ты тут сказки рассказываешь.

Подпись автора

Так каких свобод не хватает?

404

Обмен военнопленными застопорился, каратели расстреляли и запытали сотни людей

Военный корреспондент газеты «Завтра» Владислав Шурыгин сообщил о том, что обмен пленными приостановился в связи с исчезновением большого количества пленных из подвалов карательных батальонов.

Обмен пленными застопорился в связи с тем, что при проведении „реестра“ подвалов СБУ и „зинданов“ всякого рода „нацбатов“ не найдено огромное число людей из списков, переданных властями Новороссии. В СБУ, пряча глаза, доложили „переговорщикам“, что „этих людей больше нет в их руках“.
В реальности это означает, что они после попадания в плен умерли от побоев или были расстреляны. Особенно в убийствах пленных отличились „нацбаты“, которые массово практикуют пытки и бессудные растрелы пленных и заподозренных в помощи ополченцам. Сейчас в Киеве срочно решают, как вывернуться из этой ситуации. По одному „варианту“ предлагается объявить „ненайденных“ „сбежавшими из плена“. По другом предлагается объявить их „раскаявшимися и отказавшимися возвращаться“. Говорят, что речь идёт, как минимум, о двух сотнях человек».

Что теперь также растсрелять тоже самой число их нацгвардии?
И объявить их сбежавшими из плена?

Отредактировано sergik (13-09-2014 23:29:19)

405

#p395948,sergik написал(а):

каратели расстреляли и запытали сотни людей

И распяли. И устроили на трупах гей-парад.  :D

406

http://ruforum.mt5.com/attachment.php?attachmentid=839355&stc=1&d=1410613882

407

Лики Майдана. Бандеровцы хоронят ФАШИСТОВ. Украина война революция майдан

Лики Майдана. Бандеровцы хоронят ЭСЭСОВЦЕВ
ЕВРОМАЙДАН Партия 'СВОБОДА' показала своё настоящее лицо

Может это фэйк? Фотошоп?

Отредактировано sergik (14-09-2014 00:11:12)

408

Помню и Тортила выставляла тут фото типа российских солдат на Украине, но не обратила внимание на украинские флаги у солдат. Зато сколько пафоса было...
Думаю она просто вляпалась по невниманию. Промолчала, проглотила, типа так и должно быть.
Не так ли Татьяна ?

Вот еще вранье, тупое и неумелое украинской пропаганды про захоронение российских солдат под Луганском

Отредактировано sergik (14-09-2014 00:40:06)

409

#p395953,sergik написал(а):

Думаю она просто вляпалась по невниманию. Промолчала, проглотила, типа так и должно быть.
Не так ли Татьяна ?

Я уже это проходила в Чеченскую войну, это вам людей не жалко, а мне известно отношение нашего государства к людям.
Ты свои вляпалась брось, я тебе не девочка. Гибнут люди по вине России и ты это поддерживаешь. Тфу, не найду слова от брезгливости к вам душегубам.   :mad:

410

#p395954,Tartila написал(а):

Тфу, не найду слова от брезгливости к вам душегубам.   :mad:

а зачем находить слова для таких вот сержиков? :dontknow:

411

#p395955,Космополит написал(а):

Tartila написал(а):

Тфу, не найду слова от брезгливости к вам душегубам.   :mad:

а зачем находить слова для таких вот сержиков? :dontknow:

Подпись автора

национал-предатель

Проще выставлять глупое вранье киевских пропагандонов. Ну так халтурно работают.
Прямо как Татьяна ибн Тартила. Это наверно от брезгливости.
Тщатильнее надо.

412

Видеообзор боевых действий в Новороссии даже в условиях перемирия. Три раза в день.

413

В условиях войны нельзя предоставлять Донбассу особый статус, - Тимошенко

"По сути, повторяется тот Вильнюс, после которого восстал Майдан", - Тимошенко о переносе подписания Соглашения об ассоциации с ЕС
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет о недопустимости отложения в год применения соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом.

414

Международный комитет Красного Креста (МККК) до сих пор не доставил в Донбасс 700 т гуманитарной помощи от правительства Украины. Об этом РБК-Украина сообщил вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

«700 т высококачественного груза, который является необходимым для людей, проживающих на территории проведения АТО [антитеррористической операции], которая пока что временно не контролируется украинской властью, ожидают возможности ввоза на эту территорию. Помощь передана «Красному кресту». «Красный крест» ее еще не доставил, и это уже идет месяцами. Это наш самый первый груз, он передан «Красному кресту» и до сих пор не доставлен. Для меня это очень странно», – сказал Гройсман.

Гройсман это украинский вице-премьер

415

Американец Мигель Фрэнсис отправился в Крым, чтобы своими глазами увидеть «оккупационные» войска, протесты местного населения, разруху и хаос, о которых пишут западные СМИ. Однако ему открылась совершенно иная картина. Жители Симферополя, Севастополя и Ялты, с которыми Мигель сумел пообщаться на улицах этих городов, рассказали о долгожданном воссоединении Крыма с Россией, об истории полуострова со времен Петра I до наших дней, о своих заботах, надеждах и чаяниях.

416

#p395954,Tartila написал(а):

sergik написал(а):

Не так ли Татьяна ?

Я уже это проходила в Чеченскую войну, это вам людей не жалко, а мне известно отношение нашего государства к людям.
Ты свои вляпалась брось, я тебе не девочка. Гибнут люди по вине России и ты это поддерживаешь. Тфу, не найду слова от брезгливости к вам душегубам.   :mad:

Да вот именно что не девочка. Стыдно должно так работать. От того и злость, что поймали с поличным за руку.
Как карманика. А вы на весь трамвай - Какой коселёёёк ?
Стыдно должно быть, ведь уже не девочка.

Отредактировано sergik (14-09-2014 11:02:40)

417

#p395964,sergik написал(а):

Стыдно должно так работать.

Еще раз!!!
Стыдно тебе, вот и лезешь со своими глупостями, включи мозги.
А я против насилия, которая агрессор Россия устроила на весь мир. Слава Украине!!!
Жаль вновь обманутых людей ...

418

А Сергик-то наш,  потихонечку раскрывается. Из маленького биржевого магната, превращается в большого сгустка слабоумного энтузиазма. :-)

419

#p395980,amici написал(а):

Вот ведь суки, так и нагнетают обстановку у нас.  :angry:

Финляндия обвиняет Россию в гибридной кибервойне. Министр обороны жалуется на троллинг

время публикации: 14:07

Россия и ряд других стран ведут против Финляндии гибридную кибервойну, считает финский профессор университета Аалто Ярно Лимнелл, специалист в области кибербезопасности. По его словам, методом ведения этой войны является обработка общественного мнения, сообщает русская служба Yle.

Лимнелл заявил, что на умы его сограждан пытаются влиять с помощью активных ньюсмейкеров, известных пользователей соцсетей, интернет-троллей и даже официальных заявлений российского руководства. Профессор добавил, что в последние годы РФ все более профессионально занимается обработкой общественного мнения как внутри страны, так и за рубежом.

Ранее в интервью немецкой Die Welt профессор говорил, что информационная война в интернете стала неотъемлемой частью российской военной доктрины. Лимнелл утверждал, что Запад пока не знает, как можно реагировать на такой тип пропаганды, которая скрыто манипулирует общественным мнением.

Накануне министр обороны Финляндии Карл Хаглунд заявил, что Москва ведет против Хельсинки информационную войну, а сам он стал жертвой интернет-троллинга. Речь идет о большом количестве анонимных комментариев на его страницах в Facebook и Twitter, которые очень похожи по содержанию. Хаглунд предположил, что в данном случае речь может идти об организованной деятельности.

Хаглунд отметил, что за такие комментарии нельзя привлечь к уголовной ответственности, а Хельсинки не будет связываться по этому поводу с Москвой. Также глава военного ведомства усомнился в правдивости информации, которую российские СМИ распространяют, освещая ситуацию на Украине.

"Никакой угрозы Финляндии нет, и не существует никаких юридических оснований для вмешательства в дело. Деятельность интернет-троллей не направлена против Финляндии, хотя речь идет об искажении новостей, связанных с финскими политиками. Я считаю, что речь идет о деятельности, направленной против всего западного сообщества, и шире она связана с украинским кризисом", - приводит слова главы финского Минобороны русская служба Yle.

В конце августа Минобороны Финляндии несколько раз обвинило Россию в нарушении воздушного пространства. Премьер-министр страны Александер Стубб заявил, что Москва таким образом попыталась разозлить Хельсинки, писало издание Verkkouutiset. Глава финского правительства отметил, что РФ готова провоцировать нестабильность рядом с собственными границами, как сейчас это происходит с Украиной, но ее в данном случае нельзя сравнивать с Финляндией. Стубб подчеркнул, что его согражданам опасаться нечего.

Несколько дней назад Финляндия стала последней страной-членом ЕС, согласившейся на введение нового пакета санкций против РФ. До этого сообщалось, что некоторые страны Евросоюза призывали повременить с новыми запретными мерами, так как на Украине соблюдается режим прекращения огня.

Президенты России и Финляндии Владимир Путин и Саулии Ниинистё обсудили украинский кризис во время встречи в Сочи в середине августа. Тогда Ниинистё назвал происходящее на Донбассе катастрофой, которая "отражается на нас всех и трогает нас всех". Финский президент подчеркнул, что произошедшее нанесло определенный ущерб отношениям между Москвой и Хельсинки.

Визит Ниинистё в Россию состоялся вскоре после введения "продуктовых санкций", которые заметно сказались на финских компаниях, в первую очередь - на крупнейшем производителе молочных продуктов Valio. Из-за запрета импорта в Россию предназначенные для нее продукты с русскоязычной маркировкой в виде исключения поступили в продажу в Финляндии с большой скидкой.

http://www.newsru.com/world/14sep2014/trolling.html

Неужто в Финляндии глушилки начнут запускать, чтобы не дать финнам слушать радио Свободу?

420

#p395972,Tartila написал(а):

Машины новой российской гуманитарной колонны въехали на Украину
В общей сложности 200 автомобилей новой российской колонны с гуманитарной помощью в пятницу, 13 сентября, пересекли украинскую границу. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя Южного таможенного управления Раяна Фарукшина.
По данным СМИ, грузовиков везут консервы, сахар, муку, дизель-генераторы, препараты для очистки воды и другую помощь общим весом 1,88 тысячи тонн.
Колонна российского МЧС движется без сопровождения сотрудников Международного комитета Красного Креста (МККК). "МККК никогда не был официально уведомлен о соглашении между Россией и Украиной о достижении технических договоренностей по этой колонне", - сообщила агентству ИТАР-ТАСС пресс-секретарь МККК Анастасия Исюк.

Ссылка

Подпись автора

Знаем, плавали!!!

Уже разгрузились в Луганске. А вот украинская гуманитарная помощь так и не дошла ни разу. Хотя деньги под неё уже списаны.
Это понятно, воруют...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » мудачьё.

создать форум