А меня Винсент зовут, очень приятно.
было бы еще приятнее, если бы ты научился правильно писать свое имя
для начала хотя бы
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » мудачьё.
А меня Винсент зовут, очень приятно.
для начала хотя бы
#p395383,flautist написал(а):для не одобряющих либер-радикализм, есть петушатня. там тебе будут рады. и обсирание ДК поддержат с энтузиазмом.
поищи тут раздел про форум опущенных - найдешь ссылку. там тебе должно понравится.
если сам не из пернатых..Писец..Вы совсем окуели. Не, я конечно ожидал всякого... Но. Путешатня, опущенных... Ты урка, что ли? Тогда сорри, я с отбросами не общаюсь.
жесткие однако у тебя требования к форумам, Винсент. Либералов не одобряешь, Садистов тоже. Урок не уважаешь..
я же тебе предложил - сходи в петушатню. там сплошные писатели и филологи.. этот форум тебе не подходит.
для начала хотя бы
А что не так? Мне так нравится, тем более, что так ближе к русскому звучанию. Могу скан из паспорта показать, кстати, вот веселуха то будет. Но все равно же не поверите.
Отредактировано Vinsent (12-09-2014 01:42:28)
#p395370,gosha написал(а):Так, иди на ***. И пососи.
С чего вы взяли, что я в едином порые с вами буду сосать? Вы сами сосите, без меня.
Cмотри-ка, понравилось...
Ну, еше сходи.
Отредактировано gosha (12-09-2014 01:43:39)
я же тебе предложил - сходи в петушатню. там сплошные писатели и филологи.. этот форум тебе не подходит.
Я сам решу, какой форум мне подходит.
#p395389,Космополит написал(а):было бы еще приятнее, если бы ты научился правильно писать свое имя
для начала хотя быА что не так? Мне так нравится, тем более, что так ближе к русскому звучанию. Могу скан из паспорта показать, кстати, вот веселуха то будет. Но все равно же не поверите.
айпи значит боишься показать, аж до Африки добежал, а скан паспорта - готов?
Космо, ну с этим - то, формальный повод есть?
А то он тут замучает: дай пососать, да дай пососать.
я с отбросами не общаюсь.
номинировать нас не может, общацца с нами не хочет..
тогда зачем ты вааще сюда пришел, болезный?
Ну, еше сходи.
Схожу куем тебе в рот, тебе понравится.
Я сам решу, какой форум мне подходит.
это да.. но какой тебе НЕ подходит - решат без тебя.
Отредактировано flautist (12-09-2014 01:48:03)
айпи значит боишься показать, аж до Африки добежал, а скан паспорта - готов?
Ну не весь скан.. Я не виноват, что мое имя так с русского перевели..цать леть назад и вписали в пасспорт
это да.. но какой тебе НЕ подходит - решат без тебя.
Брось, это полная ерунда. Что бы решить за меня, надо уметь чуть больше, чем обзываться, как в детском саду
#p395399,flautist написал(а):айпи значит боишься показать, аж до Африки добежал, а скан паспорта - готов?
Ну не весь скан.. Я не виноват, что мое имя так с русского перевели..цать леть назад и вписали в пасспорт
да что ты оправдываешься? никто тебя не винит. я просто спросил..
да вроде пока нет повода..
под спам вроде не подходит, матюки старательно шифрует.. а больше и не за что..
мы же либералы, йоптыть
тогда зачем ты вааще сюда пришел, болезный?
Посмотреть на альтернативное мнение, с массовым уже ознакомился на русских форумах
#p395397,gosha написал(а):Ну, еше сходи.
Схожу куем тебе в рот, тебе понравится.
Иди-ка на хуй.
Смотри, как нравятся посылы: просит и просит.
#p395400,gosha написал(а):Космо, ну с этим - то, формальный повод есть?
А то он тут замучает: дай пососать, да дай пососать.да вроде пока нет повода..
под спам вроде не подходит, матюки старательно шифрует.. а больше и не за что..
мы же либералы, йоптыть
Ну тогда нужно помочь страждушему...
Он же сюда за хуями пришел.
#p395403,flautist написал(а):это да.. но какой тебе НЕ подходит - решат без тебя.
Брось, это полная ерунда. Что бы решить за меня, надо уметь чуть больше, чем обзываться, как в детском саду
хочешь сказать, что тебя тут опять отдихлофосят, а ты в следующий раз через конголезский прокси зайдешь?
Эболу не подхватишь там, по Африке шлёндать?
Иди-ка на ***.
Смотри, как нравятся посылы: просит и просит.
Ты дебил? Можешь сделать одолжение - пройти мимо? Я не собираюсь тебя ипать даже в рот, ибо брезгливо. Так что заканчивай свои любовные танцы или переключись на своего сопидарника
Ты дебил? Можешь сделать одолжение - пройти мимо?
ну ты же не прошел мимо нашего форума
так с чего это мы тебе будем делать одолжения?
хочешь сказать, что тебя тут опять отдихлофосят, а ты в следующий раз через конголезский прокси зайдешь?
Эболу не подхватишь там, по Африке шлёндать?
Во-первых это не прокси. Во-вторых эта привычка еще с эха, где можно было себе флажки вешать - мне всегда африканские нравились.
ну ты же не прошел мимо нашего форума
так с чего это мы тебе будем делать одолжения?
Так я вроде по теме ветки написал же, это разная местная шваль прицепилась. У вас тут гей клуб в узком кругу? так и скажите, я пойду дальше, делов-то..
пока я не скинул тебя в то отхожее место, где ты болтаешься сейчас
Как можно скинуть в место, где я уже "болтаюсь". Я что-то совсем в местной логике теряюсь.
Отредактировано Vinsent (12-09-2014 02:05:16)
Как можно скинуть в место, где я уже "болтаюсь"
очень просто
#p395409,gosha написал(а):Иди-ка на ***.
Смотри, как нравятся посылы: просит и просит.Ты дебил? Можешь сделать одолжение - пройти мимо? Я не собираюсь тебя ипать даже в рот, ибо брезгливо. Так что заканчивай свои любовные танцы или переключись на своего сопидарника
Идика на хуй.
И не тревожь меня боле.
На сегодня лимит посылов исчерпан.
Следуюший посыл - завтра.
#p395414,flautist написал(а):хочешь сказать, что тебя тут опять отдихлофосят, а ты в следующий раз через конголезский прокси зайдешь?
Эболу не подхватишь там, по Африке шлёндать?Во-первых это не прокси. Во-вторых эта привычка еще с эха, где можно было себе флажки вешать - мне всегда африканские нравились.
короче, неправильно переведенный винсент, судя по твоей любви к благоухающей Африке, ты кто-то из ранее отдихлофосанных отсюда пёрснов. А который именно - не имеет особого значения, поскольку дихлофосили тут, как правило, откровенное гавно.
и ты, первыми же своими постами, подтвердил это правило.
кстати - а когда-то тут еще и донвинченцо болталось..
которое тоже откровенное гавно..
почему им так нравится это имя??
Озабоченность?
Больше поговорить не о чем?
Сводки от Игоря Стрелкова
Хроники перемирия
Укранцы опять устроили арт. перемирие по Первомайску. В ответ ополчение устроило небольшое, но меткое перемирие по их блокпосту в районе Черемушки.
В Донецке сейчас в районе аэропорта идет такое перемирие, что чертям тошно.
Сообщение от журналистов.
"Власти ДНР отдали киевской стороне 36 пленных в обмен на 31 ополченца. Еще пятерых киевская сторона обещает вернуть нам завтра.
Минувшей ночью в Днепропетровск прибыли 20 пленных, которые были освобождены в рамках переговорного процесса по урегулированию ситуации на востоке страны. Все они попали в плен под Иловайском. Несколько освобожденных хромали и были доставлены в госпиталь.
По словам главы украинского Центра обмена пленных Владимира Рубана, в плену остается немногим более тысячи сотрудников украинских силовых структур. По его данным, около 660 бойцов удерживаются в ДНР, остальные - в ЛНР."
Если АТО это победа киевских властей, то почему столько пленных? Причем по мнению именно киевской стороны.
Это сколько же арестованных противников режима придется Киеву отпустить в обмен на своих пленных?
Отредактировано sergik (12-09-2014 10:14:54)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » мудачьё.