а что , в аулах крыс не бывает?
я хз, в ауле не была, звиняйте))
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » жизнь за секс.
а что , в аулах крыс не бывает?
#p392449,Космополит написал(а):Да чё - Гоша вон вобчем-то правильно рассказал..
вождя оставим на его совестиКороче, отпидараcили человека...
Ужас.
==============
И все равно он хороший. И еще - Грубиян и Танюша-Кикимора. (я про ТВС, если что)))
но лучший из них - несомненно сипуля.. толерантная Вы наша, не принимающая этнических нападок..
#p392446,flautist написал(а):а что , в аулах крыс не бывает?
как это не была? ты по происхождению из аула.. у сипули спроси..
Отредактировано flautist (18-08-2014 23:22:49)
толерантная Вы наша,
ты по происхождению из аула.
Сшибка у парня, то тычет, то "выкает".
И да.. я не "Ваша"
#p392455,flautist написал(а):толерантная Вы наша,
#p392455,flautist написал(а):ты по происхождению из аула.
![]()
И да.. я не "Ваша" http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Наша, наша.. никуда не денешься.. Хачка из аула.. не прикидывайся..
#p392448,gosha написал(а):Бывает, в туалете, да. А здесь - нет: раз воджь ишак, то его производное - об ишаке.
Ты читай глазками: вождь у вас, елиты.
У нас, быдла - вождей нетути.
Неча мне читать, вождь Сипа известен - Путин.
Сип, быдло типа тебя, это ты сама сказала и по твоим же словам: вождь -ишак, так что разбирайся со своим невождем ишаком Путиным, а меня в разборки: "быдло - елита", "вождь - ишак" - не впутывай.
Сип, быдло типа тебя,
Скорее всего, мы на елитарность на претендуем
#p392460,gosha написал(а):Сип, быдло типа тебя,
Скорее всего, мы на елитарность на претендуем http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Да я не против: быдло претендуцет на елитарность дабы иметь вождя осла. Нормально.
быдло претендуцет на елитарность дабы иметь вождя осла.
Ну, не претендуй, живи спокойно без вождей - кто тебе мешает?
#p392463,gosha написал(а):быдло претендуцет на елитарность дабы иметь вождя осла.
Ну, не претендуй, живи спокойно без вождей - кто тебе мешает?
Гм да я и не претендую. Это все вы с тараканом Гошей базарите, а я пописываю.
Даша, харе ругаться, Смотри, что лизка пишет:
Елизавета пишет:
Енотская братва уже наводит свои порядки, выпихивают всех, кто был до них. Их жопам тесно там
А это Светлане привет, как я понимаю:
Елизавета пишет:
Правда , так решила сельская учительница
Это про бан.
Елизавета пишет:
Енотская братва уже наводит свои порядки, выпихивают всех, кто был до них. Их жопам тесно там
Елизавета пишет:
Это про бан.
лично я енотовской братве очень рад. А больше всего - Даше.
Она, в конце концов поймет, что тут ей не там, привыкнет и успокоится.
Отредактировано flautist (19-08-2014 01:22:59)
лично я енотовской братве очень рад. А больше всего - Даше.
Она, в конце концов поймет, что тут ей не там, привыкнет и успокоится.
Видишь, я тут ваще как миротворец выступаю. Это я-то. Забавно, да?
#p392490,flautist написал(а):лично я енотовской братве очень рад. А больше всего - Даше.
Она, в конце концов поймет, что тут ей не там, привыкнет и успокоится.Видишь, я тут ваще как миротворец выступаю. Это я-то. Забавно, да?
почему забавно? Ты всегда своим миролюбием выделялся.
Смотри, что лизка пишет:
это где? В петушатне?
#p392489,Peantr написал(а):Смотри, что лизка пишет:
это где? В петушатне?
Нет, в Christian Science Monitor.
Скорее всего, мы на елитарность на претендуем
Эт тебе в очереди за гречкой рассказали?
а где Дашуня? Без нее -вечер насмарку.
Это про бан.
Что то после моего ухода Лизку разбанивать никто не кинулся. Да и остальных забаненных троллей. Кому они нах нужны и интересны.
Елизавета пишет:
Елизавета пишет:
Это про бан.
Это Св-Лана то сельская учительница???? Подстилка Дашина, Тампакс в её жопе. Ч1ё делается.... кому детей доверять...
#p392489,Peantr написал(а):Это про бан.
Что то после моего ухода Лизку разбанивать никто не кинулся. Да и остальных забаненных троллей. Кому они нах нужны и интересны.
Подстилка ты то при каких делах? Тебя Даша в мудераторы протолкнула и ты теперь раболепствуешь... пляшешь под её дудочку. Дешевка деревенская.
Отредактировано citizen (19-08-2014 23:25:43)
а где Дашуня? Без нее -вечер насмарку.
Ноги бреет...
Светлана написал(а):#p392489,Peantr написал(а):Это про бан.
Подстилка ты то при каких делах? Тебя Даша в мудераторы протолкнула и ты теперь раболепствуешь... пляшешь под её дудочку. Дешевка деревенская.
слушай Ситизен, если ты тут будешь вечно мусолить свои енотовские терки - тут будет вечный базар.
Мне например поxер , кто и за что тебя там забанил.
Ноги бреет...
Сит, ну, зачем вот все это? Какая то лизобабщина здесь поперла. Наезды без мотивов и причин, не знаю, что у вас там произошло.
Но все же ТАМ не ТУТ, а?
Отредактировано Tartila (19-08-2014 23:32:29)
citizen написал(а):Подстилка ты то при каких делах? Тебя Даша в мудераторы протолкнула и ты теперь раболепствуешь... пляшешь под её дудочку. Дешевка деревенская.citizen написал(а):Ноги бреет...Сит, ну, зачем вот все это? Какая то лизобабщина здесь поперла. Наезды без мотивов и причин, не знаю, что у вас там произошло.Но все же ТАМ не ТУТ, а?
Отредактировано Tartila (Вчера 23:32:29)
Подпись автораЗнаем, плавали!!!
Неужто незнакомо, это "фирменный бренд" товароведа от Райкина
да и ухода у тебя не было , " по пизде мешалкой " получил и отдыхай, чувствую скоро и здесь скоро получишь
Отредактировано Дембель (20-08-2014 16:43:37)
Но все же ТАМ не ТУТ, а?
Да у нас здесь ( настаиваю, что могу применить местоимение во множественном числе - у нас, т. к., мало нас осталось, старожиль ) испокон веков было, что там, что тут - всё одно, из одной шинели все вышли, аборигены ( которы съели "кука" ) нескольких форумов.
Отредактировано amici (20-08-2014 16:58:27)
#p392455,flautist написал(а):толерантная Вы наша,
#p392455,flautist написал(а):ты по происхождению из аула.
![]()
И да.. я не "Ваша" http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Как я понимаю- лично тебе тычет, а когда обращается к тебе и твоему тампанксу Светлане "выкает"... хотя и ты и Светлана это одно говно из твоей армянской прямой кишки.
#p392717,citizen написал(а):Подстилка ты то при каких делах? Тебя Даша в мудераторы протолкнула и ты теперь раболепствуешь... пляшешь под её дудочку. Дешевка деревенская.
#p392718,citizen написал(а):Ноги бреет...
Сит, ну, зачем вот все это? Какая то лизобабщина здесь поперла. Наезды без мотивов и причин, не знаю, что у вас там произошло.
Но все же ТАМ не ТУТ, а?
Не обращайте внимания. Это личное. В свое время мне было нанесено оскорбление которое я не прощу.
Хотите подробности .... их есть у меня.
Но поверьте, Даша такая мразь, что круче я ещё на всем фолрумном пространстве не встечал. То что вы видите это всего лишь маска...
А Светлана её тень.... так, что хотите поприкалываться с Дашей потерплю ради вашего удовольствия. Но эту Крысу я буду мочить всегда и везде. Застану в сортире, замочу (извините) и в сортире.
#p392722,Tartila написал(а):citizen написал(а):Подстилка ты то при каких делах? Тебя Даша в мудераторы протолкнула и ты теперь раболепствуешь... пляшешь под её дудочку. Дешевка деревенская.citizen написал(а):Ноги бреет...Сит, ну, зачем вот все это? Какая то лизобабщина здесь поперла. Наезды без мотивов и причин, не знаю, что у вас там произошло.Но все же ТАМ не ТУТ, а?
Отредактировано Tartila (Вчера 23:32:29)
Подпись автораЗнаем, плавали!!!Неужто незнакомо, это "фирменный бренд" товароведа от Райкина
да и ухода у тебя не было , " по пизде мешалкой " получил и отдыхай, чувствую скоро и здесь скоро получишь
Дембель, ты по моему мнению тупая дешевка, способная на мелкие подлянки. Мне вообще впадлу с тобой общаться. Почему? Я тебе об этом писал в личку....
Эй, ситизен!
Предложение есть. знаешь ипдора "ВВП(другой)"? Вова Паршин который.
из твоей армянской прямой кишки.
а вот сипуля, тот умный был..
и посему доставал флейтиста его "армянским образованием"
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » жизнь за секс.