Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » жизнь за секс.

жизнь за секс.

Сообщений 301 страница 330 из 345

301

amici написал(а):
#p392983,flautist написал(а):

не грусти Люча.. Когда ты грустишь - форум зависает.

Я ваще любю собирать хороших писателей на форуме, чтобы читать их и читать, и в магазин не надо идтить книжки покупать, а здеся опять облом  :angry:

Пля  :flirt:

Когда великий композитер  гомосек это не беда, но когда человек с которым ты общаешься великая сука - это полный кобздец.

302

citizen написал(а):
amici написал(а):
#p392967,flautist написал(а):

amici написал(а):
citizen написал(а):
Вам нужна Даша в качестве клоуна? Хорошо я развлекайтесь... но когда она вас заденет за живое.... хотя у вас похоже нет живого. Вы проглотите любое вылитое на вас дерьмо.Сити, я знаю Дашу и Свету очень давно, лет так 7 точно, у нас много чего было между собой, но до такой степени не опускались , как ты, мужчина пля.
И не надо обо мне говорить,  что я что-то проглочу, я ничего не проглатываю, ( в смысле,  ежели мне в рот суют насильно ) даже сперму, просто выплевываю, а ентого идиота могу и замочить, насильника, но прежде, кода он расслабится.

Хватит смеяться, не до смеха пля  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

P.S. Хороши люди уходят с форума, тока пришедши.  :angry:

Хорошие люди это кто???
Даша, что ли?

Ты видела хоть одного юзера акромя Даши кого пользователи скопом выгнали с Енота? Только Дашу!!! Какой нахрен она хороший человек. Она довольно  таки умная продуманная су-ка высшей марки. Уверен, что она в реальной жизни людям столько горя принесла, что всем нам вместе за две жизни не сделать.

про жидоармянскую кишку забыл.. трезветь начал, что-ли?

303

#p392991,citizen написал(а):

Хорошие люди это кто???
Даша, что ли?
Ты видела хоть одного юзера акромя Даши кого пользователи скопом выгнали с Енота? Только Дашу!!! Какой нахрен она хороший человек. Она довольно  таки умная продуманная су-ка высшей марки. Уверен, что она в реальной жизни людям столько горя принесла, что всем нам вместе за две жизни не сделать.

Сити, тебя понесло, точна, незя так.
Про меня ни на одном форуме тоже самое грили всяки недоброжелатели  и что, повеситься мне теперича ?

Отредактировано amici (20-08-2014 23:10:04)

304

flautist написал(а):
citizen написал(а):
Космополит написал(а):

сдаетца мне, что "армянское образование" доминирует у сипули, а "жидоармянская прямая кишка" - у тебя.. :smoke:

У меня жидоармянской кишки нет и не может быть, потому как я русский немец. И по секрету тебе мягко скажу националист.

русско-нмецкий националист?  это как? до 43-го - Хай Гитлер кричал, а после  - За родину , За Сталина?

Мой отец - офицер Балтийского флота скорее всего кричал Куй Гитлеру... А я сегодня даже и не знаю, что кричать... Родина то оккупирована "своими" насильниками. И что тут можно кричать? Тольуко лишь - "измена"!

305

#p392994,flautist написал(а):

Вот и я про тоже, мона ругаться как угодно, но переходить на ксенофобию, это просто показывает человека в такой степени, какой ты его может и не представлял. Вот что самое ужасное в этой ситуации. ИМХО.

306

amici написал(а):
#p392991,citizen написал(а):

Хорошие люди это кто???
Даша, что ли?

Сити, тебя понесло, точна, незя так.
Про меня ни на одном форуме тоже самое грили всяки недоброжелатели  и что, повеситься мне теперича ?

1. Я обычно прошу и предупреждаю три раза...
2. Есть оскорбления которые я неприемлю. Об этом я обычно сообщаю собеседнику и прошу его учесть это обстоятельство.

307

amici написал(а):
#p392994,flautist написал(а):

Вот и я про тоже, мона ругаться как угодно, но переходить на ксенофобию, это просто показывает человека в такой степени, какой ты его может и не представлял. Вот что самое ужасное в этой ситуации. ИМХО.

Ты считаешь, что травить Крыс ядом гуманнее?

308

flautist написал(а):

Я простой советский товаровед, а не практолог, чтобы каждый раз про промую кишку писать.

309

#p392999,citizen написал(а):

2. Есть оскорбления которые я неприемлю. Об этом я обычно сообщаю собеседнику и прошу его учесть это обстоятельство.

При этом ты переходишь на ксенофобию и на женскофобию насчет тампаксов ?

Это как понять ? Самые твои ругательства любимы, слова, переходящие в оскорбления, чего ты по натуре своей просто ненавидишь?

Отредактировано amici (20-08-2014 23:18:17)

310

amici написал(а):

Это как понять ? Самые твои ругательства любимы?

Мразь должна прочувствовать то что чувствуют другие когда их оскорбляют. Клин выбивают клином.

Отредактировано citizen (20-08-2014 23:17:42)

311

citizen написал(а):
amici написал(а):

Мразь должна прочувствовать то что чувствуют другие когда их оскорбляют. Клин выбивают клином.

ты ни Даше  ни Светлане ничего не сделал.. а себя обосрал с ног до головы.

312

#p393003,citizen написал(а):

Я так и поняла, для тебя главное ругательство это - ксенофобская и женскобская, не ?

313

А ваще, пошел ты нафиг Сити, ты у меня тож в игноре теперича, мне противно стало с тобой общаться.
Ну тебя к чертям собачьим.

314

flautist написал(а):
citizen написал(а):
amici написал(а):

У меня есть цель и я стреляю... остальное меня никс эбаут.

315

citizen написал(а):
flautist написал(а):
citizen написал(а):

Гм, по моему ты давно попал. Что-то я не вижу ни Даши, ни Светы .

316

amici написал(а):

А ваще, пошел ты нафиг Сити, ты у меня тож в игноре теперича, мне противно стало с тобой общаться.
Ну тебя к чертям собачьим.

Я потом ник сменю и буду паинькой... лично для тебя. Ты мне очень даже симпатична.

317

gosha написал(а):
citizen написал(а):
flautist написал(а):

Гм, по моему ты давно попал. Что-то я не вижу ни Даши, ни Светы .

Встретишь их - не трожь! Они мои....

318

amici написал(а):
#p393003,citizen написал(а):

Я так и поняла, для тебя главное ругательство это - ксенофобская и женскобская, не ?

У каждой системы есть "точка натяжения"- Ахилесова пята. Чтобы разрушить систему нужно найти эту точку и какпать, капать и капать. Вода камень точит.

Я думаю, что Даша уже прокляла тот день, когда связалась со мной... а это значит, что некий другой Ситизен останется неоскорбленным.

319

#p393011,citizen написал(а):

Я думаю, что Даша уже прокляла тот день, когда связалась со мной... а это значит, что некий другой Ситизен останется неоскорбленным.

Плин, последний раз тебе отвечаю.
Меня гнобили на многих форумах и как гнобили, я молчу просто.
Но я нашла компромисс в своей душе,  не делать этого  в ответ.
Найди и ты, это легко и почувствуешь себя человеком,  в инет пространстве, даже выше их, которы тебя оскорбляли. ИМХО. :flag:

Отредактировано amici (20-08-2014 23:43:43)

320

amici написал(а):
#p393011,citizen написал(а):

Плин, последний раз тебе отвечаю.
Меня гнобили на многих форумах и как гнобили, я молчу просто.
Но я нашла компромисс в своей душе,  не делать этого  в ответ.
Найди и ты, это легко и почувствуешь себя человеком,  в инет пространстве, даже выше их, которы тебя оскорбляли. ИМХО. :flag:

Ты толстовка, а я нет.
Я "неуловимый мститель".... "неуловимый" потому что меня ни кто не ловит. :D

321

citizen написал(а):

Я думаю, что Даша уже прокляла тот день, когда связалась со мной... .

а не боишься, что она может вернутся?

322

flautist написал(а):
citizen написал(а):

Я даже смерти не боюсь...

323

citizen написал(а):
flautist написал(а):
citizen написал(а):

когда она вернется, о смерти будешь мечтать.. :crazyfun:

324

flautist написал(а):
citizen написал(а):
flautist написал(а):

когда она вернется, о смерти будешь мечтать.. :crazyfun:

Ты думаешь в могиле запахи лучше чем от Даши?

Кстати, её нет да и пошла бы она нахрен.

325

где бы что ни говорили,
всё одно сведет на бабДаш

:crazy:

326

Космополит написал(а):

где бы что ни говорили,
всё одно сведет на бабДаш

:crazy:

Пора спать. "Фить пирю= спать пора"

327

Я считаю, не че идти у  этого новоиспеченного нацика на поводу.
Если не извинится и не пообещает не совать нос к девчонкам - убрать его с форума.
Он заставляет нас вопрос ставит так: ОН или ОНИ. Я за них ...

Отредактировано Tartila (21-08-2014 00:58:32)

328

#p393045,Tartila написал(а):

Если не извинится и не пообещает не совать нос к девчонкам - убрать его с форума.

В принципе я за, как сказал Космо, дело за нами, голосовалку открываем-с?

329

Сити, или извиняйся перед дамами, или пошел к черту.
Нефиг,  из за  своих личных несимпатий,  превращать форум в черт знает что. ИМХО  :angry:

Отредактировано amici (21-08-2014 01:10:16)

330

#p393046,amici написал(а):

Tartila написал(а):

В принципе я за, как сказал Космо, дело за нами, голосовалку открываем-с?

Еснно, но там надо приписать условия для него. И думаю, он не согласится на них, однако это его проблемы.
Я девочек не знаю так уж хорошо, но не в этом дело, постановка вопроса неприемлемая для нас.
Вспоминаю как его Лизка оскорбляла, он был против ее удаления с форума, т.е. все же здесь что то не то, не всех оскорблений он боится.

Люча, еще хотела сказать, мы их пригласили, мы и несем ответственность за то, чтобы им бало комфортно.

Отредактировано Tartila (21-08-2014 01:11:24)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » жизнь за секс.

создать форум