Эй, ситизен!
Предложение есть. знаешь ипдора "ВВП(другой)"? Вова Паршин который.
Путина знаю, Медведева знаю, а Вову Паршина не знаю. Так, что, ижвини.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » жизнь за секс.
Эй, ситизен!
Предложение есть. знаешь ипдора "ВВП(другой)"? Вова Паршин который.
Путина знаю, Медведева знаю, а Вову Паршина не знаю. Так, что, ижвини.
Как я понимаю- лично тебе тычет, а когда обращается к тебе и твоему тампанксу Светлане "выкает"... хотя и ты и Светлана это одно говно из твоей армянской прямой кишки.
Плин, что за х у й н ю ты здесь устроил ксенофобскую и женскофобскую ( тампаксы пля приплел вместе с армянами )
Что ты ваще себе позволяешь ?
Ты что не понял, что оскорбляешь всех здесь, кто постит ?
Отредактировано amici (20-08-2014 22:10:38)
Плин, что за х у й н ю ты здесь устроил ксенофобскую и женскофобскую ( тампаксы пля приплел вместе с армянами )
+100
#p392932,citizen написал(а):Как я понимаю- лично тебе тычет, а когда обращается к тебе и твоему тампанксу Светлане "выкает"... хотя и ты и Светлана это одно говно из твоей армянской прямой кишки.
![]()
Я же написал, что тебя и прочих это не касается... Это касается лишь Даши, ну и её подстилки до кучи. Светлана сама полезла в это дерьмо с подачи Даши. Что не понятно?
Я в твои разборки не лезу и тебе лезть в мои не советую.
Или может тебя провести по архивам?
Интересно как ты будешь реагировать если я тебе нанесу неприемлемое для тебя оскорбление?
#p392947,amici написал(а):Плин, что за х у й н ю ты здесь устроил ксенофобскую и женскофобскую ( тампаксы пля приплел вместе с армянами )
Ты что не понял, что оскорбляешь всех здесь, кто постит ?+100
Вам нужна Даша в качестве клоуна? Хорошо я развлекайтесь... но когда она вас заденет за живое.... хотя у вас похоже нет живого. Вы проглотите любое вылитое на вас дерьмо.
#p392932,citizen написал(а):из твоей армянской прямой кишки.
а вот сипуля, тот умный был..
и посему доставал флейтиста его "армянским образованием"
У "флейтиста" домингирует "армянское образование", а у Даши её жидоармянская прямая кишка. Так, что "каждому - своё".
жидоармянская прямая кишка. .
ну давай рассказывай про прямую кишку, ситизен. Какие они бывают? армянские, еврейские... еще какие?
Отредактировано flautist (20-08-2014 22:34:45)
citizen написал(а):жидоармянская прямая кишка. .
ну давай рассказывай про толстую кишку, ситизен. Какие они бывают? армянские, еврейские... еще какие?
Какая жопа, такая и кишка.
У меня немецкая...
Или может тебя провести по архивам?
Интересно как ты будешь реагировать если я тебе нанесу неприемлемое для тебя оскорбление?
все же ты баба, ситизен
настоящая такая, совецкая баба, с коммунальной кухни
кстати и путька из той же породы, только чином повыше
flautist написал(а):citizen написал(а):жидоармянская прямая кишка. .
ну давай рассказывай про толстую кишку, ситизен. Какие они бывают? армянские, еврейские... еще какие?
У меня немецкая...
\\что, на твоей жoпе прям так и написано - made in Germany? или свастика нарисована?
Отредактировано flautist (20-08-2014 22:43:31)
Вам нужна Даша в качестве клоуна? Хорошо я развлекайтесь... но когда она вас заденет за живое.... хотя у вас похоже нет живого. Вы проглотите любое вылитое на вас дерьмо.
Сити, я знаю Дашу и Свету очень давно, лет так 7 точно, у нас много чего было между собой, но до такой степени не опускались , как ты, мужчина пля.
И не надо обо мне говорить, что я что-то проглочу, я ничего не проглатываю, ( в смысле, ежели мне в рот суют насильно ) даже сперму, просто выплевываю, а ентого идиота, который суёт, могу и замочить, насильника, затем, кода он расслабится.
Отредактировано amici (20-08-2014 22:39:57)
#p392955,citizen написал(а):Вам нужна Даша в качестве клоуна? Хорошо я развлекайтесь... но когда она вас заденет за живое.... хотя у вас похоже нет живого. Вы проглотите любое вылитое на вас дерьмо.
Сити, я знаю Дашу и Свету очень давно, лет так 7 точно, у нас много чего было между собой, но до такой степени не опускались , как ты, мужчина пля.
И не надо обо мне говорить, что я что-то проглочу, я ничего не проглатываю, ( в смысле, ежели мне в рот суют насильно ) даже сперму, просто выплевываю, а ентого идиота могу и замочить, насильника, но прежде, кода он расслабится.
У "флейтиста" домингирует "армянское образование", а у Даши её жидоармянская прямая кишка. Так, что "каждому - своё".
сдаетца мне, что "армянское образование" доминирует у сипули, а "жидоармянская прямая кишка" - у тебя..
#p392954,citizen написал(а):Или может тебя провести по архивам?
Интересно как ты будешь реагировать если я тебе нанесу неприемлемое для тебя оскорбление?все же ты баба, ситизен
настоящая такая, совецкая баба, с коммунальной кухни
кстати и путька из той же породы, только чином повыше
Все мы из породы совков... и ты тоже.
Я всегда ( почти всегда) задуманное довожу до логического конца.
#p392957,citizen написал(а):У "флейтиста" домингирует "армянское образование", а у Даши её жидоармянская прямая кишка. Так, что "каждому - своё".
сдаетца мне, что "армянское образование" доминирует у сипули, а "жидоармянская прямая кишка" - у тебя..
У меня жидоармянской кишки нет и не может быть, потому как я русский немец. И по секрету тебе мягко скажу националист.
Плин, неужели ты не знаешь с чего всё началося на Еноте, я в курсе всегда, потому что слежу за своими интересными мне писателями. [взломанный сайт]
Я знаю, что началось всё с того, что крендель потребовал с тебя фоток правдивых, от твоих кошек.
Ты не обратил на енто внимание.
Ну и понеслося дальше, тама все кошатники и соратники кренделя, насчет кошек - это пипец
Я понимаю что ты в недоумение, но так вот произошло.
Что ты хочешь ?
С меня уж каких требований не предъявляли и не требовали фоток, а уж обзывали как, туши свет, но я ж не переношу это на други форумы, согласися ?
Отредактировано amici (20-08-2014 22:52:33)
И по секрету тебе мягко скажу националист.
это я уже понял
citizen написал(а):flautist написал(а):
У меня немецкая...\\что, на твоей жoпе прям так и написано - made in Germany? или свастика нарисована?
Так и выжжено...
Космополит написал(а):#p392957,citizen написал(а):У "флейтиста" домингирует "армянское образование", а у Даши её жидоармянская прямая кишка. Так, что "каждому - своё".
У меня жидоармянской кишки нет и не может быть, потому как я русский немец. И по секрету тебе мягко скажу националист.
русско-нмецкий националист? это как? до 43-го - Хай Гитлер кричал, а после - За родину , За Сталина?
Вот всё смешно конечна, ежели б не было так грустно
Вот всё смешно конечна, ежели б не было так грустно
не грусти Люча.. Когда ты грустишь - форум зависает.
amici написал(а):
citizen написал(а):
Вам нужна Даша в качестве клоуна? Хорошо я развлекайтесь... но когда она вас заденет за живое.... хотя у вас похоже нет живого. Вы проглотите любое вылитое на вас дерьмо.Сити, я знаю Дашу и Свету очень давно, лет так 7 точно, у нас много чего было между собой, но до такой степени не опускались , как ты, мужчина пля.
И не надо обо мне говорить, что я что-то проглочу, я ничего не проглатываю, ( в смысле, ежели мне в рот суют насильно ) даже сперму, просто выплевываю, а ентого идиота могу и замочить, насильника, но прежде, кода он расслабится.
Хватит смеяться, не до смеха пля
P.S. Хороши люди уходят с форума, тока пришедши.
Отредактировано amici (20-08-2014 22:58:56)
а ентого идиота, который суёт, могу и замочить, насильника, затем, кода он расслабится.
и будет ему жизнь за секс
#p392954,citizen написал(а):Интересно как ты будешь реагировать если я тебе нанесу неприемлемое для тебя оскорбление?
Плин, неужели ты не знаешь с чего всё началося на Еноте, я в курсе всегда, потому что слежу за своими интересными мне писателями. http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
Я знаю, что началось всё с того, что крендель потребовал с тебя фоток правдивых, от твоих кошек.
Ты не обратил на енто внимание.
Ну и понеслося дальше, тама все кошатники и соратники кренделя, насчет кошек - это пипец![]()
Я понимаю что ты в недоумение, но так вот произошло.![]()
Что ты хочешь ?
![]()
С меня уж каких требований не предъявляли и фоток, а уж обзывали как, туши свет, но я ж не переношу это на други форумы, согласися ?
С Кренделем все началось с ЖКХ и с того, что он назвал учительницу своей внучки вундеркинда дурой... Меня родители воспитали относиться с уважением к двум профессиям: учителя и врача... ну я и ответил Кренделю, что учительница то уже стала учительницей, а вот твоя внучка вундеркинд ещё неизвестно кем станет... может и ответственной дежурной на лЕнинградском шоссе...
Но Даша в этих делах совсем ни пр чем.
Даша неоднократно наносила мне оскорбления которые я пропустить мимо никак не мог. Я её пару раз предупредил, что оскорбления подобного рода для меня нериемлемы и если она не прекратит, то будет жалеть... Она же собрала команду: Тимоха, Ильвовский и пр. и они стаей начали меня "обрабатывать" оскорбляя через пост ... Позже Тимоха извинился и сказал, что неразобравшись пошел у Даши на поводу... Теперь ей амнистии не будет никогда.
не грусти Люча.. Когда ты грустишь - форум зависает.
Я ваще любю собирать хороших писателей на форуме, чтобы читать их и читать, и в магазин не надо идтить книжки покупать, а здеся опять облом
Пля
Отредактировано amici (20-08-2014 23:01:46)
#p392967,flautist написал(а):amici написал(а):
citizen написал(а):
Вам нужна Даша в качестве клоуна? Хорошо я развлекайтесь... но когда она вас заденет за живое.... хотя у вас похоже нет живого. Вы проглотите любое вылитое на вас дерьмо.Сити, я знаю Дашу и Свету очень давно, лет так 7 точно, у нас много чего было между собой, но до такой степени не опускались , как ты, мужчина пля.
И не надо обо мне говорить, что я что-то проглочу, я ничего не проглатываю, ( в смысле, ежели мне в рот суют насильно ) даже сперму, просто выплевываю, а ентого идиота могу и замочить, насильника, но прежде, кода он расслабится.Хватит смеяться, не до смеха пля http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
а почему они уходят?
#p392983,flautist написал(а):не грусти Люча.. Когда ты грустишь - форум зависает.
Я ваще любю собирать хороших писателей на форуме, чтобы читать их и читать, и в магазин не надо идтить книжки покупать, а здеся опять облом
Пля
ну.. ничего не поделаешь..придется читать низкосортную литературу.. нам ведь тоже на что-то жить надо..
Отредактировано flautist (20-08-2014 23:03:10)
чёт сдаетца мне, что ситизен со своим анальным национализьмом тут не при делах..
думаю, фишка не в нем а в Даше..
а почему они уходят?
Ну не наю, наверное ещё панцирем не обзавилися, как Тартик.
#p392967,flautist написал(а):amici написал(а):
citizen написал(а):
И не надо обо мне говорить, что я что-то проглочу, я ничего не проглатываю, ( в смысле, ежели мне в рот суют насильно ) даже сперму, просто выплевываю, а ентого идиота могу и замочить, насильника, но прежде, кода он расслабится.Хватит смеяться, не до смеха пля http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Хорошие люди это кто???
Даша, что ли?
Ты видела хоть одного юзера акромя Даши кого пользователи скопом выгнали с Енота? Только Дашу!!! Какой нахрен она хороший человек. Она довольно таки умная продуманная су-ка высшей марки. Уверен, что она в реальной жизни людям столько горя принесла, что всем нам вместе за две жизни не сделать.
фишка не в нем а в Даше..
В принципе, насчёт Даши могу сказать своё ИМХО, она заносчива , но это моё личноё.
А так, она хорошая девчонка, зуб даю.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » жизнь за секс.