Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дальше будет лучшее, а пока помощь нуждающимся ...

Дальше будет лучшее, а пока помощь нуждающимся ...

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Алфред Кох, занят подсчетами ...
Не думала, что он будет сильнее Чубайса.

Займемся подсчетами. Роснефть в 2013 году заплатила налогов в бюджет 1,7 трлн. руб. или 51 млрд. долл.

Российская Федерация проиграла суд в Гааге на 50 млрд. долл. Для РФ это был суд исключительно в интересах Роснефти. Сама РФ могла легко воспользоваться суверенным иммунитетом и отказаться от рассмотрения этого вопроса в Гааге. Но она согласилась пойти на суд исключительно для укрепления акций Роснефти и доказательства легальности владения Роснефтью активами бывшего Юкоса.
Теперь Роснефть (Сечин) просит еще 44 млрд. долл., поскольку Роснефть попала под санкции и не может заимствовать на международном рынке капиталов (какая неожиданность, кто бы мог подумать!?).
А деньги Роснефти нужны позарез: ей нужно расплачиваться с 56 млрд. долл. кредитов, которые она набрала для покупки ТНК-ВР. Причем зачем она ее покупала - до сих пор непонятно: налогов от этого у государства не прибавилось. По всему получается, что покупка эта была нужна лишь для удовлетворения амбиций Сечина и Ко...
Итого, бинес по-путински: крупнейшая в мире нефтяная компания, практически полностью контролируемая государством, в период беспрецедентно высоких цен на нефть стала для этого государства убыточной!
Присовокупите к этому освобождение от НДПИ Газпрома по китайскому контракту, очередное двукратное увеличение зарплаты всем госслужащим и скажите мне сакраментальное "Затокрымнаш". Ну чтоб я уже совсем успокоился и понял, что вы безнадежны.
Продолжайте вставать с колен, долбоебы. Ругайте лихие 90-е, олигофрены вы мои патриотические... Если вы такие лохи, то не наебать вас - просто грех. Молодетс Путэн!

классе Кохыч!

2

Странно как-то Кох считает, а вроде не дурак))

#p391692,Tartila написал(а):

Итого, бинес по-путински: крупнейшая в мире нефтяная компания, практически полностью контролируемая государством, в период беспрецедентно высоких цен на нефть стала для этого государства убыточной!

Че-т он зарапортовался совсем((

3

А он сейчас каку должность занимат ? Или в свободном плаванье ?

4

#p391695,Даша написал(а):

Че-т он зарапортовался совсем((

не думаю, на него это не похоже ...

#p391696,amici написал(а):

А он сейчас каку должность занимат ? Или в свободном плаванье ?

Вот они дедушки из 90 х, в свободном полете

http://sd.uploads.ru/t/5Y31m.jpg

Отредактировано Tartila (16-08-2014 00:07:50)

5

#p391698,Tartila написал(а):

не думаю, на него это не похоже ...

Смари: он приводит 51 ярд налогов за год, пишет про убыток из-за 44 млрд долларей которые лет на 10.
Если налоговая нагрузка примерно 52%%, то проценты по кредиту (44 ярда) не сформируют никак убыток у прибыльной компании.
============
Танюш, я, кстати, не вижу ничего страшного если РН перекредитуется на внутреннем рынке.
Главное, чтобы отдала деньги.
А ЮКОС мой любимый.. ну это другая история :)

6

Tartila
а кто слева от Немцова - не узнаю?

7

#p391703,Даша написал(а):

а кто слева от Немцова - не узнаю?

ну, как же - это Сосковец  :flag:

8

#p391705,Tartila написал(а):

ну, как же - это Сосковец

Господи... )))
Не узнала даже.
============
А как они лаялись то раньше..
".. и их крестный отец - Сосковец"))

9

#p391702,Даша написал(а):

Смари: он приводит 51 ярд налогов за год, пишет про убыток из-за 44 млрд долларей которые лет на 10.
Если налоговая нагрузка примерно 52%%, то проценты по кредиту (44 ярда) не сформируют никак убыток у прибыльной компании.
============
Танюш, я, кстати, не вижу ничего страшного если РН перекредитуется на внутреннем рынке.

он вычел Гаагу ...

10

#p391702,Даша написал(а):

я, кстати, не вижу ничего страшного если РН перекредитуется на внутреннем рынке.

А чего Сечин просит у государства денех тода   :question:

Президент «Роснефти» Игорь Сечин обратился в правительство с просьбой о финансовой помощи компании,
рассказал «Ведомостям» человек из нефтяной отрасли, подтвердили четверо федеральных чиновников и еще один слышал об этом. Это же следует из письма (копия есть у «Ведомостей») от 12 августа замминистра экономического развития Олега Фомичева в Минэнерго.
В письме Минэкономразвития по поручению председателя правительства Дмитрия Медведева анализирует предложения Сечина.

Представитель правительства от официальных комментариев отказался, запрос в Минэкономразвития остался без ответа. Пресс-служба «Роснефти» комментариев по существу не предоставила.

http://www.vedomosti.ru/companies/news/ … buduschego

11

#p391707,Tartila написал(а):

он вычел Гаагу ...

Все равно это неверно - Гаагу надо делить на 7 (с момента покупки ЮКОСа))))
И ее ваще надо ставить на 15 год - там вроде до 15 января 15 года срок.

12

#p391708,amici написал(а):

А чего Сечин просит у государства денех тода

Потому что РН не перекредитовывают.
Но ты все равно права)))

13

#p391711,Даша написал(а):

Но ты все равно права)))

В чем я права ? Я тока ишо вопрос задала  :D

А об чем думали раньше, что перекредитовывать  не будут, о крымнаш тока ?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

14

#p391706,Даша написал(а):

А как они лаялись то раньше..
".. и их крестный отец - Сосковец"))

представь себе, что они прямо дети в сравнении с Озером.  :D

15

#p391715,Tartila написал(а):

представь себе, что они прямо дети в сравнении с Озером.

Да уж...
Хорошо бы все помирились, как надоело это...

#p391714,amici написал(а):

В чем я права ?

Да во всем!

#p391714,amici написал(а):

А об чем думали раньше, что перекредитовывать  не будут,

Не, этого я не знаю.

16

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/2/1/3736122.jpg

17

Народный артист СССР и депутат Госдумы - о выступлении лидера российской группы «Машина времени» на территории, занятой украинскими войсками

Как мы уже сообщали, в минувший вторник известный рок-музыкант съездил в занятый украинскими войсками Славянск и поучаствовал в концерте в соседнем Святогорске. К нам в редакцию позвонил Иосиф Кобзон и попросил опубликовать его точку зрения на поступок Макаревича...
- Я считаю, что поступок Андрея – это не поступок.
У меня аналогичная ситуация была на Северном Кавказе, когда меня пригласили выступить перед нашими воинами. Мне это предложили, учитывая мой опыт в Афганистане - а у меня туда было девять командировок.
Так вот, я сказал, что в связи с тем, что в Чечне идет война, выступать я буду только в том случае, если в зале будут и русские, и чеченцы. Мне пообещали, и я выступил в большом зале, на 2 тысячи человек, где половина была чеченцев, половина была наших воинов. Это нормальный поступок.
Если бы такие же условия поставил Макаревич, это было бы честно, но на это никогда бы не пошли.
Ему осталось только выступить перед Коломойским (днепропетровский олигарх-губернатор, спонсирующий карателей. - Ред.) и убеждать всех, что это он делает бескорыстно.

Ссылка

18

Особое мнение Андрей Макаревич, музыкант

А.МАКАРЕВИЧ – «Комсомольская правда» работает по следующему принципу: сначала печатается большой заголовок: «Макаревич пел перед карателями». Потом они звонят известным людям и спрашивают: «Как вы относитесь к тому, что Макаревич пел перед карателями?» «Мы очень плохо относимся», - говорят известные люди. И никому из известных людей не пришло в голову спросить: «А он правда перед карателями пел или, может быть, перед детьми беженцев?» Потом «Комсомольская правда» будет извиняться предо мной за допущенную дезинформацию в заголовке. А извинятся им следует перед читателями, которых они обманывают и делают это постоянно.
М.КОРОЛЕВА – Но, судя по всему, все-таки Иосиф Кобзон примерно себе представлял о чем шла речь…
А.МАКАРЕВИЧ – Не думаю.
М.КОРОЛЕВА – Вряд ли там шла речь о карателях, тем не менее, как я поняла его, потому что там достаточно пространный – потом можете посмотреть – его этот комментарий.
А.МАКАРЕВИЧ – Я не буду это смотреть.
М.КОРОЛЕВА – Хорошо, как вы относитесь… Он выражает достаточно большую категорию…
А.МАКАРЕВИЧ – Марина, да никак не отношусь. Вы знаете, я сам судья своим поступкам и достаточно строго, мне кажется, сам себя сужу за них.
М.КОРОЛЕВА – Как вы, кстати, думаете, это искреннее мнение?
А.МАКАРЕВИЧ – Не знаю.
М.КОРОЛЕВА – Не знаете.
А.МАКАРЕВИЧ – Не знаю.
М.КОРОЛЕВА – То есть не настолько близко знакомы с Иосифом Давыдовичем.
А.МАКАРЕВИЧ – У него своя жизнь, свои представления о том, как надо себя вести, и при советской власти и после советской власти. У него свои взгляды на жизнь, у меня – свои.

19

Tartila написал(а):

Особое мнение Андрей Макаревич, музыкант

А.МАКАРЕВИЧ – «Комсомольская правда» работает по следующему принципу: сначала печатается большой заголовок: «Макаревич пел перед карателями». Потом они звонят известным людям и спрашивают: «Как вы относитесь к тому, что Макаревич пел перед карателями?» «Мы очень плохо относимся», - говорят известные люди. И никому из известных людей не пришло в голову спросить: «А он правда перед карателями пел или, может быть, перед детьми беженцев?» Потом «Комсомольская правда» будет извиняться предо мной за допущенную дезинформацию в заголовке. А извинятся им следует перед читателями, которых они обманывают и делают это постоянно.
М.КОРОЛЕВА – Но, судя по всему, все-таки Иосиф Кобзон примерно себе представлял о чем шла речь…
А.МАКАРЕВИЧ – Не думаю.
М.КОРОЛЕВА – Вряд ли там шла речь о карателях, тем не менее, как я поняла его, потому что там достаточно пространный – потом можете посмотреть – его этот комментарий.
А.МАКАРЕВИЧ – Я не буду это смотреть.
М.КОРОЛЕВА – Хорошо, как вы относитесь… Он выражает достаточно большую категорию…
А.МАКАРЕВИЧ – Марина, да никак не отношусь. Вы знаете, я сам судья своим поступкам и достаточно строго, мне кажется, сам себя сужу за них.
М.КОРОЛЕВА – Как вы, кстати, думаете, это искреннее мнение?
А.МАКАРЕВИЧ – Не знаю.
М.КОРОЛЕВА – Не знаете.
А.МАКАРЕВИЧ – Не знаю.
М.КОРОЛЕВА – То есть не настолько близко знакомы с Иосифом Давыдовичем.
А.МАКАРЕВИЧ – У него своя жизнь, свои представления о том, как надо себя вести, и при советской власти и после советской власти. У него свои взгляды на жизнь, у меня – свои.

И там же Макаревич говорил,что выступал перед беженцами.Они были  РУССКИМИ. Много детей было.Сказал, что в Украине примерно 100 000 беженцев распределены по всей Украине,включая Западную.СлавИнск(а не СлавЯнск)за три недели привели в порядок..

20

Майки с Путиным нарасхват, говорят в Гуме дают  :D

http://sd.uploads.ru/t/JiMel.jpg

21

#p391733,Tartila написал(а):

И никому из известных людей не пришло в голову спросить: «А он правда перед карателями пел или, может быть, перед детьми беженцев?»

Хммммм.. а самому-то Макаревичу не пришло в голову спросить - а кто такие "каратели"?
вот какого хрена он тут же полез оправдывацца перед дерьмом?????

22

Космополит написал(а):
#p391733,Tartila написал(а):

И никому из известных людей не пришло в голову спросить: «А он правда перед карателями пел или, может быть, перед детьми беженцев?»

Хммммм.. а самому-то Макаревичу не пришло в голову спросить - а кто такие "каратели"?
вот какого хрена он тут же полез оправдывацца перед дерьмом?????

Гм, чувак просто почки бережот. В этой стране, это - нормально.

23

Tartila написал(а):

Народный артист СССР и депутат Госдумы - о выступлении лидера российской группы «Машина времени» на территории, занятой украинскими войсками

Макаревича народ узнал и полюбил через бабинные кассеты, перезаписывая друг у друга сотые копии.
Подбирали его песни на гитаре и как могли пели во всех студенческих общагах , на картошке и пр.
Если Машине удавалось договориться о концерте в каком нибудь ДК - то без анонсов, без плакатов, без рекламы - новость эта по Москве распространялась взрывообразно. А потом, в институте лекции срывались, из-за рассказов того счастливчика, который смог пробраться на их концерт.
А Кобзон в это время обслуживал власть из каждого включенного утюга. Его пластинки стояли на самых видных местах магазинов "Мелодия". Но никто его песни  не подбирал и не пел на всяких тусовках. Он из Кремлевского Дворца Съездов всех задолбал.
Народного артиста Кобзону вручила власть, а Макару - народ.. Поэтому, Кобзон живет по принципу "Чего изволите?"
а Макар делает то, что считает нужным.

24

#p391752,flautist написал(а):

. Поэтому, Кобзон живет по принципу "Чего изволите?"

пришло время, когда это явно видно для нас ...
было одно время, когда Кобзон, быстро разбогатев, оказывал помощь знаменитым, но с чистыми руками.
и казалось не уместным твое мнение о нем, а сейчас и не приходится себя останавливать, все ясно и так.

25

Tartila написал(а):
#p391752,flautist написал(а):

. Поэтому, Кобзон живет по принципу "Чего изволите?"

пришло время, когда это явно видно для нас ...
было одно время, когда Кобзон, быстро разбогатев, оказывал помощь знаменитым, но с чистыми руками.
и казалось не уместным твое мнение о нем, а сейчас и не приходится себя останавливать, все ясно и так.

и мне его мнение пофиг.

26

Правительство запретило покупать чиновникам импортную одежду и обувь

Правительство РФ приняло постановление, запрещающее включать в госзакупки импорт товаров легкой промышленности. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-релиз Минпромторга.
«Постановление правительства предлагает установить запрет на поставку товаров легкой промышленности, изготовленных из иностранных материалов и полуфабрикатов, в рамках осуществления госзакупок. В рамках такой высокой капиталоемкости абсолютно логичными становятся приоритеты государства по развитию собственного производства, увеличению доли товаров, произведенных в РФ», — говорится в сообщении.
Постановление было подписано в рамках закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», принятого 27 марта 2013 года. Кроме того, 14 июля в дополнение к этому же закону правительство России выпустило постановление, ограничивающее закупки иностранной техники, включающей иностранные автомобили, общественный транспорт и спецтехнику экстренных служб.
В настоящее время рынок импортной легкой промышленности в России достигает 3 трлн рублей. Минпромторг также отметил, что эта доля рынка освободится для поддержки отечественного производителя. Кроме того, таким образом Россия не нарушает обязательств по соглашению Всемирной торговой организации (ВТО), которое разрешает использование государственного сектора в целях развития предприятий внутри страны.

Прощай кружевные трусы, здравствуй "прощай молодость"!!!   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

27

Tartila написал(а):

Правительство запретило покупать чиновникам импортную одежду и обувь

Правительство РФ приняло постановление, запрещающее включать в госзакупки импорт товаров легкой промышленности. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-релиз Минпромторга.
«Постановление правительства предлагает установить запрет на поставку товаров легкой промышленности, изготовленных из иностранных материалов и полуфабрикатов, в рамках осуществления госзакупок. В рамках такой высокой капиталоемкости абсолютно логичными становятся приоритеты государства по развитию собственного производства, увеличению доли товаров, произведенных в РФ», — говорится в сообщении.
Постановление было подписано в рамках закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», принятого 27 марта 2013 года. Кроме того, 14 июля в дополнение к этому же закону правительство России выпустило постановление, ограничивающее закупки иностранной техники, включающей иностранные автомобили, общественный транспорт и спецтехнику экстренных служб.
В настоящее время рынок импортной легкой промышленности в России достигает 3 трлн рублей. Минпромторг также отметил, что эта доля рынка освободится для поддержки отечественного производителя. Кроме того, таким образом Россия не нарушает обязательств по соглашению Всемирной торговой организации (ВТО), которое разрешает использование государственного сектора в целях развития предприятий внутри страны.

Прощай кружевные трусы, здравствуй "прощай молодость"!!!   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

у Мизулиной при входе в Думу трусы будут проверять, что-ли?

28

#p391773,flautist написал(а):

может и покажет, но не всем ...  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

29

Tartila написал(а):
#p391773,flautist написал(а):

может и покажет, но не всем ...  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Конечно не всем.. только сотрудникам ГосТрусНадзора.

30

Даша написал(а):
#p391708,amici написал(а):

А чего Сечин просит у государства денех тода

)

А нехер было по карманам мелочь тырить ...на ЗатоКрым Наш.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дальше будет лучшее, а пока помощь нуждающимся ...

создать форум