ну да, мы ж тут все в говненедострана, че там.))
но есть перспектива
а без критики, её нет
перспективы нет , и смысла
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Это Россия, детка...
ну да, мы ж тут все в говненедострана, че там.))
но есть перспектива
а без критики, её нет
перспективы нет , и смысла
#p385965,Turman написал(а):А так...грешно смеяццо над больными.
Ну почему - посмейтесь.
Вы ж здоровый, за войну))
А вот весной одни псих. больные выходили против - Ирина Прохорова, Макаревич, все дела.
Я, Даша, когда захочу посмеяцца, сделаю это без Вашего разрешения, ладно?
===
И не надо смешивать в одну кучу этот конкретный СП с тем, кто и куда выходил весной.
gosha написал(а):Turman написал(а):Нет, в Думе гоблины, а в СП-типичные профессиональные фрики. Вы на их рожи то посмотрите...Вот ей-Богу, если бы я не знал, что это реально психически больные люди, широко известные рукопожатной общественности Москвы, я бы обстебал их по-полной. А так...грешно смеяццо над больными.
пысы. За исключением нескольких скромных бабушек, сиротливо стоящих с плакатиками. Им, как говорицца-респект и уважуха.Стало быть: против войны только психбольные. Нормальный россиянин - всегда за; ниче не попишешь.
Ты не понял. Это профессиональные революционеры в последней, неизлечимой стадии либерализма головного мозга. Они всегда против всего. Такие на Майдане разводят свиней и сажают картошку.
Это ты, дружише, не понял: за мир в России - только профессионалы, иных за мир, там нет.
а без критики, её нет
то из всех людей госканалы идиотов сделали, то критиковать надо)
ты уж определись))
И не надо смешивать в одну кучу этот конкретный СП с тем, кто и куда выходил весной.
С чего бы?
то из всех людей госканалы идиотов сделали, то критиковать надо)ты уж определись))
госканалы ...и критика )))))))))))))))
смешно
госканал-пес на страже
Отредактировано выхухоль (25-07-2014 00:21:47)
#p385980,Turman написал(а):Они всегда против всего.
Да ладно.. Когда либералы были "за" (будучи в Думе и правительстве), ваша же психически здоровая гопка торомозила принятие всех законов, в том числе бюджетов.
И плевать вам было на людей..
*терпеливо объясняю последний раз*
Я говорю про конкретных персонажей-фриков из старт постинга, профессиональных рукопожатных революционерах, которые в силу своей болезни всегда против всего.
К Ирине Прохоровой, Андрею Макаревичу и прочим здравомыслящим демократам отношусь с большим уважением.
терпеливо объясняю последний раз
благодарю за терпение, но "профессиональные революционеры" такая же часть гражданского общества как и члены партии Гражданская платформа))
терпеливо объясняю последний раз*Я говорю про конкретных персонажей-фриков
про фриков я , например, поняла
профессиональных рукопожатных революционерах, которые в силу своей болезни всегда против всего.
а тут ...ваша болезнь
вы всегда за все "за" , а они " всегда против всего"
К Ирине Прохоровой, Андрею Макаревичу и прочим здравомыслящим демократам отношусь с большим уважением.
странный вывод
#p385993,Turman написал(а):терпеливо объясняю последний раз
благодарю за терпение, но "профессиональные революционеры" такая же часть гражданского общества как и члены партии Гражданская платформа))
Совершенно с Вами согласен.
Только весной, на прогулке, было согласование с мэрией, а в данном случае нет.
рукопожатных
процесс прогрессирует..
и это россия, детки
Че там Собянин делает? Не уберег метро...
#p385936,Даша написал(а):Ты вот очень всегда обижаешься когда кто-то что-то вякнет про Израиль
Ты меня не с Лидусей путаешь?
![]()
Я и сама сколько нехорошего про Израиль писала...
Выкладывай.Я не против.![]()
Но царей в Израиле, слава богу, нет.И для кортежей никто дороги не перкрывает.
Разве что для Обамы.
У тебя тоже запор?Ты без Лидуст сходить не можешь? Хочешьчтобы во всех твоих ответах я тоже поминала тебя?Или тты думаешь, что тебя не за что?
А при чем тут Россия?
Ну давай я тут других роликов навыкладываю.
И что?
===========
Ты вот очень всегда обижаешься когда кто-то что-то вякнет про Израиль - а зачем ты выкладываешь все это?
Вот видишь, ты не поняла даже,о чём разговор, потому, что для тебя ЭТО нормально.Ты не понимаешь, что вас опускают ниже плинтуса?
потому, что для тебя ЭТО нормально
1.Для меня это ненормально, поэтому по мере своих скромных сил и возможностей стараюсь сделать так, чтобы этого не было.
2. Опустить ниже плинтуса можно того, кто этого хочет. Самоуважение не зависит от страны пребывания.
3. Не надо строить из себя миссионера, а из других -папуасов, и трясти перед ними сомнительными бусами.
=============
Как написала Мриша - Это Россия, детка.
Со всеми противоречиями.
Отредактировано Даша (25-07-2014 12:34:09)
#p386044,Lidusa написал(а):потому, что для тебя ЭТО нормально
1.Для меня это ненормально, поэтому по мере своих скромных сил и возможностей стараюсь сделать так, чтобы этого не было.
2. Опустить ниже плинтуса можно того, кто этого хочет. Самоуважение не зависит от страны пребывания.
3. Не надо строить из себя миссионера, а из других -папуасов, и трясти перед ними сомнительными бусами.
=============
Как написала Мриша - Это Россия, детка.
Со всеми противоречиями.
Даша, а вот тот, кто снимал, человек себя уважающий.Но он ТОЖЕ СТОИТ. Понимаешь?Он всё равно разрешил с собой так себя вести.И весь Кутузовский проспект(а сколько там машин-уйма) тоже разрешает себя топтать.
Даша, а вот тот,
Это его дело.
И весь Кутузовский проспект(а сколько там машин-уйма) тоже разрешает себя топтать.
В АНГЛОЯЗЫЧНОМ ТВИТТЕРЕ АКТИВНО ОБСУЖДАЕТСЯ ИНЦИДЕНТ С УЧАСТИЕМ КОРТЕЖА ПРЕЗИДЕНТА США
25 июля 2014 | 10:32
Как сообщает американская пресса, в Лос-Анджелесе из-за кортежа заблокировали трассу, и беременная женщина в течение 30 минут не могла перейти дорогу. Ей нужно было в больницу. В Твиттере этот инцидент назвали оскорбительным. В свою очередь, пресс-секретарь полицейского департамента Лос-Анджелеса заявил, что беременная не говорила сотрудникам полиции о том, что ей требовалась медицинская помощь.
#p386049,Lidusa написал(а):Даша, а вот тот,
Это его дело.
#p386049,Lidusa написал(а):И весь Кутузовский проспект(а сколько там машин-уйма) тоже разрешает себя топтать.
В АНГЛОЯЗЫЧНОМ ТВИТТЕРЕ АКТИВНО ОБСУЖДАЕТСЯ ИНЦИДЕНТ С УЧАСТИЕМ КОРТЕЖА ПРЕЗИДЕНТА США
25 июля 2014 | 10:32
Как сообщает американская пресса, в Лос-Анджелесе из-за кортежа заблокировали трассу, и беременная женщина в течение 30 минут не могла перейти дорогу. Ей нужно было в больницу. В Твиттере этот инцидент назвали оскорбительным. В свою очередь, пресс-секретарь полицейского департамента Лос-Анджелеса заявил, что беременная не говорила сотрудникам полиции о том, что ей требовалась медицинская помощь.
Ты разницу не видишь?
Ты разницу не видишь?
Нет. И там и там ФСО перекрывает трассы для проезда кортежей, и там и там люди возмущаются.
И?
Ну расскажите, в чем разница - мы, рабы, опущенные ниже плинтуса, стоим смиренно, а американцы как стоят?
Гордо?
Отредактировано Даша (25-07-2014 12:52:28)
#p386057,Lidusa написал(а):Ты разницу не видишь?
Нет. И там и там ФСО перекрывает трассы для проезда кортежей, и там и там люди возмущаются.
И?
Ну расскажите, в чем разница - мы, рабы, опущенные ниже плинтуса, стоим смиренно, а американцы как стоят?
Гордо?
Ну, во-первых, ехал ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ, Во-вторых, ПРЕССА об этом написала и назвала инцидент оскорбительным.В-третьих, ответ держал пресс-секретать департамента..Думаю, что это ещё не конец и женщина ЗАПРОСТО подаст в суд за моральные и физические страдания.Теперь ответь мне:1)есть разница между президентом и главой конфессии.(Мы не говорим об Италии.), тем более что религия в России отделена от государства.И использование ментов -незаконно.2) сможет какое-нибудь СМИ написать об этом? 3) кто-нибудь подаст в суд на незаконное использование полиции, за моральные страдание, за опоздание, за повышенное давление и т.д.?
Дашунь, я появлюсь позже, сегодня пятница и надо немного убраться;ну там полы, пыль, поставить стирать бельё и потом повесить его.Ну и так, по мелочам.Завтра царица-суббота!!!
Я не религиозная.Но всё-таки!!
ы без Лидуст сходить не можешь?
Ты - воплощение всего того, что мне не нравится в Израиле.Того, что тормозит его развитие.
Того, что делает его демократической страной почти только на словах.
Агрессия и непоколебимая уверенность в собственной правоте и избранности.
Того, чего нет или почти нет в сабрах. Стараюсь как можно меньше общаться
с нашими евреями.Даже не воевавшие и не имеющие детей-воинов, приехавшие на всё
готовое, считают себя высшей расой. И это твоё выражение "арабьё" поставило точку.
а надо?
Ветка моя. И я прошу исправить.
И давай-ка, мил-друг, поставим точки над i.
Россия - моя родина, вся моя родня - оттуда.
Страна и люди - это одно.Государство - это другое.
Люди не все одинаковы даже в России, если ты этого не заметил.
Как и на Украине. Если во главе Украины будет Тягныбок, вряд
ли я такую страну буду любить.
Если я и говорю что-то плохое о России, я говорю это не только с
издёвкой, я говорю это с болью.
Нужно ли говорить эти прописные истины...
Исправь, плиз.Или сделайте опцию, позволяющую сделать это .
#p386042,Lidusa написал(а):ы без Лидуст сходить не можешь?
Ты - воплощение всего того, что мне не нравится в Израиле.Того, что тормозит его развитие.
Того, что делает его демократической страной почти только на словах.
Агрессия и непоколебимая уверенность в собственной правоте и избранности.
Того, чего нет или почти нет в сабрах. Стараюсь как можно меньше общаться
с нашими евреями.Даже не воевавшие и не имеющие детей-воинов, приехавшие на всё
готовое, считают себя высшей расой. И это твоё выражение "арабьё" поставило точку.
Арабъе в России или Россия таки в Израиле? Вот и я об том же...
Ветка моя. И я прошу исправить.
ну, хозяин барин.. исправил, канешна..
хоть рашка от этого Россией и не станет
Россия таки в Израиле
Евреи российские в Израиле. Самые правые (Либерман сказал, что правее только стенка),самые воинствующие (даже не воюющие). Только поговорив с ними, я начинаю сомневаться, а туда ли я заехала...А за правое ли дело воевал мой сын...
Правда, больше общалась с анлоговорящими евреями, тут мне повезло.Совершенно другие люди...
Сложно всё очень здесь.Лоскутное одеяло. И вряд ли оно когда-нибудь станет единым целым...
Объединяет только война, какие-то глобальные события. Но и тут у каждого еврея своё мнение.
Когда-то пытались сделать объединение этнических русских.Не получилось...
Отредактировано Елена С. (25-07-2014 17:57:55)
рашка от этого Россией и не станет
Да уж...Заехала она куда-то не туда.Идёт коленками назад.И это и противно и печально.
Не везёт с пастухами...
И это - Россия.
Там ещё есть цари...
Он, что дань с РФ немецкими и японскими авто собирает?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Это Россия, детка...