Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Комми...хроника падения

Комми...хроника падения

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

ARINA написал(а):
Парамон написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Буш-младший выиграл вторую президентскую кампанию на фоне мощнейшего антивоенного протеста против войны в Ираке, как думаешь, как ему это удалось? Как удалось Ельцину выиграть выборы президента в 1996году имея несколько процентов рейтинга?

По первому пункту думаю, что все было в пределах американского законодательства. По второму пункту, думаю что основную роль сыграл сам Ельцин - пьяным дирижировавшим оркестром и обоссавшим взлетку в Рейкявике. Такая вот у него мощная харизма (от слова харя). http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

Ну вот для кого вы это пишете-для лохов.

Не. Я пишу для нормальных, адекватных людей, понимающих грустный юмор. если они по твоему лохи, то не знаю...

182

В связи с этой темой, решила поинтересоваться,  а что представляет собой ком.партия Финляндии.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Из вики :

В начале 1990-х партия прекращает политическую деятельность в связи с созданием Левого союза, а в 1992 попадает под банкротство.
С 1997 зарегистрирована новая Коммунистическая партия Финляндии (Содружество), образовавшаяся из исключённой в 1985—1986 годах оппозиции КПФ.

В настоящее время в КПФ (Содружество) состоят около 4 000 человек, образующих около 200 первичных организаций.

Председателем партии длительное время являлся Юрьё Хаканен (с 1994), а генеральным секретарем — Арто Виитаниэми (с 1994).

В 2013 году их на двух должностях сменил современный художник, открытый гей и член городского совета Хельсинки Юка-Пекка Вайсанен.
Вице-председателем является Лена Гульден (с 2007).

Толерантненько так.   ^^ 

Все подробности,  кому интересно,  по ссылке:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Коммунистическая_партия_Финляндии

Отредактировано amici (24-07-2014 12:57:04)

183

amici написал(а):

В связи с этой темой, решила поинтересоваться,  а что представляет собой ком.партия Финляндии.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Из вики :

В начале 1990-х партия прекращает политическую деятельность в связи с созданием Левого союза, а в 1992 попадает под банкротство.
С 1997 зарегистрирована новая Коммунистическая партия Финляндии (Содружество), образовавшаяся из исключённой в 1985—1986 годах оппозиции КПФ.

В настоящее время в КПФ (Содружество) состоят около 4 000 человек, образующих около 200 первичных организаций.

Председателем партии длительное время являлся Юрьё Хаканен (с 1994), а генеральным секретарем — Арто Виитаниэми (с 1994).

В 2013 году их на двух должностях сменил современный художник, открытый гей и член городского совета Хельсинки Юка-Пекка Вайсанен.
Вице-председателем является Лена Гульден (с 2007).

Толерантненько так.   ^^ 

Все подробности,  кому интересно,  по ссылке:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Коммунистическая_партия_Финляндии

А где про финансирование этой партии Россией?
А вообще-то не знаю над кем смеяться над Юккой-Пеккой или Гульденшей (видимо транссексуалом, нет?).

184

#p385734,Парамон написал(а):

А вообще-то не знаю над кем смеяться над Юккой-Пеккой или Гульденшей (видимо транссексуалом, нет?).

Про финанасирование Россией, наверняка есть в инете, не хочется  искать.

При сов. власти,  все ком.партии в других странах мира финансировались.

А насчет смеяться, дык просто прикольно, какие сейчас толерантные стали ком.партии, сталин с лениным,  небось в гробу переворачиваются  :D

185

#p385739,amici написал(а):

А насчет смеяться, дык просто прикольно, какие сейчас толерантные стали ком.партии, сталин с лениным,  небось в гробу переворачиваются  :D

даладна - к педикам онЕ всегда были толерантные, еще со времен железного Ежова
его, правда, потом таки шлепнули, но это уже совсем другая история.. :hobo:

186

#p385742,Космополит написал(а):

даладна - к педикам онЕ всегда были толерантные,

Ну мошт, ну нет же открыто было.  :flirt:

187

amici написал(а):
#p385734,Парамон написал(а):

Про финанасирование Россией, наверняка есть в инете, не хочется  искать.

При сов. власти,  все ком.партии в других странах мира финансировались.

Не думаю. У каждого из них свой скелет в шкафу. Например: поскольку Ленин, как мне думается обладал повышенной сексуальной активностью (это я про товарища Арманд в том числе), думается что Бухарин не зря был "любимцем партии"...А что касается Сталина, только ленивый не писал про его малолетнюю любовницу в ссылке.

188

amici написал(а):
#p385742,Космополит написал(а):

даладна - к педикам онЕ всегда были толерантные,

Ну мошт, ну нет же открыто было.  :flirt:

Ну если Ежов умудрился изнасиловать пьяного подчиненного на всеобщей пьянке, то куда уж открытей?

189

#p385744,Парамон написал(а):

Не думаю. У каждого из них свой скелет в шкафу.

Дык я согласна, но попробуй скажи об этом открыто, особенно раньше.

А в наше время, пожалуйте себе, все карты на стол. ( я про запад конечно )

Кста, и подтрунивают над ними, они тоже подтрунивают над другими и  сами над собой.

Короч  -  полная свобода слова и печати.  :D

190

#p385745,Парамон написал(а):

Ну если Ежов умудрился изнасиловать пьяного подчиненного на всеобщей пьянке, то куда уж открытей?

Что, об ентом  в газетах писали ? В Правде или Известиях ?  :D

191

amici написал(а):
#p385745,Парамон написал(а):

Что, об ентом  в газетах писали ? В Правде или Известиях ?  :D

Ну что ты! Тока воспоминания очевидцев...

192

amici написал(а):
#p385744,Парамон написал(а):

Не думаю. У каждого из них свой скелет в шкафу.

Короч  -  полная свобода слова и печати.  :D

Т.е. куды член, туды и ноги...В смысле в партию...

193

#p385755,Парамон написал(а):

Ну мона и так сказать.  :D

А  ежели серьёзно, то западное общество  открыто для диалога со всеми альтернативными партиями (которые  в рамках закона конечно ).  :flirt:

Отредактировано amici (24-07-2014 13:44:53)

194

amici написал(а):
#p385755,Парамон написал(а):

Ну мона и так сказать.  :D

А  ежели серьёзно, то западное общество  открыто для диалога со всеми альтернативными партиями (которые  в рамках закона конечно ).  :flirt:

Ага, тока при походе в некоторые партии надо сковородку к заду привязывать....Хотя у вас там в Финляндии к свой заднице тоже поди толерантно относятся? В смысле все открыто для диалога?

195

#p385768,Парамон написал(а):

В смысле все открыто для диалога?

Живу здесь,  большую часть своей сознательной жизни, пока не жаловалась на - закрытость диалога   :flirt:

Отредактировано amici (24-07-2014 14:04:21)

196

amici написал(а):
#p385768,Парамон написал(а):

В смысле все открыто для диалога?

Живу здесь,  большую часть своей сознательной жизни, пока не жаловалась на - закрытость диалога   :flirt:

А к коммунистам ходила? Впрочем какая разница - ты же не мужчина...

197

#p385772,Парамон написал(а):

К коммунистам не  ходила.  :D

Ну  вот брат моего покойного мужа, ныне тоже покойный, был членом полит. бюро социал-демократической партии
Так чта, я  в курсе чуть,  политики проводимой государством. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
Президенты - Мауно Койвисто, Мартти Ахтисаари, Тарья Халонен, были членами и лидерами этой партии.

Отредактировано amici (24-07-2014 14:20:19)

198

amici написал(а):
#p385772,Парамон написал(а):

К коммунистам не  ходила.  :D

Ну  вот брат моего покойного мужа, ныне тоже покойный, был членом полит. бюро социал-демократической партии
Так чта, я  в курсе чуть,  политики проводимой государством. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
Президенты - Мауно Койвисто, Мартти Ахтисаари, Тарья Халонен, были членами и лидерами этой партии.

Нашла бы себе какого нить старичка Пуккалу-Еккаалу и ездила бы с ним на оленях по грибы в места где нет коммунистов.... По секрету скажу: тока там еще грибы остались...

Отредактировано Парамон (24-07-2014 14:59:47)

199

#p385801,Парамон написал(а):

По секрету скажу: тока там еще грибы остались...

Неправда твоя.  :D

Грибы вокруг дома собираю, в лесочке, в хельсинки , здесь тема у меня была с фотками, сейчас на другом форуме посмотрю.
Грибов здесь воз и маленькая тележка.  :D

Вот, ссылку можно посмотреть как грибы собирали, если ссылка через этот форум не вставляется, то через гуглю мона.

http://punochka-mumu.banned/topic105.html

Насчёт - "Нашла бы себе какого нить старичка", всё есть, прошу не беспокоиться, даже некоторые на форуме в курсе ентого старичка.  :D
P.S. А ваще, больше не флужу на этой ветке не по теме.  :flirt:

Отредактировано amici (24-07-2014 15:12:06)

200

Отец Мороз написал(а):
#p385585,gosha написал(а):

Ну, значит в Германии - не демократы: раз запретили национал -социалистов, ниче не попишешь.

Не корежь историю, в Германии национал-социалистов запретили оккупационные власти. Более того, многие бывшие национал-социалисты потом продолжили работу в гослужбе на всех уровнях

Правда, штоли? И правосеки из мальчика борщ сварили.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Комми...хроника падения

создать форум