Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Комми...хроника падения

Комми...хроника падения

Сообщений 31 страница 60 из 200

31

#p385255,Tartila написал(а):

Тимошенко, народ уже показал на место.

угу, показал народ ей на место... Вот только ты подзабыла, что в Раде её батьковщина балом правит, а народ на майдане кстати требовал, что бы олигархи убрались из власти... Ну и как убрались олигархи Порошенко, Коломойский и пр. из власти?

32

#p385257,Отец Мороз написал(а):

ущай укропы боятся в ожидании появления новой мессии типа Бандеры.

опять пропаганда в действии, закрой хавло первого канала ... прет же, нет сил читать ...

Отредактировано Tartila (23-07-2014 15:18:14)

33

#p385259,Tartila написал(а):

опять пропаганда в действии, закрой хавло первого канала ... прет же, нет сил читать ...

Отредактировано Tartila (Сегодня 15:18:14)

Какая нафик пропаганда? Признайся честно, что ты все же смотришь первый канал

34

#p385262,Отец Мороз написал(а):

Признайся честно, что ты все же смотришь первый канал

только от вас и слышу, трубачи ты, Турман и патриот тусовка.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

35

#p385263,Tartila написал(а):

только от вас и слышу, трубачи ты, Турман и патриот тусовка.

Да ладно тебе целку из себя корчить, российское тв она не смотрит. Кстати, с Турманом мы давно в оппозиции друг к другу, мы скорее идейные враги, чем соратники по партийной тусовке :) Эко вас либералов колбасит от мнения Турмана по украинской тематике :)

36

Не получилось изображение. Ну да и Бог с ним.

Отредактировано Парамон (23-07-2014 15:29:56)

37

#p385266,Отец Мороз написал(а):

Да ладно тебе целку из себя корчить

оставь здесь путинский сленг, не смотрю российское ТВ, его нет у меня.  [взломанный сайт]

38

Tartila написал(а):
#p385239,Turman написал(а):

А тебе бы очень хотелось, что бы в Крыму шла такая же война, как и на востоке Украины?

Там даже и намека на это не было, на войну, не устраивай здесь уроки пропаганды.
Зачем было захватывать чужие территории и переходить дальше на восток Украины, где явно обломалась?

На ВУ тоже намёка не было до поры, до времени, и Тартила, если бы Россия пошла бы на ВУ, то давно бы уже ....включая Одессу, было Малороссией и Новороссией, признанными РФ независимыми республиками.
Но, не было у России такой цели.

39

#p385270,Tartila написал(а):

оставь здесь путинский сленг, не смотрю российское ТВ, его нет у меня.

"Послушай женщину и сделай наоборот"©
Твое отрицание доказывает, что ты все же смотришь российское ТВ, но стесняешься в этом признаться

40

Tartila написал(а):
#p385243,Отец Мороз написал(а):

И чо тогда останется на Украине из политических партий? Опять одна партия и опять КПУ во главе с Тимошенко и или иной мордой лица?

Тимошенко, народ уже показал на место.

У параши в Качановской колонии.

41

#p385271,Turman написал(а):

полное российское фиаско.
а с Крымом, это все на совести Пу, эта страница истории еще не закрыта.
ящик пондоры открыт, инструмент аннексии будет использован широко ...   [взломанный сайт]

42

#p385275,Tartila написал(а):

ящик пондоры открыт, инструмент аннексии будет использован широко ...

Ну и с кого теперь начнут анексировать? Опять Украину пилить будут поляки и румыны?

43

#p385272,Отец Мороз написал(а):

Твое отрицание доказывает, что ты все же смотришь российское ТВ, но стесняешься в этом признаться

с какой стати стесняться. Заглядывала в отпуске в Тунисе, желание даже просматривать не вызвало.

44

#p385279,Tartila написал(а):

с какой стати стесняться. Заглядывала в отпуске в Тунисе, желание даже просматривать не вызвало.

Кокетка ты однако :) А чо, в ФРГ российские тв-каналы к просмотру запрещены, или тебе денег не хватает на тарелку?

45

#p385278,Отец Мороз написал(а):

Ну и с кого теперь начнут анексировать? Опять Украину пилить будут поляки и румыны?

не знаю, может и никто не возьмется следовать дурному примеру. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

46

#p385281,Отец Мороз написал(а):

Кокетка ты однако :) А чо, в ФРГ российские тв-каналы к просмотру запрещены, или тебе денег не хватает на тарелку?

у меня нет тарелки, у меня ДКабель. Это даже дороже.

Отредактировано Tartila (23-07-2014 15:41:35)

47

#p385283,Tartila написал(а):

не знаю, может и никто не возьмется следовать дурному примеру.

Дурному пример прибалтийских стран? Ведь там после победы демократии провели люстрацию и вернули награбленное законным владельцам. Вот и придется западенцам отдать полякам всю Западную Украину, а самим опять податься в холопы к польским панам.

48

#p385174,brat написал(а):

У нас завтра ликвидируют  фракцию комми в Раде.
А на следующей неделе будет суд по запрету
комми идеологии и партии как таковой.

В стране война, разруха, люди напуганы, смерти во многих семьях...
А этим сучарам больше нефик делать как портфели делить.
Интересно, их детки воевали или на лазурных берегах грелись?
Брат, ну вот зачем на это отвлекаться?!Ведь дел - непочатый край! :dontknow:

Отредактировано Елена С. (23-07-2014 15:44:34)

49

#p385284,Tartila написал(а):

у меня нет тарелки, у меня ДКабель. Это даже дороже.

Отредактировано Tartila (Сегодня 15:41:35)

У меня тоже какой-то "ДКабель" дома, туева хуча каналов имеется, даже вроде какой-то япономатерный канал есть, про CNN я уж и молчу, один хрен, там тарахтят на английском, который я на слух плохо воспринимаю, т.к. в основном пользуюсь техн.литературой.

50

Tartila написал(а):

ящик пондоры открыт, инструмент аннексии будет использован широко ...   http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

Начну издалека...
Ящик был у Пандоры, это во-первых.
Во-вторых, напомню тебе, что майданские бандиты, захватившие власть в Киеве, собирались денонсировать договор с Россией по нашей базе в Севастополе, который был подписан с Украиной до 2017 года...
А теперь представь себе, укропармия, нацгвардия и прочая вооружённая шваль, типа батальонов Коломойского, заходят в Крым. Представила?
=====
И мне непонятно, Тартила, какого хера вы (мн.) лишаете Россию права отстаивать и защищать её интересы в мире? Ты хоть одно дурное слово сказала в адрес амеров, которые везде, по всему миру суют свой нос, куда бы они не приходили, везде войны и кровь. Какого хера, Тартила?

51

#p385291,Turman написал(а):

Начну издалека...
Ящик был у Пандоры, это во-первых.
Во-вторых, напомню тебе, что майданские бандиты, захватившие власть в Киеве, собирались денонсировать договор с Россией по нашей базе в Севастополе, который был подписан с Украиной до 2017 года...
А теперь представь себе, укропармия, нацгвардия и прочая вооружённая шваль, типа батальонов Коломойского, заходят в Крым. Представила?
=====
И мне непонятно, Тартила, какого хера вы (мн.) лишаете Россию права отстаивать и защищать её интересы в мире? Ты хоть одно дурное слово сказала в адрес амеров, которые везде, по всему миру суют свой нос, куда бы они не приходили, везде войны и кровь. Какого хера, Тартила?

Глупый ты Турман, америкосы несут демократию в массы, как раньше большевики несли мировую революцию, формы и методы вноса что у большевиков, что у америкосов подозрительно схожи. Сначала бунты и революции, а потом, что получится

52

#p385258,Отец Мороз написал(а):

в Раде её батьковщина балом правит, а народ на майдане кстати требовал, что бы олигархи убрались из власти

Да.Тут у меня тоже есть вопросы...Только кто на них ответит?
А вот Порошенко почему-то симпатизирую.Думаю, это то человек,который сейчас Украине нужен.
А дальше украинцы разберутся, я думаю, кто есть кто.Они проснулись - и это главное!

53

#p385174,brat написал(а):

У нас завтра ликвидируют  фракцию комми в Раде.
А на следующей неделе будет суд по запрету
комми идеологии и партии как таковой.

Хорошее дело.

54

майданские бандиты

#p385296,Отец Мороз написал(а):

нацгвардия и прочая вооружённая шваль,

Да ладно в бессилии кулачонки-то сжимать и ножонками под столом шаркать.
Проиграли - честно признайте. Слава Украине! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

55

На ВУ тоже намёка не было до поры, до времени, и Тартила, если бы Россия пошла бы на ВУ, то давно бы уже ....включая Одессу, было Малороссией и Новороссией, признанными РФ независимыми республиками.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
да-да.. виноград-то зелен оказался :D

56

#p385298,Елена С. написал(а):

Да.Тут у меня тоже есть вопросы...Только кто на них ответит?
А вот Порошенко почему-то симпатизирую.Думаю, это то человек,который сейчас Украине нужен.
А дальше украинцы разберутся, я думаю, кто есть кто.Они проснулись - и это главное!

У да, украинцы уже проснулись и поделились на колорад и укропов.

57

Была.

58

#p385302,Елена С. написал(а):

Да ладно в бессилии кулачонки-то сжимать и ножонками под столом шаркать.
Проиграли - честно признайте. Слава Украине!

А зачем Украине сдался этот Слава, что это за мужик, может Слава Зайцев?

59

Отец Мороз написал(а):
#p385283,Tartila написал(а):

не знаю, может и никто не возьмется следовать дурному примеру.

Дурному пример прибалтийских стран? Ведь там после победы демократии провели люстрацию и вернули награбленное законным владельцам. Вот и придется западенцам отдать полякам всю Западную Украину, а самим опять податься в холопы к польским панам.

Кстати да, очень хорошая тема. По условиям вступления в ЕС, укропов ждёт реституция, т.е., возврат имущества прежним владельцам, или их наследникам, и больше всего это коснётся западненцев. А уж как евреи со всего мира руки потирают...Им пол Украины принадлежало. Ты думаешь просто так всё это?:

Днепропетровская еврейская религиозная община и прихожане Центральной синагоги «Золотая Роза» оказывают всемерную помощь военнослужащим, борющимся с террористами и защищающим единство и целостность Украины, и призывают евреев Днепропетровска активно помогать им в этом.

Источник: http://news-mail.by/2014/06/21/dneprope … slavyansk/
© NEWS-MAIL.BY

Так что, Тартила, ещё не один майдан украм придётся пережить, хотя, я думаю, что скоро хунта так закрутит гайки, что никаких майданов больше не будет.

60

#p385296,Отец Мороз написал(а):

америкосы несут демократию в массы, как раньше большевики несли мировую революцию

Чушь.В первом случае - матезаинтересованность.Во втором всё же бессребренники.

амеров, которые везде, по всему миру суют свой нос, куда бы они не приходили, везде войны и кровь

Согласна.Но что делать? Право сильного.

Отредактировано Елена С. (23-07-2014 16:00:22)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Комми...хроника падения

создать форум