Отец Мороз написал(а):#p385283,Tartila написал(а):не знаю, может и никто не возьмется следовать дурному примеру.
Дурному пример прибалтийских стран? Ведь там после победы демократии провели люстрацию и вернули награбленное законным владельцам. Вот и придется западенцам отдать полякам всю Западную Украину, а самим опять податься в холопы к польским панам.
Кстати да, очень хорошая тема. По условиям вступления в ЕС, укропов ждёт реституция, т.е., возврат имущества прежним владельцам, или их наследникам, и больше всего это коснётся западненцев. А уж как евреи со всего мира руки потирают...Им пол Украины принадлежало. Ты думаешь просто так всё это?:
Днепропетровская еврейская религиозная община и прихожане Центральной синагоги «Золотая Роза» оказывают всемерную помощь военнослужащим, борющимся с террористами и защищающим единство и целостность Украины, и призывают евреев Днепропетровска активно помогать им в этом.
Источник: http://news-mail.by/2014/06/21/dneprope … slavyansk/
© NEWS-MAIL.BY
Так что, Тартила, ещё не один майдан украм придётся пережить, хотя, я думаю, что скоро хунта так закрутит гайки, что никаких майданов больше не будет.