Даша, спасибо!
Елена жди удара в спину.
У меня броня. Я - енот.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мой город освобождён!
Даша, спасибо!
Елена жди удара в спину.
У меня броня. Я - енот.
Юсупов
Бухаешь?
Читаешь?
Даша, спасибо!
#p384960,citizen написал(а):Елена жди удара в спину.
У меня броня. Я - енот.
Скачущий броненосец.
Юсупов написал(а):Надеюсь все скачут в осовбожденном городе. едут в трамвае и скачут.
А если кондуктор не скачет?
Москаль!
На площади моего города.
На площади моего города.
Похожи на футбольных фанатов. Массовка?
Шофер Болотов объявил о контрнаступлении!
* Jul. 22nd, 2014 at 4:35 PM
Шофер Шуры Ефремова, а нынче Председатель ЛыНэРо Валера Болотов приказал террористам начать контрнаступление на силы АТО с тем, чтобы освободить подступы к Луганску. Соответствующее видеообращение появилось сегодня в Интернете.
"В связи с обстановкой, сложившейся и сдачей городов - Лисичанска и Северодонецка - я поставил задачу всем военным формированием начать контрнаступление. Его цель - разблокирование Луганска, оказание помощи подразделениям, которые отказались подчиниться и которые удерживают позиции в Лисичанске и Северодонецке. Приказ должен быть выполнен в кратчайшие сроки", - сказал Болотов.
Все бы хорошо, но кое, что смущает в выступлении бравого шофера... Чем будут доблестные ополченцы наступать, коль их самих каждый день мнут по всем фронтам? Очередное эпическое контрнаступление от навернувшего стопарь маргинала-сюрреалиста? Ну, тогда да, стройными колоннами за великую Наварасею!
#p384919,brat написал(а):аппендикс образовался , его нада перерезать
Видела. Скорее бы уже им всем аппендиксы перерезали...
А еноты-то как притихли...Уже ни фанфар победных ни предсказаний вроде Катиного "шахтёры только плечиком ворохнут"...
Вот и начало того конца, которым оканчивается начало (почти по Козьме пруткову). http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif
Лишь бы Путин за агонию не подписался...
Шизофреники непредсказуемы...
На площади моего города.
Поздравляю, теперь вероятно будет мирная жизнь.
Елена С. написал(а):На площади моего города.
Похожи на футбольных фанатов. Массовка?
Какая разница? Главное что стрельбы и бомбежки не будет. Успеют к зиме подготовиться.
C украинского форума:
Гулял с собаками.
Ни одного солдата так и не встретил. Говорятони где-то на перекрестках стоят. Ходил специально на перекресток - никого.
Людей на улице очень мало, но среди них много бухих мужиков - народ гуляет как в пятницу. Во дворах снова галдит молодежь.
Время от времени грохочет канонада - это гасят по Лисичанску.
И ещё :
сейчас смотрю городские инет-ресурсы и ухахатываюсь.
Сайты которые раньше "по просьбе армии ЛНР" убирали со своих страниц колонки новостей украинских и проукраинских СМИ, банили на форумах противнков сепаратистов или вообще закрывали форумы - сейчас они спешно обновляют страницы, выбрасывают с них колонки "новостей Новороссии", возвращают украинские новости, пишут объявления типа "Мы всегда поддерживали Украину" и т.д.
:gigi:
сейчас смотрю городские инет-ресурсы и ухахатываюсь.
Сайты которые раньше "по просьбе армии ЛНР" убирали со своих страниц колонки новостей украинских и проукраинских СМИ, банили на форумах противнков сепаратистов или вообще закрывали форумы - сейчас они спешно обновляют страницы, выбрасывают с них колонки "новостей Новороссии", возвращают украинские новости, пишут объявления типа "Мы всегда поддерживали Украину" и т.д.
То есть твой источник радости в данном случае это паскудное поведение бывших соотечественников? Их кто-то заставлял писать про "новости новороссии"? Даже если это правда, тебе не приходит в голову, что в оккупированном хунтой городе армия, возглавляемая боевыми п**сами просто запугала население?
ЗЫ А кто твоих бывших соотечественников заставлял голосовать за ДНР?
Отредактировано Butch (23-07-2014 01:10:58)
Какая разница? Главное что стрельбы и бомбежки не будет. Успеют к зиме подготовиться.
Рискну предположить, что если бомбежки не будет на Донбасе, то в ближайшее время она будет через полгода в крыму, а потом в остальной РФ. Ты лично готов к бомбежке?
Отредактировано Butch (23-07-2014 01:13:40)
в оккупированном хунтой городе
и брошенном апалченцами
Поздравляю, теперь вероятно будет мирная жизнь.
Хотелось бы верить, но унылое представление из 15-20 человек ни о чем не говорит. Немного напомнило встречу немецких захватчиков будущими полицаями. Дешевенький СНАФ, одним словом. Это между нами здесь...Повторяю, пусть так и будет, лишь бы не война.
Отредактировано ARINA (23-07-2014 08:19:45)
Ну, украинские солдаты уже сожрали половину жителей города?Уже раграбили магазины?Теперь распинают старух? Ещё не говорят ТАК?
Дура жи_довская!
Старух пожирает Брат еще со времен голодомора.
Это у него деликатес.
Он сам рассказывал.
Valery9
Валерочка!
Когда пиздишь-подпрыгивай.
Т.к.кто не скачет-тот москаль.
Позвонила сестре - всё в порядке, бои вроде окончены,мои живы-здоровы.Ура! "Мы ломим, гнутся шведы!"
Мир вашему дому!
Виктор,спасибо!
#p385022,citizen написал(а):Какая разница? Главное что стрельбы и бомбежки не будет. Успеют к зиме подготовиться.
Рискну предположить, что если бомбежки не будет на Донбасе, то в ближайшее время она будет через полгода в крыму, а потом в остальной РФ. Ты лично готов к бомбежке?
Буду строить новую баню (турецкую) с глубоким подвалом.
#p385107,Butch написал(а):в оккупированном хунтой городе
#p385128,ARINA написал(а):унылое представление из 15-20 человек
Что, дали просраться Рассеюшке?Абидна? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif [url]http://sf.uploads.ru/t/gevt0.jpg[/url]
А Рассеюшка тут при чем? Рассеюшка сама оккупированная бандитами территория...
Valery9
Валерочка!
Когда пиздишь-подпрыгивай.
Т.к.кто не скачет-тот москаль.
Для тебя Юсупов авторитет? Что его то повторяешь...
Для тебя Юсупов авторитет? Что его то повторяешь...
Не видел.
Сам придумал. [взломанный сайт]
#p385022,citizen написал(а):Какая разница? Главное что стрельбы и бомбежки не будет. Успеют к зиме подготовиться.
На чем основаны ваши предположения? На крым мне нас рать, а вот про остальную РФ... так и сегодня уже "шальные" снаряды летят на территорию РФ...
Северодонецк встречает кровавых неонацистов
У них флаги вероятно двухсторонние.
И по-русски кричат! Бунтман рассказывал, как он читал лекцию студентам в Киеве.Потом были встречи на ТВ.Полное смешение языков.Один говорит по-украински и тут же отвечает по-русски.Второй спрашивает по-русски , ему отвечают на украинском.Никто ни разу не вякнул полслова против.Говорит , что, то, что показывает российское ТВ,это просто преступление.
Butch написал(а):#p385022,citizen написал(а):Какая разница? Главное что стрельбы и бомбежки не будет. Успеют к зиме подготовиться.
Буду строить новую баню (турецкую) с глубоким подвалом.
Ты все в трудах праведных некорыстирадиа дляпославшейтебя больнойжены? Как там свечной заводик? Вот надорвешься и тогда кому все это надо?
Елена С. написал(а):#p385107,Butch написал(а):в оккупированном хунтой городе
#p385128,ARINA написал(а):унылое представление из 15-20 человек
Что, дали просраться Рассеюшке?Абидна? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif [url]http://sf.uploads.ru/t/gevt0.jpg[/url]
А Рассеюшка тут при чем? Рассеюшка сама оккупированная бандитами территория...
А бандитов то кто расставил? Говешек даллеса то есть? Но уже пусть теперь они образовываются, никаких революций!!!! А то у тебя все отберут, баню в том числе.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мой город освобождён!