Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Лейпциге прошел Марш-митинг в поддержку Украины

В Лейпциге прошел Марш-митинг в поддержку Украины

Сообщений 31 страница 60 из 153

31

#p384421,Отец Мороз написал(а):

Ну да, все состряпали, и видеосъемку тоже, и призывы Удальцова к насилию, и потасовки с омоном, все состряпали...

ну, и где эти войска, которые он возглавил?
или его действия на Болотной, совсем не совпадают с претензиями на суде.
именно много слепляно, противно читать, не то что слушать.

32

#p384428,Tartila написал(а):

ну, и где эти войска, которые он возглавил?
или его действия на Болотной, совсем не совпадают с претензиями на суде.
именно много слепляно, противно читать, не то что слушать.

Войска бы слепили потом. Вспомни с чего начинался Майдан... тогда тоже все были мирные протесты, которые потом закончились убийствами и госпереворотом.

33

Восток-SOS: как активисты с Донбасса помогают людям из зоны АТО

Украина никогда толком не воевала, и когда в стране начались боевые действия, оказалось, что нет ни одной государственной структуры или общественной институции, которая могла бы взять на себя ответственность за сопутствующие войне процессы.
Фактически никто не знал, как освобождать заложников, как организовать эвакуацию людей из зоны антитеррористической операции и дать им временное жилье.
На помощь, как всегда, пришли активисты, которые многому научились во время противостояния на Майдане.
"Представляешь, звонит мне женщина, просит помочь с документами на квартиру в Донецке, и вдруг сообщает, что мой номер ей дали на горячей линии Донецкой народной республики, - рассказывает правозащитница Александра Дворецкая, одна из инициаторов координационного центра помощи жителям Донбасса "Восток SOS". – Вот и получается, что они пользуются нашими ресурсами, а люди, ничего не подозревая, продолжают видеть в киевлянах "бандеровцев" и "хунту".
Видимо, в руководстве "народных республик" не хватает рук для того, чтобы помогать своим гражданам. Впрочем, у них другие заботы: их "волонтеры" - те, кого армия ДНР хватает на улицах и отправляет в "трудовые лагеря" - роют окопы и минируют объекты в местах, куда еще не дошли силы АТО.
"Мы, конечно, помогаем всем людям, попавшим в тяжелую ситуацию, независимо от политических взглядов", - добавляет Саша.
В центре "Восток SOS" сейчас постоянно работает 25 человек и около десяти волонтеров, которые приходят время от времени разгрузить постоянных сотрудников. Центр работает в круглосуточном режиме, на телефонные линии постоянно поступают звонки от жителей Донецкой и Луганской областей. В основном их интересует, где вынужденные беженцы могут на время поселиться и как зарегистрироваться на новом месте, чтобы продолжать получать пенсионные выплаты и детские пособия.

Ссылка

Восток-SOS: как активисты с Донбасса помогают людям из зоны АТО
life.pravda.com.ua

34

#p384402,Отец Мороз написал(а):

Ну да, требуется помощь карателям, окуенная доброта.

https://pbs.twimg.com/media/Bs_ytZ1CQAA-E1m.jpg:large

35

#p384431,Отец Мороз написал(а):

Вспомни с чего начинался Майдан...

ну и вспомните
жесткий разгон мирных студентов
правда появилась еще одна версия от священнослужителей
«Студенты – католики, война конфессий…»(с)

36

#p384044,docent написал(а):

евреички

А вот это из вчерашнего письма моего племянника, живушего за границей.
Ты знаешь, я не еврейка.Племянник - тоже.Так что не надейся, что на стороне Украины одни евреи, идиот.

Переживаю по-поводу родителей и Украины в целом - бедная страна - сколько пережила от красной мрази и до сих пор не избавилась окончательно...Но скоро добьют эту путинскую вонючую банду и всё будет О"К ! Я уверен в этом.На Украине победят Украинцы. Порошенко молодец - Мужчина.Ублюдков нужно вычистить всех

Отредактировано Елена С. (21-07-2014 20:24:17)

37

Tartila написал(а):
#p384405,Отец Мороз написал(а):

В фашисткой Германии тоже были войска страны, им так же слезливые фрау слали подарки на фронт, а теперь ты в восторге от того, что украинским карателям всем миров каски для карателей покупают.

не поняла твоего возмущения и причем здесь фашистская Германия?
украинцы собирают средства на лечение раненных украинских войск, раз.
кроме того, у солдат плохие каски и броники, это тоже посылают, два.
почему ты не возмущаешься прекрасной экипировкой сепаратистов, которые снабжаются Россией?

"Раненые украинские войска"- это в мемориз, однозначно.
А броники да, посылают)))

Два жителя Львова были задержаны за торговлю бронежилетами, которые легко пробивает пуля. Около ста штук таких контрафактных бронежилетов уже попали к украинским военным, находящимся в зоне проведения «антитеррористической операции».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37225#ixzz387oMliVu
Надеюсь, Тартила, вы им из Лейпцига не хоккейные шлемы поставляете?

38

выхухоль написал(а):
#p384431,Отец Мороз написал(а):

Вспомни с чего начинался Майдан...

ну и вспомните
жесткий разгон мирных студентов
правда появилась еще одна версия от священнослужителей
«Студенты – католики, война конфессий…»(с)

Врёте, выхухоль. Начиналось всё мирно, без всяких "студентов". "Студенты" с коктейлями Молотова из-подо Львова позже прибыли...Разжигать.

39

а вот и Турмыч с геополитическими интересами России.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

40

#p384519,Turman написал(а):

а ты забыл как военные оружие продавали чеченцам, а?
везде есть фрики и уроды ...
я тебе столько примеров человеческой мерзости, которая в Москве на моих глазах были.

никакой про российской пропаганды не читаю и удивляюсь как ты начал восхвалять этот ублюдочный режим.  :mad:

Отредактировано Tartila (21-07-2014 21:59:11)

41

#p384522,Turman написал(а):

Врёте, выхухоль. Начиналось всё мирно, без всяких "студентов". "Студенты" с коктейлями Молотова из-подо Львова позже прибыли...Разжигать.

не вру
было мирным, а стало....
когда студентов загнали в западню, избили ,  с этого началось ...
"родители " встали защищать
Не нравится
погуглите
ноябрь кажется ..прошлого года
-------------
зачем мне врать
«патриот» ДоренкА за меня  соврал ))))))))))
Священник , не помню как его
-----------
ищите все что было до "коктейлей"))))

Отредактировано выхухоль (21-07-2014 22:06:54)

42

ты не прав, уже все давно зафиксировано ...
у меня здесь подруга из Киева, сын там живет, на майдане был ...
удивляюсь тебе откуда инфу черпаешь?

Отредактировано Tartila (21-07-2014 22:19:01)

43

Космополит написал(а):

а вот и Турмыч с геополитическими интересами России.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Вас почитаешь, Космыч, ей Богу путиноидом станешь, а я не хочу. Вот поэтому и не читаю...Сегодня немного расслабился. Для закалки.

44

Tartila написал(а):

ты не прав, уже все давно зафиксировано ...
у меня здесь подруга из Киева, сын там живет, на майдане был ...
удивляюсь тебе откуда инфу черпаешь?

Ага. Сама я киевлянка, мать студента, живу в Лейпциге 50 лет!

45

#p384542,Turman написал(а):

Ладно, готов поверить, что вы - львовский студент, 50 лет живущий в Киеве.

46

между прочим, за событиями на майдане я очень неплохо и сама следила, но ессно, не по российскому ящику, и твой юмор не оценю ...
твои то оценки вообще пеленками, детскостью пахнут, неужели пропаганду не умеешь отсечь?

Отредактировано Tartila (21-07-2014 22:37:09)

47

выхухоль написал(а):

не вру
было мирным, а стало....
когда студентов загнали в западню, избили ,  с этого началось ...
"родители " встали защищать
Не нравится
погуглите
ноябрь кажется ..прошлого года
-------------
зачем мне врать
«патриот» ДоренкА за меня  соврал ))))))))))
Священник , не помню как его
-----------
ищите все что было до "коктейлей"))))

Ну хорошо, не врёте...ошибаетесь. Я напомню Вам, что массовые беспорядки начались не после того, как мирных " студентов" с цепями и битами загнали там куда-то, а после того, как Верховная Рада приняла ряд законов об ужесточении ответственности за массовые беспорядки. И случилось это в самом конце ноября 2013 г.  Милиция, повинуясь Закону, начала снос палаток....вот тут и началось.
Ну, вспомнили?

48

Вот пост после митинга сейчас решают:

Михаил Онипченко
1 ч.

Друзі, на демонстрації в суботу було зібрано 318 євро на допомогу постраждалим та українській армії. Давайте вирішимо, куди ми їх витратимо. Я знайшов наразі 3 можливості. Можете додавати свої (із номером 4 і т.д., або голосувати за одну і наведених - просто цифрою).

Опитування триватиме завтра до 12:00. Потім я переведу гроші і надішлю вам підтвердження.

49

Tartila написал(а):
#p384519,Turman написал(а):

а ты забыл как военные оружие продавали чеченцам, а?
везде есть фрики и уроды ...
я тебе столько примеров человеческой мерзости, которая в Москве на моих глазах были.

никакой про российской пропаганды не читаю и удивляюсь как ты начал восхвалять этот ублюдочный режим.  :mad:

Ну так нормальное оружие то, не палёное, не то, что ваши- бронежилеты из консервных банок.

50

Tartila написал(а):

между прочим, за событиями на майдане я очень неплохо и сама следила, но ессно, не по российскому ящику, и твой юмор не оценю ...
твои то оценки вообще пеленками, детскостью пахнут, неужели пропаганду не умеешь отсечь?

Ты через кружку пива следила, или в телескоп?
Скажи мне, почему хунта не идёт на переговоры с ополченцами? Ведь даже Ельцин в своё время пошёл на Хасавьюртовский мир.

51

Tartila написал(а):

Вот пост после митинга сейчас решают:

Михаил Онипченко
1 ч.

Друзі, на демонстрації в суботу було зібрано 318 євро на допомогу постраждалим та українській армії. Давайте вирішимо, куди ми їх витратимо. Я знайшов наразі 3 можливості. Можете додавати свої (із номером 4 і т.д., або голосувати за одну і наведених - просто цифрою).

Опитування триватиме завтра до 12:00. Потім я переведу гроші і надішлю вам підтвердження.

Я бы на пиво потратил. С салом...И до утра бы кричал в какай-нибудь таверне: Слава Украине, Героям слава!

52

#p384549,Turman написал(а):

Скажи мне, почему хунта не идёт на переговоры с ополченцами?

Красиво фраза построена!
А вот если спросить: "почему Президент Украины не идет на переговоры с террористами" - обидится ведь.. :huh:
============
Потому и нет никаких переговоров, что каждый не может через себя переступить.

53

Скажи мне, почему хунта не идёт на переговоры с ополченцами? Ведь даже Ельцин в своё время пошёл на Хасавьюртовский мир.

До тех пор пока там будет российская техника и военные, никто на переговоры с сепаратистами не пойдет.
Хасавьюрт когда случился, вспомни. Когда Грозный разметали, своих море солдат поубивали ... и сколько он продержался.
Теперь сколько Чечне платят за спокойствие? Не у всех есть такие деньги Донбасс кормить ...

P.S. Да, ты еще и скотина оказывается и про пиво мне пытаешься припомнить?
А ты меня пьяной видел ... так чем ты от п.изды Елизаветы отличаешься?

54

#p384545,Turman написал(а):

Ну хорошо, не врёте...ошибаетесь. Я напомню Вам, что массовые беспорядки начались не после того, как мирных " студентов" с цепями и битами загнали там куда-то, а после того,

А википедь не судьба открыть
Вру так вру, тогда это

массовая многомесячная акция протеста в центре Киева, начавшаяся 21 ноября 2013 года в ответ на приостановку правительством Азарова подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом и поддержанная выступлениями населения в других городах Украины. Название «Евромайдан» эти акции получили в социальных сетях и СМИ по аналогии с событиями 2004 г.

Имели полное  право хотеть другой жизни
Коррупцию мы у себя не можем победить , а они от неё задыхались
И не могли ждать от нас помощи в этом

Это вызвало возмущение среди украинцев. Они вышли на Майдан с единственным требованием – Украина должна взять курс на евроинтеграцию.
«Україна– це Європа» – первый лозунг Майдана, который тогда называли FacebookМайданом (призыв собраться на Майдане прозвучал  в Facebook)
или зонтичным Майданом (из-за моросящего дождя и сотен зонтиков на Майдане).

Зонтичная революция , Турман, никаких «молотовых»  нет

Ранним утром 30 ноября под Монументом Независимости сотрудники спецподразделения «Беркут» жестоко разогнали мирный митинг на Майдане.
Пострадали 79 студентов. Официальный повод «зачистки» Майдана – несанкционированный митинг мешал властям Киева установить главную елку страны.

Загнали поток студентов в «горлышко»
Давка и избиение, нельзя было  уйти в сторону
ну, и ...пока нет "коктейлей"

55

Ведь даже Ельцин в своё время....

чуть с трибуны не упал в США

56

#p384551,Turman написал(а):

Я бы на пиво потратил. С салом...И до утра бы кричал в какай-нибудь таверне: Слава Украине, Героям слава!

мелко плаваем , Турман, а мы ведь великая страна

57

Tartila написал(а):

1.До тех пор пока там будет российская техника и военные, никто на переговоры с сепаратистами не пойдет.
2.Хасавьюрт когда случился, вспомни. Когда Грозный разметали, своих море солдат поубивали ... и сколько он продержался.
3.Теперь сколько Чечне платят за спокойствие? Не у всех есть такие деньги Донбасс кормить ...

P.S. Да, ты еще и скотина оказывается и про пиво мне пытаешься припомнить?
А ты меня пьяной видел ... так чем ты от п.изды Елизаветы отличаешься?

1. У хунты тоже российская техника. И чо? А российских военных так на востоке Украины никто и не нашёл, кроме Эха Москвы и тебя. Добровольцы есть, это да.
2. Ничем не отличается от нынешней ситуации. Только одним, не ополченцы на хунту попёрли, а наоброт. А закончился Хасавьюртовский мир, Тартила, тогда, когда Басаев на Ингушетию полез, строить свой Халифат.
3. Сколько?

пысы. Я тебя и трезвой никогда не видел :D

58

#p384559,Turman написал(а):

пысы. Я тебя и трезвой никогда не видел :D

говорить не о чем ...

59

выхухоль написал(а):
#p384545,Turman написал(а):

Ну хорошо, не врёте...ошибаетесь. Я напомню Вам, что массовые беспорядки начались не после того, как мирных " студентов" с цепями и битами загнали там куда-то, а после того,

А википедь не судьба открыть
Вру так вру, тогда это

массовая многомесячная акция протеста в центре Киева, начавшаяся 21 ноября 2013 года в ответ на приостановку правительством Азарова подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом и поддержанная выступлениями населения в других городах Украины. Название «Евромайдан» эти акции получили в социальных сетях и СМИ по аналогии с событиями 2004 г.

Имели полное  право хотеть другой жизни
Коррупцию мы у себя не можем победить , а они от неё задыхались
И не могли ждать от нас помощи в этом

Это вызвало возмущение среди украинцев. Они вышли на Майдан с единственным требованием – Украина должна взять курс на евроинтеграцию.
«Україна– це Європа» – первый лозунг Майдана, который тогда называли FacebookМайданом (призыв собраться на Майдане прозвучал  в Facebook)
или зонтичным Майданом (из-за моросящего дождя и сотен зонтиков на Майдане).

Зонтичная революция , Турман, никаких «молотовых»  нет

Ранним утром 30 ноября под Монументом Независимости сотрудники спецподразделения «Беркут» жестоко разогнали мирный митинг на Майдане.
Пострадали 79 студентов. Официальный повод «зачистки» Майдана – несанкционированный митинг мешал властям Киева установить главную елку страны.

Загнали поток студентов в «горлышко»
Давка и избиение, нельзя было  уйти в сторону
ну, и ...пока нет "коктейлей"

Вы, простите, способны воспринимать элементарные тексты?
Я же по-русски написал, буча началась после принятия Радой ужесточающих законов о массовых беспорядках и милиция начала сносить палатки, т.е., выполнять Закон и Конституцию. Случилось это 29 ноября, и 30 ноября "Беркут" начал работать.
Или Вы хотите сказать мне, что у "студентов" не было цепей, бит, щитов и коктейлей? Ну зачем врать? Всё же есть в иннете.

пысы. И да, что там с коррупцией при нынешней незаконной и неконституционной хунте, побороли?

60

с ополченцами

У хунты

ополченцы на хунту

#p384561,Turman написал(а):

при нынешней незаконной и неконституционной хунте

мдя, тяжелый случай..
ждемс "жыдобэндэровских укрофошыздов".. впрочем, помойму уже

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Лейпциге прошел Марш-митинг в поддержку Украины

создать форум