У вас все должно быть нормально
я про Израиль
Мне интересно ,1000 человек жертв ...Хамас сказал
Тогда вопрос , сколько "стоит" человеческая жизнь в ...Хамасе
и сколько "стоит" человеческая жизнь в Израиле
имхо разные вещи ...и жертвы разные , в понимании разных людей
Удалось в Израиле найти подземные террористические туннели...удача
имеют щитом своих людей чтобы обвинить врага
известная практика
Арабы против Хамаса , тоже понятно , но сложно это озвучить
Израильтяне, что теперь у вас будет?
Сообщений 211 страница 222 из 222
Поделиться21128-07-2014 22:20:08
Поделиться21228-07-2014 22:39:55
У вас все должно быть нормально
я про Израиль
Мне интересно ,1000 человек жертв ...Хамас сказал
Тогда вопрос , сколько "стоит" человеческая жизнь в ...Хамасе
и сколько "стоит" человеческая жизнь в Израиле
имхо разные вещи ...и жертвы разные , в понимании разных людей
Удалось в Израиле найти подземные террористические туннели...удача
имеют щитом своих людей чтобы обвинить врага
известная практика
Арабы против Хамаса , тоже понятно , но сложно это озвучить
ХАМАС говорито перемирии и не прекращает огонь. Израиль ничего не говорит, но долго не стрелял.УХАМАСА есть одно-убивать.Если они не убивают, они считают, что они погибли. Из больницы запускали ракеты, а они взорвались.Хорошо что Израиль всё снимает беспилотниками.Потому,что ХАМАС сказал, что это Израиль разбомбил больницу.А наши солдаты доставляли раненых палестинцев к вертолёту для дальнейшей доставки к израильской больницы.Тоннелей, как метро в Москве.Вот из одного, что ещё не нашли выскочили террористы и миномётами стреляли по кибуцу.4 человека погибли.
Поделиться21328-07-2014 22:47:00
ХАМАС говорит о перемирии и не прекращает огонь. Израиль ничего не говорит, но долго не стрелял.УХАМАСА есть одно-убивать.Если они не убивают, они считают, что они погибли.
и даже не хочет говорить, ХАМАС, а может и не способен
звери
ну да , уперлись рогом
Но израилю …
Уж если стали бомбить-спасать своих людей
То при этих жертвах нельзя прекращать
Надо это сделать не на год-два , а навсегда
Иначе эти жертвы будут бессмысленны, а другие в 1000раз большие
В последующие годы
Поделиться21429-07-2014 08:10:43
#p386968,Lidusa написал(а):ХАМАС говорит о перемирии и не прекращает огонь. Израиль ничего не говорит, но долго не стрелял.УХАМАСА есть одно-убивать.Если они не убивают, они считают, что они погибли.
звери
ну да , уперлись рогом
Но израилю …
В последующие годы
Ответ Нетаниягу в прошлую
войну с Газой
вполне пригоден и для сегодня!
Message -----
Даже те, кто не испытывает особой любви к Биньямину Нетаниягу, могут почувствовать определенное удовлетворение в связи с его интервью Британскому телевидению на прошлой неделе.
Интервьюер (И) спросил его :
- "Как так получилось, что в этом конфликте (имеется в виду недавняя война в Газе, - прим. переводч.) было убито намного больше палестинцев чем израильтян?"
- Нетаниягу (Н): Вы уверены, что, задав такой вопрос, хотите двигаться именно в этом направлении?
И:(заглатывая
наживку) - А почему бы и нет?
Н: Потому, что во Второй мировой войне было убито больше немцев, чем британцев и американцев, вместе взятых, но ни укого не было ни малейших сомнений в том, что война стала результатом германской агрессии. И в ответ на германский блиц против Лондона (бомбардировки Лондона авиацией и ракетами ФАУ. - прим. переводч.) англичане стерли с лица земли целый город
Дрезден, уничтожив больше немецких гражданских лиц , чем было убито в Хиросиме. И это когда исход был уже виден и ясен и, когда в Дрездене оставалось только гражданское население! Это те же англичане, которые сегодня занимаются нравоучением по отношению к Израилю и только к Израилю.
Кроме того, я хотел бы напомнить вам, что в 1944 году, когда Королевские военно-воздушные силы
пытались разбомбить штаб-квартиру гестапо в Копенгагене, некоторые бомбы попали не в цель, а в датскую больницу для детей, убив 83 ребенка.
Возможно, вы хотите задать мне еще вопрос?
Поделиться21529-07-2014 08:43:45
выхухоль написал(а):#p386968,Lidusa написал(а):ХАМАС говорит о перемирии и не прекращает огонь. Израиль ничего не говорит, но долго не стрелял.УХАМАСА есть одно-убивать.Если они не убивают, они считают, что они погибли.
звери
ну да , уперлись рогом
Но израилю …
В последующие годыОтвет Нетаниягу в прошлую
войну с Газой
Да…
Что будите делать когда 40 кг «порвавшего урана» будет сыпаться на ваши головы
Поделиться21629-07-2014 12:27:18
А я бы задала: гибнут мальчики-солдаты,причем, даже 18 и 19-летние.
Зачем при современном вооружении это нужно?! Разве нельзя обойтись без жертв
со стороны Израиля ?! И почему в топку попадают необученные 18-летние мальчишки?!
Народ попросил? Мамы-папы девочек и джобников? А я - против!
28 июля погибли 10 военнослужащих. Их имена, время и место похоронСсылка
Поделиться21729-07-2014 15:55:04
Lidusa написал(а):выхухоль написал(а):и даже не хочет говорить, ХАМАС, а может и не способен
звери
ну да , уперлись рогом
Но израилю …
В последующие годыОтвет Нетаниягу в прошлую
войну с Газой
Возможно, вы хотите задать мне еще вопрос?Да…
Что будите делать когда 40 кг «порвавшего урана» будет сыпаться на ваши головы
Пожалей тех, на кого оно посыпется после того, как Израиль собьёт этот уран при запуске.
Поделиться21829-07-2014 16:07:15
Борис-1 написал(а):Lidusa написал(а):Ответ Нетаниягу в прошлую
войну с Газой
Возможно, вы хотите задать мне еще вопрос?Да…
Что будите делать когда 40 кг «порвавшего урана» будет сыпаться на ваши головыПожалей й тех, на кого оно посыпется после того, как Израиль собьёт этот уран при запуске.
Пока вы только над своей территорией сбиваете, да и то не все...
Поделиться21930-07-2014 16:29:17
Lidusa написал(а):Борис-1 написал(а):Да…
Что будите делать когда 40 кг «порвавшего урана» будет сыпаться на ваши головыПожалей й тех, на кого оно посыпется после того, как Израиль собьёт этот уран при запуске.
Во-первых, все не надо.Что-то летит на открытую местность, чего зря 50 000 долл выкидывать .Сама упадёт.А кроме всего прочего, этот комплекс как раз и рассчитан на ближние ракеты.На дальние у нас есть ответ.Небось опять хитрые евреи придумали пакость.Запустят какую-нить питюльку и ракета собьётся с курса и полетит обратно.Её даже сбивать не надо будет.
Поделиться22030-07-2014 21:34:26
Борис-1 написал(а):Lidusa написал(а):Пожалей й тех, на кого оно посыпется после того, как Израиль собьёт этот уран при запуске.
Во-первых, все не надо.Что-то летит на открытую местность, чего зря 50 000 долл выкидывать .Сама упадёт.А кроме всего прочего, этот комплекс как раз и рассчитан на ближние ракеты.На дальние у нас есть ответ.Небось опять хитрые евреи придумали пакость.Запустят какую-нить питюльку и ракета собьётся с курса и полетит обратно.Её даже сбивать не надо будет.
Ну так, сбивай не сбивай, а на территрию лет 50-100 не зайдешь
Ракета обратно не полетит "глупая она не управляемая"
Поделиться22130-07-2014 22:51:46
Lidusa написал(а):Борис-1 написал(а):Пока вы только над своей территорией сбиваете, да и то не все...
Ну так, сбивай не сбивай, а на территрию лет 50-100 не зайдешь
Ракета обратно не полетит "глупая она не управляемая"
А мне какое дело до их территории? Полетит, если прикажут.Или собьют на старте.Тот ,кто запустит, то пусть и хлебает урановые осадки.
Причём я не знаю, последняя эта модель или ещё нашпокали.
Полковник Хасон рассказал также, что система "Хец-3" способна сбивать ракеты над странами, расположенными на значительном удалении от Израиля, например, над Ираном. Радиус действия ракеты составляет, по некоторым данным, до 2.500 километров.
По его словам, главное отличие "Хец-3" от системы "Хец-2" заключается в отказе от "батарейной концепции", в рамках которой батарея ПРО оснащалась средствами обнаружения вражеской ракеты. Для "Хец-3" работу по обнаружению вражеских ракет выполняет развернутая сеть радаров и датчиков, которая передает данные в оперативный центр, где принимают решение о том, какую именно батарею ПОР задействовать в конкретном случае – "Хец-2", "Хец-3" или Patriot.
Гили Коэн на сайте "Гаарец" написал, что система ПРО "Хец-3" должна быть поставлена на боевое дежурство в 2015 году.
Поделиться22231-07-2014 10:21:49
Гили Коэн на сайте "Гаарец" написал, что система ПРО "Хец-3" должна быть поставлена на боевое дежурство в 2015 году.
Ракета "Эрроу" в принципе хорошая ракета и сможет сбивать баллистические ракеты с дальностью пуска в 2500 км ("Эрроу-3", "Хец-3"), т.е. ракеты средней дальности. Так что ты, Лидуся, не путай, 2500 - это не дальность полета Эрроу-3, а дальность пуска атакующей баллистической ракеты.