Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сбили пассажирский самолет

Сбили пассажирский самолет

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

#p383546,Tartila написал(а):

прекрати гадить

А я разве не в туалет попал?

242

#p383588,docent написал(а):

я разве не в туалет попал?

Предлагаю не банить.Пусть дурь каждого всем видна будет.
Каждый пост - это характеристика не форума.Это -
- характеристика юзающего.
Вот, проявился русский доктор. Очень похож на Чехова, правда ж?

243

#p383516,Rod написал(а):

Порошенко сволочь, подонок. Уже записал виде

Да и Путин не смолчал...

ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ВЛАДИМИР ПУТИН СЧИТАЕТ, ЧТО УКРАИНА НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КАТАСТРОФУ BOEING "МАЛАЙЗИЙСКИХ АВИАЛИНИЙ".

18 июля 2014 | 01:04

244

#p383591,Елена С. написал(а):

Дай тебе Бог здоровья и жениха хорошего за твою доброту змеиную!

245

#p383544,nikola написал(а):

Родина у нас одна Россия

Коль, это и моя родина тоже (Самара).Но жить там я бы сейчас не хотела.В окружении таких как ты, доцент,Катя.
Нетерпимые, агрессивные и зачморенные киселёвыми.

246

#p383596,Елена С. написал(а):

Коль, это и моя родина тоже (Самара).Но жить там я бы сейчас не хотела.В окружении таких как ты, доцент,Катя.
Нетерпимые, агрессивные и зачморенные киселёвыми.

#p383594,docent написал(а):

Дай тебе Бог здоровья и жениха хорошего за твою доброту змеиную!

Он очень похож на Чехова, особенно когда всех обзывает жидами.  :smoke:
Вообще то здесь другая тема?

Отредактировано Tartila (18-07-2014 15:46:54)

247

Черт тебя знает, Доц!
Вроде умный красивый мужик.Врач.Романтик.Так красиво свой город показал,
такие у тебя романтические снимки были...
Не пойму, откуда в тебе столько злобы,агрессии, дурных постов ни о чём,
полного одобрения политики твоей страны без всякого анализа и
поскрёбвания в затылке...
Ну, я понимаю Колю. Там - вакуум, заполенный не тем, чем надо.
Но тебе как удивлялась так и удивляюсь.Ей богу...

248

#p383598,Елена С. написал(а):

вакуум, заполенный не тем, чем надо.

Пардон, физики...Вакуум,конечно же ничем не заполнен.Тем ближе к истине.

249

"Сон разума рождает чудовищ"  Григорий Явлинский политик
18 июля 2014, 15:30

Произошедшая трагедия с малайзийским пассажирским самолетом, который, скорее всего, был сбит "сепаратистами" с использованием российского оружия, - ещё одно подтверждение абсолютной бессмысленности и преступности происходящего на востоке Украины.
Передача российского оружия так называемым "сепаратистам", направление к ним добровольцев, пропагандистское и военное сопровождение со стороны России - всё это прямое разжигание войны.
Ни малейшей содержательной перспективы - ни политической, ни экономической, ни военной, ни в смысле международного признания - эта, так называемая, борьба за независимость этих, провозглашенных под патронажем России так называемых "республик", никогда не имела, не имеет и иметь не может. Вследствие того, как Россия безответственно и цинично спровоцировала и поддерживает вооруженных "сепаратистов", там будет только бесконечное кровопролитие, безграничная преступность, ложь и ещё большая деградация.
Что бы ни было целью российского руководства в этой кровавой военно-политической авантюре: дестабилизация, раскол или полный контроль Украины - всё это бесконечно опасно и стратегически является бессмыслицей.
Если всё это продолжится, то гибель сотен пассажиров гражданского самолёта - не последняя трагедия.
Сон разума рождает чудовищ.
Надо прекратить военные преступления на востоке Украины, прекратить передавать оружие, спонсировать и постоянно подогревать этот абсурд, жёстко закрыть границу с российской стороны для "добровольцев", оказать максимальную гуманитарную помощь людям, оказавшимся в зоне боевых действий, провести демилитаризацию региона, вступить в прямые переговоры с руководством Украины на высшем уровне и созвать Международную конференцию по урегулированию конфликта.
Россия нуждается в руководстве, способном решать эти задачи.

Иначе нашу страну ожидают исключительно тяжелые испытания на долгие времена.

Отредактировано Tartila (18-07-2014 15:54:30)

250

Тартила
Что -то с сайтом  Стрелкова полный караул
То радость что сбили Ан-22 , который не могут найти
ошибка, то "летучий голландец"

#p383587,Фрол написал(а):

Кто на кнопку "пуск" ракеты нажимал - должна разбираться компетентная комиссия.

Не будут...узнаем через лет 15 правду
А сейчас версию
вот еще ...

Украина заявляет о своих намерениях потребовать от России имена тех российских военных, которые виноваты в гибели около 300 человек на борту сбитого малайзийского самолета Boeing-777. Об этом шла речь сегодня во время брифинга председателя СБУ Валентина Наливайченко.

По его словам, они владеют информацией, что в гибели людей виновата именно российская сторона.

"Для нас сейчас самое главное-установить, в том числе через международные институты (во время заслушивания на специальных заседаниях и в ООН, и в ОБСЕ), от российской стороны получить фамилии всех 3 членов экипажа - русских военнослужащих, которые непосредственно управляли ЗРК" Бук "и непосредственно нажали на гашетку и запустили ракету против мирного пассажирского самолета", - заявил он.

Ранее представитель Украины в ООН Юрий Сергеев заявил о том, что сегодня на заседании Совета безопасности ООН предоставит доказательства российской вине.
Дополнительно...
Посмотреть перевод вG

http://www.day.kiev.ua/uk/news/180714-sbu-vimagatime-vid-rosiyi-imen-tih-hto-vinen-v-avariyi-boeing-777

251

а зачем тебе туалет, ты всегда в памперсе

252

В ближайшие дни Евросоюз подготовит пакет новых санкций против России, которые коснутся в основном предприятий и компаний, непосредственно причастных к дестабилизации на Украине.Это станет адекватным ответом на последние события". Об этом заявила в пятницу канцлер Германии Ангела Меркель.

http://www.svoboda.org/content/article/25461754.html

253

Из комментов :

"Конечно, это не он отдал приказ уничтожить этих несчастных людей"...

А вот с этим "конечно" разрешите не согласиться.

Мог ведь и сбить самолёт в качестве ассиметричного ответа на санкции.
Учитывая мстительность ВВП, версия сия не кажется столь уж невероятной.

Дома взорвать мог, а самолёт сбить не мог? Как так?
Потравить народ в "Норд-Осте" мог, взорвать детей в Беслане мог, а самолёт с иностранцами обстрелять не мог?
Где логика?

Этот дружок, спрятавший от всего мира свой приплод, рискует только пойти на дно вместе со всей планеткой.

И он знает, что запад на это не готов.

А санкции ему пофиг - народец в России терпеливый, тупой, тёмный.

Так что не боится он ничего, пациент наш психиатрический.

Запросто мог дать добро на отстрел, чтобы объяснить западу последствия дальнейших санкций.

Путин невменяем, малообразован, примитивно устроен, нагл, мстителен и болезненно самолюбив.
Он не уступит и нажмёт любую кнопку. Подумаешь, 300 туристов.

254

Мимо тещиного дома я без шуток не хожу.., да?
============================
только шутки тупые, а на фоне погибших людей - так вообще безумие
но зато какое ЧСВ!
пришел, наблевал - день прожит не зря!

255

Админу.
Уважаемый Космополит, Вам уважаемый господин Флейтист там хлорки прислал.
Будьте добры, посыпьте на весь срач на этой ветке - мои посты туда же.
Спасибо большое.

256

Предлагаю не банить.

Тогда каждая ветка превращается в срач

257

дубль

Отредактировано Даша (18-07-2014 17:11:26)

258

Совершенно идиотская мысль - может это начало выхода из гражданской войны?
Кто что думает?

Отредактировано Даша (18-07-2014 17:05:37)

259

#p383614,Даша написал(а):

Кто что думает?

очень хочется думать, что это так
Ведь черт знает чем все может кончиться.

260

#p383613,Даша написал(а):

Мнения, мнения..
Дмитрий Орешкин

Было, на 8 стр., однако, хорошее мнение можно повторить много раз. :cool:

261

#p383617,Светлана написал(а):

очень хочется думать, что это так

ВЛАДИМИР ПУТИН ПРИЗВАЛ ВСЕ СТОРОНЫ КОНФЛИКТА НА УКРАИНЕ НЕМЕДЛЕННО ПЕРЕЙТИ К МИРНЫМ ПЕРЕГОВОРАМ

18 июля 2014 | 16:31
Президент сказал это на встрече с патриархом Кириллом и другими представителями РПЦ по случаю 700-летия Сергия Радонежского. Как передает РИА Новости, Путин сообщил, что находится в контакте с украинским президентом Петром Порошенко и надеется, что тот сможет предложить приемлемый вариант урегулирования конфликта.
===============
Забрезжила надежда...

262

#p383618,Tartila написал(а):

Было, на 8 стр., однако, хорошее мнение можно повторить много раз.

Танюш, извини, пропустила.
Ща удалю.

263

дай то мир земле страдалице
Людей не вернешь уже. Среди погибших в боинге ученые, занимавшиеся поисками способов лечения от СПИДА.

264

#p383624,Светлана написал(а):

Среди погибших в боинге ученые, занимавшиеся поисками способов лечения от СПИДА.

Да... летели на конференцию..

265

#p383621,Даша написал(а):

Танюш, извини, пропустила.
Ща удалю.

пустяки ...

#p383614,Даша написал(а):

Совершенно идиотская мысль - может это начало выхода из гражданской войны?
Кто что думает?

я задумалась, шанс для России есть, но судя по последним заявлениям Лаврова, не поддержу твою мысль ...  :dontknow:

266

взяла в твиттере Рустема
Профессор Амстердамского университета Йуп Ланге, один из ведущих мировых ученых в борьбе со СПИДом. Был в том самолете.
http://se.uploads.ru/t/hd8Zy.jpg

267

Вот что он за ахинею несет то?

http://rusvesna.su/news/1405676334

Игорь Стрелков ответил на вопросы по падению малайзийского Боинга.

Есть версия, что гражданский самолет был сбит СУ-27.

«Информация такая есть. Но я пока сам не разобрался в ситуации до конца. Поэтому данную версию (как и все другие) не озвучивал».

«По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов — „несвежая“ — люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь — конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов».

— Кто-то же еще должен пилотировать такой самолет, покинуть который в том числе будет невозможно. Версия с самолетом, полным мертвецов, захватывающая, конечно, но как-то смысла не видно.

«Во-первых, далеко не все люди в самолете были мертвы до падения.

Во-вторых, в самолете было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спец-груз.

В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба — из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались „совсем бескровные“ — как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями — такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая.

В-четвертых, сам с крайним подозрением отношусь ко всяческим „конспирологиям“, но 18 наших бойцов, отравленных химией на позициях в Семеновке, расстрелы членов семей ополченцев и прочие „маленькие радости свидомых патриотов“ убедили меня, что украинские власти способны на любую подлость.

Пилоты, естественно, были вполне живые — вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью».

Второй фронт: Украина вступила в острую фазу торговой войны с Белоруссией — украинские СМИ
Читать ➤

268

#p383626,Tartila написал(а):

я задумалась, шанс для России есть, но судя по последним заявлениям Лаврова, не поддержу твою мысль ...

Посмотрим. что будет дальше...

#p383627,Светлана написал(а):

Профессор Амстердамского университета Йуп Ланге, один из ведущих мировых ученых в борьбе со СПИДом. Был в том самолете.

Да...

269

#p383628,Светлана написал(а):

Вот что он за ахинею несет то?

Да. Моё уважение как с белых яблонь дым растаяло
А вот это - просто подлость

«По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов — „несвежая“ — люди умерли до нескольких суток тому назад.

Они подчеркнули, что множество трупов оказались „совсем бескровные“ — как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями — такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая.

270

#p383611,Даша написал(а):

Админу.
Уважаемый Космополит, Вам уважаемый господин Флейтист там хлорки прислал.
Будьте добры, посыпьте на весь срач на этой ветке - мои посты туда же.
Спасибо большое.

да тут половина темы сплошной срач..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сбили пассажирский самолет

создать форум