Тут еще интересный момент
Теперь один из основных манипуляторов-имитаторов ДоренкА
Озвучил летающую на бреющем полете версию
убийства Маржери.
Причин полно
Де Маржери призывал отказаться от доллара и снять санкции с нашей страны…
Нуууууууууууу, а наш друг есть враг кому ?
Ответ прост как брюква
http://www.kp.ru/daily/26297/3175908/
Сбили пассажирский самолет
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99122-10-2014 15:14:53
Поделиться99222-10-2014 15:22:59
убийства Маржери.
И водитель кобылы снегоуборочной машины опять же - Мартыненко ( и скажите мне пожалуйста - чей след просматривается )
Поделиться99322-10-2014 15:55:07
И водитель кобылы снегоуборочной машины опять же - Мартыненко ( и скажите мне пожалуйста - чей след просматривается
да "кО" преследует везде
начиная с Говорит Москва
не знаю , он метил выше
типа США , основной враг
Люча, ты мне вот что скажи
Ну зачем так просто наводить на след
Мало ли что он сказал и с какой целью, наверное не от любви большой
Санкции, нет изоляции, партнеры
призывал отказаться от доллара
Бизнес прежде всего
Какой % акций его , какие проблемы были
Может все много проще
Или совсем просто , дерябнул вооооооодочки и призывал ?
Поделиться99422-10-2014 16:01:34
Или совсем просто , дерябнул вооооооодочки и призывал ?
Я не сбрасываю со счетов - массовый психоз ( доказано психиатрией, что существует )
А когда сидят на останкинской игле, то и есть не хочется ( как у наркош)
Не все подвержены, не все, но очень многие [взломанный сайт]
P.S. Не надо никого исключать.
Отредактировано amici (22-10-2014 16:03:49)
Поделиться99722-10-2014 21:59:35
22 октября 2014 г.: Война паштетами
У Ромена Гари, одного из моих любимых французских писателей, есть герой, не закрывавший свой ресторан даже в дни гитлеровской оккупации и щедро кормивший своими знаменитыми паштетами немецких офицеров. Соотечественникам, сомневавшимся в патриотичности такого поступка, ресторатор отвечал, что это и есть его протест - высокая французская кухня должна существовать вопреки всяким оккупациям и аннексиям.
Я до сих пор не знаю, сколько в этом ответе было искреннего нежелания замечать, как изменился мир вокруг ресторана - и сколько практического расчета, связанного с элементарного желания сохранить бизнес, пусть даже благодаря рейхсмаркам гестаповцев. Единственное, что я знаю - за коллаборационизм всегда приходится платить. И если после освобождения Франции ваши соотечественники предпочтут есть паштеты худшего качества в новом месте - не обижайтесь на них.
Погибший вчера в аэропорту Внуково президент Total Кристоф де Маржери был одним из самых крупных коллаборационистов во французском бизнесе, достойным внуком ресторатора из романа Ромена Гари. Он последовательно выступал против санкций, направленных на сдерживание и наказание агрессора, любил говорить о политическом решении и за это российские газеты сегодня называют погибшего другом России, хотя на самом деле он был ее врагом, помогая удержаться у власти тому самому режиму, который открывает России в будущем. А за лицемерными вздохами о невмешательстве нефтяных компаний в политику стояла элементарная жажда наживы, очищенная от нравственности.
За свой коллаборационизм глава Total заплатил непомерно высокую цену, став жертвой то ли извечной российской халатности, то ли очередной Аннушки, уже которое десятилетие льющей свое бесконечное масло то на трамвайные рельсы, то на взлетно-посадочную сторону. У Булгакова это пространство не безопасности со шныряющим в кустах дьяволом хорошо описано - и если ты готов активно участвовать в комбинациях Воланда, ты должен помнить не только о предлагаемом им гонораре, но и об Аннушке.
Поделиться99823-10-2014 00:22:17
о невмешательстве нефтяных компаний в политику...
ох ты, каким умником был новопреставленный! и наверное он считал остальных дураками.
да более заполитизированных, по маковку, чем эти самые компашки в бизнесе не было никогда.
Отредактировано Код (23-10-2014 00:22:35)
Поделиться99923-10-2014 10:55:06
По закону - "бич божий", должны ещё 2 катастрофы с самолетами произойти.
"Между первой и второй, перерывчик небольшой"
Вооот, второй пошел
Даже похожи в чем-то инциденты, правда уже ослаблена сила бича божьего
Новости 22.10.2014 21:21
Автобус столкнулся с самолетом компании Flybe в аэропорту Хельсинки-Вантаа
Пассажиры самолета рассказали новостной службе Yle, что автобус врезался в двигатель самолета. По словам одного пассажира, в момент столкновения в автобусе не было водителя.
Автобус столкнулся со стоявшим самолетом компании Flybe в аэропорту Хельсинки-Вантаа вечером в среду.
По словам пассажиров самолета, автобус врезался в двигатель самолета. Окно автобуса рзабился в результате столкновения.
Пассажиры в момент столкновения ждали выхода из самолета. Некоторые упали при столкновении. Никто не пострадал.
По словам пассажира самолета Вели Гранё, в автобусе не было водителя.
Служба новостей Yle
http://yle.fi/uutiset/avtobus_stolknuls … aa/7544826
P.S. А то, что в автобусе не было водителя, ваще мистика, значить стоящий самолет столкнулся с автобусом без водителя
Отредактировано amici (23-10-2014 11:47:14)
Поделиться100023-10-2014 11:45:18
Ежели теория божьего бича верна, то следующая катастрофа с самолетом, должна пройти - или северо-западнее от хельсинки, или юго-восточнее от москвы, или посредине, между москвой и хельсинки
P.S. Т.к. теория заключается в том, что все три катастрофы должны находиться на одной линии, которые соединяют географически эти три точки.
Отредактировано amici (23-10-2014 11:46:36)