Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сбили пассажирский самолет

Сбили пассажирский самолет

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

#p388855,Отец Мороз написал(а):

Если бы нечего было скрывать Киеву, то фиг ли он так ортачится? Насколько я помню из УкроСМИ была куча восторженных реляций, что черные ящики с Боинга находятся под

ну, первый восторг был у ополченцев на страничке...Стрелков даже "удивился"
что сбили украинский самолет, а потом ...засомневались, испугались...
убрали
Ведь помните

932

Сепаратисты заблокировали движение колонны международных специалистов.
В сообщении государственной  комиссии по расследованию катастрофы отмечено, что к работе должны приступить 124 специалиста, которые ехали на место крушения самолета в 18 автомобилях. Группа планировала обследовать два поля к западу от места катастрофы.

Сепаратисты запретили экспертам ОБСЕ использовать беспилотник - СНБО

Как сообщал Корреспондент.net, ранее организация ОБСЕ в своем Twitter сообщала, что 8 представителей организации, более 100 экспертов из Голландии и Австралии со специально обученными собаками вернулись к работе на месте крушения Боинга.

http://korrespondent.net/ukraine/340129 … lokyrovana

933

#p388888,выхухоль написал(а):

убрали
Ведь помните

Что убрали? Фальшивку от УкропСМИ?

934

#p388882,Космополит написал(а):

хто, Киев?? Ну надо ж.. 

не иначе как сумки у членов комиссии проверяют 

а над Николой ржать канешна грешно.. но трудно над ним не ржать

Хорошо смеётся тот кто смеётся последним  Ржи над собой.

935

#p388888,выхухоль написал(а):

убрали
Ведь помните

онЕ не помнють.. склироз у них :dontknow:

936

#p388892,Отец Мороз написал(а):

это даже лень коментить. Сначала все Зелло, и лично Стрелков хвастается что "сбили птичку" . Все соцсообщества колорадов переполненны восторгов. Потом резко через 2 часа начинают лихорадочно убирать все посты и удалять видео...
Чуркин в ОБСЕ обеляет колорадов -дескать ошибочка вышла, хотели укрсамолет сбить а случайно сбили Боинг ,конфуз получился...
И все это оказывается фальшивка от укрсми.  Вместе с Чуркиным....

937

#p383285,Космополит написал(а):

nikola написал(а):
Что бы Россию подставить.
подставят, Колюня, исчо как подставят..
национал-пре

Твои космолит слова  И от этого плясать надо..Значит кому то уж очень нужно Россию подставить. А для подставы все средства хороши

938

#p388896,Artur-Hohol написал(а):

это даже лень коментить. Сначала все Зелло, и лично Стрелков хвастается что "сбили птичку" . Все соцсообщества колорадов переполненны восторгов. Потом резко через 2 часа начинают лихорадочно убирать все посты и удалять видео...
Чуркин в ОБСЕ обеляет колорадов -дескать ошибочка вышла, хотели укрсамолет сбить а случайно сбили Боинг ,конфуз получился...

Даже идиот такую махину птичкой не назовет.

939

Вроде это Стрелокова нет странички в соцсетях, ему привычнее пресс-конференции давать. 
Ну а остальное сказанное тобой это твои фантазии. Ни России, ни ополченцам не надо было сбивать гражданские самолеты, это скорее на руку укропам, наверное они очень жалеют, что самолет упал не там где предназначалось, на территории России.

940

#p388904,Отец Мороз написал(а):

Вроде это Стрелокова нет странички в соцсетях, ему привычнее пресс-конференции давать. 
Ну а остальное сказанное тобой это твои фантазии. Ни России, ни ополченцам не надо было сбивать гражданские самолеты, это скорее на руку укропам, наверное они очень жалеют, что самолет упал не там где предназначалось, на территории России.

та похрен мне что ты там считаешь... вата она и есть вата, ей аргументы и доказательства что дым... просто перестану обращать внимание на твои вопросы ,посты ит.д  Смысл общатьс я с человеком который (прикидывается ?) идиотом.
А насчет фантазий вот хотя бы -
Как сообщает CNN, в понедельник Чуркин прокомментировал опубликованные разговоры террористов относительно сбитого пассажирского самолета. Постпред не считает это терроризмом. "Согласно записям, "люди с Востока" говорили, что они сбили армейский самолет. Если они думали, что сбили военный самолет, то это была ошибка из-за суматохи. Если это была ошибка, то это не акт терроризма", - заявил Чуркин.

941

Генеральный секретарь североатлантического военного альянса (НАТО) Андерс Фог Расмуссен заявил журналистам, о том, что он владеет информацией, которая может подтвердить причастность сил ополчения Донецкой народной республики к крушению малайзийского самолета.

Мы попытались выяснить у представителя альянса, подробности об этих доказательствах. Тем не менее нам сообщили, что это секретные данные и их разглашать никто не будет, надо верить на слово.

Немного позднее руководитель комитета Госдумы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков сделал запись в своем Twitter, что если бы у господина Андерса Фог Расмуссена имелась хоть какая-то информация о причастности ополченцев ДНР к падению Boeing 777 над Донецкой народной республикой, он бы их растрезвонил на весь мир. «Но он не располагает ничем, кроме своих пустых слов», - заявил господин Пушков.
http://ugnovosti.ru/articles/detail.php?ID=148355
Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявляет, что располагает многочисленными сведениями, которые указывают на вину ополченцев в крушении малайзийского лайнера над Украиной, заявил он в интервью французскому изданию Midi Libre.

http://vesti.lv/news/rasmussen-u-nato-e … nii-boinga
Я не знаю, обладала бы я секретными данными, стала бы я делиться ими с идиотами?
Если это не отпечатки пальцев, а данные требующие длительного и подробного осмысления
А не ответа-Сам дурак
Или «И Чё?»(с) Пушков

942

#p388916,выхухоль написал(а):

http://vesti.lv/news/rasmussen-u-nato-e … nii-boinga
Я не знаю, обладала бы я секретными данными, стала бы я делиться ими с идиотами?
Если это не отпечатки пальцев, а данные требующие длительного и подробного осмысления
А не ответа-Сам дурак
Или «И Чё?»(с) Пушков

Давно бы   поделился  если бы что было.  А это идет длительная подтасовка

943

Чуркин - он сам по себе фальшивка.. ходячая и гавкающая..

http://img-fotki.yandex.ru/get/9835/251012415.7/0_15e857_10a969ac_L.jpg

944

#p388920,nikola написал(а):

Давно бы   поделился  если бы что было.  А это идет длительная подтасовка

как и наоборот
расшифровка данных
так чтобы никто не мог такого сказать как ты

945

#p388940,выхухоль написал(а):

как и наоборот
расшифровка данных
так чтобы никто не мог такого сказать как ты

Сама то как думаешь? Слишком долго .Можно несколько раз перешить Кому это выгодно

946

А это кто?
http://gordonua.com/img/article/321/53_tn.jpg

Он на кого похож?

Отредактировано nikola (04-08-2014 19:12:59)

947

все самое очевидное и правдивое бывает в начале истории, а потом разбавляется откровенной ложью, заказными "анализами" спецов и т.д. Мое ощущение, что так и было с самолетом.

948

nikola написал(а):

А это кто?
http://gordonua.com/img/article/321/53_tn.jpg

Он на кого похож?

Бармалей. Он бегает по Африке и кушает детей.

949

Ваще смешно, ещё кто-то сомневается,  что сбили самолет террористы путинские, с подачи директора зоопарка, который раздал гранаты обезьянам.
Кста,  его, "директора",  уже к обезьянам самого причислили немцы, посоветав слезть с пальмы.

Насколько финны прагматичны и недоверчивы ко всему, и то не сомневаются, даже президент толерантный,  без сомнения высказался на всю финляндию, это впервые за многие годы  такое откровение насчет россии и путинской комарильи  :dontknow:

Отредактировано amici (04-08-2014 21:02:14)

950

#p388956,nikola написал(а):

А это кто?

советник Путина

#p388956,nikola написал(а):

Он на кого похож?

на советника Путина

Отредактировано выхухоль (04-08-2014 21:07:39)

951

#p388892,Отец Мороз написал(а):

фальшивку из России )))
ход "конем")))

952

#p388955,nikola написал(а):

Кому это выгодно

Ухрюпинская типография объявляет набор мерчендайзеров, промоутеров, пиар-менеджеров, логистиков и других не менее интересных слов.

953

#p388985,выхухоль написал(а):

фальшивку из России )))
ход "конем")))

"Перехват" разговора между ополченцами по поводу сбитого самолета это фальшивка из России?

954

#p388908,Artur-Hohol написал(а):

та похрен мне что ты там считаешь... вата она и есть вата, ей аргументы и доказательства что дым... просто перестану обращать внимание на твои вопросы ,посты ит.д  Смысл общатьс я с человеком который (прикидывается ?) идиотом.
А насчет фантазий вот хотя бы -
Как сообщает CNN, в понедельник Чуркин прокомментировал опубликованные разговоры террористов относительно сбитого пассажирского самолета. Постпред не считает это терроризмом. "Согласно записям, "люди с Востока" говорили, что они сбили армейский самолет. Если они думали, что сбили военный самолет, то это была ошибка из-за суматохи. Если это была ошибка, то это не акт терроризма", - заявил Чуркин.

А мне похрену, что об этом думает растение из семейства зонтичных- укроп. Записи "людей с Востока" уже давно признаны откровенной халтурной фальшивкой укропских гебельспропагондонов.
Когда украинские ПВО сбили Ту-154 над черным морем, это тоже был акт терроризма?

955

#p389153,Отец Мороз написал(а):

Записи "людей с Востока" уже давно признаны откровенной халтурной фальшивкой укропских гебельспропагондонов.

кем "уже давно признаны", Чуркиндом? :crazy:

956

#p389179,Космополит написал(а):

кем "уже давно признаны", Чуркиндом?

Я обязан отвечать на подобные идиотские вопросы? Или тебя забанили в Гугле?

957

ну панятна - значит таки им, родимым

а еще чуркиндом уже давно признано, что апалчечены никакие не мародеры, а просто это барахлишко падало им на головы

958

#p389182,Космополит написал(а):

ну панятна - значит таки им, родимым

а еще чуркиндом уже давно признано, что апалчечены никакие не мародеры, а просто это барахлишко падало им на головы

Ну не все же должно укропам перепадать, как учили покойный Лифшиц, делиться надо.

959

А посмотрим без всякой лирики.
США сразу заявили о том что на основании спутниковых снимков знают откуда произведён пуск. До сих пор это осталось словами.
Или они врали и никаких данных у них нет, или эти фотокарточки указывают на Украину.
В любом из этих случаев никаких спутниковых снимков предъявлено не будет.
Остальных свидетельств; записи ящиков, экспертиза обломков, для определённого доказательства кто сбил боинг, не достаточно.

960

#p389184,tjtj написал(а):

не достаточно.

не волнуйтесь, гражданин Михельсон :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сбили пассажирский самолет

создать форум