http://news.google.ru/news/url?sr=1&ct2=ru_ru/0_0_s_0_1_a&sa=t&usg=AFQjCNFtaaYPllIY0B7QCHSPIsOp5BHjYw&cid=52778927409586&url=http://www.ntv.ru/novosti/1180576/&ei=HPXdU-DrJe3BygOCjID4Cw&rt=HOMEPAGE&vm=STANDARD&bvm=section&did=-8545928518100463764&ssid=h
Интересно! А в день когда Боинг был сбит, ОРТ, если не изменяет память, со ссылкой на вполне конкретного радиолюбителя из Питера, сообщила, что последними словами пилотов были слова о ракете и мэй-дэй..
Сбили пассажирский самолет
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90103-08-2014 12:46:25
Поделиться90303-08-2014 15:14:54
Космолит что то притих.Где ссылки Про то что ополченцы на истебителях летают
какие ополченцы?? на каких истребителях???
дядя Коля, ты дурак?
Поделиться90403-08-2014 15:37:15
на каких истребителях???
CУ-25, по версии главкома ВВС России.
Поделиться90503-08-2014 15:47:40
CУ-25, по версии главкома ВВС России.
Ааааа..
а какого хрена я должен Коле какие-то ссылки??
от главкома ВВС России он и сам может найти, не маленький
Поделиться90603-08-2014 21:12:40
и не будет ясности никогда
Все было известно через 2-3 часа после трагедии. Главные доказательства: радостные сообщения Гиркина и перехват переговоров террористов (которые косвенно даже Чуркин в ООН признал). Технически и схематически - тоже все просто, (см. посты Солонина). Собственно, кроме откровенно бредовых, выдуманных версий последующие дни ничего и не дали. Теперь, что могут показать самописцы. Ну, то что самолет летел, а потом ничего не стало. Ну даже если, допустим, там остались переговоры экипажа типа "слева ракета", это все равно не покажет точку ее взлета. Новой информации больше не будет. И о недопустимости обвинений (хотя всем все ясно) и ожидании неких новых результатов расследования твердит только русТВ и портянки.
Отредактировано Peantr (03-08-2014 21:25:44)
Поделиться90703-08-2014 22:06:02
Все было известно через 2-3 часа после трагедии. Главные доказательства: радостные сообщения Гиркина и перехват переговоров террористов (которые косвенно даже Чуркин в ООН признал). Технически и схематически - тоже все просто, (см. посты Солонина). Собственно, кроме откровенно бредовых, выдуманных версий последующие дни ничего и не дали. Теперь, что могут показать самописцы. Ну, то что самолет летел, а потом ничего не стало. Ну даже если, допустим, там остались переговоры экипажа типа "слева ракета", это все равно не покажет точку ее взлета. Новой информации больше не будет. И о недопустимости обвинений (хотя всем все ясно) и ожидании неких новых результатов расследования твердит только русТВ и портянки.
Отредактировано Peantr (Сегодня 21:25:44)
Хило все хило. Две недели А воз и ныне там.Одни слова.А слова к делу не пришьешь.
БРЮССЕЛЬ, 3 авг — РИА Новости, Владимир Добровольский. Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявляет, что располагает многочисленными сведениями, которые указывают на вину ополченцев в крушении малайзийского лайнера над Украиной, заявил он в интервью французскому изданию Midi Libre
«Это человеческая трагедия. Более того, это военное преступление. У нас есть многочисленные данные, которые указывают, что виновны сепаратисты, поддерживаемые Россией. При этом я поддерживаю проведение полного и независимого международного расследования, чтобы установить факты», — сказал генсек альянса.На вопрос корреспондента издания, считает ли он необходимым передать это дело на рассмотрение международных органов правосудия, он заявил: «Как следствие, да».
Представитель альянса не уточнил РИА Новости, какими именно данными о вине ополченцев располагает НАТО. «Мы не комментируем разведданные», — сказал собеседник агентства.
Ранее представитель НАТО сообщал РИА Новости, что альянс не участвует в расследовании обстоятельств крушения лайнера. По его словам, самолеты НАТО с радиолокационным оборудованием AWACS, которые патрулировали небо над Польшей и Румынией во время инцидента, вряд ли зафиксировали его из-за значительного расстояния. В свою очередь, высокопоставленные представители американской разведки заявляли журналистам, что США точно не знают, кто сбил малайзийский Boeing 777 на востоке Украины, и допускают, что самолет был уничтожен ополченцами по ошибке.
Boeing, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.
Российские военные на брифинге 21 июля обнародовали данные объективного контроля обстановки, которая складывалась на территории Донецкой области перед крушением Boeing. Эти сведения вызывают много вопросов к Киеву: здесь и повышенная активность украинских РЛС в день трагедии, и обосновавшийся рядом с территорией ополченцев зенитно-ракетный комплекс «Бук», и военный самолет, зачем-то приблизившийся к лайнеру совсем незадолго до катастрофы.
Отредактировано nikola (03-08-2014 22:09:33)
Поделиться90803-08-2014 22:06:51
Ааааа..
а какого хрена я должен Коле какие-то ссылки??
от главкома ВВС России он и сам может найти, не маленький
А нечего у тебя нет
Поделиться90903-08-2014 22:12:21
Новой информации больше не будет. И о недопустимости обвинений (хотя всем все ясно) и ожидании неких новых результатов расследования твердит только русТВ и портянки.
Не думаю, что возможны какие-то новые результаты..
после того как там две недели паслось стадо "ополченцев"
Поделиться91003-08-2014 22:16:51
Хило все хило. Две недели А воз и ныне там.Одни слова.А слова к делу не пришьешь.
Какие , блядь, слова? Вот мудак-то. Иди корове хвост крути, селянин.
Поделиться91103-08-2014 22:24:22
Я думаю, что мы никогда ничего не узнаем.
Также как про сбитый Украиной самолет в 2004 году.
Венедиктов уже несколько раз повторяет, что это не очевидное дело.. (были учения совместные Черноморского флота...)
Поделиться91203-08-2014 22:31:22
А нечего у тебя нет
вот чего у меня есть:
Поделиться91304-08-2014 07:51:06
Также как про сбитый Украиной самолет в 2004 году.
Венедиктов уже несколько раз повторяет, что это не очевидное дело.. (были учения совместные Черноморского флота...)
И как и про Корейсий Боинг Как он оказался на территории СССР.
Какие , *****, слова? Вот *****-то. Иди корове хвост крути, селянин.
А что нужны выдержки из соц.сетей. Деградат городской.
вот чего у меня есть:
Ну и что. Путин величайший человек эпохи.
Интересно! А в день когда Боинг был сбит, ОРТ, если не изменяет память, со ссылкой на вполне конкретного радиолюбителя из Питера, сообщила, что последними словами пилотов были слова о ракете и мэй-дэй..
Не может такого быть? Хотя я думаю у НАШИХ есть переговоры.Поэтому и меньжуются Американцы
Не думаю, что возможны какие-то новые результаты..
после того как там две недели паслось стадо "ополченцев"
Правильно Киев обстреливал,что бы потом свалить на ополченцов. И надо сумки у членов комиссии проверять.А то натащут туда черт знает что.
Поделиться91404-08-2014 09:02:53
что бы потом свалить на ополченцов.
что сваливать, когда поставка оружия Россией ополченцам известный факт?
Поделиться91504-08-2014 09:12:25
что сваливать, когда поставка оружия Россией ополченцам известный факт?
Этот факт затаился в твоих мозгах или об этом есть официальные данные?
Поделиться91604-08-2014 09:13:49
Этот факт затаился в твоих мозгах или об этом есть официальные данные?
угу, лапшу можешь не снимать со своих ушей и нам вешать не надо.
Отредактировано Tartila (04-08-2014 09:17:40)
Поделиться91704-08-2014 09:20:20
угу, лапшу можешь не снимать со своих ушей и нам вешать не надо.
Отредактировано Tartila (Сегодня 09:17:40)
Тартилл, так это ты в верхнем левом угле этой фотки? Гарна дивчина ты была когда-то, а теперь вот вся целлюлитом обросла, и вся лапша скрывается в складках твоих пухленьким щек
Поделиться91804-08-2014 09:51:26
А слова к делу не пришьешь.
это кто тебе такой бред сказал?
Поделиться91904-08-2014 09:52:15
официальные данные?
От ССикилёв-ТВ?
Поделиться92004-08-2014 09:57:38
От ССикилёв-ТВ?
Ты так ослоумен, что даже сам смеешься от своей шутки?
Поделиться92104-08-2014 13:33:05
Ну и что. Путин величайший человек эпохи.
отныне, Коля, путин еще и величайший засранец эпохи
Поделиться92204-08-2014 13:46:02
отныне, Коля, путин еще и величайший засранец эпохи
На Сталина тоже дерьма вылето .А воз то на месте. Не удалось с грязью смешать. Как там Не говори ГОП пока не перепрыгнешь
Поделиться92304-08-2014 13:55:27
На Сталина тоже дерьма вылето
чё, и на сталина тоже какали птички?
Поделиться92404-08-2014 14:15:17
А про самолет?
Если бы у Расмуссена были убедительные подтверждения вины ополченцев за сбитый Боинг, он бы их привел. Но у него нет ничего, кроме риторики.
— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 3 августа 2014
Ранее Расмуссен в интервью французскому изданию Midi Libre заявил, что располагает многочисленными сведениями, которые указывают на вину ополченцев в крушении лайнера. При этом представитель альянса не уточнил РИА Новости, какими именно данными о вине ополченцев располагает НАТО, заявив, что «мы не комментируем разведданные». Ранее представитель НАТО сообщал РИА Новости, что альянс не участвует в расследовании обстоятельств крушения лайнера.
Пассажирский самолет Boeing 777 Амстердам — Куала-Лумпур малайзийской авиакомпании потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту находились 298 человек, все погибли. Киев обвинил в катастрофе ополченцев, но те заявили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте. Россия считает, что расследовать крушение должна международная группа экспертов под эгидой Международной организации гражданской авиации (ИКАО).
Российские военные на брифинге 21 июля обнародовали данные объективного контроля обстановки, которая складывалась на территории Донецкой области перед крушением Boeing. Эти сведения вызывают много вопросов к Киеву: здесь и повышенная активность украинских РЛС в день трагедии, и обосновавшийся рядом с территорией ополченцев зенитно-ракетный комплекс «Бук», и военный самолет, зачем-то приблизившийся к лайнеру совсем незадолго до катастрофы.
Поделиться92504-08-2014 14:28:56
Если бы у Расмуссена были убедительные подтверждения вины ополченцев за сбитый Боинг, он бы их привел. Но у него нет ничего, кроме риторики.
— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 3 августа 2014
Вахмистр между тем переписывал свой рапорт, который он ночью дополнил кляксами, размазав их по тексту, словно мармелад.
Он всё переделал заново и вспомнил, что позабыл допросить Швейка ещё об одной вещи. Он велел привести Швейка и спросил его:
— Умеете фотографировать?
— Умею.
— А почему не носите с собой аппарата?
— Потому что его у меня нет, — чистосердечно признался Швейк.
— А если бы аппарат у вас был, вы бы фотографировали? — спросил вахмистр.
— Если бы да кабы, то во рту росли бобы, — простодушно ответил Швейк, встречая спокойным взглядом испытующий взгляд вахмистра.
У вахмистра в этот момент опять так разболелась голова, что он не мог придумать другого вопроса, кроме как:
— Трудно ли фотографировать вокзалы?
— Легче, чем что другое, — ответил Швейк. — Во-первых, вокзал не двигается, а стоит на одном месте, а во-вторых, ему не нужно говорить: «Сделайте приятную улыбку».
Теперь вахмистр мог дополнить свой рапорт. «Zu dem Bericht № 2172 melde ich…» 69 В этом дополнении вахмистр дал волю своему вдохновению:
«При перекрёстном допросе арестованный, между прочим, показал, что умеет фотографировать и охотнее всего делает снимки вокзалов. Хотя при обыске фотографического аппарата у него не было обнаружено, но имеется подозрение, что таковой у него где-нибудь спрятан и не носит он его с собой, чтоб не возбуждать подозрений; это подтверждается и его собственным признанием о том, что он делал бы снимки, если б имел при себе аппарат…»
С похмелья вахмистр в своём донесении о фотографировании всё больше и больше запутывался. Он писал:
«Из показаний арестованного совершенно ясно вытекает, что только неимение при себе аппарата помешало ему сфотографировать железнодорожные строения и вообще места, имеющие стратегическое значение. Не подлежит сомнению, что свои намерения он привёл бы в исполнение, если б вышеупомянутый фотографический аппарат, который он спрятал, был у него под рукой. Только благодаря тому обстоятельству, что аппарата при нём не оказалось, никаких снимков обнаружено у него не было».
Поделиться92604-08-2014 14:32:03
ну да
каждая сторона прикрылась своей версией произошедшего, преступников в момент преступления за руку не схватили
Людей не вернешь..(((
Поделиться92704-08-2014 14:50:41
#p388731,Космополит написал(а):Не думаю, что возможны какие-то новые результаты..
после того как там две недели паслось стадо "ополченцев"Правильно Киев обстреливал,что бы потом свалить на ополченцов. И надо сумки у членов комиссии проверять.А то натащут туда черт знает что.
Поделиться92804-08-2014 15:04:10
nikola написал(а):#p388731,Космополит написал(а):Не думаю, что возможны какие-то новые результаты..
после того как там две недели паслось стадо "ополченцев"Правильно Киев обстреливал,что бы потом свалить на ополченцов. И надо сумки у членов комиссии проверять.А то натащут туда черт знает что.
"Шо ты ржешь, мой конь ретивый, аль му_ди_ла откусил"©
Если бы нечего было скрывать Киеву, то фиг ли он так ортачится? Насколько я помню из УкроСМИ была куча восторженных реляций, что черные ящики с Боинга находятся под контролем сил АТО и уже вывезены чуть ли не на вторые сутки после катастрофы...
Поделиться92904-08-2014 16:27:39
"Шо ты ржешь, мой конь ретивый, аль му_ди_ла откусил"©
Если бы нечего было скрывать Киеву, то фиг ли он так ортачится?
хто, Киев?? Ну надо ж..
Террористы снова заблокировали работу миссии ОБСЕ на месте падения Boeing-777
Международная группа экспертов сегодня, по состоянию на 12.40, не смогла приступить к работе на территории падения самолета Boeing-777 в следствии блокирования передвижения колонны террористами, которые контролируют эту территорию.
Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Министерстве региональной политики Украины.
По сообщению с места событий, сейчас продолжаются переговоры между представителями миссии ОБСЕ и террористами относительно возможности продолжения движения.
Источник: http://censor.net.ua/n296643
не иначе как сумки у членов комиссии проверяют
а над Николой ржать канешна грешно.. но трудно над ним не ржать
Поделиться93004-08-2014 16:44:09
#p388855,Отец Мороз написал(а):"Шо ты ржешь, мой конь ретивый, аль му_ди_ла откусил"©
Если бы нечего было скрывать Киеву, то фиг ли он так ортачится?хто, Киев?? Ну надо ж.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif
Террористы снова заблокировали работу миссии ОБСЕ на месте падения Boeing-777
Международная группа экспертов сегодня, по состоянию на 12.40, не смогла приступить к работе на территории падения самолета Boeing-777 в следствии блокирования передвижения колонны террористами, которые контролируют эту территорию.
Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Министерстве региональной политики Украины.
По сообщению с места событий, сейчас продолжаются переговоры между представителями миссии ОБСЕ и террористами относительно возможности продолжения движения.
Источник: http://censor.net.ua/n296643
не иначе как сумки у членов комиссии проверяют
![]()
а над Николой ржать канешна грешно.. но трудно над ним не ржать http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif
И это новость подтверждается ОБСЕ?