Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сбили пассажирский самолет

Сбили пассажирский самолет

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p385595,Lidusa написал(а):

Ты читать не стал ?Ты прочитай, это СТЕНОГРАММА ПЕРЕДАЧИ.Ты не понимаешь, что значит : АМЕРИКАНЦЫ ДАЛИ ВЕСЬ МАССИВ ИНФОРМАЦИИ,КТОРЫЙ У НИХ ИМЕЕТСЯ?ИНФОРМАЦИЯ,КОТОРАЯ У НИХ ИМЕЕТСЯ. А не версия.
   Ты каким местом слушал Алексашенко?
. АЛЕКСАШЕНКО: Мы им не предоставим ни одного снимка. У нас все косвенное, радиоперехваты, еще чего-то такое. Американцы показали все фазы полета ракеты, которые им удалось зафиксировать, кроме старта. Смоделировали траекторию, показали примерно точку, откуда она попала. Показали осколки на остатках фюзеляжа самолета. А самое главное, что американцы подтвердили подлинность нескольких записей переговоров повстанцев по телефону, когда они радовались или сообщали друг другу, что они сбили самолет.

И дальше:а, концы в воду, чтобы совсем уже нельзя было узнать правду. Нельзя же исключать того, что действительно кому-то хочется, чтобы правду никогда не узнали. И никакие косвенные улики не будут свидетельствовать… Это же только у нас, в нашем суде отсутствие улик является доказательством. А когда американцы предъявляют улики, мы говорим: мы вам сейчас таких тоже нарисуем. И начинаем рисовать свои радиоперехваты, убеждать, что украинские военные самолеты летали. Американцы сказали, что украинских ракет не было в этом районе .что вот они все, что мы их зафиксировали, где они стояли. И никакого перемещения украинских ракет в зоне досягаемости не было.

И только потом он сказал, ЧТО ЭТО ЕГО УБЕЖДАЕТ.Тебя не убеждает?Твои проблемы.

Не, Лидусь, это ТВОИ проблемы. Нафига мне его читать, если я всю эту передачу сегодня слушал? И специально для тебя, зная, что ты не читаешь тему, мой пост на бис, так сказать:
США не имеют доказательств причастности РФ к катастрофе Boeing

© AP 2014

ВАШИНГТОН, 23 июл — РИА Новости. США точно не знают, кто сбил малайзийский Boeing 777 на востоке Украины, и допускают, что самолет был уничтожен ополченцами по ошибке, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на американскую разведку.

Ранее во вторник власти США обещали обнародовать данные разведки, которые якобы подтверждают версию о виновности ополченцев. Однако, как отмечает агентство, документальные свидетельства того, что речь идет о ракете «Бук» или об ополчении, так и не опубликованы.

Кроме того, стало известно, что США не располагают доказательствами причастности РФ к падению малайзийского Boeing 777 на востоке Украины, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей американской разведки.

Представители разведки также признали, что у них нет данных о присутствии россиян на месте пуска или о том, что операторов зенитно-ракетных комплексов обучали в России.

Вместе с тем, они вновь озвучили обвинение в адрес РФ в том, что она предоставляет ополченцам вооружения.

Boeing 777 малайзийских авиалиний, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек, среди которых 85 детей и 15 членов экипажа. Все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

Единственное, в чём обвиняют Россию амеры, так это в том, что мы поставляем ополчению оружие. ВСЁ!!! А ты мне про весь массив информации втираешь :O  Какой массив, Лидуся? Дай ссыль.

782

Анализ Илларонова:
http://inforesist.org/krushenie-boinga- … llarionov/

Но А.Авторханов еще в 1959 году доказал, что нет такого преступления, на которое не пойдет диктатор ради достижения своих целей.

783

#p385602,Turman написал(а):

Единственное, в чём обвиняют Россию амеры, так это в том, что мы поставляем ополчению оружие. ВСЁ!!! А ты мне про весь массив информации втираешь   Какой массив, Лидуся? Дай ссыль.

Вполне достаточно, собственно, ничего больше и не надо.

784

чето я долго на форуме не был.... А чё Турман в путиноида успел превратиться? нехило

785

#p385606,Fiori написал(а):

чето я долго на форуме не был.... А чё Турман в путиноида успел превратиться? нехило

иманно ...  :rofl:

786

и не просто в путиноида, а хунтой укропов шибанутого :crazyfun:

787

Путин ТВ - это  страшно. Там в зомби любого превращают.  Турман,братан ,вырубай ящик! Вернись к нам,к людям

788

gosha написал(а):

Единственное, в чём обвиняют Россию амеры, так это в том, что мы поставляем ополчению оружие. ВСЁ!!! А ты мне про весь массив информации втираешь   Какой массив, Лидуся? Дай ссыль.

Да обвиняйте, кто же вам мешает? :flag:
пысы. Напомнить тебе, гоша, кто вооружал духов в Авгане, или сам вспомнишь?

789

#p385610,Fiori написал(а):

Путин ТВ - это  страшно. Там в зомби любого превращают

но так привычно
оторваться от ...него нельзя, радует  :dontknow:

Турман,братан ,вырубай ящик! Вернись к нам,к людям

а вы кто ...люди ???
у нас один человек ...путин http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
а вы , черт знает что

790

Fiori написал(а):

Путин ТВ - это  страшно. Там в зомби любого превращают.  Турман,братан ,вырубай ящик! Вернись к нам,к людям

Не слушай никого, Фиори. Это у отмороженных либералов всё чёрно-белое, запутина-противпутина, как у одноклеточных, я удивляюсь, как они ещё аварию Боинга на Тайване Путину не пришили...
Вообщем, в других темах, которые не касаются войны, я категорически против этого плешеноса.

791

Tartila написал(а):
#p385606,Fiori написал(а):

иманно ...  :rofl:

Судя по ржачному смайлу и достаточно разборчивому слову, кружки три светлого. Угадал?

792

Путин ТВ - это  страшно. Там в зомби любого превращают.  Турман,братан ,вырубай ящик! Вернись к нам,к людя

Соглашусь. Предлагаете на укроТиВи переключиться? Или может сразу пойти к врачу и потребовать превратить себя в зомби?

793

Наш президент высказался вчера по телеку.
Раньше,  его тон был более мягкий.

Новости 24.7.2014 12:15 

Президент Ниинистё: Крым – часть Украины, самолет сбили ракетой с контролируемой сепаратистами территории
Президент Финляндии Саули Ниинистё дал жесткую оценку действиям России и пророссийских сепаратистов на Украине.

Президент Саули Ниинистё в гостях у A-Studio.

http://sd.uploads.ru/t/xFlBG.png

Президент Саули Ниинистё в среду в интервью программе Yle A-Studio открытым текстом осудил действия России на Украине.

По мнению президента, с точки зрения международного права в его западной трактовке Крым не является частью России. В то же время он отметил, что в России думают иначе. «Справедливость» и «правда» стали многозначными понятиями, сказал президент.

Для Ниинистё Крым остается частью Украины.

Президент также прокомментировал случай со сбитым под Донецком пассажирским самолетом «Малайзийских авиалиний». Президент считает достоверной версию о том, что самолет был сбит ракетой с контролируемой сепаратистами территории.

- Очевидно, что самолет сбили ракетой, запущенной с контролируемой сепаратистами территории на востоке Украины.

В то же время президент полагает, что сепаратисты могли сбить пассажирский самолет по ошибке в силу того, что ракетная установка, которой они пользовались, не была оснащена аппаратурой, способной распознавать самолеты.

http://yle.fi/uutiset/prezident_niinist … ii/7373488

794

Ну вот и слив пошёл... Не выдержали нервы у хунты.

С сайта СБУ пропало фото, якобы доказывающее, что систему "Бук" увезли в Россию
Фото исчезло после того, как оказалось, что оно сделано за 4 месяца до падения малазийского "Боинга" С официального сайта Службы безопасности Украины (СБУ) пропало фото, якобы доказывающее, что систему "Бук" увезли в Россию.

http://112.ua/glavnye-novosti/s-sayta-s … 92183.html
А вот ещё, вдогонку.

Украинские силовики заявляют, что не обвиняли РФ в крушении Boeing 777

КИЕВ, 24 июл — РИА Новости. Украинские силовики заявляют, что не обвиняли Россию в крушении малайзийского Boeing 777 в Донецкой области, они лишь выдвинули одну из версий, сообщил на брифинге спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

«Мы не обвиняли Россию, потому что нет достаточных для этого доказательств. Была озвучена одна из версий, что именно с территории Российской Федерации профессиональный экипаж зенитно-ракетного комплекса выпустил ракеты, которые попали в самолет», — сказал Лысенко.

Отредактировано Turman (24-07-2014 15:52:52)

795

увы.. хунта головного мозга - это не лечиццо :no:

796

#p385799,amici написал(а):

Президент Саули Ниинистё в среду в интервью программе Yle A-Studio открытым текстом осудил действия России на Украине

они чито, слепы
не понимают ужас распространения "коричнево- украинской " чумы
по всему миру
ужас вселился в сердца россиян, а они о каком-то крыме

По мнению президента, с точки зрения международного права в его западной трактовке Крым не является частью России

позор !!!!!!!!!!!!!! им
и наше презрение

Отредактировано выхухоль (24-07-2014 16:14:54)

797

Космополит написал(а):

увы.. хунта головного мозга - это не лечиццо :no:

Я тебе ссылки, в т.ч., с украинских сайтов, а ты всё ёрничаешь. Ты всё больше стал напоминать мне, Космыч, т.н. "печальника", этого клоуна с бубенцами на кепочке. А жаль.

798

выхухоль написал(а):

Президент Саули Ниинистё в среду в интервью программе Yle A-Studio открытым текстом осудил действия России на Украине

.

они чито, слепы
не понимают ужас распространения "коричнево- украинской " чумы
по всему миру
ужас вселился в сердца россиян, а они о каком-то крыме

По мнению президента, с точки зрения международного права в его западной трактовке Крым не является частью Рос

позор !!!!!!!!!!!!!! им
и наше презрение

Он удивится...Выхухоль посылает нахухоль. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Я присоединяюсь.... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

799

В то же время президент полагает, что сепаратисты могли сбить пассажирский самолет по ошибке в силу того, что ракетная установка, которой они пользовались, не была оснащена аппаратурой, способной распознавать самолеты

.

да это не вопрос
еще не хватало им к установке давать "аппаратуру, способную распознавать самолеты"
а на глазок .., да и «глазка» военного не оказалось
то-то они выложили сразу ,на радостях, что сбили самолет… «военный»

800

#p385828,Парамон написал(а):

Он удивится...Выхухоль посылает нахухоль.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  Я присоединяюсь.... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

вы уже отсмеялись, спросить можно?
Кто "ОН"   o.O
что означает "Выхухоль посылает нахухоль"(с)
и к кому вы "присоединяетесь"

Отредактировано выхухоль (24-07-2014 16:28:16)

801

самолеты падают...

Авиакомпания Air Algerie потеряла связь с одним из своих самолетов, который вылетел из столицы Буркина-Фасо города Уагадугу в Алжир, передает Reuters сообщение информационного агентства Algerie Press Service.

Частная телекомпания Elnahar сообщила, что самолет разбился в Нигере. Алжирское телевидение также сообщает о крушении авиалайнера, передает ИТАР-ТАСС. В Twitter китайского CCTV со ссылкой на Air Algerie тоже говорится о крушении самолета где-то в Нигере, предположительно, недалеко от столицы - города Ниамей.

более сотни пассажиров погибло

802

#p385827,Turman написал(а):

Я тебе ссылки, в т.ч., с украинских сайтов, а ты всё ёрничаешь. Ты всё больше стал напоминать мне, Космыч, т.н. "печальника", этого клоуна с бубенцами на кепочке. А жаль.

да, печальник тоже любит в петушатне обличать "хунту"

803

выхухоль написал(а):
#p385828,Парамон написал(а):

Он удивится...Выхухоль посылает нахухоль.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  Я присоединяюсь.... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

вы уже отсмеялись, спросить можно?
Кто "ОН"   o.O
что означает "Выхухоль посылает нахухоль"(с)
и к кому вы "присоединяетесь"

Моно!
1."Он" -  это один из них, которые "чисто, слепы". Я так понял, что президент Финляндии.
2. "Выхухоль посылает нахухоль"(с) - это виртуальное выражение, которое означает: "позор !!!!!!!!!!!!!! им
и наше презрение".
3. Присоединяюсь я к тебе, поддерживая твой призыв, указанный в п. 2 моего перечня. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  Моно посмеяться?

Отредактировано Парамон (24-07-2014 16:46:34)

804

Светлана написал(а):

самолеты падают...

Авиакомпания Air Algerie потеряла связь с одним из своих самолетов, который вылетел из столицы Буркина-Фасо города Уагадугу в Алжир, передает Reuters сообщение информационного агентства Algerie Press Service.

Частная телекомпания Elnahar сообщила, что самолет разбился в Нигере. Алжирское телевидение также сообщает о крушении авиалайнера, передает ИТАР-ТАСС. В Twitter китайского CCTV со ссылкой на Air Algerie тоже говорится о крушении самолета где-то в Нигере, предположительно, недалеко от столицы - города Ниамей.

более сотни пассажиров погибло

Ты их знала?....Сочувствую....В России в год от ДТП гибнет 35 000, тыщь 60 - от неправильного лечения...Я их не знал....

805

#p385825,выхухоль написал(а):

позор !!!!!!!!!!!!!! им
и наше презрение

:rain:

Финляндия занимает второе место в рейтинге самых равноправных стран мира

:playful:

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Отредактировано amici (24-07-2014 16:44:38)

806

А вот репортаж корреспондента ВВС про события с Боингом. Надо сказать, что этот материал уже удалён со скандалом с сайта ВВС, но пока ещё висит на ю-тубе.
Прошу ознакомиться:

807

#p385852,Turman написал(а):

А вот репортаж корреспондента ВВС про события с Боингом. Надо сказать, что этот материал уже удалён со скандалом с сайта ВВС, но пока ещё висит на ю-тубе.
Прошу ознакомиться:

BBC"Русская служба"...
простите
а мужчин не нашлось из очевидцев , кроме ...
Найды
смешно

Отредактировано выхухоль (24-07-2014 17:05:52)

808

#p385843,Парамон написал(а):

Ты их знала?....Сочувствую....В России в год от ДТП гибнет 35 000, тыщь 60 - от неправильного лечения...Я их не знал....

и?
это относится как то к вопросу отсутствия безопасности воздушных маршрутов?

809

выхухоль написал(а):
#p385852,Turman написал(а):

Прошу ознакомиться:

BBC"Русская служба"...
простите
а мужчин не нашлось из очевидцев , кроме ...
Найды
смешно

Прощаю.
Жду от Вас сенсаций с укр. медиа.

810

Turman написал(а):
gosha написал(а):

Да обвиняйте, кто же вам мешает? :flag:
пысы. Напомнить тебе, гоша, кто вооружал духов в Авгане, или сам вспомнишь?

Да никто не мешает. США. Че сказать то хотел?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сбили пассажирский самолет

создать форум