Valery9 написал(а):Turman написал(а):Ты утверждаешь, что это ополченцы бомбят мирные объекты, а не украинские войска? Докажи.
Даже не подумаю...
Просто я же не говорю, что модерируют пидарасы... Просто модерируют... разные люди... есть даже хорошие.
Так и этот инспектор. Он сказал, что обстреливаются мирные объекты. Доказать кто очень трудно, даже организации... Особенно в условиях боев на улицах.
Но я думаю, после установления мира много расскажут интересного...
И знаю - наши не стреляют из гаубиц по пидарасам, которые стреляют из Градов из жилых кварталов. Причем местные жители видят Град, который стреляет от их дома и видят, куда летят ракеты... Это они будут потом доказывать и давать свидетельские показания... Как в Славянске. Не зря уже прорусских защитников отстреливают в Луганске...Вполне возможно. Такие, что "у нас бы всё цело было", и на бойцов Красной армии кидались, наверное, когда те их от фашистов освобождали. Да и никто не говорит, что на востоке Украины живут сплошные "ватники".
Это блин "кадыровцы" - бойцы типа Красной армии освободители?
Послушай, шо метсные говорят про освободителей херовых.
Грэм Филлипс из РашиТудэй снова приперся сюда. Хотел сделать правильный репортаж в Славянске.
Бл*дь! Красная Армия... Сказанул... И нарком товарищ Кадыров под чутким руководством иниралиссимусса Путина...
Больные люди! Манечкой величия... Вот шо лишний рубь в кармане с мужиком может сделать...