Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сбили пассажирский самолет

Сбили пассажирский самолет

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Tartila написал(а):
#p384773,Turman написал(а):

Страдания мирных жителей потрясли международных наблюдателей Представитель ОБСЕ Кай Виттруп заявил

только видимо Представителю ОБСЕ и в голову не приходит, что эти бандиты прячутся за их спины, это и Пу им в свое время советовал.
А, вообще то не плохо вспомнить во что был превращен  г Грозный в свое время.

Ты считаешь, что представители ОБСЕ настолько тупы?
===
Грозный в своё время ( кстати, в какое в своё? В то время, когда в "свободной" России правил "демократ" Ельцин?), и Берлин, и Лейпциг, и Хиросима с Нагасакой, и Белград...Всё в своё время.
Тартила, ответь мне на один вопрос. Считаешь ли ты возможным убивать детей, коль скоро это делал Чикатило?

632

#p384778,Valery9 написал(а):

Ты разницу между "бомбят мирные объекты" и "украинские войска бомбят мирные боъекты" понимаешь?
Остальное от лукавого, РашиТудэй и местной жительницы, которая в отличии от соседки, думает что и гроза на небе от того, что президент Порошенко на колеснице по небу ездит...

Ты утверждаешь, что это ополченцы бомбят мирные объекты, а не украинские войска? Докажи.

633

#p384786,Turman написал(а):

Грозный в своё время ( кстати, в какое в своё? В то время, когда в "свободной" России правил "демократ" Ельцин?), и Берлин, и Лейпциг, и Хиросима с Нагасакой, и Белград...Всё в своё время.
Тартила, ответь мне на один вопрос. Считаешь ли ты возможным убивать детей, коль скоро это делал Чикатило?

тем более не надо вооружение поставлять бандитам и аннексировать чужие территории ...
дурной пример заразителен, может Пу сыдить, а?  :smoke:  :x

634

Так что скажете, Фрол, про...

Про это уже многое сказано.

Бандиты-сепаратисты, терроризирующие Лугандонск, избрали обычную для террористов тактику, провозглашённую Путиным ещё в самом начале операции "Крамнаш"- выставлять впереди себя безоружных женщин и детей, прикрываясь ими как щитом.

Бандиты располагают свои огневые точки в жилых кварталах, на крышах гражданских объектов.

Отсюда и жертвы среди мирного населения, ответственность за которые лежит на террористах и Путине.

А что касается мнения "международных наблюдателей", то в видеосюжете, из которого взята цитата, видно, что она принажлежит одному и конкретному представителю ОБСЕ.

Ну, у него за короткое время пребывания там сложилось такое мнение...

635

===

Извини конечно, но я бы задал вопрос Тартилле немного иной. Пускай она вспомнить об событиях на Дубровке, сколько тогда она проклятий вылила на российскую власть, зато что пострадали невинные. Зато она теперь допускает гибель мирных жителей на Донбассе, мотивируя это тем, что кто-то прячется за спины мирного населения.

636

#p384789,Tartila написал(а):

тем более не надо вооружение поставлять бандитам и аннексировать чужие территории ...
дурной пример заразителен, может Пу сыдить, а?

А в Чечне местные тоже были бандитами?

637

Tartila написал(а):

дурной пример заразителен, может Пу сыдить, а?  :smoke:  :x

Ну чего ты скачешь от темы к теме, как блоха от дихлофоса? Давай по-порядку?
Война на Украине началась не из-за Крыма, а продавать/поставлять оружие Россия имеет право  кому угодно, если на это нет санкций ООН.

638

Фрол написал(а):

Так что скажете, Фрол, про...

Про это уже многое сказано.

Бандиты-сепаратисты, терроризирующие Лугандонск, избрали обычную для террористов тактику, провозглашённую Путиным ещё в самом начале операции "Крамнаш"- выставлять впереди себя безоружных женщин и детей, прикрываясь ими как щитом.

Бандиты располагают свои огневые точки в жилых кварталах, на крышах гражданских объектов.

Отсюда и жертвы среди мирного населения, ответственность за которые лежит на террористах и Путине.

А что касается мнения "международных наблюдателей", то в видеосюжете, из которого взята цитата, видно, что она принажлежит одному и конкретному представителю ОБСЕ.

Ну, у него за короткое время пребывания там сложилось такое мнение...

А, ну да....в жилых квартирах многоэтажных домов "бандиты" свои миномёты ставят, да? В дет. садах гаубицы, в больницах танки. Фрол, Вы в своём уме?

639

#p384802,Turman написал(а):

А, ну да....в жилых квартирах многоэтажных домов "бандиты" свои миномёты ставят, да? В дет. садах гаубицы, в больницах танки. Фрол, Вы в своём уме?

ставят, ставят ...  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

640

Фрол, Вы в своём уме?

[взломанный сайт]

641

#p384804,Tartila написал(а):

ставят, ставят ...

Шо, прямо в квартирах минометы ставят?

642

Отец Мороз написал(а):

===

Извини конечно, но я бы задал вопрос Тартилле немного иной. Пускай она вспомнить об событиях на Дубровке, сколько тогда она проклятий вылила на российскую власть, зато что пострадали невинные. Зато она теперь допускает гибель мирных жителей на Донбассе, мотивируя это тем, что кто-то прячется за спины мирного населения.

На Дубровке не та власть людей освобождала, не демократическая...я так её диссонанс понимаю. Впрочем, для отмороженных либералов это норма. Когда амеры бомбят Белград с Ираком, это зер гут, это Америка несёт демократию в мир. Бабы, как грицца, новых нарожают, а демократия останется. Помнишь, как говорила недавно представившаяся....(по памяти) мол, ну и хорошо, что разбомбили Хиросиму с Нагасакой, зато, какая конфетка получилась?

643

Tartila написал(а):

ставят, ставят ...  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

Докажи.
Тартиа, если на крыше детского сада сидит снайпер, означает ли это, что нужно сносить весь детский сад?

644

#p384815,Turman написал(а):

Когда амеры бомбят Белград с Ираком, это зер гут, это Америка несёт демократию в мир. Бабы, как грицца, новых нарожают, а демократия останется.

а Белград теперь вступает в ЕС и НАТО
и никакой Русскiй МирЪ ему нax не нужен :P

645

#p384768,Turman написал(а):

Бесполезно искать истину, особенно, в среде отмороженных либералов, для которых всегда, просто по-определению, виновата Россия.

вы что-то перепутали
бесполезно искать истину в среде "отмороженных лжепатриотов" для которых всегда, просто по-определению, виноваты США

Отредактировано выхухоль (22-07-2014 16:41:13)

646

Даже если Россия представит железобетонные аргументы в свою защиту, обязательно появится м-м Псаки и скажет: У нас нет основания доверять....и т.д.

Далась вам Псаки, у нас все госдумцы -псаки
А вот про аргументы верно
У нас других кроме «неоспоримых» , «железобетонных» других и нет
Что с Сердюковым, что с метро – стрелочник виноват
Да во всем один железобетонннн

Отредактировано выхухоль (22-07-2014 16:45:00)

647

Жители Славянска «испортили» интервью журналисту Russia Today, поддержав украинскую армию (видео)

Местные жители сетуют, что у них все было бы целое, если бы не эти «уроды», как они называют террористов.
Жители Славянска поддерживают украинскую армию и радуются освобождению от террористов.
Об этом местные жители заявили в интервью журналисту российского канала Russia Today Грэму Филлипсу, который пытался уверить людей, что украинские военные убивали мирных жителей.
«А террористы не обстреливали мирных жителей? А террористы не убивают детей?» — спросила жительница Славянска у журналиста.
«Если бы здесь не было этих уродов (я иначе не называю этих ополченцев), у нас было бы все целое. Почему вся остальная Украина, 90% Украины, живет без войны? Большая часть Донецкой области живет без войны», — добавила украинка.
Кроме того, она заверила, что украинская армия делает все правильно: «Она защищает свою территорию, он защищает свою страну, свои границы, свой народ».
Также женщина назвала неправдой упрек журналиста в том, что устроенный террористами весной «референдум» поддержал каждый житель Славянска. На эту тему высказался и другой житель города, который присоединился к разговору: «Я могу подтвердить ее слова. Это ложь натуральная. Где там каждый человек?».
«Только украинская армия, только «Слава Украине!» — завершила разговор с журналистом жительница Славянска.

Ссылка

Отредактировано Tartila (22-07-2014 16:46:10)

648

Turman написал(а):

Ты разницу между "бомбят мирные объекты" и "украинские войска бомбят мирные боъекты" понимаешь?
Остальное от лукавого, РашиТудэй и местной жительницы, которая в отличии от соседки, думает что и гроза на небе от того, что президент Порошенко на колеснице по небу ездит...

Ты утверждаешь, что это ополченцы бомбят мирные объекты, а не украинские войска? Докажи.

Даже не подумаю...
Просто я же не говорю, что модерируют пидарасы... Просто модерируют... разные люди... есть даже хорошие.
Так и этот инспектор. Он сказал, что обстреливаются мирные объекты. Доказать кто очень трудно, даже организации... Особенно в условиях боев на улицах.
Но я думаю, после установления мира много расскажут интересного...
И знаю - наши не стреляют из гаубиц по пидарасам, которые стреляют из Градов из жилых кварталов. Причем местные жители видят Град, который стреляет от их дома и видят, куда летят ракеты... Это они будут потом доказывать и давать свидетельские показания... Как в Славянске. Не зря уже прорусских защитников отстреливают в Луганске...

649

выхухоль написал(а):

Бесполезно искать истину, особенно, в среде отмороженных либералов, для которых всегда, просто по-определению, виновата Россия.

вы что-то перепутали
бесполезно искать истину в среде "отмороженных лжепатриотов" для которых всегда, просто по-определению, виноваты США

Вы правы. Бесполезно искать истину в среде любых отмороженных.

650

#p384824,Turman написал(а):

Бесполезно искать истину в среде любых отмороженных.

это ты про себя говоришь ... защищая войну и агрессию, белый и пушистый ...  :mad:

651

выхухоль написал(а):

Даже если Россия представит железобетонные аргументы в свою защиту, обязательно появится м-м Псаки и скажет: У нас нет основания доверять....и т.д.

Каким образом Вы пришили Сердюкова и метро к сбитому самолёту?

652

#p384763,Turman написал(а):

Это не ВВС сообщает, а лживое Эхо Москвы, причём, без всяких ссылок на первоисточник. А тем временем...

если так, то дайте ссылку  на Эхо
а то тоже не очень честно звучит

653

выхухоль написал(а):

Да у вас здесь настоящий детский сад, штаны на лямках. Вот что значит креативными людьми раскидываться...

654

Tartila написал(а):
#p384824,Turman написал(а):

Бесполезно искать истину в среде любых отмороженных.

это ты про себя говоришь ... защищая войну и агрессию, белый и пушистый ...  :mad:

Как это чисто по западному...Свалить свою вину на оппонента. Я поддерживаю войну. А кто писал, что я за переговоры, а, фроялн Тартила-Псаки?

655

#p384826,Turman написал(а):

я про "железобетонные факты" и все
про же-лезо-бетон-ные
нам бы самим с собой как-то разобраться
или проблемы всего мира нам застят глаза
-----------------------------
аварию в метро ведь уже забыли
ну …и как
это у нас такая политика и тактика
жить …там, не здесь

656

выхухоль написал(а):

Это не ВВС сообщает, а лживое Эхо Москвы, причём, без всяких ссылок на первоисточник. А тем временем...

По вашему на Эхе говоря одну правду? Насмешили...нашли истину где искать.

657

выхухоль написал(а):

Первый и последний раз. Я Вам не спаниель, искать и подавать.

http://www.echo.msk.ru/news/1364712-echo.html

658

выхухоль написал(а):
#p384826,Turman написал(а):

я про "железобетонные факты" и все
про же-лезо-бетон-ные
нам бы самим с собой как-то разобраться
или проблемы всего мира нам застят глаза

Совершенно очевидно, что лично вам рановато решать проблемы Мира. Железобетонно.

659

Valery9 написал(а):
Turman написал(а):

Даже не подумаю...
Просто я же не говорю, что модерируют пидарасы... Просто модерируют... разные люди... есть даже хорошие.
Так и этот инспектор. Он сказал, что обстреливаются мирные объекты. Доказать кто очень трудно, даже организации... Особенно в условиях боев на улицах.
Но я думаю, после установления мира много расскажут интересного...
И знаю - наши не стреляют из гаубиц по пидарасам, которые стреляют из Градов из жилых кварталов. Причем местные жители видят Град, который стреляет от их дома и видят, куда летят ракеты... Это они будут потом доказывать и давать свидетельские показания... Как в Славянске. Не зря уже прорусских защитников отстреливают в Луганске...

Вполне возможно. Такие, что "у нас бы всё цело было", и на бойцов Красной армии кидались, наверное, когда те их от фашистов освобождали. Да и никто не говорит, что на востоке Украины живут сплошные "ватники".

660

#p384818,Космополит написал(а):

а Белград теперь вступает в ЕС и НАТО
и никакой Русскiй МирЪ ему нax не нужен

Нах кому нужен это Белград в ЕС и НАТО, хотя в НАТО мясо пушечное всегда в дюфците було.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сбили пассажирский самолет

создать форум