Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сбили пассажирский самолет

Сбили пассажирский самолет

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Некоторые обломки малазийского самолета потеряли прежний вид, сообщают СМИ со ссылкой на членов международной миссии
22 июля 2014 | 14:30

С ними произошли изменения с того момента, когда представители ОБСЕ видели их в последний раз. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на членов международной миссии. Сепаратисты, между тем, обещают собрать обломки разбившегося Боинга и передать их экспертам. Агентство «Интерфакс» сообщает об этом, ссылаясь на представителей самопровозглашенной Донецкой республики. Там ждут отмашки от малазийской стороны, или Международной организации по гражданской авиации. Что касается тел погибших в авиакатастрофе, то они сегодня в специальных вагонах рефрижераторах были доставлены из Донецкой области в Харьков. В дальнейшем останки будут переправлены в Голландию.

602

#p384609,Turman написал(а):

Нда? Т.е., ты уже не помнишь, как по ошибке, украинцы сбили пассажирский Ту над Чёрным морем в 2001 году?

неа, не помню
и никто не помнит - патамушта без надобности

Традиционно политкорректные, нынче СМИ не ждут результатов работы самоочевидных комиссий, а крупно, во всю первую полосу, и громко, не стесняясь в выражениях, объявляют Путина виновником гибели людей. Дело не в убедительности тех или иных обсуждаемых версий. Просто всем своим предшествующим враньем Путин сделал невозможной любую версию, если она выдвигается Россией или в защиту России.
http://mvvc44tv.cmle.ru/?a=note&id=25623

не говоря уже про гиркиных "ополченцев", тут же кинувшихся заметать следы

603

#p384722,выхухоль написал(а):

Ну что, черные ящики переданы ..."информации
вагон и маленький ......горшочек" ,возможностей крутить этой информацией полно
как расшифровка УЗИ  "специалистами
Уже версия что не с земли сбили, а АН-25

Как говорят те же специалисты, данные с "чёрных ящиков" не ответят на главный вопрос - кто запустил в пассажирский Боинг ракету.

С некоторой долей вероятности на это могут ответить данные аэрокосмической разведки НАТО-США и РФ.

Ну, с РФ всё понятно...

Но и НАТО не спешит с опубликованием детальных данных, имеющихся у них.

Во всяком случае, мне известно только заявление Обамы, что ракета взлетела с территории Лугандонска, захваченного террористами Гиркина и прочими бандами.

И это очень характерно для "большой политической игры" - всегда держать козырь прозапас.

604

Сбой пропаганды.

При свете дня
Владимир Абаринов, 22.07.2014

Вчера на телеканале РБК-ТВ произошло ЧП.
В программу пригласили эксперта Вадима Лукашевича и попросили его прокомментировать пресс-конференцию генерал-лейтенанта Картаполова, который рассказал, что в небе рядом с малайзийским лайнером находился украинский штурмовик, зафиксированный российскими "средствами объективного контроля". Вообще-то на российском телевидении уже давно никто ничего не комментирует - эксперта приглашают для того, чтобы он подтвердил официальную версию и высказал в ее пользу дополнительные доводы. Но с Вадимом Лукашевичем вышла промашка. Он не стал подпевать генералу, назвал версию Минобороны несостоятельной и объяснил, почему он так считает.

Ведущий не нашел ничего лучшего, чем спросить: "То есть вы считаете, что в российском Министерстве обороны работают непрофессионалы?" И получил невозмутимый ответ: "Россия является стороной конфликта, поэтому вывод о том, кто виноват, должны делать независимые организации". В ответ на повторный вопрос о профессионализме сотрудников Минобороны Лукашевич сказал: "Когда сбили южнокорейский "Боинг", эти профессионалы Минобороны, тоже с массой звезд на погонах, с указками в руках доказывали нам, что это был разведчик". А когда ведущий рискнул спросить эксперта, какова же в таком случае его версия случившегося, эксперт ответил: "Моя версия не понравится большинству телезрителей, так что давайте все-таки дождемся независимой экспертизы".

Выходит, не все еще потеряно, есть еще люди, способные не петь в общем хоре! То, что на любом другом телевидении было бы обыкновенным интервью, на российском смотрится как сбой системы. И выясняется, что могучая пропагандистская машина ничего не может противопоставить спокойной уверенности честного человека.

Судя по всему, сбой произошел и в самой сердцевине машины. Вечером в воскресенье первое лицо не отходило от телефона до глубокой ночи.

Лицо схватилось за телефон после того, как в Вашингтоне госсекретарь США Джон Керри принял участие в ток-шоу пяти крупнейших телекомпаний. И везде твердил одно и то же: позиция Москвы выходит за рамки цивилизованного поведения. Он, кажется, сам удивлялся, что приходится говорить такие вещи о том, с кем он сидел за одним столом, причем визави довольно уверенно пользовался ножом и вилкой. Керри все назвал своими именами, сказал и о пьяных мародерах, и о варварском обращении с останками погибших, и о том, что весь этот кровавый кошмар - порождение Путина. Госсекретарь заявил, что США располагают "исчерпывающим набором фактов", которые он как бывший прокурор считает достаточной совокупностью косвенных улик для вывода о том, кто виновен в гибели почти 300 человек. Он требовал положить конец бесчинствам и обеспечить иностранным экспертам безопасность и доступ к месту катастрофы. Требовал от Путина.

Поговорив с пятью иностранными лидерами, первое лицо в 1:40 ночи произнесло перед камерой обращение. Адресат обращения не указан, и оратор ни к кому не обращался. Вполне очевидно, что его телефонные собеседники настаивали на прямом публичном обращении к стрелковским бандитам. Но лицо делало вид, что оно тут постороннее, и слова его имели форму благих пожеланий.

Такое обращение неизвестно к кому никого не устроило, и в понедельник к микрофонам и камерам вышел президент США. Барак Обама в основном повторил то, что накануне сказал Керри, хотя и в менее резких выражениях. Упомянул он и о неуважении к телам, наносящем оскорбление семьям погибших. "Подобному поведению, - сказал он, - нет места в содружестве наций". Заявил он и о том, что Путин несет прямую ответственность за происходящее. Создать условия для полноценного расследования, дать возможность собрать останки - это "минимальное требование порядочности", сказал Обама.

Я не помню, чтобы с главой государства разговаривали таким языком. Президент США ясно дал понять, что не придает путинскому ночному обращению никакого значения, что признает его совершенно неудовлетворительным и не адекватным ситуации. От президента России требуют не слов, а дел. Кровавым играм в Новороссию пришел конец. Пора отвечать за свои бредовые затеи.

http://grani.ru/opinion/abarinov/m.231358.html

Отредактировано amici (22-07-2014 15:04:20)

605

#p384653,citizen написал(а):

Её с Енота выгнали что ли?

Если еще не выгнали-я пособлю.

606

Фрол написал(а):
#p384722,выхухоль написал(а):

Как говорят те же специалисты, данные с "чёрных ящиков" не ответят на главный вопрос - кто запустил в пассажирский Боинг ракету.

С некоторой долей вероятности на это могут ответить данные аэрокосмической разведки НАТО-США и РФ.

Ну, с РФ всё понятно...

Но и НАТО не спешит с опубликованием детальных данных, имеющихся у них.

Во всяком случае, мне известно только заявление Обамы, что ракета взлетела с территории Лугандонска, захваченного террористами Гиркина и прочими бандами.

И это очень характерно для "большой политической игры" - всегда держать козырь прозапас.

Извиняюсь. ЧТО всё понятно с РФ? То, что амеры НИКОГДА не врут?

607

#p384629,Valery9 написал(а):

Я тут давно не был - сильно времени на форумы не было. Теперь смотрю - многие с ТВС тут нашли убежище от голожопого стада шавок.
Только вот прибираться нужно бы. Вот этот доцент - подряд несколько постов с оскорблениями и ни одной мысли. И шо, прибрать нельзя? От антисанитарии заводятся болезни! Оно конешно дерьмо можно и обходить, но так можно дойти до того, шо в нем потом плавать придется в поисках твердого берега.

Абсолютно прав ты, Валерочка!
Ходить по этому форуму среди говна и колбасных обрезков без противогаза и химзащитны весьма опасно.

608

#p384737,Turman написал(а):

Извиняюсь. ЧТО всё понятно с РФ?

Понятно то, что РФ - заинтересованная сторона и может быть необъективна в ходе расследования.

К тому же, не исключено, что РФ несёт и прямую ответственность за сбитый самолёт.

То, что амеры НИКОГДА не врут?

Я этого не утверждал.

Я написал про НАТО-США.

609

выхухоль написал(а):

Блин... Нету АН-25 самолета! Может АНТ-25?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/dc/URSS_ANT-25_N025_in_flight.jpg/300px-URSS_ANT-25_N025_in_flight.jpg
Ну чё, углубляемся дальше в сумерки?
А вот заявление председателя мониторинговой миссии ОБСЕ о том, что в больших фрагментах обломков наблюдается факт наличия вырезанных частей о чём-то кому-то говорит?

610

docent написал(а):
#p384629,Valery9 написал(а):

Я тут давно не был - сильно времени на форумы не было. Теперь смотрю - многие с ТВС тут нашли убежище от голожопого стада шавок.
Только вот прибираться нужно бы. Вот этот доцент - подряд несколько постов с оскорблениями и ни одной мысли. И шо, прибрать нельзя? От антисанитарии заводятся болезни! Оно конешно дерьмо можно и обходить, но так можно дойти до того, шо в нем потом плавать придется в поисках твердого берега.

Ходить по этому форуму среди говна и колбасных обрезков без противогаза и химзащитны весьма опасно.

Ну ты полный уёбок-мазохист! Ходишь, смакуешь...
Тебя в Кремле нужно как экспонат показывать - дерьмоустойчивый экземляр гоморусикум! Может находиться в дерьме не всплывая на поверхность неограниченное время...
П.С. И еще - без этих пидарастических уменьшенных выражений чки чка. Я с тобой на одном гектаре не срал...

Отредактировано Valery9 (22-07-2014 15:30:08)

611

Фрол написал(а):

Извиняюсь. ЧТО всё понятно с РФ?

Понятно то, что РФ - заинтересованная сторона и может быть необъективна в ходе расследования.

К тому же, не исключено, что РФ несёт и прямую ответственность за сбитый самолёт.

То, что амеры НИКОГДА не врут?

Я этого не утверждал.

Я написал про НАТО-США.

Извиняюсь ещё раз. А США - не заинтересованная сторона?
И, раз уж не исключено, то Украина точно так же может нести ответственность за сбитый самолёт.
========

Я не понимаю Вашей логики, Фрол....Хорошо, Путину веры нет, так нет её и США с Украиной. Почему же Вы априори на стороне антипутов?

612

#p384740,Valery9 написал(а):

Блин... Нету АН-25 самолета! Может АНТ-25?

а кто спорит (((

613

#p384738,docent написал(а):

так и скачи домой , в свою конюшню

614

то, что РФ - врёт ВСЕГДА

615

Космополит написал(а):

то, что РФ - врёт ВСЕГДА

Допустим... Так и США тоже всегда врут. Тебе приятнее верить вранью по-английски?

616

#p384750,Turman написал(а):

Извиняюсь ещё раз. А США - не заинтересованная сторона?

такого не может быть по определению
тут две заинтересованные стороны
Россия и США и всегда и во всем
И не надо говорить что им больше всех нужно
как и нам
все белые и пушистые

617

Гляньте сюда
http://avva.livejournal.com/2788606.html

618

#p384755,Turman написал(а):

Допустим... Так и США тоже всегда врут. Тебе приятнее верить вранью по-английски?

нет, но зная и понимая что вранье с двух сторон
ищем третьи стороны
можно несколько приблизиться к "истине"
ну а если однобоко
то лодка перевернется

619

Tartila написал(а):

Некоторые обломки малазийского самолета потеряли прежний вид, сообщают СМИ со ссылкой на членов международной миссии

С ними произошли изменения с того момента, когда представители ОБСЕ видели их в последний раз. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на членов международной миссии. Сепаратисты, между тем, обещают собрать обломки разбившегося Боинга и передать их экспертам. Агентство «Интерфакс» сообщает об этом, ссылаясь на представителей самопровозглашенной Донецкой республики. Там ждут отмашки от малазийской стороны, или Международной организации по гражданской авиации. Что касается тел погибших в авиакатастрофе, то они сегодня в специальных вагонах рефрижераторах были доставлены из Донецкой области в Харьков. В дальнейшем останки будут переправлены в Голландию.

Это не ВВС сообщает, а лживое Эхо Москвы, причём, без всяких ссылок на первоисточник. А тем временем...

Страдания мирных жителей потрясли международных наблюдателей Представитель ОБСЕ Кай Виттруп заявил, что украинские войска обстреливают только мирных жителей: «За последние несколько дней я убедился в том, что бомбят исключительно мирные цели. Дома, фабрики, квартиры. Эти люди ничего не делали – они просто живут здесь. И что они получают – эти осколки?» Впервые мнения представителей европейской миссии и ополченцев Новороссии совпали — вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин также обвинил украинских военных: «Все действия армии и Нацгвардии направлены на максимальную угрозу всему живому. По частному сектору велись обстрелы из «ГРАДов» в половину 12-го ночи, когда большинство людей находятся дома. Если бомбили железнодорожный вокзал, то бомбили в момент прихода нескольких поездов». Кроме того, 21 июля около 16:00 по центру Луганска был нанесен авиаудар ВВС Украины, — сообщил сайт Луганской народной республики: «Штурмовик Су-25 произвел прицельный удар с использованием

Читать далее: http://ukraina.ru/news/20140721/1009901670.html

620

нет - США врут не всегда, в отличие от
у них нет киселевых и соловьевых

#p384763,Turman написал(а):

украина.вру
кстати со ссылкой на рашку, туды ее в качель

621

переправлены в Голландию.

Это не ВВС сообщает, а лживое Эхо Москвы, причём, без всяких ссылок на первоисточник. А тем временем...

все лгут, кроме Путина и Турмана. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif

622

А тем временем...

Я сама c Луганска.
Солдатская мать.
Вчера пришли правосеки, привели мальчика, велели сварить борщ...

Взяла топор, полчаса ходила вокруг мальчика, плакала - не смогла.

Вернулись правосеки, обматерили, сварили борщ, накормили меня и мальчика и ушли...
Ничего не понимаю...

623

выхухоль написал(а):

нет, но зная и понимая что вранье с двух сторон
ищем третьи стороны
можно несколько приблизиться к "истине"
ну а если однобоко
то лодка перевернется

Бесполезно искать истину, особенно, в среде отмороженных либералов, для которых всегда, просто по-определению, виновата Россия.
Даже если Россия представит железобетонные аргументы в свою защиту, обязательно появится м-м Псаки и скажет: У нас нет основания доверять....и т.д.

Моё ИМХО простое, России это было невыгодно, особенно что бы обломки упали на ДНР. Крайне невыгодно. Вот и всё.
А США нужен повод для усиления санкций...

624

Космополит написал(а):

нет - США врут не всегда, в отличие от
у них нет киселевых и соловьевых

украина.вру
кстати со ссылкой на рашку, туды ее в качель

США врут ВСЕГДА и у них есть мадам Псаки. Ну и ещё куча шавок до кучи.

625

Tartila написал(а):

переправлены в Голландию.

все лгут, кроме Путина и Турмана. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif

Я этого не утверждал.
Я говорил, что твоя ссылка с Эха Москвы, а не с ВВС.

626

Фрол написал(а):

А тем временем...

Я сама c Луганска.
Солдатская мать.
Вчера пришли правосеки, привели мальчика, велели сварить борщ...

Взяла топор, полчаса ходила вокруг мальчика, плакала - не смогла.

Вернулись правосеки, обматерили, сварили борщ, накормили меня и мальчика и ушли...
Ничего не понимаю...

Да, этот очень "смешной" анекдот гуляет по сети уже неделю...
Так что скажете, Фрол, про

Страдания мирных жителей потрясли международных наблюдателей Представитель ОБСЕ Кай Виттруп заявил, что украинские войска обстреливают только мирных жителей: «За последние несколько дней я убедился в том, что бомбят исключительно мирные цели. Дома, фабрики, квартиры. Эти люди ничего не делали – они просто живут здесь. И что они получают – эти осколки?» Впервые мнения представителей европейской миссии и ополченцев Новороссии совпали — вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин также обвинил украинских военных: «Все действия армии и Нацгвардии направлены на максимальную угрозу всему живому. По частному сектору велись обстрелы из «ГРАДов» в половину 12-го ночи, когда большинство людей находятся дома. Если бомбили железнодорожный вокзал, то бомбили в момент прихода нескольких поездов». Кроме того, 21 июля около 16:00 по центру Луганска был нанесен авиаудар ВВС Украины, — сообщил сайт Луганской народной республики: «Штурмовик Су-25 произвел прицельный удар с использованием...

627

#p384769,Turman написал(а):

США врут ВСЕГДА и у них есть мадам Псаки. Ну и ещё куча шавок до кучи.

а, да-да..
я толком не знаю кто эта Псаки, но ее ооочень любит руSSкий песатель Изя Львовский :crazyfun:

628

#p384773,Turman написал(а):

Страдания мирных жителей потрясли международных наблюдателей Представитель ОБСЕ Кай Виттруп заявил

только видимо Представителю ОБСЕ и в голову не приходит, что эти бандиты прячутся за спины мирных жителей, это и Пу им в свое время советовал.
А, вообще то не плохо вспомнить во что был превращен  г Грозный в свое время.

Отредактировано Tartila (22-07-2014 16:17:38)

629

Turman написал(а):
Tartila написал(а):

Страдания мирных жителей потрясли международных наблюдателей Представитель ОБСЕ Кай Виттруп заявил, что украинские войска обстреливают только мирных жителей: «За последние несколько дней я убедился в том, что бомбят исключительно мирные цели. Дома, фабрики, квартиры. Эти люди ничего не делали – они просто живут здесь. И что они получают – эти осколки?» Впервые мнения представителей европейской миссии и ополченцев Новороссии совпали — вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин также обвинил украинских военных: «Все действия армии и Нацгвардии направлены на максимальную угрозу всему живому. По частному сектору велись обстрелы из «ГРАДов» в половину 12-го ночи, когда большинство людей находятся дома. Если бомбили железнодорожный вокзал, то бомбили в момент прихода нескольких поездов». Кроме того, 21 июля около 16:00 по центру Луганска был нанесен авиаудар ВВС Украины, — сообщил сайт Луганской народной республики: «Штурмовик Су-25 произвел прицельный удар с использованием

Посмотри это видео и перевод... дословный...

Ты разницу между "бомбят мирные объекты" и "украинские войска бомбят мирные боъекты" понимаешь?
Остальное от лукавого, РашиТудэй и местной жительницы, которая в отличии от соседки, думает что и гроза на небе от того, что президент Порошенко на колеснице по небу ездит...

Отредактировано Valery9 (22-07-2014 16:10:42)

630

#p384778,Valery9 написал(а):

Посмотри это видео и перевод... дословный...

Ты разницу между "бомбят мирные объекты" и "украинские войска бомбят мирные боъекты" понимаешь?
Остальное от лукавого, РашиТудэй и местной жительницы, которая в отличии от соседки, думает что и гроза на небе от того, что президент Порошенко на колеснице по небу ездит...

Отредактировано Valery9 (Сегодня 16:10:42)

А кто еще помимо украинских войск бомбит мирные объекты? НЛО что ли? Нах вам там Буки, если они смогли сбить только одно НЛО и то оказалось гражданским самолетом?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сбили пассажирский самолет

создать форум