Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сбили пассажирский самолет

Сбили пассажирский самолет

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p383977,Rod написал(а):

Ополченцы не такие идиоты как Веник,

Понятно, что Венедиктов идиот, а пьянь из Беларуси - Ньютон. :crazyfun:

#p383977,Rod написал(а):

АНы на такой высоте не летают

А ополченцы это знают?

422

Rod
а почему тогда Гиркин сразу радовался по поводу сбитого транспортника?
ну не в окно же увидел, кто то ж доложил результат стрельбы по "воробьям"
Не, прав Ходорковский. Оружие должно быть у профи, хороших профи.

423

#p383980,Светлана написал(а):

И потер потом всё, ага.

424

amici написал(а):

А вот зачем эти террористы мертвые тела забрали с места катастрофы ?
Как заложников что ли ? Чтобы потом за них свои жизни выкупать ?

Боевики вывезли в морг Донецка 38 тел погибших в крушении Boeing, где специалисты с "ярко выраженным русским акцентом" заявили, что они самостоятельно будут проводить вскрытие. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

"По данным правительства, террористы вывезли 38 тел погибших в морг г. Донецк, где специалисты с ярко выраженным русским акцентом заявили, что они самостоятельно будут проводить вскрытие. Также террористы ведут поиск крупногабаритного транспорта для вывоза обломков самолета на территорию России", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее издание "Новости Донбасса", ссылаясь на сообщение пресс-службы обладминистрации, сообщило о 36 телах, вывезенных боевиками с места трагедии. При этом говорится, что вооруженные боевики отогнали спасателей и отняли у большинства все средства связи. Тела грузили в грузовики как мешки. По словам боевиков, они намерены вывезти тела в Донецк.

Позже главы Донецкой ОГА Константин Батозский  отметил, что после окончания активной стадии работ на месте трагедии, представители ДНР прибыли к поселку Рассыпное и выкрали 24 тела жертв крушения Boeing в Донецкой области.

http://112.ua/politika/kabmin-boeviki-v … 89959.html

Что они забрали не известно.Какие трупы с 10 км высоты.?Это называется фрагменты тел.Но и их надо отдавать родным.Какая-то дикость.

425

Даша написал(а):
#p383976,amici написал(а):

А что ему остается делать, могут прикрыть радиостанцию как нех делать.

За что? :huh:

ой, даладна - хоть за противопожарную безопасность, если больше совсем не за что
или как "Дождь" - за глумление над блокадой, или чё там им пришили

426

Rod написал(а):

Вот не верю я в Буки, и всё тут. Предположим, террористы захватили не только пусковую, но и РЛС наведения и подсветки, ну и что? Ведь нужно ещё уметь ими пользоваться, на это нужны годы подготовки + учебные стрельбы на полигоне. Но даже такому, хорошо подготовленному расчёту ПВО, очень трудно сбить самолёт на высоте 10 км, визуально такой борт вообще не видно, только на радаре.

Ополчение и низколетящие самолёты не все сбивает, а только единицы. А здесь, завалили высоко летящий Боинг, с первого раза. Не верю! (с)

ХЗ, кто его сбил, если он вообще был сбит, но точно не ополченцы

Именно потому, что Буками нужно пользоваться,никто их не захватил.Их привезли.И пользовались ими специалисты.Угадай с трёх раз, откуда они взялись?

427

#p383984,Космополит написал(а):

ой, даладна - хоть за противопожарную безопасность, если больше совсем не за что
или как "Дождь" - за глумление над блокадой, или чё там им пришили

Ой, да перестаньте Вы
Эхо было, есть и будет - это не оппозиционная станция.
Если Венедиктов говорит про БУКи и что их сбили ополченцы - значит, это говорить нестрашно для станции. :)

428

#p383980,Светлана написал(а):

Rod

Да мало ли чему радуется Гиркин? На войне как на войне, может блефовал, а потом испугался - может и вправду сбили?

Далее. Самолёт не падает вертикально как камень над тем местом где его сбили, а летит по параболе (изогнутая траектория) до места падения. Как известно, связь с ним была потеряна над Полтавской областью, какие нах террористы?!

429

#p383979,Даша написал(а):

А ополченцы это знают?

#p383986,Даша написал(а):

и что их сбили ополченцы

Даш, я канешна не борцун за чистоту рускава езыка..
но иногда таки не стоит забывать про кавычки :suspicious:

430

#p383987,Rod написал(а):

Как известно, связь с ним была потеряна над Полтавской областью, какие *** террористы?!

Ты, понятное дело, эксперд.
Остальные все идиоты. :flag:
============
Иди еще хряпни - самолет сам упал с "несвежими трупами" (с, Стрелков)

431

#p383988,Космополит написал(а):

но иногда таки не стоит забывать про кавычки

не, я не буду их называть террористами пока нет решения суда
вот такая я гадина :blush:

432

#p383985,Lidusa написал(а):

Именно потому, что Буками нужно пользоваться,никто их не захватил.Их привезли.И пользовались ими специалисты.Угадай с трёх раз, откуда они взялись?

Мотивация какая? Ежели он специалист, то видит высоту на экране и знает, что АНы на такой высоте не летают. Если предположить, что маньяк попался в расчёте, тоже не срастается, один человек физически не сможет это сделать без остального расчёта

433

#p383989,Даша написал(а):

Ты, понятное дело, эксперд.
Остальные все идиоты.

Я такой же идиот как и все, настоящие эксперты пока молчат.
Если разобраться, то самые быстрые эксперты украинцы включая ихнего президента, обвинили Россию сразу же после аварии. Интересно, если окажется иначе, Порошенко съест шляпу?

434

#p383990,Даша написал(а):

не, я не буду их называть террористами пока нет решения суда
вот такая я гадина :blush:

какого суда - нюрнбергского? или басманного?
кстати гитлеровцы никогда не были фашистами - и даже нюрнбергский спектакль их таковыми не признал :P

435

Rod
я много еще чего в сети прочту, но интересуют меня все же доказательства, собранные на месте (или их полное отсутствие, что тоже говорит само за себя) и выводы экспертной комиссии. Такая я скучная баба, которая фэнтези и Ильвовского не читает вообще, а научную фантастику оставила в далеком детстве с "Туманностью Андромеды". Мужчинам еще понятны ваши траектории, мне они ни о чем не говорят.

436

#p383992,Rod написал(а):

такой же идиот как и все, настоящие эксперты пока молчат.

Просто ты не читаешь, а кто-то виноват.

437

#p383993,Космополит написал(а):

кстати гитлеровцы никогда не были фашистами - и даже нюрнбергский спектакль их таковыми не признал

Не были.
Фашистами были итальянцы. :flag:

438

Украина не располагает информацией о месте нахождения "черных ящиков", - Гройсман

можно все по теме читать здесь
https://twitter.com/hashtag/Boeing777?src=hash

439

#p383994,Светлана написал(а):

Мужчинам еще понятны ваши траектории, мне они ни о чем не говорят.

А чего тут понимать? Едешь на велосипеде, перестань крутить педали, разве сразу остановишься? Точно так же и самолёт, летит с большой скоростью и не упадёт как камень над тем местом, с которого его сбили, а будет лететь по определённой траектории, под острым углом к земной поверхности (менее 45 градусов), пока не столкнётся с Землёй. Если знать точно место падения и первоначальную скорость самолёта, любой школьник старше 6 класса нарисует траекторию его падения и укажет точное место, где он был сбит

440

#p383998,Rod написал(а):

А чего тут понимать? Едешь на велосипеде, перестань крутить педали, разве сразу остановишься? Точно так же и самолёт, летит с большой скоростью и не упадёт как камень над тем местом, с которого его сбили, а будет лететь по определённой траектории, под острым углом к земной поверхности (менее 45 градусов), пока не столкнётся с Землёй. Если знать точно место падения и первоначальную скорость самолёта, любой школьник старше 6 класса нарисует траекторию его падения и укажет точное место, где он был сбит

ладно, на ночь..
самолет, в который попала ракета со своим импульсом движения, никак не велосипед, который движется по инерции. Согласен хоть в этом? Об остальном думать не буду. Буду ждать выводов компетентных людей.

441

#p383999,Светлана написал(а):

самолет, в который попала ракета со своим импульсом движения

Чтоб ты знала, ракеты любого класса не попадают непосредственно в самолёт, а взрываются рядом, и поражают его поражающими элементами, которыми начинены, как пакет попкорном. Иди спать, дура

442

Бортовые самописцы или так называемые "черные ящики" с Boeing-777 малазийских авиалиний, сбитого террористами над территорией Донецкой области, сейчас находятся в Горловке (Донецкая область), у подполковника российской военной разведки ГРУ Игоря Безлера ( "Беса").

Готовится их транспортировка в Российскую Федерацию через Луганск и Краснодон, сообщает в субботу, 19 июля 2014 года, со ссылкой на собственные источники Еспресо.TV.

В приграничном Краснодоне их будут встречать офицеры ФСБ, которые доставят их на территорию Российской Федерации.

что то подобное я и ожидала
Ладно, всем спокойной ночи.

443

#p384002,Rod написал(а):

Чтоб ты знала, ракеты любого класса не попадают непосредственно в самолёт, а взрываются рядом, и поражают его поражающими элементами, которыми начинены, как пакет попкорном. Иди спать, дура

Жену свою обзывай.

444

#p384004,Светлана написал(а):

Жену свою обзывай.

Люлей получит.

445

#p384002,Rod написал(а):

Иди спать, дура

Фигассе.... Ньютон-та..:huh:

446

#p384004,Светлана написал(а):

Жену свою обзывай.

Жена у меня умница, не суёт нос в мужские дела. Полячка, хуле? Её мой тесть, поляк, очень хорошо воспитал. Например, если завтра с бодуна проснусь, у кровати будут стоять 2 стакана воды, и так далее, мои желания заранее предугадывает, ещё раньше, чем я об этом подумаю. Такой и должна быть женщина, я благодарю Бога, что он дал мне такую жену. А не такую умную, как вы. Такие если и выходят замуж, то вскоре разводятся. Я прав?

447

#p384021,Rod написал(а):

Например, если завтра с бодуна проснусь, у кровати будут стоять 2 стакана воды, и так далее, мои желания заранее предугадывает, ещё раньше, чыы ем я об этом подумаю.

Так и с морской свинкой можно обходиться. o.O

#p384021,Rod написал(а):

Такой и должна быть женщина, я благодарю Бога, что он дал мне такую жену. А не такую умную, как вы.

Прально, прикинь, если бы тебе, идиоту, Бог дал умную жену?
Че б ты с ней делал?
Ты ж даже не понял, что прилюдно свою жену дурой назвал - впрочем не знаю, может у вас такое общение принято.. :dontknow:

#p384021,Rod написал(а):

Такие если и выходят замуж, то вскоре разводятся. Я прав?

Нет, неправ. Впрочем, мы за дебилов не выходили - может и развелись бы на след. день.)))

448

#p384022,Даша написал(а):

Ты ж даже не понял, что прилюдно свою жену дурой назвал - впрочем не знаю, может у вас такое общение принято..

Прилюдно никогда не называл дурой, только между собой.

#p384022,Даша написал(а):

Нет, неправ. Впрочем, мы за дебилов не выходили - может и развелись бы на след. день.)))

Не рассказывай сказки. Если бы ты была замужем, не сидела бы на форуме. Все женщины делятся на умных, и мудрых. Мудрые замужем, а умные сами по по себе. Ты - умная

449

http://cs616017.vk.me/v616017956/1d567/qBKsKNLmh5U.jpg

450

#p384024,Rod написал(а):

Если бы ты была замужем, не сидела бы на форуме.

)))
тем не менее я замужем уже более 20 лет
и форумы браку не помеха - я ж не мужа тут себе ищу.)))

#p384024,Rod написал(а):

Прилюдно никогда не называл дурой, только между собой.

#p384021,Rod написал(а):

Такой и должна быть женщина, я благодарю Бога, что он дал мне такую жену. А не такую умную, как вы.

))))
какой смешной тролль)))

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сбили пассажирский самолет

создать форум