Сразу хочу заявить- про форум Енот слышал, но не видел.
К сожалению.
Сбили пассажирский самолет
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36118-07-2014 23:47:28
Поделиться36218-07-2014 23:58:29
В Госдуме РФ заявили, что "неважно", кто нажал кнопку запуска ракеты, сбившей Boeing-777
Леонид Калашников, зампред комитета Госдумы по международным делам, заявил, что не важно, кто сбил Боинг.
Об этом он заявил в эфире телеканала "Дождь", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
На вопрос журналиста о важности установления виновного в ситуации, Калашников ответил "А вам что легче станет, если вы узнаете?".
"Вы устанавливаете, что надо наказывать. А тот, кто нажал кнопку с другого расчета, не должен быть наказан что ли? Что те, что другие должны быть наказаны. Я говорю о том, что небезопасно сегодня. Вот, что плохо. Вы сегодня пытаетесь найти того, кто кнопку нажал, а не пытаетесь понять, что конфликт надо гасить. (...) Неважно, кто нажал. Важно, что конфликт. Важно, что могут сбить еще. Вот, что плохо. ", - заявил он.
Источник: http://censor.net.ua/n294314
Как он называл Луганду? Новороссией, помоему. Значит Путин признает, что виновата Новороссия, над територией которой и был сбит самолет а значит и ее руководители. Или он имеет ввиду Украину. Но тогда нет никакой Новороссии, а есть бандиты воюющие на территории Украины. Вот и попрубуйте понять этого Путина, ни то в гибели Боинга виноват Гиркин с сотоварищи, ни то Гиркин со своей бандой террористы, бандитствующие на теитории Украины. И в том и в другом случае, понятно, что для Путина сепаратисты просто бандиты
Поделиться36319-07-2014 00:00:09
"не верю"(с)
Енот как Путин ....вечен
Отредактировано выхухоль (19-07-2014 00:02:50)
Поделиться36419-07-2014 00:04:02
но быстро уходят
как пришли мысли , так и ушли
не зацепившись за извилину
Покажите мне правило, где это на Еноте запрещено.
Когда захотел пришёл, когда захотел ушёл. А вы что планировали сделать со мной - приходить по вашей команде или как? Какое моё поведение, было бы идеальным для вас? Уйти вместе с вами и поливать Енот грязью как вы?
Отредактировано Rod (19-07-2014 00:04:46)
Поделиться36519-07-2014 00:10:00
К сожалению.
Эка невидаль, пара вечно пьяных админов с Москвы, и несколько десятков идиотов различных национальностей. Но имеет одно неоспоримое преимущество - там банят очень редко и по делу
Поделиться36619-07-2014 00:14:23
Выхухоль
но быстро уходят
как пришли мысли , так и ушли
не зацепившись за извилинуПокажите мне правило, где это на Еноте запрещено.
Нет это как раз на Еноте разрешено
Ни мысли , ни зацепиться за нее
Идеология и первый канал вершат....
Отредактировано выхухоль (19-07-2014 00:45:16)
Поделиться36719-07-2014 00:15:26
А вы что планировали сделать со мной
что , и зачем
Отредактировано выхухоль (19-07-2014 00:45:39)
Поделиться36819-07-2014 00:22:15
Какое моё поведение, было бы идеальным для вас?
да никакое
Уйти вместе с вами и поливать Енот грязью как вы?
да нет ,я грязью не поливала Енот
пыталась понять и оборвать связь , это дааааааа
....смотрю со стороны и освобождаюсь от всего ...с чем боролась
а нафига мне это …
вот в чем вопрос
поняла что зря билась головой в енотвскую стену
не мое это
Отредактировано выхухоль (19-07-2014 00:24:57)
Поделиться36919-07-2014 02:18:14
Как он называл Луганду? Новороссией, помоему. Значит Путин признает, что виновата Новороссия, над територией которой и был сбит самолет а значит и ее руководители. Или он имеет ввиду Украину. Но тогда нет никакой Новороссии, а есть бандиты воюющие на территории Украины. Вот и попрубуйте понять этого Путина, ни то в гибели Боинга виноват Гиркин с сотоварищи, ни то Гиркин со своей бандой террористы, бандитствующие на теитории Украины. И в том и в другом случае, понятно, что для Путина сепаратисты просто бандиты
то-то и оно
что как только "он упал", так новососия сразу же куда-то исчезла
и луганда вмиг стала частью Украины
Поделиться37019-07-2014 04:56:51
#p383781,Sullen написал(а):Как он называл Луганду? Новороссией, помоему. Значит Путин признает, что виновата Новороссия, над територией которой и был сбит самолет а значит и ее руководители. Или он имеет ввиду Украину. Но тогда нет никакой Новороссии, а есть бандиты воюющие на территории Украины. Вот и попрубуйте понять этого Путина, ни то в гибели Боинга виноват Гиркин с сотоварищи, ни то Гиркин со своей бандой террористы, бандитствующие на теитории Украины. И в том и в другом случае, понятно, что для Путина сепаратисты просто бандиты
то-то и оно
Но если это Украина, то кто же те люди, которые воюют на ее территории, как не террористы?
И еще, если бы РФ не вставляла бы палки в колеса подписанию договора Украины с ЕС, то не было бы Майдан, не было бы этой войны. И Боинг долетел бы до места без проишествий.
Поделиться37119-07-2014 05:01:53
#p383776,Иннокентий написал(а):Сразу хочу заявить- про форум Енот слышал, но не видел.
"не верю"(с)
Енот как Путин ....вечен
На Енот, без скорострельного гавномета, лучше не ходить и партянками там сильно воняет.
Поделиться37219-07-2014 07:55:36
полного одобрения политики твоей страны
Значит я попал в колбасный отдел, а не в отхожее место...
Хотя здесь в этом разницы нет.
Поделиться37319-07-2014 07:56:11
Когда первый шок от этой трагедии пройдёт, станет ясно, что важно совсем не то, кто сбил. А вам не кажется, что на войне как на войне, сбивают всё, что летит, а потом разбираются?
Почему этот самолёт вообще там оказался? Вот что важно, и те, которые его направили туда, и есть настоящие преступники. Украина и раньше не отличалась порядком, а теперь там бардак, во всём. Мой вам совет, не ездить на (через) Украину никаким транспортом, не употреблять их продукты питания, одним словом обходить страну 404 стороной
Поделиться37419-07-2014 09:58:35
Значит я попал в колбасный отдел, а не в отхожее место...
Хотя здесь в этом разницы нет.
Нет. Ты что в колбасном отделе будешь испражняться, что в отхожем месте.
Так у тебя жизнь сложилась - трясти комплексами на форумах и выставлять себя идиотом.
Поделиться37519-07-2014 10:00:53
На Енот, без скорострельного гавномета, лучше не ходить и партянками там сильно воняет.
Так ё-моё, а зачем вы все ходите?
Одни ходят на Енот, потом поливают его на других форумах, другие бегают сюда (вроде дурачка Доцента) рассказать какая здесь помойка.
Я б за такое честно говоря банила на форумах.
Поделиться37619-07-2014 10:37:12
Убийство 300 чел. и вот такой результат.
20:08: CNN: Obama comments on situation in Ukraine
Барак Обама, президент США: "Мы еще точно не знаем, что произошло, и я не хочу, как я уже говорил ранее, делать преждевременных выводов. Но я знаю, что мы являемся свидетелями того, как накаляется обстановка в Восточной Украине вопреки усилиям украинского правительства следовать соглашению о прекращении огня и добиться переговоров, в том числе, и с сепаратистами. Усилиям, которые сводятся на нет этими сепаратистами. Мы знаем, что они хорошо вооружены и обучены. И мы знаем, что это не случайно. Что это происходит при поддержке России.
Поэтому сепаратисты не могут функционировать в таком режиме, в котором они функционируют, и использовать оборудование, которое у них есть - вне зависимости от того, что произошло с Малазийскими Авиалиниями - группа сепаратистов не способна сбивать военные транспортные самолеты или, как они заявляют, сбивать боевые самолеты без очень сложного оборудования и специального обучения. И все это поставляет им Россия. [...]
Если г-н Путин примет решение запретить перемещение в Украину тяжелых видов вооружений и боевиков через российско-украинскую границу, то это прекратится. А если это прекратится, то сепаратисты сохранят возможность принять участие в переговорах и прийти к политическому соглашению того рода, на которое, как говорит г-н Путин, он надеется. В его распоряжении находится самый высокий уровень контроля над ситуацией и пока, по меньшей мере, он его не использовал."
Поделиться37719-07-2014 11:22:24
#p383812,Sullen написал(а):На Енот, без скорострельного гавномета, лучше не ходить и партянками там сильно воняет.
Так ё-моё, а зачем вы все ходите?
Одни ходят на Енот, потом поливают его на других форумах, другие бегают сюда (вроде дурачка Доцента) рассказать какая здесь помойка.
Я б за такое честно говоря банила на форумах.
Так вот уже и не хожу. Переехал сюда.
Поделиться37819-07-2014 11:29:01
Значит я попал
Сдохни тварь ..
Поделиться37919-07-2014 11:31:56
Так у тебя жизнь сложилась - трясти комплексами на форумах и выставлять себя идиотом.
С чего ты взяла шо он сибя тока выставляет ?
Да он по жизни узколобый до отвращения ...
Поделиться38019-07-2014 11:36:22
Теперь начнут исчезать Гиркинды - Стрелковы.
( Предтавляшь, че будет если они заговорят не в том географическом месте?)
Поделиться38119-07-2014 11:39:46
Ему некуда типерь деваться ...
Из образа освободителя и защитника земель рюських
да сразу в международные террористы .
Надеюсь его тихо закопают на обочине сваи же
Поделиться38219-07-2014 12:20:41
Когда первый шок от этой трагедии пройдёт, станет ясно, что важно совсем не то, кто сбил. А вам не кажется, что на войне как на войне, сбивают всё, что летит, а потом разбираются?
Почему этот самолёт вообще там оказался? Вот что важно, и те, которые его направили туда, и есть настоящие преступники. Украина и раньше не отличалась порядком, а теперь там бардак, во всём. Мой вам совет, не ездить на (через) Украину никаким транспортом, не употреблять их продукты питания, одним словом обходить страну 404 стороной
Ты про какую войну говоришь?Вчера даже российский военный( не запомнила кто) сказал, что не отличить пассажирский самолёт от военного может только дворник.
Поделиться38319-07-2014 12:31:48
Убийство 300 чел. и вот такой результат.
20:08: CNN: Obama comments on situation in UkraineБарак Обама, президент США: "Мы еще точно не знаем, что произошло, и я не хочу, как я уже говорил ранее, делать преждевременных выводов. Но я знаю, что мы являемся свидетелями того, как накаляется обстановка в Восточной Украине вопреки усилиям украинского правительства следовать соглашению о прекращении огня и добиться переговоров, в том числе, и с сепаратистами. Усилиям, которые сводятся на нет этими сепаратистами. Мы знаем, что они хорошо вооружены и обучены. И мы знаем, что это не случайно. Что это происходит при поддержке России.
Поэтому сепаратисты не могут функционировать в таком режиме, в котором они функционируют, и использовать оборудование, которое у них есть - вне зависимости от того, что произошло с Малазийскими Авиалиниями - группа сепаратистов не способна сбивать военные транспортные самолеты или, как они заявляют, сбивать боевые самолеты без очень сложного оборудования и специального обучения. И все это поставляет им Россия. [...]
Если г-н Путин примет решение запретить перемещение в Украину тяжелых видов вооружений и боевиков через российско-украинскую границу, то это прекратится. А если это прекратится, то сепаратисты сохранят возможность принять участие в переговорах и прийти к политическому соглашению того рода, на которое, как говорит г-н Путин, он надеется. В его распоряжении находится самый высокий уровень контроля над ситуацией и пока, по меньшей мере, он его не использовал."
Слушай, с санкциями, что сейчас ввели американцы, России будут кранты.Оказывается, что Оборонка тоже получала кредиты от американских и европейских банков.Американцы кредитовали объединение "Калашников",вертолётф "Ми".Их закупали их для своих войск в Афгане.Всё это накрылось.Газпром , Невфте -как оно там ,не получат кредитов .Только короткие.А это очень дорого.Россия сможет брать деньги только у Китая.И этот Нефте и Газпром закладывают под кредиты ещё не добытые углеводороды.Китайцы очень крутые парни.Не понравится контракт, могут затребовать погашение долгов или? Отрезать части России.Они уже в Питере говорили о том, что надо как-то так окультурить трудовую экспансию китайцев.
Это говорил на Дожде Крутихин.А он аналитик и консультант по проблемам нефтегазовой отрасли и политики.
Поделиться38419-07-2014 12:34:57
Вчера даже российский военный( не запомнила кто) сказал, что не отличить пассажирский самолёт от военного может только дворник.
В 1983 спутали советские пилоты гражданский южнокорейский Боинг с американским шпионом, тоже Боингом. Ваш источник ошибается, Лидуся. На самом деле, очертания одинаковые, именно их видит пилот. А всё остальное не успевает различить, разница в скорости слишком велика, у Боинга 700 км/ч, у истребителя 2000 км/ч, почти в 3 раза больше
Поделиться38519-07-2014 12:47:15
#p383845,Lidusa написал(а):Вчера даже российский военный( не запомнила кто) сказал, что не отличить пассажирский самолёт от военного может только дворник.
В 1983 спутали советские пилоты гражданский южнокорейский Боинг с американским шпионом, тоже Боингом. Ваш источник ошибается, Лидуся. На самом деле, очертания одинаковые, именно их видит пилот. А всё остальное не успевает различить, разница в скорости слишком велика, у Боинга 700 км/ч, у истребителя 2000 км/ч, почти в 3 раза больше
Ничего они не спутали.Ну ты сам-то подумай.СПЕЦИАЛИСТЫ не разбираются в таких вещах? Ну так это дворники на пусковых установках. У моей знакомой дочка училась на вертолётных курсах.Так она через месяц знала какой самолёт , как выглядит.Причём она знала практически все очертания всех известных самолётов, и американские, и российские,и французские .Сбитый корейский самолёт, это дебилизм советского руководства.Ни в жизни не поверю, что этот самолёт нельзя было посадить.
Поделиться38619-07-2014 13:08:48
19.7.2014 10:23
Военный эксперт: Стрелявшие могли распознать в самолете гражданский
По словам майора Томми Лаппалайнена из Военного университета, стрелявшие предполагали, что авиакомпании не летают над территорией Восточной Украины.
У сбивших малазийский самолет в распоряжении была, очевидно, только самоходная огневая установка, но не командный пункт, входящий в тот же комплекс «Бук».
Так считает преподаватель кафедры стратегии Военного университета Томми Лаппалайнен.С помощью командного пункта можно было бы получить сведения с территории большей дальности. По оценкам Лаппалайнена, подозреваемые в уничтожении самолета восточноукраинские сепаратисты предполагали, что самолеты гражданской авиации будут обходить воздушное пространство над востоком Украины, а все находящиеся там воздушные суда – это военные самолеты армии Украины.
Лаппалайнен добавляет, что сбитый самолет можно было распознать как гражданский. Малазийский борт летел на высоте больше десяти километров, тогда как украинские военные самолеты находятся обычно на высоте 7,5 километров.
Лаппалайнен говорит, что для системы «Бук» пассажирский самолет является невероятно легкой целью. Комплекс «Бук» находится на вооружении и финской армии: с его помощью осуществляется защита, в том числе, стратегических объектов Хельсинки.
Служба новостей Yle
Поделиться38719-07-2014 13:17:23
Но если это Украина, то кто же те люди, которые воюют на ее территории, как не террористы?
на лубянке еще не придумали, как их теперь обозвать..
до сих пор этот колорадский сброд назывался у них "ополченцами"
( Предтавляшь, че будет если они заговорят не в том географическом месте?)
угу
гиркинду лучший выход - поскорее сдаться украинским властям
сидеть конечно будет долго, но хоть жив останется
а ежели сдаст своих кураторов, так глядишь и срок скостят
Поделиться38819-07-2014 13:22:24
с санкциями, что сейчас ввели американцы, России будут кранты
Ей и так уже сам Путен без санкций - кранты устроил еще до Крымнаш.
Поделиться39019-07-2014 17:08:20
В любом расследовании... уголовном... журналистском... ключевой вопрос - КОМУ ВЫГОДНО?
Ежу ясно, что ни сепаратистам, ни России катастрофа "Боинга-777" НЕ НУЖНА... И даже катастрофична... как повод для поджига WW3... в целях колонизации всех природных ресурсов бывшего СССР...
Следовательно, возникают естественные подозрения в заинтересованности в этом неоглобалистов США и НАТО - "Комитета-300" ???
Но это пока лишь подозрения, а не улики...
Чтобы эти подозрения превратились в улики, необходимы доказательства...
В любом уголовном кодексе есть такая формула:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ УМЫСЛА ЯВЛЯЮТСЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ К ПРЕСТУПЛЕНИЮ...
Против каких объектов Киев ввёз в "бывшую Новороссию" ЗРК "Бук"? Это - средства борьбы с военной авиацией стратегического назначения... Против атомных бомбардировщиков...
Для гражданско-партизанской войны с противником типа ВВ "отмайданенного" Киева или полиции сепаратистам вполне хватает "Калашей" и ПТУРСов типа "Стингеров"
С какой целью Киевом... Днепропетровском... был изменён курс и потолок индонезийского "Боинга-777"?
Приготовления к катастрофе как мировому скандалу для поджига WW3... в целях колонизации всех природных ресурсов бывшего СССР...
Новороссия 19.07.2014 ВИДЕО БОМБА-ПЛАНЫ США ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РОССИИ И УКРАИНЫ-(СЕКРЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ)Ч-1
http://www.youtube.com/watch?v=fDI582TF … 2820399903
А в дальней перспективе - геноцид населения планеты в директивные рамки "золотого миллиарда"
И наша мировая история хранит в памяти множество таких провокаций... "В интересах"...