Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сбили пассажирский самолет

Сбили пассажирский самолет

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p383666,Tartila написал(а):

Как раз для тебя:

Илларионов рассказал, как Путин использует катастрофу Boeing-777: Возможна новая атака на Украину
Известный экономист и бывший советник Владимира Путина Андрей Илларионов считает, что президент России дал четкую установку своим СМИ на то, что в произошедшем виновата именно Украина.

Источник: http://censor.net.ua/n294398

Да ладно, "цензор. нет". Уже ОРТ приводит слова свидетелей, видевших, как украинский истребитель завалил боинг и слова доблестных ополченцев, кои звалили сей мерзкий украинский самолет.

302

Походу, вся местная пиздобратия зациклилась на цензор.нет. У вас что, нет других источников информации или вас наручниками приковали к цензору? Тем более, что информация с этого источника часто опровергается другими источниками, более достоверными

303

#p383666,Tartila написал(а):

Известный экономист и бывший советник Владимира Путина Андрей Илларионов считает, что президент России дал четкую установку своим СМИ на то, что в произошедшем виновата именно Украина.

Честно говоря, я не люблю Илларионова и не читаю

304

Rod написал(а):

Я считаю, эта трагедия наглядно показала, что чужой беды не бывает. Кажется, это далеко, а это совсем рядом. Вона, до Малайзии докатилось. Казалось бы, где Малайзия а где Украина, на другой стороне Земли. Как оказалось, совсем рядом...

Самое плохое, на форумах разжигают ненависть, вместо того, чтобы гасить

ух ты ё-маё..неужели это пишет все тот же пёрсн, который африканскую шахматистку черной обезьяной называл?
что с тобой, синячок?  ты прозрел, или это минутная слабость?

305

#p383671,Даша написал(а):

Честно говоря, я не люблю Илларионова и не читаю

можно не соглашаться и не любить, но есть мнение и оно основывается на реальных действиях ...

306

#p383669,Rod написал(а):

Походу, вся местная пиздобратия зациклилась на цензор.нет. У вас что, нет других источников информации или вас наручниками приковали к цензору? Тем более, что информация с этого источника часто опровергается другими источниками, более достоверными

что опять пятница?  o.O

307

#p383673,Tartila написал(а):

можно не соглашаться и не любить, но есть мнение и оно основывается на реальных действиях ...

Ну как бы и в этом есть сомнения..
Андрей Николаевич давно зол на весь мир за недооценку собственной персоны :)

308

#p383668,gosha написал(а):

Да ладно, "цензор. нет". Уже ОРТ приводит слова свидетелей, видевших, как украинский истребитель завалил боинг и слова доблестных ополченцев, кои звалили сей мерзкий украинский самолет.

увидеть на 10 тыс метров, да уж?то
а как быть с инфой, что самолет не падал, а подбит ракетой.  o.O

309

#p383675,Даша написал(а):

Андрей Николаевич давно зол на весь мир за недооценку собственной персоны

меня это не касается, один чел вообще мнит себя то Наполеоном, то Гитлером. И что? :D

310

#p383674,Tartila написал(а):

что опять пятница?

Когда вам нечего сказать, вы говорите пятница

311

#p383677,Tartila написал(а):

меня это не касается, один чел вообще мнит себя то Наполеоном, то Гитлером. И что?

Ну как бы.. я давно за ним наблюдала, читала, потом перестала))
И мне его мнение неважно - я ему не верю))

312

#p383661,Rod написал(а):

Тебе перевести с украинского?

не надо мне переводить
лучше спроси у новососов на русском матерном - они-то других языков не знают - с чего это они вдруг завизжали на весь мир о том что эта лугандония - территория Украины?

#p383663,Rod написал(а):

А причём здесь Крым? Отдели мух от котлет. В Крыму всё спокойно. Какую причинную связь ты видишь между сбитым самолётом и Крымом?

при том, Родя, при том самом
говорили же тебе, что крымняш добром не кончится - нет, не поверил..
а теперь твое нежданное "миротворчество" - тухленькое оно, знаешь ли
как и путькино тазоверчение, кстате

313

Tartila написал(а):
#p383668,gosha написал(а):

увидеть на 10 тыс метров, да уж?то
а как быть с инфой, что самолет не падал, а подбит ракетой.  o.O

Пропогандонам дана команда: Сбил украинский истребитель ракетою. Свидетели имеются в телевизоре.

314

#p383681,gosha написал(а):

Свидетели имеются в телевизоре.

да, уж!!!  :smoke:

315

Николеньку что, забабанили?  как же мы теперь без арийца?

316

#p383683,flautist написал(а):

нехай отдохнет недельку от форума.. или форум от него..

317

Космополит написал(а):

нехай отдохнет недельку от форума.. или форум от него..

заодно и подлечится в петушатне.
http://sd.uploads.ru/t/Nv9Xg.jpg

Отредактировано flautist (18-07-2014 19:51:27)

318

#p383680,Космополит написал(а):

лучше спроси у новососов на русском матерном - они-то других языков не знают - с чего это они вдруг завизжали на весь мир о том что эта лугандония - территория Украины?

Ссылку давай с цитатой. Ты меня меня знаешь Косматый, без этого разговора не будет

#p383680,Космополит написал(а):

говорили же тебе, что крымняш добром не кончится - нет, не поверил..

Раньше Крыма был майдан, говорили вам, что добром не кончится, не поверили. Слушай сюда, тупица. Когда обе стороны правы или неправы (неважно), здесь выясняют кто первый начал, ясно?

319

Обама: малайзийский лайнер был сбит ракетой, выпущенной с подконтрольной сепаратистам территории

время публикации: 20:09

На фоне начавшегося расследования крушения малайзийского Boeing 777 на украине президент США Барак Обама выступил с заявлением по поводу трагедии. Также глава государства высказался в целом по поводу украинского кризиса.

В своем выступлении Обама заявил, что лайнер авиакомпании Malaysia Airlines был сбит ракетой, выпущенной с территории, которая находится под контролем украинских сепаратистов, сообщает Reuters. Американский лидер добавил, что говорить о намерениях тех, кто запустил ракету "земля-воздух", еще слишком рано.

Президент США отметил, что вооруженные сторонники отделения от Украины поддерживаются российскими властями. Глава Соединенных Штатов убежден, что сепаратисты регулярно получают от России тяжелое оружие и зенитные установки.

В связи с этим Обама сообщил, что у США есть возможность снова расширить санкции в отношении России, которую американские власти уже готовы использовать.

Также Обама призвал обе стороны украинского конфликта к немедленному заключению перемирия.

http://www.newsru.com/world/18jul2014/obama.html

Отредактировано amici (18-07-2014 20:27:39)

320

#p383687,Rod написал(а):

Ссылку давай с цитатой. Ты меня меня знаешь Косматый, без этого разговора не будет

хм, ну на, кушай
вот тебе ссылка с цитатой на самого главного новососа
и не Цензор какой вражеский, а самый что ни есть Interfucks

Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин считает, что Украина несет ответственность за катастрофу самолета Malaysia Airlines, которая произошла в четверг.

"Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию", - сказал глава государства накануне поздно вечером на совещании по экономическим вопросам, которое он предложил начать с минуты молчания в память о жертвах катастрофы.

"Этой трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир, не были бы возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины", - убежден он.

Путин поручил российскому правительству сделать все возможное для установления объективной картины катастрофы.

"Мы должны сделать все, что от нас зависит, чтобы объективная картина произошедшего стала достоянием и нашей общественности, и общественности Украины, и всего мира", - потребовал он.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/386474

#p383687,Rod написал(а):

Раньше Крыма был майдан, говорили вам, что добром не кончится, не поверили. Слушай сюда, тупица. Когда обе стороны правы или неправы (неважно), здесь выясняют кто первый начал, ясно?

ну вот и бедет тебе щас выяснялово
да такое, что вы с путькой уже вон как жопами завиляли
а как дысали, как дысали.. :P

321

#p383673,Tartila написал(а):

есть мнение и оно основывается на реальных действиях

Пора уже перестать смотреть детскими глазами на мир.
Этому - верю.Этому - нет.А почему так - хрен его знает.
Как много в твоей жизни авторитетных людей, которым ты безоговорочно веришь.
Удивительно в твоём возрасте не подвергать сомнению любое мнение и
жить своим зрелым умом.Если он,конечно, есть...

322

#p383695,Елена С. написал(а):

Если он,конечно, есть...

:rofl:

323

#p383692,Космополит написал(а):

хм, ну на, кушай

Где "Новороссия", чучело?

324

#p383695,Елена С. написал(а):

Удивительно в твоём возрасте не подвергать сомнению любое мнение и
жить своим зрелым умом.Если он,конечно, есть...

Вот именно. В чём разница между мудрецом и дураком? Дурак всё знает, мудрец во всём сомневается

Отредактировано Rod (18-07-2014 20:58:18)

325

#p383698,Rod написал(а):

Дурак всё знает, мудрец во всём сомневается

Ну-ну...

326

#p383697,Rod написал(а):

Где "Новороссия", чучело?

а новососию, Родя, сам ищи
во многих экземплярах, хотя бы на этом форуме - у перчаткинда, у николы, возможно и у себя любимого

327

Семья из австралийского штата Квинсленд потеряла родных в обеих катастрофах компании Malaysia Airlines, пишет News.com.au.

В мартовской катастрофе рейса MH370, летевшего из Куала-Лумпура в Пекин, у Айрин и Джорджа Берроузов погиб сын Родни и его жена Мэри.

Как выяснилось, вторая катастрофа этой авиакомпании менее чем за полгода отняла у пожилой четы приемную внучку с мужем: Мари Ризк и ее супруг Альберт возвращались домой из путешествия по Европе рейсом MH17, рухнувшим в Донецкой области.

с ума сойти..

328

#p383700,Иннокентий написал(а):

Ну-ну...

Привет, придурок. Только тебя здесь и не хватало

329

#p383712,Rod написал(а):

Привет, придурок. Только тебя здесь и не хватало

Я тоже тебя целую.
...Хорошо, что ты не здох.

330

доцент - замена , правда здесь не скачет,  перчатник всегда с нами

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сбили пассажирский самолет

создать форум