Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Санкции, санкции, теплого лета привет. ..

Санкции, санкции, теплого лета привет. ..

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Норвегам виват ! [взломанный сайт]

Норвегия ввела санкции против России

Правительство Норвегии сегодня, 10 октября, приняло решение ввести санкции против России и таким образом присоединиться к санкциям Европейского союза против Российской Федерации от 12 сентября.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел Норвегии

"Правительство решило сегодня усилить свои ограничительные меры против России.
Это приводит Норвежское законодательство в соответствие с мерами, введенными ЕС 12 сентября.
Поправки к закону были приняты королем в Совете сегодня и вступают в силу немедленно",
- говорится в сообщении норвежского МИДа.

"Действия России в Украине остаются предметом серьезной озабоченности.
Хрупкое перемирие остается, но Россия не выполнила требования международного сообщества, в том числе касательного немедленного, полного вывода всей военной техники и персонала с территории Украины.

Несмотря на серьезное международное давление, Россия не продемонстрировала готовность изменить свой курс в Украине, что является нарушением международного права",
- сказал министр иностранных дел Борге Бренде.

Источник: http://censor.net.ua/n306516

Отредактировано amici (10-10-2014 20:10:01)

902

#p400149,amici написал(а):

Норвегам виват !
Норвегия ввела санкции против России )

ну да , нам санкции как витамин
или клизма

#p400149,amici написал(а):

Поправки к закону были приняты королем

король против российского короля
шах и мат впридачу

Отредактировано выхухоль (10-10-2014 20:21:27)

903

#p400150,выхухоль написал(а):

ну да , нам санкции как витамин
или клизма

Плин, смешно, ежели б не было так грустно  :disappointed:

#p400150,выхухоль написал(а):

король против российского короля
шах и мат в придачу

Вот чудится мне, что "российский король" черными играет  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

904

А ваще, мне в Норвегии так понравилося, поню были там с Эркки в году так 1988, на севере.
Рай земной, холодный  :flirt:

До сих пор вспоминаю как границу пересекли, в самой северной точке финляндии, у меня тогда виза была тока финска, я грю Эркки
- арестуют меня,
- он грит
- да лана, остановят ежели,  то назад вернемся,

Едем,  едем себе, срашиваю
- когда граница-та,
- а мне в ответ
-  давно проехали уже  :D

Потом поехали в горы, по серпантину, там  плакаты - из машины не выходить, съемки не производить, территория НАТО.

Знали б , что агент советский едет, без визы  :D

905

#p400151,amici написал(а):

Вот чудится мне, что "российский король" черными играет

а посмотрим
партия еще не сыграна
черное , не есть проигрышное :shine:

906

#p400155,выхухоль написал(а):

черное , не есть проигрышное

Это да, просто в такой игре, когда на жизни играют, черный цвет как-то ассоциируется со смертью  :hobo:

Отредактировано amici (10-10-2014 20:42:05)

907

--

Отредактировано выхухоль (10-10-2014 20:38:37)

908

#p400156,amici написал(а):

Это да, просто в такой игре, когда на жизни играют, черный цвет как-то ассоциировается со смертью

нет
с более сложным вариантом игры
это наше , рАссийское

909

#p400158,выхухоль написал(а):

нет
с более сложным вариантом игры
это наше , рАссийское

Куды сложней-та и так все сидят в кустах, российски генералы, я не я и кобыла не моя-с  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

910

#p400159,amici написал(а):

Куды сложней-та и так все сидят в кустах, российски генералы

ну нет, они не в кустах , а на пьедесталах
мне противен енот
но посмотри там , подтверждение явно  найдешь

911

#p400162,выхухоль написал(а):

ну нет, они не в кустах , а на пьедесталах
мне противен енот
но посмотри там , подтверждение явно  найдешь

На пьедесталах онЕ в России, а от цивилизованного мира спрятались в кусты и бакланят оттудова  :D

Да с енотом все понятно, но есть там ещё некоторы нормальны люди, мало их конечно, но есть  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Я вчерась не выдержала и зашла, сегодня думала - а нафига-с. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Отредактировано amici (10-10-2014 21:15:14)

912

#p400163,amici написал(а):

Я вчерась не выдержала и зашла, сегодня думала - а нафига-с.

да ладно , рейтинг их повысила  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

913

#p400166,выхухоль написал(а):

да ладно , рейтинг их повысила

Ага, на 9 грамм веса пули  :D

914

#p400168,amici написал(а):

выхухоль написал(а):да ладно , рейтинг их повысила
Ага, на 9 грамм веса пули

так они тупые
не взвесили твой приход

915

#p400169,выхухоль написал(а):

так они тупые
не взвесили твой приход

В принципе,  мне енто не удивительно, а предсказуемо  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

916

А ваще конечно, чем больше читаешь соц. сети российски, тем больше понимаешь, что у большинства  россиян, полная белиберда в головах,  не ассоциирующаяся ни с чем :disappointed:

917

#p400173,amici написал(а):

А ваще конечно, чем больше читаешь соц. сети российски, тем больше понимаешь, что у большинства  россиян, полная белиберда в головах,  не ассоциирующаяся ни с чем

это да
компас на " не трогайте нас"

918

#p400175,выхухоль написал(а):

это да
компас на " не трогайте нас"

Ага, а мы бум. всех мочить в сортирах   :D

Отредактировано amici (10-10-2014 22:01:11)

919

#p400176,amici написал(а):

Ага, а мы бум. всех мочить в сортирах

не усугубляй ....границы наши

920

#p400173,amici написал(а):

А ваще конечно, чем больше читаешь соц. сети российски, тем больше понимаешь, что у большинства  россиян, полная белиберда в головах,  не ассоциирующаяся ни с чем

Эх, Люся, если бы только в соцсетях! На днях жена разговаривала по телефону с тёщей в России. Та плачется про цены, жена спрашивает: "А что вы хотели?" А тёща в ответ: "Конечно, приходится всю Украину кормить, всё время туда гуманитарка идёт, хунта своих не кормит." Жена обалдела, тёща только пуТВ смотрит и местную газету читает. Короче, моя дура стала ей что-то объяснять, в результате поругались. С тёткой, вообще, боится общаться. Та после операции, но разговаривать ни о чём, включая своё здоровье, не может, только про Крым и Путина.

921

#p400177,выхухоль написал(а):

не усугубляй ....границы наши

Сморю,  уже глаз положил на казахстан, главный по сортирам, ему байконур люб  :D

Казахстан сближается с Европой, стараясь не раздражать Россию, которая, по мнению западных журналистов, хочет заполучить Байконур

http://www.newsru.com/world/10oct2014/kaz.html

Отредактировано amici (10-10-2014 22:23:15)

922

#p400179,yoori написал(а):

Та после операции, но разговаривать ни о чём, включая своё здоровье, не может, только про Крым и Путина.

все разделились по линии крым-дрым-украина –совесть-зло
и кто нас разделил на это …………
тому спасибо

923

#p400179,yoori написал(а):

Эх, Люся, если бы только в соцсетях! На днях жена разговаривала по телефону с тёщей в России. Та плачется про цены, жена спрашивает: "А что вы хотели?" А тёща в ответ: "Конечно, приходится всю Украину кормить, всё время туда гуманитарка идёт, хунта своих не кормит." Жена обалдела, тёща только пуТВ смотрит и местную газету читает. Короче, моя дура стала ей что-то объяснять, в результате поругались. С тёткой, вообще, боится общаться. Та после операции, но разговаривать ни о чём, включая своё здоровье, не может, только про Крым и Путина.

Юрий, у меня здесь такая ж история с подружкой и её мамой старенькой в Москве, она свою дочь теперича обвиняет во всех бедах, что лекарства подорожали и пр. .., подружка даже не хочет ехать теперича лишний раз к ней, ужс. какой-то  :hobo:

А мама грит ей - крым был наш и будет  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

924

#p400180,amici написал(а):

Сморю,  уже глаз положил на казахстан, главный сортирщик, ему байконур люб

так это давно наше
глубиной в 10 метров отравленной земли
вглубь

925

#p400181,выхухоль написал(а):

все разделились по линии крым-дрым-украина –совесть-зло
и кто нас разделил на это …………
тому спасибо

Вот не пойму, неужели во власти российской сидят все таки тупые, не могли все просчитать,  что ждет людей, страну с этим - крымнаш и новороссия ?

926

#p400183,выхухоль написал(а):

так это давно наше
глубиной в 10 метров отравленной земли
вглубь

Всё у него, у сортирщика, как у нелюди, норовит всех затащить в ад  :hobo:

927

#p400184,amici написал(а):

Вот не пойму, неужели во власти российской сидят все таки тупые, не могли все просчитать,  что ждет людей, страну с этим - крымнаш и новороссия ?

нет , не тупые , а острые  :flag: 
власть  просчитала все
что ее ждет ...
без Крымнаш и новороссии

928

#p400185,amici написал(а):

Всё у него, у сортирщика, как у нелюди, норовит всех затащить в ад

а это факт

929

#p400186,выхухоль написал(а):

что ее ждет ...
без Крымнаш и новороссии

Ну да в принципе, нагретые задницей кресла б не увели,  под сардинку  :D

А народ, он все схавает, главное,  укол перманетный ему не забывать делать,  педриотический,  по телеку и и прочим поклонным горам.

930

#p400188,amici написал(а):

Ну да в принципе, нагретые задницей кресла б не увели,  под сардинку   
            А народ, он все схавает, главное,  укол перманетный ему не забывать делать

ну да
оскорбленная честь
а честь у народа мощная, согретая Доренкой

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Санкции, санкции, теплого лета привет. ..

создать форум