А вообще санкции конечно опять "смешные"...Это как рецидивиста в несознанке (доказывай начальник!) пугать отлучением от ларька...и то, на месяц...А врезультате еще и ларек выручки лишается....
Санкции, санкции, теплого лета привет. ..
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6126-07-2014 18:13:30
Поделиться6226-07-2014 18:15:53
А вообще санкции конечно опять "смешные"...
Угу. Особенно если учитывать размер корпоративного долга и невозможность получения новых кредитов под приемлемый процент
Оборжешься
Поделиться6326-07-2014 18:18:14
Какие нахуй это санкции. Это Меркель из германии Маккейна тролит.
Вот помню в молодости моей были санкции, вот это санкции. Ничего импортного неыло.
А сейчас нет - не санкции.
Это санкции против самого маккейна. Меркель с Путиным его на хyю вертят.
Поделиться6426-07-2014 18:24:20
#p386388,Парамон написал(а):А вообще санкции конечно опять "смешные"...
Угу. Особенно если учитывать размер корпоративного долга и невозможность получения новых кредитов под приемлемый процент
Оборжешься
И будет как в том анекдоте, знаешь? Про мартышку. Встречает волка, кричит:Караул! Санкции, санкции! Волк: Какие санкции? Как ел мясо, так и буду есть...Встречает лису, кричит: Караул! Санкции! Санкции! Лиса: какие накрен санкции? Ходила в шубе и буду ходить! Мартышка присела, подумала: А мне чё эти санкции? Ходила с голой задницей и буду ходить!
Дык вот, было бы не плохо разрушить всё банковскую систему, только поймут ли 100 000 000 идиотов-крымняшистов за что они пострадают? Да и пострадают ли они вообще? По крайней мере 60 000 000 из них?
Отредактировано Парамон (26-07-2014 18:29:03)
Поделиться6526-07-2014 18:25:57
Оборжешься
Что такое корпоративный долг? Не тот ли это долг, который не отдают никогда?
Поделиться6626-07-2014 18:26:14
У меня давно подозрения в том, что весь МИД состоит на диспансерном учете на улице Потешной....
это безусловно.. но их истерика мне таки нравицца
кстати их уже несет по кочкам конкретно.. пошла уже новая порция обвинямсов, ишшо круче:
Все вокруг врут, а мы нет: МИД РФ обвинил администрацию Обамы во лжи... и Украину
МИД России обвинил американскую администрацию в "откровенной лжи в проведении своей внешней политики".
Так внешнеполитическое ведомство РФ прокомментировало заявление пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста о том, что Путин виноват в сбитом самолете Малайзийских авиалиний. отмечает "Украинская правда".
"Как теперь заведено в Вашингтоне, в подкрепление не приводится не то что доказательств, а даже просто ссылок на факты, которые можно было бы рассмотреть и прокомментировать", - возмутились в российском ведомстве.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Пойдя на поводу у Вашингтона, Евросоюз выступил в роли "унтер-офицерской вдовы", - МИД РФ возмущен санкциями
В МИД РФ заявили, что Вашингтон в своих построениях основывается на "не соответствующих действительности антироссийских домыслах, собранных в интернете".
В этих "домыслах" Россия обвиняет США и Украину.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Харьков прилетели 40 голландских полицейских и 41 австралийский - будут расследовать причины падения "Боинга-777"
В ведомстве призвали Белый дом ответить на "10 вопросов Минобороны России и 28 вопросов, сформулированных по линии Росавиации".
Кроме того, в МИД РФ заверили, что "переживут санкции" и обвинили США в "подталкивании Киева к силовому подавлению недовольства русскоязычного населения".
Источник: http://censor.net.ua/n295498
о как
Поделиться6726-07-2014 18:28:03
#p386358,Парамон написал(а):У меня давно подозрения в том, что весь МИД состоит на диспансерном учете на улице Потешной....
это безусловно.. но их истерика мне таки нравицца
![]()
кстати их уже несет по кочкам конкретно.. пошла уже новая порция обвинямсов, ишшо круче:
Все вокруг врут, а мы нет: МИД РФ обвинил администрацию Обамы во лжи... и Украину
МИД России обвинил американскую администрацию в "откровенной лжи в проведении своей внешней политики".
Так внешнеполитическое ведомство РФ прокомментировало заявление пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста о том, что Путин виноват в сбитом самолете Малайзийских авиалиний. отмечает "Украинская правда".
"Как теперь заведено в Вашингтоне, в подкрепление не приводится не то что доказательств, а даже просто ссылок на факты, которые можно было бы рассмотреть и прокомментировать", - возмутились в российском ведомстве.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Пойдя на поводу у Вашингтона, Евросоюз выступил в роли "унтер-офицерской вдовы", - МИД РФ возмущен санкциями
В МИД РФ заявили, что Вашингтон в своих построениях основывается на "не соответствующих действительности антироссийских домыслах, собранных в интернете".
В этих "домыслах" Россия обвиняет США и Украину.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Харьков прилетели 40 голландских полицейских и 41 австралийский - будут расследовать причины падения "Боинга-777"
В ведомстве призвали Белый дом ответить на "10 вопросов Минобороны России и 28 вопросов, сформулированных по линии Росавиации".
Кроме того, в МИД РФ заверили, что "переживут санкции" и обвинили США в "подталкивании Киева к силовому подавлению недовольства русскоязычного населения".
Источник: http://censor.net.ua/n295498
о как
Грех смеяться над больными людьми (с)
Поделиться6926-07-2014 18:29:37
И будет как в том анекдоте, знаешь? Про мартышку. Встречает волка, кричит:Караул! Санкции, санкции! Волк: Какие санкции? Как ел мясо, так и буду есть...Встречает лису, кричит: Караул! Санкции! Санкции! Лиса: какие накрен санкции? Ходила в шубе и буду ходить! Мартышка присела. подумала: А мне чё эти санкции? Ходила с голой задницей и буду ходить!
Дык вот, было бы не плохо разрушить всё банковскую систему, только поймут ли 100 000 000 идиотов-крымняшистов за что они пострадают? Да и пострадают ли они вообще? По крайней мере 60 000 000 из них?
Не. Не надо рушить. Надо как-то из этой херни выплывать..
Пострадают.
Они же привыкли к дешевым кредитам - тачки, айфоны, теперь с "але, барышня" и на запоре.
Поделиться7026-07-2014 18:31:31
Что такое корпоративный долг? Не тот ли это долг, который не отдают никогда?
Протрезвел, язва?
"Преклонных лет", "с брылями". Фууууууу, Юсупов, как ты опустился...
=================
Шоб не отдавать, надо иметь где перекредитовацца.
Таких мест не будет, и а то ты не понимаешь.
Поделиться7126-07-2014 18:33:09
#p386395,Парамон написал(а):И будет как в том анекдоте, знаешь? Про мартышку. Встречает волка, кричит:Караул! Санкции, санкции! Волк: Какие санкции? Как ел мясо, так и буду есть...Встречает лису, кричит: Караул! Санкции! Санкции! Лиса: какие накрен санкции? Ходила в шубе и буду ходить! Мартышка присела. подумала: А мне чё эти санкции? Ходила с голой задницей и буду ходить!
Дык вот, было бы не плохо разрушить всё банковскую систему, только поймут ли 100 000 000 идиотов-крымняшистов за что они пострадают? Да и пострадают ли они вообще? По крайней мере 60 000 000 из них?Не. Не надо рушить. Надо как-то из этой херни выплывать..
Пострадают.
Они же привыкли к дешевым кредитам - тачки, айфоны, теперь с "але, барышня" и на запоре.
Вообще-то 60 000 000 , которых я имел в виду айфонов не имеют, да и тачек тоже, если тока Ваз-2106...
Отредактировано Парамон (26-07-2014 18:33:26)
Поделиться7226-07-2014 18:33:41
Вообще-то 60 000 000 миллионов, которых я имел в виду айфонов не имеют, да и тачек тоже, если тока Ваз-2106...
Этахтожтакия?
Поделиться7326-07-2014 18:34:29
Попытка противника ворваться в район Степана-крынки была отбита. Подбит 1 танк и 2 БТР. Южная группировка противника в районе Дьяково и Зеленополье окружена и осталась без боеприпасов, положение у них тяжелое.
Противник продвинулся незначительно в район аэропорта пос. Пески. Вглубь города ополчение противника не пропустит.
Ополчение заявляет, что через 2-3 недели будет готово к масштабному наступлению, цель наступления – изгнать противника из Новороссии.
Количество добровольцев растет. Мы призываем тех, кто еще не присоединился, вступить в ополчение и защитить родной дом, родную землю и отстоять Новороссию!
Поделиться7426-07-2014 18:34:36
Не. Не надо рушить. Надо как-то из этой херни выплывать..
низзя путьке из этой херни выплывать..
его тогда свои же николы с юсуповыми сожрут с потрохами..
из национального лидера станет он у них чмо позорное и национал-предатель новососии
Поделиться7526-07-2014 18:36:03
#p386406,Парамон написал(а):Вообще-то 60 000 000 миллионов, которых я имел в виду айфонов не имеют, да и тачек тоже, если тока Ваз-2106...
Этахтожтакия?
Слово "миллионов" я убрал.. Пенсионеры, да и мало ли люду по деревням и весям живет по 7-10 тыс в месяч зарабатывает, да члены их семей...
Поделиться7626-07-2014 18:37:29
из национального лидера станет он у них чмо позорное и национал-предатель новососии
а с другой стороны будет жрать бизнес-елита
у которой пасть побольше и зубы не пеньки гнилые никоюсуповых))
Поделиться7726-07-2014 18:37:39
#p386403,Даша написал(а):Не. Не надо рушить. Надо как-то из этой херни выплывать..
Ага соберется "тройка": Тимченко, Ковальчук и Мотвиенко и как есть засудят...по законам гор....
Отредактировано Парамон (26-07-2014 18:39:18)
Поделиться7826-07-2014 18:38:15
Протрезвел, язва?
"Преклонных лет", "с брылями". Фууууууу, Юсупов, как ты опустился...
=================
Шоб не отдавать, надо иметь где перекредитовацца.
Таких мест не будет, и а то ты не понимаешь.
Вот-вот. Узнаю брата Колю.
Поделиться7926-07-2014 18:38:52
#p386409,Космополит написал(а):низзя путьке из этой херни выплывать..
![]()
а с другой стороны будет жрать бизнес-елита
у которой пасть побольше и зубы не пеньки гнилые никоюсуповых))
Че-то вспомнился "жратель" Ходор... Скока он отсидел?
Поделиться8026-07-2014 18:39:03
Пенсионеры, да и мало ли люду по деревням и весям живет по 7-10 тыс в месяч зарабатывает, да члены их семей...
Дык они не ездят на кредитных тачках немецких с надписью "на Берлин" и не крутят айфоны за рулем.
И им до фени Крымнаш или Крымваш, они работу работают...
Поделиться8126-07-2014 18:39:56
Слово "миллионов" я убрал..
Херли толку? Про мильоны изначально не надо было писать, а сейчас уберай-не убирай бесполезно.
Мирную жизнь уже не построишь.
Поделиться8226-07-2014 18:39:58
Че-то вспомнился "жратель" Ходор... Скока он отсидел?
МБХ - 11 лет почти что.
Я не про МБХ, он не бизнес-элита в сегодняшнем понимании.
Поделиться8326-07-2014 18:42:03
#p386410,Парамон написал(а):Пенсионеры, да и мало ли люду по деревням и весям живет по 7-10 тыс в месяч зарабатывает, да члены их семей...
Дык они не ездят на кредитных тачках немецких с надписью "на Берлин" и не крутят айфоны за рулем.
И им до фени Крымнаш или Крымваш, они работу работают...
А вот здесь ты не права! Среди них весьма много крымняшистов, хотя они и сами не знают зачем им Крым, но их радует, что пиндосам и украм "ввернули". Это одна из замечательных национальных черт великого нищего русского народа...
Поделиться8426-07-2014 18:43:10
Среди них весьма много крымняшистов, хотя они и сами не знают зачем им Крым, но их радует, что пиндосам и украм "ввернули". Это одна из замечательных национальных черт великого нищего русского народа...
Но они не работают в сферах, которые попадают в секторальный список и не берут дешевые кредиты))
Поделиться8526-07-2014 18:44:05
#p386414,Парамон написал(а):Че-то вспомнился "жратель" Ходор... Скока он отсидел?
МБХ - 11 лет почти что.
Я не про МБХ, он не бизнес-элита в сегодняшнем понимании.
А кто он? В нынешнем понимании он зек без роду, без племени? Его одногодки и коллеги по КПСС как были олигархами, так ими и остались, да?
Отредактировано Парамон (26-07-2014 18:46:02)
Поделиться8626-07-2014 18:45:34
#p386418,Парамон написал(а):Среди них весьма много крымняшистов, хотя они и сами не знают зачем им Крым, но их радует, что пиндосам и украм "ввернули". Это одна из замечательных национальных черт великого нищего русского народа...
Но они не работают в сферах, которые попадают в секторальный список и не берут дешевые кредиты))
И кредиты они берут потребительские и дебиторские (зарплатные) банковские карты у них есть...
Поделиться8726-07-2014 18:46:45
А кто он?
Уникальная личность, отличный манагер))
В нынешнем понимании он зек безроду, без племени?
Да похер мне их понимания, прикинь? ))
Его одногодки и коллеги по КПСС как были олигархами, так ими и остались, да?
Ну не все, из того "призыва" осталась тока Альфа и Потанин.
Поделиться8826-07-2014 18:47:17
#p386410,Парамон написал(а):Слово "миллионов" я убрал..
Херли толку? Про мильоны изначально не надо было писать, а сейчас уберай-не убирай бесполезно.
Мирную жизнь уже не построишь.
Не слушай террористов перед ужином, мешает апетиту.
Поделиться8926-07-2014 18:47:39
И кредиты они берут потребительские и дебиторские (зарплатные) банковские карты у них есть...
На 7 тыщ рублей? Не смеши мои тапки
А дебетовки у них в Сбере, который ЦБ уж точно подопрет резервами))
Поделиться9026-07-2014 18:51:51
#p386420,Парамон написал(а):А кто он?
Уникальная личность, отличный манагер))
#p386420,Парамон написал(а):В нынешнем понимании он зек безроду, без племени?
Да похер мне их понимания, прикинь? ))
#p386420,Парамон написал(а):Его одногодки и коллеги по КПСС как были олигархами, так ими и остались, да?
Ну не все, из того "призыва" осталась тока Альфа и Потанин.
Восторга не разделяю, хотя может потому, что лично не знаком? Их понимания это чьи? У них - понятия, не путай.
А разные усмановы, сечины, тимченки, ковальчуки, абрамовичи не того призыву? Разве не все они из доблесных рядов аппарата ЦК, КГБ и их добровольных помошников?