Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Санкции, санкции, теплого лета привет. ..

Санкции, санкции, теплого лета привет. ..

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

А вообще санкции конечно опять "смешные"...Это как рецидивиста в несознанке (доказывай начальник!) пугать отлучением от ларька...и то, на месяц...А врезультате еще и ларек выручки лишается.... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

62

#p386388,Парамон написал(а):

А вообще санкции конечно опять "смешные"...

Угу. Особенно если учитывать размер корпоративного долга и невозможность получения новых кредитов под приемлемый процент
Оборжешься

63

Какие нахуй это санкции. Это Меркель из германии Маккейна тролит.
Вот помню в молодости моей были санкции, вот это санкции. Ничего импортного неыло.
А сейчас нет - не санкции.
Это санкции против самого маккейна. Меркель с Путиным его на хyю вертят.

64

Даша написал(а):
#p386388,Парамон написал(а):

А вообще санкции конечно опять "смешные"...

Угу. Особенно если учитывать размер корпоративного долга и невозможность получения новых кредитов под приемлемый процент
Оборжешься

И будет как в том анекдоте, знаешь? Про мартышку. Встречает волка, кричит:Караул! Санкции, санкции! Волк: Какие санкции? Как ел мясо, так и буду есть...Встречает лису, кричит: Караул! Санкции! Санкции! Лиса: какие накрен санкции? Ходила в шубе и буду ходить! Мартышка присела, подумала: А мне чё эти санкции? Ходила с голой задницей и буду ходить!
Дык вот, было бы не плохо разрушить всё банковскую систему, только поймут ли 100 000 000 идиотов-крымняшистов за что они пострадают? Да и пострадают ли они вообще? По крайней мере 60 000 000 из них?

Отредактировано Парамон (26-07-2014 18:29:03)

65

#p386389,Даша написал(а):

Оборжешься

Что такое корпоративный долг? Не тот ли это долг, который не отдают никогда?

66

#p386358,Парамон написал(а):

У меня давно подозрения в том, что весь МИД состоит на диспансерном учете на улице Потешной....

это безусловно.. но их истерика мне таки нравицца :D

кстати их уже несет по кочкам конкретно.. пошла уже новая порция обвинямсов, ишшо круче:

Все вокруг врут, а мы нет: МИД РФ обвинил администрацию Обамы во лжи... и Украину

МИД России обвинил американскую администрацию в "откровенной лжи в проведении своей внешней политики".

Так внешнеполитическое ведомство РФ прокомментировало заявление пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста о том, что Путин виноват в сбитом самолете Малайзийских авиалиний. отмечает "Украинская правда".

"Как теперь заведено в Вашингтоне, в подкрепление не приводится не то что доказательств, а даже просто ссылок на факты, которые можно было бы рассмотреть и прокомментировать", - возмутились в российском ведомстве.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Пойдя на поводу у Вашингтона, Евросоюз выступил в роли "унтер-офицерской вдовы", - МИД РФ возмущен санкциями

В МИД РФ заявили, что Вашингтон в своих построениях основывается на "не соответствующих действительности антироссийских домыслах, собранных в интернете".

В этих "домыслах" Россия обвиняет США и Украину.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Харьков прилетели 40 голландских полицейских и 41 австралийский - будут расследовать причины падения "Боинга-777"

В ведомстве призвали Белый дом ответить на "10 вопросов Минобороны России и 28 вопросов, сформулированных по линии Росавиации".

Кроме того, в МИД РФ заверили, что "переживут санкции" и обвинили США в "подталкивании Киева к силовому подавлению недовольства русскоязычного населения".

Источник: http://censor.net.ua/n295498

о как :crazyfun:

67

Космополит написал(а):
#p386358,Парамон написал(а):

У меня давно подозрения в том, что весь МИД состоит на диспансерном учете на улице Потешной....

это безусловно.. но их истерика мне таки нравицца :D

кстати их уже несет по кочкам конкретно.. пошла уже новая порция обвинямсов, ишшо круче:

Все вокруг врут, а мы нет: МИД РФ обвинил администрацию Обамы во лжи... и Украину

МИД России обвинил американскую администрацию в "откровенной лжи в проведении своей внешней политики".

Так внешнеполитическое ведомство РФ прокомментировало заявление пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста о том, что Путин виноват в сбитом самолете Малайзийских авиалиний. отмечает "Украинская правда".

"Как теперь заведено в Вашингтоне, в подкрепление не приводится не то что доказательств, а даже просто ссылок на факты, которые можно было бы рассмотреть и прокомментировать", - возмутились в российском ведомстве.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Пойдя на поводу у Вашингтона, Евросоюз выступил в роли "унтер-офицерской вдовы", - МИД РФ возмущен санкциями

В МИД РФ заявили, что Вашингтон в своих построениях основывается на "не соответствующих действительности антироссийских домыслах, собранных в интернете".

В этих "домыслах" Россия обвиняет США и Украину.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Харьков прилетели 40 голландских полицейских и 41 австралийский - будут расследовать причины падения "Боинга-777"

В ведомстве призвали Белый дом ответить на "10 вопросов Минобороны России и 28 вопросов, сформулированных по линии Росавиации".

Кроме того, в МИД РФ заверили, что "переживут санкции" и обвинили США в "подталкивании Киева к силовому подавлению недовольства русскоязычного населения".

Источник: http://censor.net.ua/n295498

о как :crazyfun:

Грех смеяться над больными людьми (с) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

68

69

#p386395,Парамон написал(а):

И будет как в том анекдоте, знаешь? Про мартышку. Встречает волка, кричит:Караул! Санкции, санкции! Волк: Какие санкции? Как ел мясо, так и буду есть...Встречает лису, кричит: Караул! Санкции! Санкции! Лиса: какие накрен санкции? Ходила в шубе и буду ходить! Мартышка присела. подумала: А мне чё эти санкции? Ходила с голой задницей и буду ходить!
Дык вот, было бы не плохо разрушить всё банковскую систему, только поймут ли 100 000 000 идиотов-крымняшистов за что они пострадают? Да и пострадают ли они вообще? По крайней мере 60 000 000 из них?

Не. Не надо рушить. Надо как-то из этой херни выплывать..
Пострадают.
Они же привыкли к дешевым кредитам - тачки, айфоны, теперь с "але, барышня" и на запоре.

70

#p386397,Юсупов написал(а):

Что такое корпоративный долг? Не тот ли это долг, который не отдают никогда?

Протрезвел, язва?
"Преклонных лет", "с брылями". Фууууууу, Юсупов, как ты опустился...
=================
Шоб не отдавать, надо иметь где перекредитовацца.
Таких мест не будет, и а то ты не понимаешь.

71

Даша написал(а):
#p386395,Парамон написал(а):

И будет как в том анекдоте, знаешь? Про мартышку. Встречает волка, кричит:Караул! Санкции, санкции! Волк: Какие санкции? Как ел мясо, так и буду есть...Встречает лису, кричит: Караул! Санкции! Санкции! Лиса: какие накрен санкции? Ходила в шубе и буду ходить! Мартышка присела. подумала: А мне чё эти санкции? Ходила с голой задницей и буду ходить!

Пострадают.
Они же привыкли к дешевым кредитам - тачки, айфоны, теперь с "але, барышня" и на запоре.

Вообще-то 60 000 000 , которых я имел в виду айфонов не имеют, да и тачек тоже, если тока Ваз-2106... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Отредактировано Парамон (26-07-2014 18:33:26)

72

#p386406,Парамон написал(а):

Вообще-то 60 000 000 миллионов, которых я имел в виду айфонов не имеют, да и тачек тоже, если тока Ваз-2106...

Этахтожтакия? :huh:

73

Попытка противника ворваться в район Степана-крынки была отбита. Подбит 1 танк и 2 БТР. Южная группировка противника в районе Дьяково и Зеленополье окружена и осталась без боеприпасов, положение у них тяжелое.

Противник продвинулся незначительно в район аэропорта пос. Пески. Вглубь города ополчение противника не пропустит.

Ополчение заявляет, что через 2-3 недели будет готово к масштабному наступлению, цель наступления – изгнать противника из Новороссии.

Количество добровольцев растет. Мы призываем тех, кто еще не присоединился, вступить в ополчение и защитить родной дом, родную землю и отстоять Новороссию!

74

#p386403,Даша написал(а):

низзя путьке из этой херни выплывать..
его тогда свои же николы с юсуповыми сожрут с потрохами..
из национального лидера станет он у них чмо позорное и национал-предатель новососии

75

Даша написал(а):
#p386406,Парамон написал(а):

Вообще-то 60 000 000 миллионов, которых я имел в виду айфонов не имеют, да и тачек тоже, если тока Ваз-2106...

Этахтожтакия? :huh:

Слово "миллионов" я убрал.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif Пенсионеры, да и мало ли люду по деревням и весям живет по 7-10 тыс в месяч зарабатывает, да члены их семей...

76

#p386409,Космополит написал(а):

из национального лидера станет он у них чмо позорное и национал-предатель новососии

:dontknow:
а с другой стороны будет жрать бизнес-елита
у которой пасть побольше и зубы не пеньки гнилые никоюсуповых))

77

Космополит написал(а):
#p386403,Даша написал(а):

Ага соберется "тройка": Тимченко, Ковальчук и Мотвиенко и как есть засудят...по законам гор....

Отредактировано Парамон (26-07-2014 18:39:18)

78

#p386404,Даша написал(а):

Протрезвел, язва?
"Преклонных лет", "с брылями". Фууууууу, Юсупов, как ты опустился...
=================
Шоб не отдавать, надо иметь где перекредитовацца.
Таких мест не будет, и а то ты не понимаешь.

Вот-вот. Узнаю брата Колю.

79

Даша написал(а):
#p386409,Космополит написал(а):

:dontknow:
а с другой стороны будет жрать бизнес-елита
у которой пасть побольше и зубы не пеньки гнилые никоюсуповых))

Че-то вспомнился "жратель" Ходор... Скока он отсидел?

80

#p386410,Парамон написал(а):

Пенсионеры, да и мало ли люду по деревням и весям живет по 7-10 тыс в месяч зарабатывает, да члены их семей...

Дык они не ездят на кредитных тачках немецких с надписью "на Берлин" и не крутят айфоны за рулем.
И им до фени Крымнаш или Крымваш, они работу работают...

81

Слово "миллионов" я убрал..

Херли толку? Про мильоны изначально не надо было писать, а сейчас уберай-не убирай бесполезно.
Мирную жизнь уже не построишь.

82

#p386414,Парамон написал(а):

МБХ - 11 лет почти что.
Я не про МБХ, он не бизнес-элита в сегодняшнем понимании.

83

Даша написал(а):

Пенсионеры, да и мало ли люду по деревням и весям живет по 7-10 тыс в месяч зарабатывает, да члены их семей...

Дык они не ездят на кредитных тачках немецких с надписью "на Берлин" и не крутят айфоны за рулем.
И им до фени Крымнаш или Крымваш, они работу работают...

А вот здесь ты не права! Среди них весьма много крымняшистов, хотя они и сами не знают зачем им Крым, но их радует, что пиндосам и украм "ввернули". Это одна из замечательных национальных черт великого нищего русского народа...

84

#p386418,Парамон написал(а):

Среди них весьма много крымняшистов, хотя они и сами не знают зачем им Крым, но их радует, что пиндосам и украм "ввернули". Это одна из замечательных национальных черт великого нищего русского народа...

Но они не работают в сферах, которые попадают в секторальный список и не берут дешевые кредиты))

85

Даша написал(а):
#p386414,Парамон написал(а):

МБХ - 11 лет почти что.
Я не про МБХ, он не бизнес-элита в сегодняшнем понимании.

А кто он? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif В нынешнем понимании он зек без роду, без племени? Его одногодки и коллеги по КПСС как были олигархами, так ими и остались, да?

Отредактировано Парамон (26-07-2014 18:46:02)

86

Даша написал(а):
#p386418,Парамон написал(а):

Среди них весьма много крымняшистов, хотя они и сами не знают зачем им Крым, но их радует, что пиндосам и украм "ввернули". Это одна из замечательных национальных черт великого нищего русского народа...

Но они не работают в сферах, которые попадают в секторальный список и не берут дешевые кредиты))

И кредиты они берут потребительские и дебиторские (зарплатные) банковские карты у них есть...

87

#p386420,Парамон написал(а):

А кто он?

Уникальная личность, отличный манагер))

В нынешнем понимании он зек безроду, без племени?

Да похер мне их понимания, прикинь? ))

Его одногодки и коллеги по КПСС как были олигархами, так ими и остались, да?

Ну не все, из того "призыва" осталась тока Альфа и Потанин.

88

Юсупов написал(а):

Слово "миллионов" я убрал..

Херли толку? Про мильоны изначально не надо было писать, а сейчас уберай-не убирай бесполезно.
Мирную жизнь уже не построишь.

Не слушай террористов перед ужином, мешает апетиту.

89

#p386421,Парамон написал(а):

И кредиты они берут потребительские и дебиторские (зарплатные) банковские карты у них есть...

На 7 тыщ рублей? Не смеши мои тапки
А дебетовки у них в Сбере, который ЦБ уж точно подопрет резервами))

90

Даша написал(а):

А кто он?

Уникальная личность, отличный манагер))

В нынешнем понимании он зек безроду, без племени?

Да похер мне их понимания, прикинь? ))

Его одногодки и коллеги по КПСС как были олигархами, так ими и остались, да?

Ну не все, из того "призыва" осталась тока Альфа и Потанин.

Восторга не разделяю, хотя может потому, что лично не знаком? Их понимания это чьи? У них - понятия, не путай.
А разные усмановы, сечины, тимченки, ковальчуки, абрамовичи не того призыву? Разве не все они из доблесных рядов аппарата ЦК, КГБ и их добровольных помошников?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Санкции, санкции, теплого лета привет. ..

создать форум