Так их же нет - Вы, Люся
Даша, я ничего не доказывала
Я просто нашла в гугле, что есть таки - присадки для бензина! Усё!
О чём поведала в своем посте Лидуся, а ты ответила ей, что не в курсе.
Отредактировано amici (15-08-2014 23:28:17)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Санкции, санкции, теплого лета привет. ..
Так их же нет - Вы, Люся
О чём поведала в своем посте Лидуся, а ты ответила ей, что не в курсе.
Отредактировано amici (15-08-2014 23:28:17)
ну вот видите - сами исправились.
То есть нетути в Москве бензина на отечественных присадках.
#p391574,amici написал(а):Ну не наю, авродя всё четко написано, что такое - присадки для бензина, думаю Лидуся как раз их и имела ввиду
Спасибо вам, просветили.)))
Я вот ни разу присадки не добавляла ни в бензин, ни в дизельку.
Не знала, таперича буду.))
И это не удивительно. Ведь ты же, как говорят я понцы, су ка порядочная. В смысле непорядочная армянская еврейка.
Да? А зачем ты их искала?
Да еще писала, что все импортные?
================
Это слишком для меня сложно..
#p391662,Даша написал(а):Так их же нет - Вы, Люся
Даша, я ничего не доказывала http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
Зачем вы спорите с этой Крысой. Она похоже уже приняла стаканчик барматухи ... и не один.
Да? А зачем ты их искала?
Да еще писала, что все импортные?
Интересно было что енто, вот и посмотрела.
Про импортны Лидуся написала, а что нет ? Не все импортны ?
#p391666,flautist написал(а):ну вот видите - сами исправились.
Даша, мне не хочется еще раз написать, то что уже написал.. прочитайте еще раз и вопрос Ваш отпадет.
И еще -разберитесь с октановым число.. Кажется Вы не совсем понимаете, что это такое.
Отредактировано flautist (15-08-2014 23:31:49)
Не все импортны ?
Все!
И бензин весь импортный, и даже нефть!
Все!
И бензин весь импортный, и даже нефть
Ну не наю, в финке точно нефть импортна, но бензин хороший, но дорогой собака
Отредактировано amici (15-08-2014 23:34:46)
Даша, мне не хочется еще раз написать, то что уже написал.. прочитайте еще раз и вопрос Ваш отпадет.
Да нет у меня к Вам вопросов. Евро 5 производят и с отечественными присадками, но если Вы уверены в обратном - мне все равно
И еще -разберитесь с октановым число.. Кажется Вы не совсем понимаете, что это такое.
Слушаюсь!
Ну не наю, в финке точно импортный, но бензин хороший, но дорогой собака
Да в России тоже все импортное- и бензин, и масла, и сырье для их производства
Отредактировано Даша (15-08-2014 23:36:01)
Поню давно енто было, год так 97-98, муж покойный озаботился бизнесом с бензином российским.
Вобчем друг, компетентный чел., сказал что бесполезно, на всё монополия Neste потома вдруг пару вагонов с бензином загорелась, с доставкой из России, в газетах написали что была компания финская, не Neste, поняли, что друг компетентный нас обманул.
Просто вспоминаю, что говорили тоже про присадки, типа добавят в бензин российский химикаты и он будет соответствовать стандартам финским..
Ну вот называли их не присадки, как-то по другому это точно.
Отредактировано amici (16-08-2014 13:37:20)
Просто вспоминаю, что говорили тоже про присадки, типа добавят в бензин российский химикаты и он будет соответствовать стандартам финским..
Ну вот называли их не присадки, как-то по другому это точно
Антидетонаторы, Люча.
Привет!
Набрел на мысль - их санкции против нас - мы вам чего-нибудь не дадим.
Наши санкции против них - мы у вас чего-нибудь не возьмем...
(с) Атяпа
А енто что-то пропустили, санкции № 5 по путински что ля ?
Начали с трусов, обувку тож под запрет ? Продолжение следует короч
Об ограничении допуска отдельных видов товаров легкой промышленности иностранного производства к закупкам для федеральных нужд
Документ опубликован: 15 августа 2014 19:00
Постановление от 11 август 2014 года № 791. Принятые решения направлены на поддержку производителей товаров легкой промышленности государств – членов Таможенного союза в условиях членства России в ВТО.Документ PDF
212Kb
Постановления от 11 августа 2014 года №791Проект постановления подготовлен Минпромторгом России в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», а также во исполнение поручений Президента и Правительства России.Документ направлен на поддержку российских производителей товаров легкой промышленности в рамках адаптации отдельных отраслей российской экономики при вступлении России в ВТО и служит повышению качества поставляемых для государственных нужд материалов и комплектующих.
Постановление устанавливает ограничение допуска отдельных видов товаров легкой промышленности к участию в размещении заказа для обеспечения федеральных нужд, если страной происхождения этих товаров не являются государства-члены Таможенного союза. Также установлен запрет на использование при изготовлении поставляемых для обеспечения федеральных нужд товаров легкой промышленности любых материалов или полуфабрикатов, кроме российских.
Документ содержит дополнительное требование к участникам закупок товаров для федеральных нужд в части использования при изготовлении товаров материалов или полуфабрикатов, страной происхождения которых является Российская Федерация, Республика Белоруссия, Республика Казахстан.
Постановлением поручается Минпромторгу России разработать и утвердить до 1 сентября 2014 г. правила выдачи заключения об отсутствии производства необходимых товаров на территории Российской Федерации.
Принятые решения направлены на поддержку производителей товаров легкой промышленности государств – членов Таможенного союза в условиях членства России в ВТО.
Отредактировано amici (16-08-2014 16:30:15)
#p391679,amici написал(а):Ну не наю, в финке точно импортный, но бензин хороший, но дорогой собака
Штоб вас папуасов от людоедства отучить.
#p391666,flautist написал(а):ну вот видите - сами исправились.
Ты не туда присаживаешься.
.
Штоб вас папуасов от людоедства отучить.
.. сказала морская свинка, заглатывая очередную морковку.
Ты не туда присаживаешься.
.
А тычете Вы мне из ЧСВ?
Вы мне
Вибраторы в гуманитарную помочь - не входять.
Поробуйте Буковой веткой.
.
.А мне пох я в аодводной лоТке!
Вибраторы в гуманитарную помочь - не входять.
Поробуйте Буковой веткой.
Какая странная свинка...
Самоудовлетворяется буковой веткой...видать, практиканты опять дверь в виварии оставили открытой.
Какая странная свинка...
Бразильцы подложили россии свинью.
"Это бесстыдство: Украина, Азербайджан и Армения, Грузия и многие другие страны получают бразильскую свинину на $4 дешевле", - подчеркивает Картвелишвили.
Ну просто сказочное свинство!
А продавать Украине самый дорогой газ в мире - это гуманитарная помщь, не так ли?!
http://itar-tass.com/ekonomika/1383091
#p391835,Даша написал(а):Какая странная свинка...
Бразильцы подложили россии свинью.
"Это бесстыдство: Украина, Азербайджан и Армения, Грузия и многие другие страны получают бразильскую свинину на $4 дешевле", - подчеркивает Картвелишвили.
Ну просто сказочное свинство!
А продавать Украине самый дорогой газ в мире - это гуманитарная помщь, не так ли?!
http://itar-tass.com/ekonomika/1383091
а зачем Азербайджану свинина? Они же ее не едят..
а зачем Азербайджану свинина? Они же ее не едят..
а я знаю?
#p391869,flautist написал(а):а зачем Азербайджану свинина? Они же ее не едят..
а я знаю?
Дуся знает.
Но молчит сцука!
Дуся знает.
Но молчит сцука!
хватит, зачем ты ее оскорбляешь?
#p391878,попкорн написал(а):Дуся знает.
Но молчит сцука!хватит, зачем ты ее оскорбляешь?
а ты зачем нас шутами обозвала, черепашка колбасная?
а ты зачем нас шутами обозвала, черепашка колбасная?
сам ты ливер санкционированный
#p391881,flautist написал(а):а ты зачем нас шутами обозвала, черепашка колбасная?
у нас ответные санкции.. нас не напугать.. а тебя Гос-трус-инспекция больше в Россию не пустит..
#p391881,flautist написал(а):а ты зачем нас шутами обозвала, черепашка колбасная?
Тань. ....тебе бы поспать штоли!?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Санкции, санкции, теплого лета привет. ..