Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Санкции, санкции, теплого лета привет. ..

Санкции, санкции, теплого лета привет. ..

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p391166,gosha написал(а):

Ниче не попишешь: едут в танке пассажирами, не хочется, но слезть не могут - нужно почки беречь, да. Короче, - жить хочешь и не так раскорячишся. Гибки, аки соловьи.

можно вывезти дурачка из Жмеринки, но Жмеринку из дурачка вывезти низзя :D

Отредактировано Даша (14-08-2014 00:31:43)

482

Даша написал(а):
#p391166,gosha написал(а):

Ниче не попишешь: едут в танке пассажирами, не хочется, но слезть не могут - нужно почки беречь, да. Короче, - жить хочешь и не так раскорячишся. Гибки, аки соловьи.

Пока что пассажиры славного маршрута Жмеринка -Брайтон отсасывают по полной у новых хозяев жизни.
Хозяевам на это плевать, они брезгливо отмахиваются, но нутро то не поменяешь: можно вывезти дурачка из Жмеринки, но Жмеринку из дурачка вывезти низзя :D

Почки бережешь?, это правильно. Соловей, Соловей - не поет для свиней.

483

#p391172,gosha написал(а):

. Соловей, Соловей - не поет для свиней.

Прально! [взломанный сайт]
Поэтому мои посты тебе не предназначены: я не пою для борова Гоши.
Считай типа в игноре, дурачок! :flag:

484

Даша написал(а):
#p391172,gosha написал(а):

. Соловей, Соловей - не поет для свиней.

Прально! http://s18.rimg.info/53bc2aaebafdc266fd888ad8c7367440.gif
Поэтому мои посты тебе не предназначены: я не пою для борова Гоши.
Считай типа в игноре, дурачок! :flag:

Эка поросенок на вертеле завизжал. Голосист и откормлен.

485

#p391174,gosha написал(а):

Ну успокойся, не визжи))
Тебе другие соловьи споют.
Про русскую пьянь, которая беспрерывно чешется, и МБХ с закромами.
Ща, подвалят
:flag:

486

Даша написал(а):
#p391174,gosha написал(а):

Ну успокойся, не визжи))
Тебе другие соловьи споют.
Про русскую пьянь, которая беспрерывно чешется, и МБХ с закромами.
Ща, подвалят
:flag:

Поросеночек, я у тебя в игноре. Но гибкий стан у поросенка.

487

#p391177,gosha написал(а):

Но гибкий стан у поросенка.

Так еще бы))
Жмеринка вчера, Брайтон сегодня.
В КПСС - вчера, русофоб - сегодня.
И стучать-стучать - даже аватар с барабаном.
Конечно стан будет у гошеньки гибкий от такой работы))
В игноре это я у тебя, лапушка "русскийнеродной", учись читать.

488

Даша написал(а):
#p391177,gosha написал(а):

Но гибкий стан у поросенка.

Так еще бы))
Жмеринка вчера, Брайтон сегодня.
В КПСС - вчера, русофоб - сегодня.
И стучать-стучать - даже аватар с барабаном.
Конечно стан будет у гошеньки гибкий от такой работы))
В игноре это я у тебя, лапушка "русскийнеродной", учись читать.

Оу, у поросенка - ухо длинное, как рыло, и из игнора далеко торчит.

489

#p391181,gosha написал(а):

Оу, у поросенка - ухо длинное, как рыло,

Ты ослик скрещенный с поросенком?
Порослик?
Мило-мило ))

490

Даша написал(а):
#p391181,gosha написал(а):

Оу, у поросенка - ухо длинное, как рыло,

Ты ослик скрещенный с поросенком?
Порослик?
Мило-мило ))

И бежит поросенок по кочкам и болят его тонкие ножки. И фырчит, и кричит, и вопит: про порослика с КПССом, про евреев со Жмеринки в Биче, Ходорковского с нимбом святого, велемудрого ватника Соловьева, про хамон, гастроном и тупых, и про ногти размером с палатку у кремлевской стены с медведем, за которой скрывается Путин, чтоб отбить поросенку все почки, и по заднице пощекотать.

491

#p391189,gosha написал(а):

И бежит поросенок по кочкам и болят его тонкие ножки. И фырчит, и кричит, и вопит: про порослика с КПССом, про евреев со Жмеринки в Биче, Ходорковского с нимбом святого, велемудрого ватника Соловьева, про хамон, гастроном и тупых, и про ногти размером с палатку у кремлевской стены с медведем, за которой скрывается Путин, чтоб отбить поросенку все почки, и по заднице пощекотать.

Господи, до чего тяжелая жизнь у Гоши! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
Мало того, что Гоша необычный поросенок, а поросенок скрещенный с осликом, так он еще бедолага оказывается досье собирает на всех))
Гошенька, тебе хоть морковку за это дают?
Из гастронома? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

492

Даша написал(а):

Господи, до чего тяжелая жизнь у Гоши!

тут был еще другой гошенька.. у него жизнь еще тяжелее была..
он любил любить Путина,  а его за это зарезали и в тазик напихали...

493

#p391196,flautist написал(а):

а его за это зарезали и в тазик напихали...

Его и на Еноте зарезали, видать дело в другом))

494

«Дикси» заменит украинскую «Оболонь» белорусским пивом

РБК 13.08.2014, Москва 21:48:48 Крупная российская розничная продовольственная сеть «Дикси» заменит пиво украинской торговой марки «Оболонь» на пиво, произведенное в Белоруссии. Об этом в среду  сообщил РИА Новости  официальный представитель ритейлера.

«В ассортименте «Дикси» три наименования украинского пива в сегменте «средний+» торговой марки «Оболонь». Несмотря на то, что продукция этой марки достаточно популярна у покупателей, для товарооборота категории введенное ограничение, скорее всего, пройдет незаметно. На полках она будет заменена на аналогичную производства Республики Беларусь», — сказал представитель «Дикси».

Роспотребнадзор сообщил в среду, что Россия решила приостановить ввоз алкоголя с Украины. Запрет касается пива «Оболонь», пивного напитка производства ПАО «Сан ИнбевУкраина» и спиртного, произведенного ООО «Украинская дистрибуционная компания».

По сведениям ведомства, запрет введен из-за того, что их продукция не соответствует российским нормам. «При исследовании водки, пива и пивных напитков производства Украины выявлены неоднократные нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей», — заявили в Роспотребнадзоре. Так, продукция ПАО «Оболонь» не соответствует требованиям законодательства по энергетической ценности и органолептическим показателям. В свою очередь в продукции компании «Сан Инбев/Украина» (марки «Чернiгiвське», «Рогань», «Янтар», а также по лицензии – Staropramen, Stella Artois, Bud) выявлено несоответствие нормативным требованиям, предъявляемым к маркировке продукции.

Я в раздумии, что мне делать, только вчера купил  в "Дикси" пиво "Оболонь", оставил на сегодня... и что же теперь делать то с ним. Или помянуть "Оболонь" "Оболонью" или оставить как память?

Отредактировано Отец Мороз (14-08-2014 09:43:46)

495

#p391214,Отец Мороз написал(а):

Я в раздумии, что мне делать, только вчера купил  в "Дикси" пиво "Оболонь", оставил на сегодня... и что же теперь делать то с ним. Или помянуть "Оболонь" "Оболонью" или оставить как память?

У нас "Немирофф" еще есть в магазине. Оболонь так себе пиво на мой вкус. Впрочем, в пиве я не спец.

Отредактировано Peantr (14-08-2014 11:32:35)

496

#p391219,Peantr написал(а):

У нас "Немирофф" еще есть в магазине.

Водочку я употребляю редко, но метко :) Поэтому предпочитаю баловаться пивком и предпочитаю украинские сорта.

497

#p391219,Peantr написал(а):

Оболонь так себе пиво на мой вкус. Впрочем, в пиве я не спец.

Отредактировано Peantr (Сегодня 11:32:35)

Были мы на экскурсии на львовском пивзаводе "1715" была там дегустация их продукции с последующим обедом там же. Эх и весело же провели время за обедом, местные музыканты нас развлекали, а мы под вкусный обед и вкусное пиво порадовали музыкантов своей щедростью :)

498

Даша написал(а):

Господи, до чего тяжелая жизнь у Гоши! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
Мало того, что Гоша необычный поросенок, а поросенок скрещенный с осликом, так он еще бедолага оказывается досье собирает на всех))
Гошенька, тебе хоть морковку за это дают?
Из гастронома? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

И опять бежит поросенок, о тяжелой жизни он пишет, о досьесобирании чьем-то  и морковке из гастронома.

499

Ждем в Хельсинки молочных продуктов Валио по сниженным ценам.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Новости 14.8.2014 16:48
"Санкционные" продукты появились на полках финских магазинов

В Сейняйоки уже продается молочная продукция Valio с маркировкой на русском языке, а завтра упаковки с русским текстом появятся в магазинах Лаппеенранта и Иматра.

Сегодня в Сейняйоки можно было купить творог в упаковке с русским текстом, а завтра молочные продукты с маркировкой на русском языке поступят в продажу в Лаппеенранта и Иматра.

По словам продавцов, цены на эти продукты будут чуть ниже обычного.

Ранее на этой неделе Агентство безопасности продовольствия Evira разрешило в порядке исключения продажу в Финляндии продуктов с маркировкой на русском языке. Данное разрешение касается производимой в Финляндии и хранящейся в холодильниках продукции, предназначенной для продажи в России.

Экспорт финской молочной продукции в Россию был на прошлой неделе приостановлен после введенного Россией запрета на ввоз сельхозпродукции и продуктов питания, в том числе, из стран ЕС.

Evira разрешила продавать в Финляндии продукты с маркировкой на русском языке 11.8.

http://yle.fi/uutiset/sanktsionnye_prod … ov/7412329

500

Дуньку в Европу не пускают.

Швейцария отменила «неуместный» визит Нарышкина

Швейцарские парламентарии аннулировали приглашение посетить страну, ранее направленное спикеру Госдумы Сергею Нарышкину. Как сообщает официальный сайт швейцарского парламента, Нарышкин должен был встретиться с главой швейцарских законодателей, однако в сложившейся обстановке визит был признал «неуместным».

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/08/2014/943002.shtml

501

#p391387,flautist написал(а):

однако в сложившейся обстановке визит был признал «неуместным».

Мне  вот что интересно, все думают (80 % которых), что крымнаш и всё тип топ, когда онЕ буду думать об том, что онЕ в полном игноре цивизованного сообшества в мире.  :huh:

Отредактировано amici (15-08-2014 00:16:07)

502

#p391388,amici написал(а):

думать об том, что онЕ в полном игноре цивизованного сообшества в мире.

"Цивилизованное сообщество"... не понимает, что в мировом валютном океане ... квадриллион виртуально-кредитной зелени Федрезерва США... Этот виртуально-кредитный квадриллион обеспечен активами не более, чем на считанные на пальцах рук проценты... И если эта зелень начнёт ... разлагаясь... всплывать...  все от её вони побегут...  ????
Поэтому США ... для ссс...анкционированного успокоения "сообщества цивилизованных" дураков создали империю военных баз...
По всему миру насчитываются более 730 военных баз США.
http://www.infokart.ru/karta-voennyx-baz-ssha/
По некоторым данным только на территории Афганистана расположено более 1000 баз, хотя по утверждению американских военных они располагают 735 базами. По скромным подсчетам выходит, что это около 75 процентов иностранных баз во всем мире, своеобразная форма колонизации мира, путем внедрения власти и военной мощи на территорию противника. Таким образом можно смело заявить, что США имеют империю военных баз, и она продолжает ... на всякий случай... расти.

Отредактировано WvPeterhof (15-08-2014 01:34:06)

503

#p391170,Даша написал(а):

можно вывезти дурачка из Жмеринки, но Жмеринку из дурачка вывезти низзя

Ваще я поняла,   твое мнение,  что Гоша из "Жмеринки" та сазать.
А вот у меня мнение,  что ты Даша с дачи, как иногда говорят - "с какой дачи".  :D

Не вешай ярлыки, даже ежели тебе чел не понравился. Это моё ИМХО конечно.

Можем рассмотреть вопрос, ежели по честному,  кто первый  начал наезжать  :D

Отредактировано amici (15-08-2014 02:42:00)

504

#p391428,WvPeterhof написал(а):

"Цивилизованное сообщество"... не понимает, что в мировом валютном океане ... квадриллион виртуально-кредитной зелени Федрезерва США... Этот виртуально-кредитный квадриллион обеспечен активами не более, чем на считанные на пальцах рук проценты... И если эта зелень начнёт ... разлагаясь... всплывать...  все от её вони побегут...

Вот и бяги  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

505

#p391428,WvPeterhof написал(а):

что США имеют империю военных баз, и она продолжает ... на всякий случай... расти.

Слушай, а у тебя никогда не возникало такой мысли, что все более и менее люди, не то что из России, а со всего света стремятся уехать жить в Америку или в ЕС ?
А вот в Россию тока самы нищи из стран, типа таджиков и пр. ..

506

#p391451,amici написал(а):

Слушай, а у тебя никогда не возникало такой мысли, что все более и менее люди, не то что из России, а со всего света стремятся уехать жить в Америку или в ЕС ?
А вот в Россию тока самы нищи из стран, типа таджиков и пр. ..

В США перебраться не спешишь? Там тепло и вкусно.... Там - вэлфер... Виртуально-кредитные дают... А рабочие места экспортируют туда, где рабсила дешевле...
Здесь всё это можно было бы увидеть... В натуре... Документальное видео... Мёртвый Детройт... Бывшая мировая столица автомобилестроения... Протесты в США против Уолл-стрита...
http://www.youtube.com/watch?v=AjyF5H5TTiY
Но на » Свободном » это может быть по-холуйски заблокировано... Проверь... Дуракам этого видеть нельзя....
Жди... Дождёшься... Моя двоюродная... получившая приличное образование в Ленинградском ВУЗе... работающая в администрации штата... в прошлом октябре месяц сидела без зарплаты...
Пока Дурак Обама договаривался с республиканцами об очередном  повышении верхнего предела беспредельного госдолга США...

Отредактировано WvPeterhof (15-08-2014 08:25:17)

507

Ксюшу не люблю за ее выпендреж, но пишет она верно.

Больше никаких устриц белон

Удивительные у меня соотечественники, конечно. После «страшного» наказания Западу от нашего, теперь в прямом смысле, кормчего все споры свелись к двум тезисам, достойным лучших выпусков программы «Пусть говорят».

Во-первых: «Не хлебом единым». Это те, кто рябчиков и не жевывал и почему-то наивно полагает, что привычные картошка с борщом от санкций не подорожают.

И во-вторых: «Почему из-за путинских разборок я теперь не могу есть то, что привык, в уютном Ле Маре под пение Стаса Михайлова?!»

А вопрос-то давно не в этом. Подобных мелких эпизодов будут еще сотни.

Вот, например, вызывает Путин кого-то — Суркова, например, — и спрашивает:

— Слав, что там эти твои любимые кряклы жрут?

— Не «кряклы», Владимир Владимирович, а «креаклы».

— Неважно. Хипстеры эти что едят-то?

— Ну, разное... Рукколу там любят. У Новикова крабовые котлетки. Но Новиков, если что, с нами! Если надо кому-то чем-то в котлету поперчить…

— Да не об этом речь! Зачем же такие методы?! — Тут Владимир Владимирович откусывает конфету «Красная Шапочка» и отхлебывает чаю из серебряного подстаканника.

— Еще митболы...

— Чего-о-о?

— Ну, тефтели такие мясные, они их митболами называют.

— Издеваются, значит, над исконной русской пищей.

Потом Сурков уходит, а Владимир Владимирович доедает «Красную Шапочку», долго думает, составляет список. И кранты рукколе, ботарге и буррато. Страшная месть хипстерам и европейской общественности. Одним выстрелом, так сказать.

И вот этот адский вопрос: «Что вы, без них прожить не можете?» Можем, но у меня встречный вопрос. Почему мы должны жертвовать устрицами? Ради чего? Почему всех потенциальных потребителей вкусной, здоровой и, главное, свежей западной пищи лишили их небольшого буржуазного счастья?

Ну хорошо, Вася Якеменко жрал устриц на неправедно заныканные деньги, его бы и лишили. А мы-то, за заработанные — почему не можем?

Не знаю, как вы, а я всегда считала, что совсем не стыдно мечтать о том, чтобы вначале хорошо заработать, а потом хорошо и вкусно во всех смыслах потратить свои деньги. А они говорят: нет, стыдно. Мечтать можно только о воссоединении земель российских, о национальной идее, о чем-то таком страшно возвышенном. Почему? Потому как главная ценность — не человек с его маленькими радостями, а непременно что-то большое и величественное, из-за чего непременно надо пострадать и претерпеть лишения.

Я уж молчу о малом бизнесе, о поддержке которого так много говорится. Сколько людей много лет строили свой бизнес на поставках сыра или мяса? И как они должны сейчас себя чувствовать?

И кто, собственно, мешал российскому производителю все эти годы делать хорошую продукцию? Вы знаете, что в России нет даже достаточного поголовья быков? И бычков покупают в той же вражеской Америке? Нам нужно маточное поголовье в 20 миллионов, а сейчас примерно 400-500 тысяч завезла компания «Мираторг». Но это все какие-то никому не интересные мелочи. А мыслить надо глобально — нас страна этому каждый день учит, выжимая из нас по капле мерзкую мелкобуржуазность.

Я вот чего понять не могу. Владимир Владимирович — опытный политик. Его можно любить или не любить, но он не дурак. Мне искренне интересно: неужели он думает, что в этой войне санкций у нас реально есть хоть один шанс на выигрыш?

Одно дело — выкаблучиваться с работающей на всех парах пропагандистской машиной на внутренний рынок. Наш телевизор, кроме нашего же народонаселения, никто не смотрит, можно смело нести херню про «покажем кукиш американцам». Но выходить с этим бредом на рынок внешний — это какое-то самоубийство. Как можно всерьез устраивать «гонку санкций» с противниками, которые по экономической мощи превосходят нас в 8 раз (именно такова разница в ВВП России и США)?

Вопрос даже не в том, что мы не будем есть устриц, а в том, что без банковских кредитов страна начнет разоряться. Деньги закончились. Приходится сворачивать накопительную систему пенсий. Поднимут налог, сделают его прогрессивным. Люди вернутся к серым и черным схемам (ибо для того, чтобы иметь высокие налоги, надо и госсистему иметь высокоэффективную). Государство начнет срубать бабло на налогах на недвижимость: ее сложнее спрятать. Инфляция выйдет из-под контроля. И т. д. и т. п.

В итоге за крымские выдрючивания заплатит каждый — сперва те, кто побогаче, потом и остальные. Хоть мне, русскому человеку, сама идея «Крымнаш» греет сердце, но уже не настолько, чтобы за это платить из собственного кармана. Уверена, как и многим. Какой-нибудь скромный бизнесмен, ввозящий в Россию пармезан, вполне мог радоваться присоединению Крыма и кричать «Крымнаш!». А сегодня у него остановился бизнес. Радость победы начала стремительно таять.

Как мы все оказались в этой точке? Заметили, как стремительно это произошло? Что дает вам надежду, что еще через два месяца не введут выездные визы или каждый защищающий ценности западного мира не будет объявлен «врагом народа»?

Давайте ответим самим себе честно на главный вопрос. А ответив, перестанем кричать в фейсбушечках «доколе?». Помня про 85%, самое время расслабиться и получить удовольствие.

Итак, вопрос в студию! Вот он: «Если вы будете знать, что завтра закроют границы, вы уедете, вскочив на последний поезд Москва — Рига? Или останетесь?»

Я вот ответила и сплю спокойно. Я понимаю, что раковая опухоль страны перешла в последнюю стадию. Нет смысла накалывать больного недействующими лекарствами, что-то предпринимать и бороться. Я смиренно жду финала всей этой увлекательной, но грустной истории. Никаких больше устриц белон.

508

amici написал(а):
#p391387,flautist написал(а):

однако в сложившейся обстановке визит был признал «неуместным».

Мне  вот что интересно, все думают (80 % которых), что крымнаш и всё тип топ, когда онЕ буду думать об том, что онЕ в полном игноре цивизованного сообшества в мире.  :huh:

Во-первых, они не будут думать-нечем.Во-вторых зачем тем,кто думать не умеет цивилизованный мир?Вчера один предприниматель такие радуги разрисовал.Молочное поголовье у него вырастет-раз плюнуть.А другой говорит, а для этого нужно минимум 5 лет.А чтобы производить корм нужна техника.Лучше всего с такими работами справляется "Бош"А поставка самой техники и запчастей под санкциями.И так практически по всем позициям.Нет,ну конечно можно жить и без разных сортов сыра,как в совке-сыр дают.Какой?СЫР!! Оказалось , что многие молочные продукты импортные.Их фасуют на импортном оборудовании в России.Значит эти рабочие места накроются-фасовать нечего.можно вообще на телегах ездит.Присадки для бензина тоже импортные.

509

#p391448,amici написал(а):

Ваще я поняла,   твое мнение,  что Гоша из "Жмеринки" та сазать.

Вообще это пословица, но то что Гоша из городка типа "Жмеринка" он и не скрывал.

А вот у меня мнение,  что ты Даша с дачи, как иногда говорят - "с какой дачи".

Бога ради - меня это никогда не интересовало. :flag:

Можем рассмотреть вопрос, ежели по честному,  кто первый  начал наезжать

Рассмотрите, устройте партсобрание и все как надо. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Поэтому тебе и непонятна пословица:

#p391170,Даша написал(а):

можно вывезти дурачка Люсю из Жмеринки совка, но Жмеринку совок из дурачка Люси вывезти низзя

Примерно так это и звучит.
Дерзайте, "либералы и демократы", обсуждайте))
А я посмотрю.

510

#p391498,Lidusa написал(а):

Присадки для бензина тоже импортные.

:D
Спасибо за откровение, первый раз такое слышу.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Санкции, санкции, теплого лета привет. ..

создать форум