Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Санкции, санкции, теплого лета привет. ..

Санкции, санкции, теплого лета привет. ..

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Уезжала в 1987 году из СССРи, вот  тода авродя началася ещё перестройка и пр. ...
Ну никак не ожидала,  что вернется всё,  не то что к прошлому. а ещё хуже. ИМХО конечна.  :hobo:

452

amici написал(а):

Уезжала в 1987 году из СССРи, вот  тода авродя началася ещё перестройка и пр. ...
Ну никак не ожидала,  что вернется всё,  не то что к прошлому. а ещё хуже. ИМХО конечна.  :hobo:

Тогда стала выдыхаться левая перестройка, и стала начинаться правая, да. Итог правой - Путин.

453

#p391001,gosha написал(а):

Тогда стала выдыхаться левая перестройка, и стала начинаться правая, да. Итог правой - Путин.

Моё мнение, что запад слишклм расслабился апосля распада СССР, сразу давай строить финансовую систему для России  и пр. ..
Достроилися короч.

Отредактировано amici (13-08-2014 03:18:41)

454

amici написал(а):
#p391001,gosha написал(а):

Моё мнение, что запад слишклм расслабился апосля распада СССР, сразу давай строить финансовую систему для России  и пр. ..
Достроилися короч.

Бывает. Ниче страшного: Мы строили строили и наконец построили. Аблулла, поджигай.

455

Еда пришла откуда не ждали
Египетский президент ас-Сисси привез в Россию революционное предложение от овощей и фруктов

http://sd.uploads.ru/t/qp0wC.jpg

Вчера президент России Владимир Путин встретился с президентом Египта Абдель-Фаттахом ас-Сисси, устроил ему беспрецедентную развлекательную программу в духе милитари и провел переговоры, в результате которых выяснилось, что Египет готов закрыть почти половину потребности в запрещенных к ввозу в Россию сельскохозяйственных продуктов. Специальный корреспондент "Ъ" АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ размышляет о том, зачем же было тогда возбуждать воображение российских крестьян и фермеров близким прорывом на сельскохозяйственный рынок родной страны....

Читаем здесь

456

Вчера на Свободу у Соколова были два полит аналитика - вполне здравые дядьки
Грят у Путена мозгов больше чем на пару месяцев не хватает, и в воздухе реально попахивает полной изоляцией.

457

#p391023,Tartila написал(а):

Вчера президент России Владимир Путин встретился с президентом Египта Абдель-Фаттахом ас-Сисси, устроил ему беспрецедентную развлекательную программу в духе милитари и провел переговоры

А царь меж  тем  не  теряет  времени  --  принимает  посла  людоедского племени. Лондоны-парижи смазали лыжи, царю остались послы пожиже! Царь перед послом  так и скачет козлом...

http://www.pripev.ru/Text.aspx?SongId=11779

458

у меня слов нет...

Уже через месяц власти Москвы намерены начать рейды по продуктовым магазинам с целью убедиться, что те не торгуют товаром, попавшим под санкции. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на главу департамента торговли и услуг г. Москвы Алексея Немирюка.

«Известия» пишут, что в настоящий момент управляющие сетевых магазинов готовят отчет о наличии запрещенных товаров на складах и планируемых сроках их реализации.

- В целом, мы хотим не заменить один импорт другим, - говорит Немирюк. - А открыть как можно большему числу российских производителей вход на полки сетевых магазинов.

Немирюк привел пример на рыбе: зарубежную семгу и форель, по его словам, можно заменить мурманской или дальневосточной. «Раньше мы экспортировали в Европу рыбу, которую вылавливали в морях и озерах, а закупали оттуда искусственно выращенную», - сказал он. Немирюк отметил, что рейды по магазинам будут проходить совместно с сотрудниками ГУ МВД по г. Москве.

Напомним, 6 августа президент России Владимир Путин подписал указ о запрете ввоза «отдельных видов продовольствия» из Евросоюза, США, Канады, Норвегии и Австралии - стран, которые ввели санкции против России.

459

#p391044,Светлана написал(а):

у меня слов нет...

Уже через месяц власти Москвы намерены начать рейды по продуктовым магазинам

зато какая кормушка рейдерам.. пальчики оближешь.. :P

460

#p391047,Космополит написал(а):

зато какая кормушка рейдерам.. пальчики оближешь..

не знаю кто там будет рейдерами, но проверяющие органы опузырятся "запрещенными продуктами" (традиция у нас такая еще с советских времен)

461

#p391052,Светлана написал(а):

не знаю кто там будет рейдерами, но проверяющие органы опузырятся "запрещенными продуктами" (традиция у нас такая еще с советских времен)

ну я про них и грю, про органы эти самые
у них же слюнки уже текут, в предвкушении грядущих рейдов..

462

#p391054,Космополит написал(а):

у них же слюнки уже текут, в предвкушении грядущих рейдов..

ничто не ново под луной (с)

463

рейд - слово красивое, канешна..
гораздо красивее, чем исконно-посконные "облава" или "шмон"

464

Пассажиропоток аэропорта "Киев" в июле 2014 г. снизился на 53,2% - до 95,9 тыс. человек

Пассажиропоток аэропорта "Киев" (Жуляны) в июле 2014 г. по сравнению с июлем 2013 г. снизился на 53,2% - до 95,9 тыс. пассажиров. Об этом говорится в сообщении на официальной странице аэропорта "Киев" в соцсети Facebook.

Как сообщается, количество перевезенных пассажиров на международных рейсах составило 89,6 тыс. человек, на внутренних - 6,3 тыс. человек.

Количество обслуженных рейсов за июль составило 1 тыс. 994, что на 50,1% меньше аналогичного периода 2013 г. Количество международных рейсов - 1 тыс. 292, внутренних - 702.

Как отмечается, снижение показателей обусловлено ситуацией в стране, а также снижением платежеспособности пассажиров, уменьшением туристической привлекательности страны, ростом курса валюты, удорожанием топлива и другими факторами.

Наиболее популярными международными рейсами в июле 2014 г. были - Кутаиси (Грузия), Москва (Россия), Будапешт (Венгрия), Тревизо (Италия); внутренние - Одесса, Львов, Ужгород.

465

#p391066,Отец Мороз написал(а):

снижение показателей обусловлено ситуацией в стране, а также снижением платежеспособности пассажиров, уменьшением туристической привлекательности страны, ростом курса валюты, удорожанием топлива и другими факторами.

Идиоты пишут, идиот читает.
ТАМ ВОЙНА. Что там из Чечни летало-ходило, когда вы её бомбили?Ну разве что беженцы,которые потом зимовали несколько лет в палатках.Не было для них места в России.Она такая большая,но места для них не было.Большая и глупая.Теперь с Крымом совсем дурой кажется...

Отредактировано Елена С. (13-08-2014 19:42:53)

466

#p391023,Tartila написал(а):

Египет готов закрыть почти половину потребности в запрещенных к ввозу в Россию сельскохозяйственных продуктов.

Нищий Ебибет и масенький Израиль снабжают огромную, но дурноватую Раиссю картохой.Сама она не в состоянии её вырастить.
Полдня пьёт, полдня чешется...И до 30 лет на печи сидит.
Таджики дворы метут, армяне дороги строят, турки - здания, ебибтяне - овощи выращивают...
А что русские делают? Маленькая часть допущенных к недрам ходорковских нефть себе в закрома качает, бОльшая часть, стоит
открыв рты и ждёт "шубу с барского плеча", почёсываясь во всех местах.

Отредактировано Елена С. (13-08-2014 19:50:07)

467

#p391132,Елена С. написал(а):

А что русские делают? Маленькая часть допущенных к недрам ходорковских нефть себе в закрома качает,

Ослепительно.

468

Снова санкции: банки отказали японским компаниям в финансировании сделок с "Роснефтью"
http://newsru.com/finance/13aug2014/ros … ients.html
=======================
Египетскую картошку, при таких раскладах  ватникам придется менять по весу ввозимой налички.

469

#p391141,попкорн написал(а):

Египетскую картошку, при таких раскладах  ватникам придется менять по весу ввозимой налички.

Морскую свинку опять накормили чем-то некачественным, ибо до конца она не прочла свою же ссылку. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Британской компании нужен был кредит, чтобы предоставить "Роснефти" предоплату на сумму около 2 млрд долларов. К этому времени санкции были введены только в отношении президента "Роснефти" Игоря Сечина, а не самой компании, но эти два банка все равно решили не участвовать в сделке. Впрочем, меньше чем за месяц партнерам удалось найти других кредиторов и госкомпания получила предоплату.

Нефти на рынке не залейся, и бизнес как-то сам потихоньку решает свои вопросы.
"Ватники" же едят свою картошку назло доброжелателям.
Очень вкусная, доложу))

470

Даш, ты не в курсе, что там с Орланом? Вчера кто-то где то на Еноте упоминал платформу, я вспомнила, что Марат (Мартинс) там работает (работал).

471

#p391144,Светлана написал(а):

Даш, ты не в курсе, что там с Орланом? Вчера кто-то где то на Еноте упоминал платформу, я вспомнила, что Марат (Мартинс) там работает (работал).

Там сначала сообщили, что якобы у нее проблемы и она месяц не работает.
На самом деле - там обычный обязательный плановый ремонт.
Она сейчас Роснефтевая.

472

#p391146,Даша написал(а):

Там сначала сообщили, что якобы у нее проблемы и она месяц не работает.
На самом деле - там обычный обязательный плановый ремонт.
Она сейчас Роснефтевая.

новостям верить можно с большой опаской :)

473

#p391148,Светлана написал(а):

новостям верить можно с большой опаской

Про ремонт это как раз правда.
Летом встают на плановые ремонты и НПЗ, и добычка - потребление летом меньше.

474

Даша написал(а):

А что русские делают? Маленькая часть допущенных к недрам ходорковских нефть себе в закрома качает,

Ослепительно.

Интересно, причем здесь Ходорковский?  :dontknow:

475

#p391155,Tartila написал(а):

Интересно, причем здесь Ходорковский?

Ну как. Для Мриши это исчадье ада..
Который вор, убийца и даже лишившись компании он тянет все к себе в закрома))
Мрише же неинтересно знать, что все крупнейшие нефтяные компании - государственные, что некоторые (позволю привести в пример Светлану, Логика, Выхухоль - тех россиян, которых я знаю на этом форуме) не квасят с утра до ночи, не чешутся с утра до вечера (ибо моются) и не умоляют слезно прислать на пропитание из Израиловки очистки от картошки.
Ну вот так бывает тоже.)))

476

#p391156,Даша написал(а):

Который вор, убийца и даже лишившись компании он тянет все к себе в закрома))

тяжелый случай, чтобы за столько лет не разобраться?  :smoke:

477

#p391140,Даша написал(а):

Ослепительно.

То есть нефть он не качал и разбогател на...на чём он стал богатейшим человеком обнищавшей России?

#p391155,Tartila написал(а):

ричем здесь Ходорковский?

Таня, это имя нарицательное.Даша не поняла какба и ты тоже... :whistle:

Для Мриши это исчадье ада..
Который вор, убийца

Не надо за меня нести пургу.

Мрише же неинтересно знать, что все крупнейшие нефтяные компании - государственные

Даш, кончай уже лицемерить и изворачиваться. Страна нищала, ходарковские стремительно богатели.Этого для меня достаточно.Я не хочу опять и опять говорить об этом.Люби его взасос.Никто не мешает.
Он своё получил.Но его имя - имя нарицательное.

позволю привести в пример Светлану, Логика, Выхухоль - тех россиян, которых я знаю на этом форуме) не квасят с утра до ночи, не чешутся с утра до вечера (ибо моются) и не умоляют слезно прислать на пропитание из Израиловки очистки от картошки.

Эх, нету тут смайла енотовского, где целуют в попу...Даш, ну детский сад же... :dontknow:

478

Елена С. написал(а):
#p391140,Даша написал(а):

Ослепительно.

Эх, нету тут смайла енотовского, где целуют в попу...Даш, ну детский сад же... :dontknow:

Ниче не попишешь: едут в танке пассажирами, не хочется, но слезть не могут - нужно почки беречь, да. Короче, - жить хочешь и не так раскорячишся. Гибки, аки соловьи.

479

#p391165,Елена С. написал(а):

То есть нефть он не качал и разбогател на...на чём он стал богатейшим человеком обнищавшей России?

Он до этого был Пред правления МЕНАТЕП, ежели тебе это о чем-то говорит.
И ЮКОС - один из его активов. Активов банка.
Мог бы и не качать.

Таня, это имя нарицательное.Даша не поняла какба и ты тоже...

Как бэ у нас основные доходы от нефти - государственные. Че у тебя там нарицательное - непонятно.

Даш, кончай уже лицемерить и изворачиваться. Страна нищала, ходарковские стремительно богатели.Этого для меня достаточно.Я не хочу опять и опять говорить об этом.Люби его взасос.Никто не мешает.
Он своё получил.Но его имя - имя нарицательное.

. Это кто писал - Пушкин?

Маленькая часть допущенных к недрам ходорковских нефть себе в закрома качает, бОльшая часть, стоит

Пушкина и комментят. :flag:

.Даш, ну детский сад же.

Вот это? :dontknow:

А что русские делают? Маленькая часть допущенных к недрам ходорковских нефть себе в закрома качает, бОльшая часть, стоит
открыв рты и ждёт "шубу с барского плеча", почёсываясь во всех местах.

Не, это откровенное ХАМСТВО.
Ну мне так кажется. %-)

480

Он своё получил

Да что ты?
Ты Данилкин? :huh:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Санкции, санкции, теплого лета привет. ..

создать форум