Уезжала в 1987 году из СССРи, вот тода авродя началася ещё перестройка и пр. ...
Ну никак не ожидала, что вернется всё, не то что к прошлому. а ещё хуже. ИМХО конечна.
Санкции, санкции, теплого лета привет. ..
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45113-08-2014 02:29:19
Поделиться45213-08-2014 03:09:43
Уезжала в 1987 году из СССРи, вот тода авродя началася ещё перестройка и пр. ...
Ну никак не ожидала, что вернется всё, не то что к прошлому. а ещё хуже. ИМХО конечна.
Тогда стала выдыхаться левая перестройка, и стала начинаться правая, да. Итог правой - Путин.
Поделиться45313-08-2014 03:18:12
Тогда стала выдыхаться левая перестройка, и стала начинаться правая, да. Итог правой - Путин.
Моё мнение, что запад слишклм расслабился апосля распада СССР, сразу давай строить финансовую систему для России и пр. ..
Достроилися короч.
Отредактировано amici (13-08-2014 03:18:41)
Поделиться45413-08-2014 03:32:48
#p391001,gosha написал(а):Тогда стала выдыхаться левая перестройка, и стала начинаться правая, да. Итог правой - Путин.
Моё мнение, что запад слишклм расслабился апосля распада СССР, сразу давай строить финансовую систему для России и пр. ..
Достроилися короч.
Бывает. Ниче страшного: Мы строили строили и наконец построили. Аблулла, поджигай.
Поделиться45513-08-2014 10:40:29
Еда пришла откуда не ждали
Египетский президент ас-Сисси привез в Россию революционное предложение от овощей и фруктов
Вчера президент России Владимир Путин встретился с президентом Египта Абдель-Фаттахом ас-Сисси, устроил ему беспрецедентную развлекательную программу в духе милитари и провел переговоры, в результате которых выяснилось, что Египет готов закрыть почти половину потребности в запрещенных к ввозу в Россию сельскохозяйственных продуктов. Специальный корреспондент "Ъ" АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ размышляет о том, зачем же было тогда возбуждать воображение российских крестьян и фермеров близким прорывом на сельскохозяйственный рынок родной страны....
Поделиться45613-08-2014 11:47:37
Вчера на Свободу у Соколова были два полит аналитика - вполне здравые дядьки
Грят у Путена мозгов больше чем на пару месяцев не хватает, и в воздухе реально попахивает полной изоляцией.
Поделиться45713-08-2014 12:42:16
Вчера президент России Владимир Путин встретился с президентом Египта Абдель-Фаттахом ас-Сисси, устроил ему беспрецедентную развлекательную программу в духе милитари и провел переговоры
А царь меж тем не теряет времени -- принимает посла людоедского племени. Лондоны-парижи смазали лыжи, царю остались послы пожиже! Царь перед послом так и скачет козлом...
Поделиться45813-08-2014 12:58:04
у меня слов нет...
Уже через месяц власти Москвы намерены начать рейды по продуктовым магазинам с целью убедиться, что те не торгуют товаром, попавшим под санкции. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на главу департамента торговли и услуг г. Москвы Алексея Немирюка.
«Известия» пишут, что в настоящий момент управляющие сетевых магазинов готовят отчет о наличии запрещенных товаров на складах и планируемых сроках их реализации.
- В целом, мы хотим не заменить один импорт другим, - говорит Немирюк. - А открыть как можно большему числу российских производителей вход на полки сетевых магазинов.
Немирюк привел пример на рыбе: зарубежную семгу и форель, по его словам, можно заменить мурманской или дальневосточной. «Раньше мы экспортировали в Европу рыбу, которую вылавливали в морях и озерах, а закупали оттуда искусственно выращенную», - сказал он. Немирюк отметил, что рейды по магазинам будут проходить совместно с сотрудниками ГУ МВД по г. Москве.
Напомним, 6 августа президент России Владимир Путин подписал указ о запрете ввоза «отдельных видов продовольствия» из Евросоюза, США, Канады, Норвегии и Австралии - стран, которые ввели санкции против России.
Поделиться45913-08-2014 13:15:07
у меня слов нет...
Уже через месяц власти Москвы намерены начать рейды по продуктовым магазинам
зато какая кормушка рейдерам.. пальчики оближешь..
Поделиться46013-08-2014 13:22:49
зато какая кормушка рейдерам.. пальчики оближешь..
не знаю кто там будет рейдерами, но проверяющие органы опузырятся "запрещенными продуктами" (традиция у нас такая еще с советских времен)
Поделиться46113-08-2014 13:26:27
не знаю кто там будет рейдерами, но проверяющие органы опузырятся "запрещенными продуктами" (традиция у нас такая еще с советских времен)
ну я про них и грю, про органы эти самые
у них же слюнки уже текут, в предвкушении грядущих рейдов..
Поделиться46213-08-2014 13:42:34
у них же слюнки уже текут, в предвкушении грядущих рейдов..
ничто не ново под луной (с)
Поделиться46313-08-2014 14:07:30
рейд - слово красивое, канешна..
гораздо красивее, чем исконно-посконные "облава" или "шмон"
Поделиться46413-08-2014 15:00:44
Пассажиропоток аэропорта "Киев" в июле 2014 г. снизился на 53,2% - до 95,9 тыс. человек
Пассажиропоток аэропорта "Киев" (Жуляны) в июле 2014 г. по сравнению с июлем 2013 г. снизился на 53,2% - до 95,9 тыс. пассажиров. Об этом говорится в сообщении на официальной странице аэропорта "Киев" в соцсети Facebook.
Как сообщается, количество перевезенных пассажиров на международных рейсах составило 89,6 тыс. человек, на внутренних - 6,3 тыс. человек.
Количество обслуженных рейсов за июль составило 1 тыс. 994, что на 50,1% меньше аналогичного периода 2013 г. Количество международных рейсов - 1 тыс. 292, внутренних - 702.
Как отмечается, снижение показателей обусловлено ситуацией в стране, а также снижением платежеспособности пассажиров, уменьшением туристической привлекательности страны, ростом курса валюты, удорожанием топлива и другими факторами.
Наиболее популярными международными рейсами в июле 2014 г. были - Кутаиси (Грузия), Москва (Россия), Будапешт (Венгрия), Тревизо (Италия); внутренние - Одесса, Львов, Ужгород.
Поделиться46513-08-2014 19:41:58
снижение показателей обусловлено ситуацией в стране, а также снижением платежеспособности пассажиров, уменьшением туристической привлекательности страны, ростом курса валюты, удорожанием топлива и другими факторами.
Идиоты пишут, идиот читает.
ТАМ ВОЙНА. Что там из Чечни летало-ходило, когда вы её бомбили?Ну разве что беженцы,которые потом зимовали несколько лет в палатках.Не было для них места в России.Она такая большая,но места для них не было.Большая и глупая.Теперь с Крымом совсем дурой кажется...
Отредактировано Елена С. (13-08-2014 19:42:53)
Поделиться46613-08-2014 19:49:34
Египет готов закрыть почти половину потребности в запрещенных к ввозу в Россию сельскохозяйственных продуктов.
Нищий Ебибет и масенький Израиль снабжают огромную, но дурноватую Раиссю картохой.Сама она не в состоянии её вырастить.
Полдня пьёт, полдня чешется...И до 30 лет на печи сидит.
Таджики дворы метут, армяне дороги строят, турки - здания, ебибтяне - овощи выращивают...
А что русские делают? Маленькая часть допущенных к недрам ходорковских нефть себе в закрома качает, бОльшая часть, стоит
открыв рты и ждёт "шубу с барского плеча", почёсываясь во всех местах.
Отредактировано Елена С. (13-08-2014 19:50:07)
Поделиться46713-08-2014 21:28:21
А что русские делают? Маленькая часть допущенных к недрам ходорковских нефть себе в закрома качает,
Ослепительно.
Поделиться46813-08-2014 21:56:15
Снова санкции: банки отказали японским компаниям в финансировании сделок с "Роснефтью"
http://newsru.com/finance/13aug2014/ros … ients.html
=======================
Египетскую картошку, при таких раскладах ватникам придется менять по весу ввозимой налички.
Поделиться46913-08-2014 22:10:33
Египетскую картошку, при таких раскладах ватникам придется менять по весу ввозимой налички.
Морскую свинку опять накормили чем-то некачественным, ибо до конца она не прочла свою же ссылку.
Британской компании нужен был кредит, чтобы предоставить "Роснефти" предоплату на сумму около 2 млрд долларов. К этому времени санкции были введены только в отношении президента "Роснефти" Игоря Сечина, а не самой компании, но эти два банка все равно решили не участвовать в сделке. Впрочем, меньше чем за месяц партнерам удалось найти других кредиторов и госкомпания получила предоплату.
Нефти на рынке не залейся, и бизнес как-то сам потихоньку решает свои вопросы.
"Ватники" же едят свою картошку назло доброжелателям.
Очень вкусная, доложу))
Поделиться47013-08-2014 22:15:38
Даш, ты не в курсе, что там с Орланом? Вчера кто-то где то на Еноте упоминал платформу, я вспомнила, что Марат (Мартинс) там работает (работал).
Поделиться47113-08-2014 22:19:54
Даш, ты не в курсе, что там с Орланом? Вчера кто-то где то на Еноте упоминал платформу, я вспомнила, что Марат (Мартинс) там работает (работал).
Там сначала сообщили, что якобы у нее проблемы и она месяц не работает.
На самом деле - там обычный обязательный плановый ремонт.
Она сейчас Роснефтевая.
Поделиться47213-08-2014 22:36:39
Там сначала сообщили, что якобы у нее проблемы и она месяц не работает.
На самом деле - там обычный обязательный плановый ремонт.
Она сейчас Роснефтевая.
новостям верить можно с большой опаской
Поделиться47313-08-2014 22:39:08
новостям верить можно с большой опаской
Про ремонт это как раз правда.
Летом встают на плановые ремонты и НПЗ, и добычка - потребление летом меньше.
Поделиться47413-08-2014 23:07:31
#p391132,Елена С. написал(а):А что русские делают? Маленькая часть допущенных к недрам ходорковских нефть себе в закрома качает,
Ослепительно.
Интересно, причем здесь Ходорковский?
Поделиться47513-08-2014 23:11:56
Интересно, причем здесь Ходорковский?
Ну как. Для Мриши это исчадье ада..
Который вор, убийца и даже лишившись компании он тянет все к себе в закрома))
Мрише же неинтересно знать, что все крупнейшие нефтяные компании - государственные, что некоторые (позволю привести в пример Светлану, Логика, Выхухоль - тех россиян, которых я знаю на этом форуме) не квасят с утра до ночи, не чешутся с утра до вечера (ибо моются) и не умоляют слезно прислать на пропитание из Израиловки очистки от картошки.
Ну вот так бывает тоже.)))
Поделиться47613-08-2014 23:16:35
Который вор, убийца и даже лишившись компании он тянет все к себе в закрома))
тяжелый случай, чтобы за столько лет не разобраться?
Поделиться47714-08-2014 00:05:14
Ослепительно.
То есть нефть он не качал и разбогател на...на чём он стал богатейшим человеком обнищавшей России?
ричем здесь Ходорковский?
Таня, это имя нарицательное.Даша не поняла какба и ты тоже...
Для Мриши это исчадье ада..
Который вор, убийца
Не надо за меня нести пургу.
Мрише же неинтересно знать, что все крупнейшие нефтяные компании - государственные
Даш, кончай уже лицемерить и изворачиваться. Страна нищала, ходарковские стремительно богатели.Этого для меня достаточно.Я не хочу опять и опять говорить об этом.Люби его взасос.Никто не мешает.
Он своё получил.Но его имя - имя нарицательное.
позволю привести в пример Светлану, Логика, Выхухоль - тех россиян, которых я знаю на этом форуме) не квасят с утра до ночи, не чешутся с утра до вечера (ибо моются) и не умоляют слезно прислать на пропитание из Израиловки очистки от картошки.
Эх, нету тут смайла енотовского, где целуют в попу...Даш, ну детский сад же...
Поделиться47814-08-2014 00:12:34
#p391140,Даша написал(а):Ослепительно.
Эх, нету тут смайла енотовского, где целуют в попу...Даш, ну детский сад же...
Ниче не попишешь: едут в танке пассажирами, не хочется, но слезть не могут - нужно почки беречь, да. Короче, - жить хочешь и не так раскорячишся. Гибки, аки соловьи.
Поделиться47914-08-2014 00:12:44
То есть нефть он не качал и разбогател на...на чём он стал богатейшим человеком обнищавшей России?
Он до этого был Пред правления МЕНАТЕП, ежели тебе это о чем-то говорит.
И ЮКОС - один из его активов. Активов банка.
Мог бы и не качать.
Таня, это имя нарицательное.Даша не поняла какба и ты тоже...
Как бэ у нас основные доходы от нефти - государственные. Че у тебя там нарицательное - непонятно.
Даш, кончай уже лицемерить и изворачиваться. Страна нищала, ходарковские стремительно богатели.Этого для меня достаточно.Я не хочу опять и опять говорить об этом.Люби его взасос.Никто не мешает.
Он своё получил.Но его имя - имя нарицательное.
. Это кто писал - Пушкин?
Маленькая часть допущенных к недрам ходорковских нефть себе в закрома качает, бОльшая часть, стоит
Пушкина и комментят.
.Даш, ну детский сад же.
Вот это?
А что русские делают? Маленькая часть допущенных к недрам ходорковских нефть себе в закрома качает, бОльшая часть, стоит
открыв рты и ждёт "шубу с барского плеча", почёсываясь во всех местах.
Не, это откровенное ХАМСТВО.
Ну мне так кажется.
Поделиться48014-08-2014 00:15:13
Он своё получил
Да что ты?
Ты Данилкин?