лучше всех о санкциях сейчас Крендель на Еноте.
Сначала написала, потом прочла твоё. [взломанный сайт]
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Санкции, санкции, теплого лета привет. ..
лучше всех о санкциях сейчас Крендель на Еноте.
Сначала написала, потом прочла твоё. [взломанный сайт]
Ну, и?
Не верю я Кренделю.
Нельзя одной рукой радостно писать об убийстве хохлов, другой - о вреде санкций для своего любимого бизнеса.
Или человек идиот (что вряд ли), или не видит них..я дальше собственного носа.
Даш, дело не в личности Кренделя, а в том, что по сути он прав. Бизнес беспокоится о своем будущем. Бизнесу перспективы не нравятся.
Я тоже прочел. В ответ от пессателя , как обычно, невнятная фигня.
Даш, дело не в личности Кренделя, а в том, что по сути он прав
Так че, это бизнесу неясно было, когда "бизнес-Крендель" бил себя пяткой в грудь, что все хохлы сволочи и давить их надо гадов?
И сейчас пишет про них как про врагов?
Что, думали что санкций не будет, и все типа так и будет продолжаться - с одной стороны война и обсирание запада профузным поносом, с другой - процветание бизнеса на западном оборудовании, с западными комплектующими, с отдыхом на гнилом западе и жрачка-тряпки с него же?
Или трусики пусть наденут, или крестики снимут.
Патриоты-космополиты хреновы.
Так че, это бизнесу неясно было, когда "бизнес-Крендель" бил себя пяткой в грудь, что все хохлы сволочи и давить их надо гадов?
И сейчас пишет про них как про врагов?
(второй тип патриота (с) Логик)
импульсивный тип человека, живущий текущим моментом, упертый до нельзя..
Но написал все правильно. А главное -хохлы враги ему, но от этого Ильвовский и Ко друзьями не стали.
Вижу - эгоизм: мне сделали бо-бо.
Естественно.У него производство, немалое как я поняла.Всё налажено, у него ответсчтвенность за людей, за семью, у него кредиты. Так о чём ему ещё думать?! Обо всей России? А не его это дело - думать о стране.Он не президент и даже не депутат.
Он - честный и ответственный предприниматель.Не тот, который покупает и перепродаёт, у него производство, ты ж знаешь.
бизнес-Крендель" бил себя пяткой в грудь, что все хохлы сволочи и давить их надо гадов?
А то ты его не знаешь...Ведь заносит и очень часто. Перенапрягся.+ ИМХО небольшая циклотимия.+ сама заешь, где он побывал. Ну мы ж всё про каждого знаем...Поэтому прощаю ему его наезды просто за честность.
Логик)
импульсивный тип человека,
Света, и ты вспомни, кем работает Логик.Был бы просто импульсивным - давно улетел бы с поста.Убеждённость, а не упёртость.
Света, и ты вспомни, кем работает Логик.Был бы просто импульсивным - давно улетел бы с поста.Убеждённость, а не упёртость.
да это я словами Логика Кренделя слегонца охарактеризовала
Но написал все правильно.
Светик, он это написал, когда задело его.
Это - или идиотизм или эгоизм (дубль 2)
Предпочитаю выбирать второе, но мое уважение к нему ваще опустилось до 0.
Или - или.
Или ты с Гиркиным-хуиркиным и покупаешь наши станки, посылаешь западных партнеров и плюешь на гнилой запад, отдыхая в Новоебуново, или ты не вопишь про смерть соседям и
пр. суповой набор.Когда и враги-хохлы-запад и п-ц производство встает - это шизофрения.
А то, что он написал - ну написал бы 2Х2=4, тоже был бы молодец
Так о чём ему ещё думать?! Обо всей России? А не его это дело - думать о стране.Он не президент и даже не депутат.
Ну если есть время обсирать соседей, "пятую колонну" и западников, можно и о России подумать, а не визжать, когда "правильные чувства патриота" выдают такую подлянку ему, любимому.
Ну мы ж всё про каждого знаем...
Вы - не знаю про кого чего знаете.
Я - не знаю, я читаю посты, и пофиг мне нежные чуйства.
Не вижу.
Вижу - эгоизм: мне сделали бо-бо.
ха.. Украина, значит, недогосударство?
хохлы, значит, сдохните твари?..
ну вот за это и будет крендельку бо-бо
так ему и надо, удаку козломордому
Санкции - это игрушки властей во всем мире.
НИкто не заставлял карлика подставляться.
ну вот за это и будет крендельку бо-бо
Вот иманно.
Я и разозлилась, что вроде не идиот, а пишет полную Х-НЮ.
он это написал, когда задело его.
бухой просто, трезвый не пишет
НИкто не заставлял карлика подставляться.
Дим. Обе вы хороши. (с, Булгаков)
Если сейчас вся эта мировая истерика не закончится, ну и до ядерной войны недолго.
Там уже некому будет искать правых и виноватых.
бухой просто, трезвый не пишет
Ну если только так.
Дим. Обе вы хороши. (с, Булгаков)
Если сейчас вся эта мировая истерика не закончится, ну и до ядерной войны недолго.
ну это все вопросы к путьке - истерика-то у него и ни у кого больше
а умиротворение таких нацлидеров мы уже проходили.. в 38 году еще
можно и о России подумать
Будь в России такое же время как сейчас на Украине, Крендель бы не подкачал.В мирное время он должен работать, давать работу
другим и заботиться о семье.Что он и делает.
пофиг мне нежные чуйства.
Даша, брось ты из себя снежную королеву строить...С Кренделем ты знакома в реале.И не можешь к нему относиться как
к нику.
вроде не идиот, а пишет полную Х-НЮ.
Да мало ли мы такой хуйни понаписали?! Или ты без греха?Тем и хорош был енот, что не ники, а живые люди, про которых всё знаешь и часто можешь вот таку. хуйню простить...Не всегда, но часто.
бухой просто,
Не так всё однозначно...Разве ты не видишь? Как только малейшая трудность - срыв.
Я этот вариант с сыном рассматривал еще в апреле. пришел к выводу, что нам может угрожать только радиоактивное заражение из-за розы ветров. И сваливать мы будем в район Красноуфимска. Причем быстро. Дальше будет не проехать, ибо узловые пункты вынесут к чертям. Будем окружены регионом Пермь-Самара-Челябинск-Екатеринбург-Нижний Тагил - Верх-Нейвинск.
Там уже некому будет искать правых и виноватых.
А что я могу сделать?
А что я могу сделать?
Беречь себя и свою семью. А что ещё? Что может быть важнее?
ну это все вопросы к путьке - истерика-то у него и ни у кого больше
да ладно...у него.
а что, у Евросоюза нет аналитиков?
они ответных санкций не ждали?
что сейчас делать Греции, у которой дефолт?
кому продавать с/х продукцию Польше, молочную - Латвии?
что делать бизнесу в США, которые под санкциями реализации?
что делать с форс-мажором у компаний всего мира - акционеры спросят про дивиденды в июне 15 года, и?
опять Энрон?
================
Все хороши, чего там спорить.
Я этот вариант с сыном рассматривал еще в апреле. пришел к выводу, что нам может угрожать только радиоактивное заражение из-за розы ветров. И сваливать мы будем в район Красноуфимска. Причем быстро. Дальше будет не проехать, ибо узловые пункты вынесут к чертям. Будем окружены регионом Пермь-Самара-Челябинск-Екатеринбург-Нижний Тагил - Верх-Нейвинск.
а мне с родней куда валить то?
А что я могу сделать?
Ничего, епта))
Также как и мы все - муравьи (с, Арканов)
а мне с родней куда валить то?
)))
Димка этот план пока не рассматривал.
Тьфу на него))
да ладно...у него.
а что, у Евросоюза нет аналитиков?
они ответных санкций не ждали?
возможно и ждали
и даже наверно ждали
а где мировая-то истерика? Кроме как в кремле да в зомбоящике
а где мировая-то истерика?
Санкции - это и есть истерика.
Ага.
Димка этот план пока не рассматривал.
Тьфу на него))
жду осени, вернее ничего хорошего от осени не жду
Денег в бюджете совсем котик написал. Санкции кризису в помощь
Санкции - это и есть истерика.
Ага.
неа
это не истерика, а принуждение рашки к миру
и кстати - гораздо более мягкими методами, чем она на самом деле заслуживает
Да что вы все так переживаете? Все идет по Замятину. Единое Государство есть. День Единения и Перевыборы Благодетеля есть. Великую операция по удалению фантазии -прошли.. Нефть жрать уже научились. . Останутся нерешенными только вопросы с "Розовыми Билетами" и "Сексуальным Часом".. Предлагаю уже начинать записываться друг к другу..
Елена С. - Вы не хотите записаться ко мне по вторникам? А Вы Даша, ну скажем, по пятницам?
Отредактировано flautist (12-08-2014 23:32:16)
жду осени, вернее ничего хорошего от осени не жду
Денег в бюджете совсем котик написал. Санкции кризису в помощь
Да... это вот действительно реально, не игрушки "наши-ваши".
Очень сочувствую.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Санкции, санкции, теплого лета привет. ..