Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Санкции, санкции, теплого лета привет. ..

Санкции, санкции, теплого лета привет. ..

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p389872,amici написал(а):

Валио

У нас продают масло.Не люблю, твёрдое и маргарин напоминает.
Ничего нет вкуснее того, что наши евреи делают по советской ещё технологии из израильского молочка!
И корм для кошек,Люча, лучше всего итальянский (лень фирму смотреть).
А оливки Раисся будет палестинские покупать, там навалом .Вот только отвлекутся от обстрелов Израиля - и
опять примутся за обихаживание своих оливковых рощ.

272

#p389898,Елена С. написал(а):

У нас продают масло.Не люблю, твёрдое и маргарин напоминает.
Ничего нет вкуснее того, что наши евреи делают по советской ещё технологии из израильского молочка!

Ну да. Валио - прекрасное масло, маргарин рядом не лежал.

И корм для кошек,Люча, лучше всего итальянский (лень фирму смотреть).

Кому лучше? Мой кот это говно дешевое жрать не стал, он спокойно ест немецкий корм, который или закупается или производится у нас.
Финские и немецкие корма рекомендуют все ветеринары - не только российские.
Они гипоалергенные и качественные.

Раисся

Прогресс, поздравляю)).
Теперь, прочитав "Израиловка" губки надувать не будешь?

Отредактировано Даша (07-08-2014 17:58:56)

273

Орда вернулась (с) Лес Густой   

Ссылка

274

Сначала Украина – сплошные уроды, а мы молодцы
Им плохо, а нам хорошо , мы им газ перекроем если любить нас не будут
Потом, Крым наш, а не ваш, простая конструкция «фигВам»
И вся россия только этим и живет
А теперь главная объединяющая идея
«А какие убытки кто понесет от наших санкций …гы-гы-гы »(с)
Считаем потери, умножаем на год….восторг
Норвегия там, германия, польша…..
Меняем одну продукцию на другую …все при деле 
Какое счастье , всех «наказали»
Зато сколько фруктов в Крыму, на острове
Вот еще один повод всем ездить туда 
Ведь до магазинов  не довезти фурами
Песня про санкции
Забота у нас простая,

Забота наша такая:
Жила бы страна родная, —
И нету других забот.

И снег, и ветер,
И звёзд ночной полёт…
Меня мое …
В тревожную даль зовёт.

Пускай нам с тобой обоим
Беда грозит за бедою

И снег, и ветер
и …
В тревожную даль зовёт.

Пока я ходить умею,
Пока глядеть я умею,
Пока я дышать умею,
Я буду идти вперёд.

И снег, и ветер,
И …..
И звёзд ночной полёт…

Не думай, что всё пройдет
Что бури все отгремели.
Готовься к великой цели,
А слава тебя найдёт.

имхо, подходит

275

мне вот что интересно, почему и зачем нам считать их убытки
У них большая господдержка, они не идиоты, в отличие от
некоторых...
а значит все просчитали...хотя понятно что убытки -убытками

РБК 08.08.2014, Москва 12:27:17 Австралия введет новые жесткие санкции в случае ввода Россией войск на Украину, заявил премьер-министр Австралии Тони Эббот, передает Australian.
Эбботт заявил, что надеется, что президент России Владимир Путин не допустит ввода войск на территорию Украины. Однако, если это произойдет, Австралии придется ужесточить санкции.

Местным компаниям запрещено иметь дела с фигурантами списка. За нарушение этого запрета предусмотрены "суровые наказания". В соответствии с австралийским законодательством, речь идет от крупного денежного штрафа до тюремного заключения сроком до 10 лет.

о как  :huh:

276

#p389989,выхухоль написал(а):

мне вот что интересно, почему и зачем нам считать их убытки

фигасе.. а как же еще нам Родину любить?? :O

277

#p389991,Космополит написал(а):

фигасе.. а как же еще нам Родину любить??

и еще
Одну продукцию не пускают на российский рынок
и наезженные коридоры закрываются, другие наоборот
Это означает не шуточное перераспределение властных структур, или нет?
Или это все …все равно в одних и тех же руках?

278

#p389992,выхухоль написал(а):

Это означает не шуточное перераспределение властных структур, или нет?
Или это все …все равно в одних и тех же руках?

сдаетца мне, что если это и означает какое-то перераспределение, то оно типа перестановки мебели в борделе..

279

#p389996,Космополит написал(а):

сдаетца мне, что если это и означает какое-то перераспределение, то оно типа перестановки мебели в борделе..

границу закроют сначала для продуктов, потом и для нас

280

«Не может холоп иметь больше привилегий чем элита»(с)Орхан Джемаль
а ведь он прав

281

#p390040,выхухоль написал(а):

границу закроют сначала для продуктов, потом и для нас

это само собой..
но мы-то к властным структурам не относимся

282

#p390064,Космополит написал(а):

это само собой..но мы-то к властным структурам не относимся

для нас границу закроют обиженные властные структуры

283

Космополит
А как тебе фраза
"Не мое дело критиковать, им виднее"(с)

284

#p390067,выхухоль написал(а):

Космополит
А как тебе фраза
"Не мое дело критиковать, им виднее"(с)

ну чё, намана - "умные нам не надобны, надобны верные"..
вот этим надобны, которым виднее..

а кто это изрек такую фразу? :O

285

Новости с полей и морей:

Группа компаний «Русское море» увеличила отпускную цену на охлажденный лосось в два раза на фоне введения эмбарго на поставки рыбы. Об этом FlashNord сообщили в «Русской рыбной компании», входящей в ГК и занимающейся дистрибуцией.

«Цена на лосось охлажденный увеличена на 80-100 процентов — до 550-600 рублей за килограмм», — сказал собеседник агентства.

Вице-премьер Ставропольского края Николай Великдань отчитался перед врио губернатора Владимиром Владимировым о нехватке собственного производства говядины и молока для нужд населения.

Ответственный за сельское хозяйство зампред краевого правительства назвал эти отрасли "большим пробелом". По его словам, рентабельность производства говядины в крае составляет 31%, а производство молока растет на 1% ежегодно, но до сих пор не покрывает даже медицинские нормы в расчете на человека.

"Мы всего обеспечиваем себя молоком на 76% на душу населения… Мяса говядины мы производим на душу населения 51% (от спроса)", – отчитался Н. Великдань.

"Из 4 крупнейших молокозаводов у нас только один МКС работает на 73%, остальные менее чем на 40%, все стоит, потому что нету сырья", – объяснил зампред проблемы молочной отрасли.

286

где он взял 31% Х/з
вот из одного районного отчета взяла за 2013 год

При этом в сельскохозяйственных организациях насчитывается 5 тыс. голов крупного рогатого скота, в том числе коров – 1,6 тыс. голов, что меньше уровня прошлого года на 2 %. Сокращение связано, прежде всего, с экономической невыгодностью производства мяса говядины на убой, а также с проведением мероприятий по зоотехнической выбраковке. По району за 2013 год получено мяса говядины 2,1 тыс. тонн, что на 3% выше уровня 2012 года. В целом по сельскохозяйственным предприятиям за 2013 год от реализации мяса говядины получен убыток 35 млн. рублей.

Отредактировано Светлана (09-08-2014 12:16:45)

287

Приятельница сейчас звонила, была в магазине, на нор. лосось и фин. форель скидки большие пошли.
Даже по твоему желанию,  сразу тебе её разделывают и засаливают  солью морской  с укропчиком , бесплатно.  :D

Ждем скидки на молочный продукт  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Отредактировано amici (09-08-2014 15:06:50)

288

Забежала в калининградский супермаркет и хотела что-нибудь купить домой, но ничего не нашла ...
Я раньше покупала, например, гречку, а теперь она в ту же цену, а по качеству не знаю.
Красная рыба тоже была дешевле, теперь нет.
Творогом и сметаной побаловалась, в Калининграде все же вкуснее.

289

да уже подумала, кто-то из наших правителей работает на запад
Спецом цены у вас обвалили.

290

выхухоль написал(а):
#p390064,Космополит написал(а):

это само собой..но мы-то к властным структурам не относимся

для нас границу закроют обиженные властные структуры

А анфига вам заграница?
Местов штоли в Раше поубавилось....
Ваше дело - Долг родине отдавать, а заграница - Тьффу - нехрести развратные.

291

Tartila написал(а):

Забежала в калининградский супермаркет и хотела что-нибудь купить домой, но ничего не нашла ...
Я раньше покупала, например, гречку, а теперь она в ту же цену, а по качеству не знаю.
Красная рыба тоже была дешевле, теперь нет.
Творогом и сметаной побаловалась, в Калининграде все же вкуснее.

Плешнеры рулят.

292

#p390253,Светлана написал(а):

вот из одного районного отчета взяла за 2013 год

Ну похоже на правду.

293

Это как понимать то? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

ВЛАДИМИР ПУТИН ЗАЯВИЛ, ЧТО РОССИЯ ОТКРЫТА ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА С ЗАПАДНЫМИ КОМПАНИЯМИ, НЕСМОТРЯ НА САНКЦИИ

09 августа 2014 | 14:30
Президент отметил, что предприниматели должны руководствоваться прагматизмом и здравым смыслом, невзирая на сложности политической конъюнктуры, - передает «Интерфакс». В качестве примера он привел сотрудничество "Роснефти" и американской "ЭксонМобил", которые начали совместный проект по бурению скважины на шельфе Карского моря. В церемонии запуска сегодня приняли участие главы обеих компаний.

294

Даша
я думаю, что развитие своего животноводство возможно при "европейских" ставках кредитования, временные санкции увеличат только "быстрое" мясо, с говядиной связываться никто не буде на год-два, с молочкой тоже самое, нужны четкие перспективы развития.
ЗЫ испугало то, что собираются со странами Африки заключать договоры на поставку "мяса отдельных видов животных".

295

#p390281,Даша написал(а):

Это как понимать то?

паника

296

пора тормозить
Ильвовский любит тему "украина в жопе", но жопа, боюсь и нас настигнет скоро..
Я думаю, новость

Российские правоохранительные органы освободили пятерых украинских военных, которые были арестованы ранее по подозрению в преступлениях против мирного населения. Как сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, по ряду соображений обвинения украинцам решено было не предъявлять.

обнадеживает.

297

#p390275,попкорн написал(а):

Плешнеры рулят.

если ты имеешь ввиду Мишу Калининградского, он скорее работяга и бизнесом не рулит, от него мало что зависит.  :no:

298

#p390283,Светлана написал(а):

я думаю, что развитие своего животноводство возможно при "европейских" ставках кредитования, временные санкции увеличат только "быстрое" мясо, с говядиной связываться никто не буде на год-два, с молочкой тоже самое, нужны четкие перспективы развития.

Согласна на 100%%
=============
Насчет африканского мяса - ну да, у нас же поставляют мясо приматов как деликатес)))
Ужас. Не могу это ни видеть, ни слышать.
Может передумают в связи с введением ЧП в ряде африканских стран ?

299

#p390283,Светлана написал(а):

Даша
ЗЫ испугало то, что собираются со странами Африки заключать договоры на поставку "мяса отдельных видов животных".

ни о каком развитии чего либо не слышу, переориентируют рынки и вся недолга.
правда, слышала звонок бизнесмена, он сказал, что у него проблемы с товаром и он будет сворачивать дело, а это рабочие места. Он говорит, что почему об этом никто не думает.  :smoke:

Отредактировано Tartila (09-08-2014 15:44:53)

300

#p383223,выхухоль написал(а):

о Крыме вспомнят

Еще как! - В Гааге.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Санкции, санкции, теплого лета привет. ..

создать форум