а его подружка Au
Уа?
Аушка - тем более настоящая)))))
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Где остальная прорва форумчан?
а его подружка Au
Уа?
Космополит написал(а):
а Коля у нас теперь истинный ариецНет
Он ортодоксадьнейший еврей
точно , как не догадалась
Николай - нун, йуд, куф, вав, ламед, йуд.
#p380075,выхухоль написал(а):а его подружка Au
Уа?Аушка - тем более настоящая)))))
я собственно Лидуся ..сама Лидуся мой дубликат
А я даже и забыл, чей клон, вообще вот.
Кроме того, в проект перечня включены 5 ФЦП, разработанные в соответствии с поручениями Президента Российской Федерации, на которые бюджетные ассигнования не предусмотрены. В частности: «Национальная система химической и биологической безопасности Российской Федерации (2015–2020 годы)»; «Пожарная безопасность в Российской Федерации на период до 2017 года»; «Ликвидация накопленного экологического ущерба» на 2015–2026 годы; «Ликвидация последствий деятельности объектов по хранению и объектов по уничтожению химического оружия в Российской Федерации» (2015–2022 годы); «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города федерального значения Севастополя до 2020 года». Указанные программы включены в «лист ожидания».
и все....
я собственно Лидуся ..сама Лидуся мой дубликат
да ну вас, запутали
так нормальный человек может говорить? про " химическую и биологическую безопасность"
А без всякой подготовки к этому
Отредактировано выхухоль (07-07-2014 23:06:40)
где родился и от кого ...вспоминай
Место рождения- родина ?
Это хоть помнишь?
это к правительству
это к правительству
фраза повисла в воздухе и уплыла с сигаретным дымом….
где родился и от кого ...вспоминай
Место рождения- родина ?
Это хоть помнишь?
Здесь помню, здесь не помню.
да ну вас, запутали
так нормальный человек может говорить? про " химическую и биологическую безопасность"
А без всякой подготовки к этому
Аушка это любит - набрела в сети на чёнть этакоэ и тут же кинула на форум)))
зато наш слинявший Одмин на полном сурьезе нам тут впаривал про интересы национальной безопасТности, а равно и про предательство оных антиресофф
Здесь помню, здесь не помню.
тогда определи слово "здесь"
http://government.ru/news/13611 фраза
фраза класс , мЁрси
Бриллианты лучшие друзья девушек !
Бриллианты –лучшее оформление ошейников элитных собачек
Отредактировано выхухоль (08-07-2014 00:18:04)
ты клон Леха Валенсы.
Peantr написал(а):
ты клон Леха Валенсы.
хорошо не Фредди Крюгера
Отредактировано выхухоль (08-07-2014 00:15:38)
#p380110,flautist написал(а):Peantr написал(а):
ты клон Леха Валенсы.хорошо не Фредди Крюгера
Петя действительно очень похож на Валенсу.
#p380090,Au написал(а):http://government.ru/news/13611 фраза
фраза класс , мЁрси
какая хитрая политика накопительную пенсию за 2014 год забрали - а денег не Крым не дали
какая хитрая политика накопительную пенсию за 2014 год забрали - а денег не Крым не дали
не политика хитрая, а фраза
все отберут на крым, а что получит крым ....да
могут быть варианты )))
А кричать надо больше
«Мы ваша витрина…»
А то и забудут
Кто…и для чего «Крым наш!!!!»
Елена С.
А пригласи Шерри. плз..
Не, я на помойку не ходок.Хотела вот Кнопа пригласить - да и то ... содрогнулась при мысли, что я опять нюхну миазмы из Лёпиного или Олегова ртов...
Какая может быть война, если нельзя крепко
Я про Украину.
Топсик - хороший
Был. Ты не видела, когда с него вальяжность спадает...мурло обычное.Не могу сказать, что я в восторге от Шико,но он так её помоями облил, что мне,например, до сих пор тошно.Я вообще не выношу.когда по национальности прохаживаются или гордятся сдуру.Вообще, у меня такой принцип: не смотри,какой человек с тобой, смотри, какой он с другими.
высокий уровень, Алексашенко, Илларионов, Ясин
Да, очень много пользы России принесли, благодаря им она встала с колен и пошла...пошла...пошла...А они так и остались на уровне самых банальных миллионеров.
Отредактировано Елена С. (08-07-2014 00:23:42)
#p380121,Au написал(а):какая хитрая политика накопительную пенсию за 2014 год забрали - а денег не Крым не дали
не политика хитрая, а фраза
все отберут на крым, а что получит крым ....да
могут быть варианты )))
А кричать надо больше
«Мы ваша витрина…»
А то и забудут
Кто…и для чего «Крым наш!!!!»
кричи
у меня вопрос =
я собственно так каждый раз буду каждую ссылку и фразу разжевывать и констатировать ?
#p380013,Даша написал(а):Елена С.
А пригласи Шерри. плз..Не, я на помойку не ходок.Хотела вот Кнопа пригласить - да и то ... содрогнулась при мысли, что я опять нюхну миазмы из Лёпиного или Олегова ртов...
#p380016,Lidusa написал(а):Какая может быть война, если нельзя крепко
Я про Украину.
#p380037,Даша написал(а):Топсик - хороший
Был. Ты не видела, когда с него вальяжность спадает...мурло обычное.Не могу сказать, что я в восторге от Шико,но он так её помоями облил, что мне,например, до сих пор тошно.Я вообще не выношу.когда по национальности прохаживаются или гордятся сдуру.Вообще, у меня такой принцип: не смотри,какой человек с тобой, смотри, какой он с другими.
#p380040,Tartila написал(а):высокий уровень, Алексашенко, Илларионов, Ясин
Да, очень много пользы России принесли, благодаря им она встала с колен и пошла...пошла...пошла...А они так и остались на уровне самых банальных миллионеров. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
а кто из них миллионер?
больше не есть лучше
Холь, мне не надо больше...Я по прежнему Еноту скучаю.Для меня большинство ТВСников - просто ники.
Еноты - живые люди, в большинстве своём очень интересные, очень искренние, независимо от того как там они ко мне относились.
Я с трудом от компа отлипала...Когда-то, очень давно.Убили форум,совсем убили.
Как только ФТВС прикроют, здесь будет прорва ников.
кричи
дык кричать должны крымняшки про витрину..
эти самые, у которых химическая безопасТность и прочее блаблабла
кто из них миллионер?
Не нужно так уж прямо понимать слово "миллионер". Эти люди обогатились - страна обнищала.Не понимаю, как ими можно восхищаться... Ну да у Тани и Ходорковский - агнец божий, одуванчик непорочный.
Но говорить на эту изжеванную тему не буду.
Посмотрела сейчас : полным полно людей тут зарегено.Видела даже Артура, ушедшего с Енота .
Ну и где же они? Почему всё же форум полуживой?
Артур! Ты б зашел поговорить,ей богу...Вернее, рассказать,что там и как. И Брата бы с Кнопом привел.Зизи-топа...
Не хватает пассионариев и очевидцев.Ну что ж мы простыни из инета тут вывешиваем.
Я вот нашел хорошую развлекаловку здесь: http://vkrugudruzei.ru/x/otvet/
Живо, но с войной против ура-патриотов, где они в большинстве. Предложил перенести идею и сюда. Не пошло...
Ау, как ты?
Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы? Куда ушел Ваш китайченок Ли ? Я помню вы тогда любили португальца, А может быть с малайцем Вы ушли ?
#p380040,Tartila написал(а):для мня высокий уровень, Алексашенко, Илларионов, Ясин ... , а это все форумные трепачи .
Ааааааа, понятно.
А Аганбегян, Кузьминов, Гуриев, Кудрин, Ремчуков? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
Мой эталон - Веллер. Мне с ним спорить практически не о чем. Мне по душе также Шендерович, Радзиховский, Пархоменко, Рыжков. За них могу постоять.
Меня любил! о, Дон Альвар
Дык суверенная политика иною не бывает.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Где остальная прорва форумчан?