Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Где остальная прорва форумчан?

Где остальная прорва форумчан?

Сообщений 661 страница 690 из 697

661

Сталин был в плане единения народа великим стратегом, у него всегда были враги народа...Именно они были во всем виноваты. Даже в неудачах и поражении в ВОВ.

662

#p383115,Светлана написал(а):

Сталин был в плане единения народа великим стратегом, у него всегда были враги народа...Именно они были во всем виноваты. Даже в неудачах и поражении в ВОВ.

Дык до Сталина еще,вся Империя: "англичанка гадит")))

663

а поиск врага в лице народа - это есть самая суть руссо патриотто
а также и его, руссо патриотто, облико морале

664

#p383117,Космополит написал(а):

наверное..

665

не тот момент нашла , но тоже ничего)))
Предвыборное ("Убить дракона")
"не ждите указаний, сами, сами..."(с)
http://www.youtube.com/watch?v=rOBmn_wSyyA

666

#p383119,выхухоль написал(а):

"не ждите указаний, сами, сами..."(с)

ну да, типа таво.. указания вам, баранам, давно уже даны..

к тому же есть принципиальная разница..
чурки там, жыды всякие - без них этот "русскiй миръ" существовать худо-бедно может..
а вот без "укропов" он существовать не может в принципе
без них кирдык русскому миру и фсем его окрестностям
такшта, ну вы понимаете..

вот если Турман вдруг заглянет - он нам растолкует как два пальца об асфальт, что мочить этих жыдобэндэровцев следует, исходя из геополитических интересов России, во как http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

667

#p383112,Даша написал(а):

Не. Поиск врага в лице народа.
Да нет... голова тут не при каких
Я уже у Хухли в блоге приводила Игоря Иртеньева, но она его не любит))
Точнее просто не скажешь

Я - экстремист уж тем, что Русский,
И тем, что в жизни этой тусклой
Смел гордо голову поднять
И правду горькую сказать.
И тем, что Родину люблю,
И тем, что я о ней скорблю,
И тем, что не могу смириться
С тем беспределом, что творится.
И тем, что чист душой остался,
И перед силой не сломался.
Я - экстремист. Я - патриот.
Я - весь несломленный народ.

668

#p383127,nikola написал(а):

правду горькую сказать

Какую правду? Кому?! Тем, кто ворует миллионами,живёт в швейцариях, оставляя тебе радость поесть котлеты?
Коль, несовместимо:

в жизни этой тусклой

Я - экстремист.

Глупый стих, пафосный , чел сочиняет его глядя на себя любимого в зеркало, выгнув тощую грудь.

не могу смириться
С тем беспределом, что творится.

И чё?
Вот хохлы не смогли смириться...Это - очевидно как бы вы, с кукишами в карманах, это ни называли...
А у вас в чём это выражается? В нервном шарканьи ногами под столом,когда
вы гневно клаву на форумах давите?

Отредактировано Елена С. (16-07-2014 23:18:59)

669

Лен разница заключается в том. Что не сами хохлы затеяли эту заварушку,да и к власти пришли ЯВНО не хохлы. А    я  Сколько тем  ушло про Хопер в интернет.Был у истоков этого движения Люди узнали про Никель.про Хопер Хотя это властью не поощряется

И ответ. Так что я борюсь

Цитата(nikola @ 5.07.2012, 13:21) *
Лидусь обращаюсь вот по какому вопросу.Если сможешь распространи информацию о добыче никеля в Воронежской обл.Вы на песках продукцию получаете,а у нас чернозем уничтожить хотят.Реку Хопер и Дон отравить. Ветка моя об этом висит.А то туго придется вам и бежать не куда будет.Пусть уж Евреи живут,чем отравленная пустыня будет.  Ответ Лидуси
Через год после того, как я приехала, прибыл к нам один дальний родственник.В гости и посмотреть, как его дети устроились.Сидим мы за столом и он, назовём его Дмитрий, говорит, вот у меня телефон моего друга, который может продавать Израилю алмазные наконечники для буров. Достаёт Дмитрий клочёк бумаги с номером телефона.Я , начиная немного волноваться,спрашиваю, а как вы собираетесь это делать?Ну, говорит Дмитрий, поеду на Бриллиантовую бржу и там предложу услуги.Я начинаю закипать,но сдерживаюсь, гость ведь.Спокойненько так спрашиваю, а на каком языке вы собираетесь предлагать свои услуги?Ответ: ИМ НАДО, ОНИ ДАДУТ ПЕРЕВОДЧИКА.
Всё, что я говорила дальше, пусть подскажет ваше воображение(естественно, матом я не ругалась и помнила, что передо мной пожилой человек)

Отредактировано nikola (17-07-2014 08:44:37)

670

http://forum.velomania.ru/images/smilies/beach.gif

671

Молодец, ты всех либералов скопом записал в русопатриотов.

672

#p383160,nikola написал(а):

разница заключается в том. Что не сами хохлы затеяли эту заварушку,да и к власти пришли ЯВНО не хохлы.

Коля, хватит уже п.и.з.д.е.т.ь про засилье евреев и роль империалистов из-за океана.Для меня нет разницы между евреями,русскими и украинцами, живущими на Украине.Все они - ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ. Я не вижу разницы между моим мужем-евреем, мною-русской и моим зятем(мужем сестры)-украинцем.
Вы, российские педриоты, как вас сейчас правильно называют - рашисты .И всё-то вам ,как плохому танцору, ноги мешают.
То жиды, то черножопые,то желтолицие, то салоеды, то пиндосы, то геи... А на самом деле - вы сами и виноваты.
Коля, я училась в России... Жутковатое, знаешь ли, впечатление...После наших бедных,но весёлых и красивых хохлов, после наших белоснежных мазанок с чистотой идеальной там,где не содержится как в российских сельских домах скотиной, после украинского когда-то очень умеренного пьянства  сельская Россия мне показалась мрачной, злобной, серой и убогой.
Вот я помню нашу жрачку в украинских колхозах и могу сравнить её с тем же в России...Помню как в российском  студенческом  супе плавали куски свиньи вместе со щетиной, а на десерт - виноградное варенье - единственная сладость в сельмаге.
Было это ,Коля, давно...В Тверской губернии.  Но я не думаю, что много изменилось...Разве что те сёла, где мы работали и вырождавшиеся уже тогда, умерли давно.
Так что не п.и.з.д.и мне больше про евреев, я живу среди них. И живу гораздо лучше(и не только материально), чем без них.
Не хочу обидеть,но ты и вправду можешь довести...до горькой правды.

Отредактировано Елена С. (17-07-2014 10:56:12)

673

я борюсь

Не понимаю, где ты время берёшь и на тяжкий сельский труд и на борьбу и на изучение разрушительной (особенно в науке и искусстве России) роли евреев и на хлопанье ластами по клаве на четырёх форумах.
У меня, домохозяйки, едва-едва остается на единственный форум после семьи и рукотворчества. :dontknow:

674

#p383167,Елена С. написал(а):

Не понимаю, где ты время берёшь и на тяжкий сельский труд и на борьбу и на изучение разрушительной (особенно в науке и искусстве России) роли евреев и на хлопанье ластами по клаве на четырёх форумах.
У меня, домохозяйки, едва-едва остается на единственный форум после семьи и рукотворчества.

Это вы о чем? О роли евреев в перевороте на Украине?
А времени мне хватает.Экономлю на вотке(так как не пью) Не курю и не занимаюсь прочими излишиствами.Зашел в дом комп включен. Еще вопросы есть

Отредактировано nikola (17-07-2014 11:00:28)

675

#p383168,nikola написал(а):

Это вы о чем?

разница заключается в том. Что не сами хохлы затеяли эту заварушку,да и к власти пришли ЯВНО не хохлы.

Уже не помнишь своих дурацких рашистских намёков? Ну так перечитай.

676

#p383168,nikola написал(а):

О роли евреев в перевороте на Украине?

Это я о РАШИЗМЕ.
Всё,Коля, меня дела зовут.

677

#p383170,Елена С. написал(а):

Это я о РАШИЗМЕ.
Всё,Коля, меня дела зовут.

Да и я на минуту

678

#p383166,Елена С. написал(а):

Коля, хватит уже п.и.з.д.е.т.ь про засилье евреев и роль империалистов из-за океана.Для меня нет разницы между евреями,русскими и украинцами, живущими на Украине.Все они - ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ. Я не вижу разницы между моим мужем-евреем, мною-русской и моим зятем(мужем сестры)-украинцем.
Вы, российские педриоты, как вас сейчас правильно называют - рашисты .И всё-то вам ,как плохому танцору, ноги мешают.
То жиды, то черножопые,то желтолицие, то салоеды, то пиндосы, то геи... А на самом деле - вы сами и виноваты.
Коля, я училась в России... Жутковатое, знаешь ли, впечатление...После наших бедных,но весёлых и красивых хохлов, после наших белоснежных мазанок с чистотой идеальной там,где не содержится как в российских сельских домах скотиной, после украинского когда-то очень умеренного пьянства  сельская Россия мне показалась мрачной, злобной, серой и убогой.
Вот я помню нашу жрачку в украинских колхозах и могу сравнить её с тем же в России...Помню как в российском  студенческом  супе плавали куски свиньи вместе со щетиной, а на десерт - виноградное варенье - единственная сладость в сельмаге.
Было это ,Коля, давно...В Тверской губернии.  Но я не думаю, что много изменилось...Разве что те сёла, где мы работали и вырождавшиеся уже тогда, умерли давно.
Так что не п.и.з.д.и мне больше про евреев, я живу среди них. И живу гораздо лучше(и не только материально), чем без них.
Не хочу обидеть,но ты и вправду можешь довести...до горькой правды.

Отредактировано Елена С. (Сегодня 10:56:12)

А вот тут перегибаншь? И сильно.Но спорить не хочу.Ибо кто хочет тот и увидит.

679

#p383172,nikola написал(а):

А вот тут перегибаншь?

ты спрашиваешь, уже хорошо
Нет, Коля, всегда юг в советское время отличался от центральной России разительно. Контраст был тот, о котором Мриша пишет. Я тоже малость хренела с деревень центральной россии, где на улице свинью увидеть запросто можно было, заборы полулежали. Бесприютность какая то была. На юге, оплоте казачества, кулачества и т.д. хороших хозяев было в разы больше.

680

я борюсь

борцун ты наш арийский :crazy:

681

#p383174,Светлана написал(а):

На юге, оплоте казачества, кулачества и т.д. хороших хозяев было в разы больше.

ну да
там колхоз - беда
а в централиной россии ...спасение

682

#p383182,Космополит написал(а):

борцун ты наш арийский

Борюсь Люди читают и то хорошо.

683

ты спрашиваешь, уже хорошо
юг в советское время отличался от центральной России разительно. Контраст был тот, о котором Мриша пишет. Я тоже малость хренела с деревень центральной россии, где на улице свинью увидеть запросто можно было, заборы полулежали. Бесприютность какая то была. На юге, оплоте казачества, кулачества и т.д. хороших хозяев было в разы больше.

вероятно все дело в генетике.
в центральной россии все сплошь алкоголики-финноугры
(по мнению наших украинских друзей)

684

#p383200,camilla написал(а):

я думаю чуть иначе
Юг Катерина начала заселять не крепстными, а вольными людьми с территории тех же центральных губерний и украинских сейчас земель. Переселялись только те, кто мог сам доехать и скарб довезти, а это тысячи верст.. ехали люди, люто желавшие работать и быть хозяевами на своем клочке земли. Они и составили основу, потом всяк люд за 200 лет подтянулся, но все же община следила за дворами всех жителей и осуждала нерадивых хозяев и хозяек.

685

#p383206,Светлана написал(а):

Юг Катерина начала заселять не крепстными, а вольными людьми

Сибирь... архангельская губерния...
или ссыльные кулаки, или бежавшие
та же история. Выживали сильные

686

#p383211,выхухоль написал(а):

Выживали сильные

Согласна, как финны к примеру в своей холодной Суоми.

Причем тут генетика и что про неё говорят именно украинцы ? :dontknow:

Вона мыкола у нас больше говорит, ариец.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

687

#p383214,amici написал(а):

Причем тут генетика и что про неё говорят именно украинцы ?

именно про генетику и говорят - что русские, это финноугы.
очень часто об этом читала в разных местах

ну а что касается страны-Суоми,
прошу меня простить, но
эту страну сделали шведы,
а не финны.

688

#p383172,nikola написал(а):

вот тут перегибаншь

Коль, нет,не перегибаю.Я даже не договариваю... Я о многих своих впечатлениях умалчиваю.
Знаешь, что лён стелется обязательно под дождём? Вот мы его стелили в сетябре на севере тверской области
одетые в телогрейки. А потом в этих же непросохших телогрейках "покотом" ,как говорят на Украине,
спали на соломе в срубе у хозяйки, наскоро поев то, что она приготовила : бурду из свиной кожи с салом
и, поскольку этого было мало, мы туда ещё оставшиеся макароны вываливали.
Собирали потом картоху , выковыривали её из замерзшей земли, в конце сентября, снежок уже шёл....И помыться нам за 1,5 месяца
хозяйка разрешила в баньке по-черному один раз.
Я в шоковом состоянии,Коля, пребывала очень долго.Найди на карте районный центр Оленино (запомнилось название),
вот там где-то мы и были.Думаю, он жив ещё...И лучше там не стало, уверена."Зато мы делаем ракеты" и проводим
распилиады.

Отредактировано Елена С. (17-07-2014 15:39:20)

689

На юге, оплоте казачества, кулачества и т.д. хороших хозяев было в разы больше.

Да даже в бедных колхозах на Украине (а мы побывали из НИИ вплоть до Харьковской и Белгородской областей,
было как-то по-другому.И спали в хатах, на кроватях, с чистым бельем.И ели сытно, продуктов в сёлах было вдоволь.
И работа,хоть и тяжкая,под солнцем (посадка,прополка,сбор, сено) - гораздо приятнее,чем лён под дождем холодным расстилать. Да и люди приветливее и мата столько не слышала... Я ведь после универа и материться начала...
Такой он густой всегда висел и в общаге и в трамваях...А уж в деревнях... Сначала в шоке пребывала.потом ничо,пошлО.
А вот подружка моя так и не научилась...Я всегда способная к языкам была. :D

690

#p383214,amici написал(а):

Причем тут генетика и что про неё говорят именно украинцы ?

это ирония слова
хочет сопоставить , перевести тему на злых  и тупых "укров"(с)

#p383200,camilla написал(а):

------------------------------
Амичи,
это как сегодня доренкА сказал что на северо-западе москвы появились злобные,
зубасто-клыкастая, американоподобные
типы на дорогих авто с украинскими номерами
типа живет здесь вся их элита
на что звонивший мудро заметил......

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Где остальная прорва форумчан?

создать форум