молодец.. теперь вытри сопли и сходи пивка глотни.. если еще не забыл, где вчера недопитую бутыль от жены спрятал..
Опять ты завидуешь мне. Тебя то жена в строгости держит, только по праздникам мензурку незамерзайки наливает.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Где остальная прорва форумчан?
молодец.. теперь вытри сопли и сходи пивка глотни.. если еще не забыл, где вчера недопитую бутыль от жены спрятал..
Опять ты завидуешь мне. Тебя то жена в строгости держит, только по праздникам мензурку незамерзайки наливает.
#p380795,flautist написал(а):молодец.. теперь вытри сопли и сходи пивка глотни.. если еще не забыл, где вчера недопитую бутыль от жены спрятал..
чему завидовать, ОМ? Если она меня в строгости держит, значит я ей нужен.. боится потерять..
Отредактировано flautist (10-07-2014 15:47:51)
чему завидовать, ОМ? Если она меня в строгости держит, значит я ей нужен.. боится потерять..
Отредактировано flautist (Сегодня 15:47:51)
Так пущай тебя на цепи держит, или чипирует, что бы ты не потерялся.
#p380809,flautist написал(а):чему завидовать, ОМ? Если она меня в строгости держит, значит я ей нужен.. боится потерять..
Отредактировано flautist (Сегодня 15:47:51)
Так пущай тебя на цепи держит, или чипирует, что бы ты не потерялся.
хорошо, я ей передам.. но тебе-то от этого легче не станет? ты как прятал от своей пиво, так и будешь прятать..
Отредактировано flautist (10-07-2014 16:19:20)
хорошо, я ей передам.. но тебе-то от этого легче не станет? ты как прятал от своей пиво, так и будешь прятать..
Отредактировано flautist (Сегодня 16:19:20)
Мне наоборот, намного легче станет, а то ты вдруг потеряешься, этот форум осиротеет без тебя. Прятать пиво это традиция такая, подальше спрячешь, поближе найдешь
Отец Мороз написал(а):#p380795,flautist написал(а):молодец.. теперь вытри сопли и сходи пивка глотни.. если еще не забыл, где вчера недопитую бутыль от жены спрятал..
Умничка!
#p380818,flautist написал(а):хорошо, я ей передам.. но тебе-то от этого легче не станет? ты как прятал от своей пиво, так и будешь прятать..
Отредактировано flautist (Сегодня 16:19:20)
Мне наоборот, намного легче станет, а то ты вдруг потеряешься, этот форум осиротеет без тебя.
боишься, что без меня тебя никто тут древним мудoфелем не назовет?
не бойся, ОМ.. ты мудoфель , что со мной, что без меня... марку не пропьешь..
Отредактировано flautist (10-07-2014 16:43:00)
боишься, что без меня тебя никто тут древним мудoфелем не назовет?
не бойся, ОМ.. ты мудoфель, что со мной, что без меня... марку не пропьешь..
Ну все же прекрасно понимают, что это комплимент, а не ругательства. Ты же тоже не обижаешься, когда тебя комплимент делают, говорят мудофель Флейтист.
#p380827,flautist написал(а):боишься, что без меня тебя никто тут древним мудoфелем не назовет?
не бойся, ОМ.. ты мудoфель, что со мной, что без меня... марку не пропьешь..Ну все же прекрасно понимают, что это комплимент, а не ругательства. Ты же тоже не обижаешься, когда тебя комплимент делают, говорят мудофель Флейтист.
а что же ты так завизжал, прочитав этот комплимент, ОМ? даже вон Космо пожаловался, что тебя сукой обозвали..
ОМ.. ты мудoфель, что со мной, что без меня...
и что со мной , что без меня
а что же ты так завизжал, прочитав этот комплимент, ОМ? даже вон Космо пожаловался, что тебя сукой обозвали..
Кому Космо пожаловался, что его сукой обозвали?
Ну все же прекрасно понимают, что это комплимент, а не ругательства.
естественно
вот "голубок", "красавчеГ", "умница" .....это точно ругательства
#p380827,flautist написал(а):ОМ.. ты мудoфель, что со мной, что без меня...
и что со мной , что без меня
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
ну вот ОМ.. меня не будет - держись за Выхухольку.. она всегда подтвердит что ты мудoфель..
Отредактировано flautist (10-07-2014 16:45:12)
ну вот ОМ.. меня не будет - держись ха Выхухольку.. она подтвердит что ты мудoфель..
Отредактировано flautist (Сегодня 16:44:35)
И чо? Она так же подтвердит, что и ты мудофель, даже если тебя не будет.
#p380835,flautist написал(а):ну вот ОМ.. меня не будет - держись ха Выхухольку.. она подтвердит что ты мудoфель..
Отредактировано flautist (Сегодня 16:44:35)
И чо? Она так же подтвердит, что и ты мудофель, даже если тебя не будет.
неа.. во мне она еще сомневается.. а в тебе уже уверена..
На еноте остался один из немногих ник, которого читаю с удовольствием. Жаль, редко бывают его забеги.
Один пост цитирую
ну у вас прям по понятиям все
сообщать о преступлении нельзя - это стукачество
как же так. не по понятиям)
воистину православно-уголовный менталитет)
вот и весь разгром многословного "оппонента"в четырех строках
На еноте остался один из немногих ник, которого читаю с удовольствием. Жаль, редко бывают его забеги.
Пригласила вне Енота (шопотом, на ушко)))
Очень хороший и умный парень
#p380985,Светлана написал(а):На еноте остался один из немногих ник, которого читаю с удовольствием. Жаль, редко бывают его забеги.
Пригласила вне Енота (шопотом, на ушко)))
Очень хороший и умный парень
Я не поняла, а что это ты всё Енот вспоминаешь?А присутствовать там тебе нельзя?Просмотрела немного темы и авторов(глаза бы мои их не видели)Разве там можно находиться?
Я не поняла, а что это ты всё Енот вспоминаешь?А присутствовать там тебе нельзя?Просмотрела немного темы и авторов(глаза бы мои их не видели)Разве там можно находиться?
Я не вспоминаю форум, я вспомнила хорошего человека с этого форума, про которого написала Светлана.
Мне там можно находиться, но неохота по причине рвотного рефлекса на эйфорию.
вот и весь разгром многословного "оппонента"в четырех строках
Уже парня жрут матроны..
?
Бриллианты лучшие
Привет... Тебя здесь не хватает...!
На каждого БуратинУ есть папа Карло
А папы КарлЫ разными бывают
Про Буратину и...
РЕНОВАЦИЯ!!! КАК НЕ ЗАРЫТЬ СВОЙ ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК НА ПОЛЕ ЧУДЕС? ... в стране таких дураков ... здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/wvpete … 163117261/
СМОЛЬНЫЙ И МАРИИНСКИЙ: ОСКОРБЛЁННАЯ НЕВИННОСТЬ...
http://www.liveinternet.ru/users/wvpete … 166926748/
66 лет "новейшей истории".
От 900 дней БЛОКАДЫ до ПРОДАЖИ С ТОРГОВ 900 га Родины
http://www.liveinternet.ru/users/wvpete … 203336840/
ПОЧЁМ В ПИТЕРЕ "ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ" ЧАСТНЫХ ИНТЕРЕСОВ?
http://www.liveinternet.ru/users/wvpete … 172169403/
Государственные и иные интересы нового феодала
http://www.liveinternet.ru/users/wvpete … 177575027/
Так "ЧТО БУДЕТ С РОССИЙСКОЙ КОНСТИТУЦИЕЙ ДАЛЬШЕ?"
http://www.liveinternet.ru/users/wvpete … 223921592/
Поэтому пришлось чистить
Мне там можно находиться, но неохота по причине рвотного рефлекса на эйфорию.
блевани еще раз
http://abego06h.ht-test.ru/showthread.php?t=37258
Ильвовский радуется? Ребят, как можно просрать форум этому удаку?
Впрочем, на ТВС та же картина - руSSкая весна вовсю.
Впрочем, на ТВС та же картина - руSSкая весна вовсю.
а шо там на ТВС? Сэр Трупорез Нерукопожатный новососит?
Ильвовский радуется? Ребят, как можно просрать форум этому удаку?
хорошо смеется тот, кто смеется последним
Суп вполне может прикрыть форум из-за антисемитских выходок Ильвовского и Ко с 1 августа. Дабы не иметь осложнений. А может и нет. Лето, оно такое лето
а шо там на ТВС? Сэр Трупорез Нерукопожатный новососит?
Все те же и Посторонним в афторитетах с Алексом.
Все те же и Посторонним в афторитетах с Алексом.
Не звизди, Алекс куда-то пропал.
Суп вполне может прикрыть форум из-за антисемитских выходок Ильвовского и Ко с 1 августа. Дабы не иметь осложнений.
Да вроде бы как озвучивали, что прикроет, нет?
Алекс куда-то пропал.
Алекс в ФБ пропал, у него там с Дашей Митиной любофф. Раньше этой прошмандовки у меня в ленте не было, теперь попадается с Алексовыми комментами.
Не звизди, Алекс куда-то пропал.
может несколько дней каких то, а так слово не даст сказать и Хмыка сразу ему в помощь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Где остальная прорва форумчан?