#p378369,Светлана написал(а):два заклятых другана нажрались по молодости пьяными и в пылу выяснения старой обидки один другому врезал в ухо, теперь друган с лопнувшей барабанной перепонкой на всю жизнь
Да нет, дело было по-другому, и Коляныч тут не при чем. Дело было так, на свадьбу моего брата припёрлись пацаны с "Кургана", это враждебный нам район. Но свадьбу омрачать не положено, не по-людски. Наши вожаки ничего сделать не могли, только сжимали кулаки под пиджаками. Канада и Коля Толстый, я заметил, взяли кастеты в руки и спрятали под пиджаками.
Напоили, накормили враждебный район, пора и честь знать, уходить отсюда. Нет, они запели непристойные песни, оскорбили невесту, украли шубу у свата, украли графин с водкой. Понеслось... Я лично держал брата, ему не положено драться, он жених. Мне тоже было не положено, кстати. А пацанов с Кургана погнали по улице наши пацаны. Толик, муж сестры, сорвал калитку с петель и орудовал целой калиткой, одним ударом ложил на землю не менее 5 человек.
Те, которых на месте не положили, запрыгнули в автобус, тройку, их потом менты в автобусе повязали. Которых положили на месте, потом приехал Седуков, наш участковый на своей мотоциклетке, и всех их "оформил".
В общем, было нелегко