Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Алкотема (по совету Rod'а)

Алкотема (по совету Rod'а)

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Shiko написал(а):
ster написал(а):
Shiko написал(а):

* Секс был?

сам секс не главное.
основное-  настрой на секс! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Мотыль говорит, что помогает.
Я думаю тут дело в физиологии. Хороший секс зачастую предполагает немалое физическое усилие, т.е. при его посредстве выводятся яды из арганизьма...... ^^

А вводятся полезные белки... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

62

Не верно был Мотыль понят.
Секс он предлагал не как профилактику, а как лечение.

63

ster написал(а):
Люча написал(а):

Надо спросить у бывшихъ,  торговых работников СССР, может свой золотой дадут ?

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Дешевый стереотип...
У меня в семье золотых зубов не было...а вот торговых работников таки было...много...

64

Призрак написал(а):

У меня в семье золотых зубов не было...а вот торговых работников таки было...много...

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif А мне чет казалось, что Вы из совсем крутой семьи, где торговых работников не бывает...

65

Таня написал(а):

Не верно был Мотыль понят.
Секс он предлагал не как профилактику, а как лечение.

Делюсь соображениями.

Про "сексотерапию" похмелья.

Если человек запойно пьет - он же отвратный. На него противно смотреть, не то что сексом заниматься.
Если человек пьет на истерике, на психозе. Он все равно себя плохо контролирует и, несмотря на секс, напьется и похмелья не избежит.
А если пьет с приятным человеком под общение и в удовольствие, он себя более-менее контролирует и тяжкие последствия будут сведены к минимуму, опять-таки независимо от секса.

66

Люча написал(а):

Надо спросить у

Ненано...!!!!!!

67

Люча написал(а):

P.S. А Шигавир скрытно здеся ?  :question:

Хлопец, видать, на Клязьме застрял. Или какой водоем в его эдеме?

68

katia написал(а):

Если человек запойно пьет - он же отвратный. На него противно смотреть, не то что сексом заниматься. Если человек пьет на истерике, на психозе. Он все равно себя плохо контролирует и, несмотря на секс, напьется и похмелья не избежит.А если пьет с приятным человеком под общение и в удовольствие, он себя более-менее контролирует и тяжкие последствия будут сведены к минимуму, опять-таки независимо от секса.

объсняю...
в запое какой там секс...не до него...да и сил нет...
а вот в случае с Попкорном(один день пьяным...наутро непонятное состояние...голова может болеть) тут поможет..
а то что вы описываете (ну про общение с приятным человеком) и похмелья не будет...
тут все просто...ежели на ногах протрезвел то похмелья не будет...и не важно чем вы до полного протрезвения занимались...сексом иль каким велопробегом...иль на байдарке по горной реке...главное пьяным не уснуть...и не будет никакого похмелья...
а Попкорну помогло бы...сегодня утром..(не знаю воспользовался советом иль нет...)
так что Таня  права...я про лечение..а вы про профилактику...

69

мотыль написал(а):

объсняю...
в запое какой там секс...не до него...да и сил нет...
а вот в случае с Попкорном(один день пьяным...наутро непонятное состояние...голова может болеть) тут поможет..
а то что вы описываете (ну про общение с приятным человеком) и похмелья не будет...
тут все просто...ежели на ногах протрезвел то похмелья не будет...и не важно чем вы до полного протрезвения занимались...сексом иль каким велопробегом...иль на байдарке по горной реке...главное пьяным не уснуть...и не будет никакого похмелья...
а Попкорну помогло бы...сегодня утром..(не знаю воспользовался советом иль нет...)
так что Таня  права...я про лечение..а вы про профилактику...

Так он с утра - непонятный, неприятный, головой скорбный. Опять же перегар. Кто же решиться его так лечить?  :sceptic:

70

katia написал(а):

Так он с утра - непонятный, неприятный, головой скорбный. Опять же перегар. Кто же решиться его так лечить?

Катя...можно побриться...и зубы почистить...а еще и душ принять...
это кстати и без секса нужно с бодуна сделать...первое правило...трезвому можно и повременить...а вот с бодуна надо себя занять...
и гигиена тут первое занятие с утра..

71

katia написал(а):

Так он с утра - непонятный, неприятный, головой скорбный. Опять же перегар. Кто же решиться его так лечить?

Если один день пил, то вполне нормальный.
Опять же мож он женат и у его жана есть. Ей деваться некуда.

Просто у нас был друг (помните я рассказывала, как он про сон гробовщика в лицах читал?), так вот однажды признался, что если похмелье и деньгов нет, то он становится звЭрь. Потом сразу легче...
Тогда (17 лет назад) меня это поразило. Теперь поняла, что у большинства мужчин такой организм и именно так и лечатся.

72

Таня написал(а):

Если один день пил, то вполне нормальный.Опять же мож он женат и у его жана есть. Ей деваться некуда.
            Просто у нас был друг (помните я рассказывала, как он про сон гробовщика в лицах читал?), так вот однажды признался, что если похмелье и деньгов нет, то он становится звЭрь. Потом сразу легче...Тогда (17 лет назад) меня это поразило. Теперь поняла, что у большинства мужчин такой организм и именно так и лечатся.

Таня вот Вы мне верите!!!!!блин..неужели для остальных это какое то откровение?

73

мотыль написал(а):

Таня вот Вы мне верите!!!!!блин..неужели для остальных это какое то откровение?
0+-

Верю верю, потому как законометность поняла, чем чище выбрит дядька и чем сильнее от него (не побоюсь этого слова) несет одеколоном, тем веселее он вчера вровел вечер

74

Таня написал(а):
katia написал(а):

Если один день пил, то вполне нормальный.
Опять же мож он женат и у его жана есть. Ей деваться некуда.

Просто у нас был друг (помните я рассказывала, как он про сон гробовщика в лицах читал?), так вот однажды признался, что если похмелье и деньгов нет, то он становится звЭрь. Потом сразу легче...
Тогда (17 лет назад) меня это поразило. Теперь поняла, что у большинства мужчин такой организм и именно так и лечатся.

Что значит - некуда деваться?

Не хочу никого воспитывать, я понимаю, что такие отношения почти норма. Для меня это не откровение. Для меня это просто дико.
Что за жизнь у людей такая, что бедные тетки рады любому полупьяному возбуждению.

75

katia написал(а):

Что значит - некуда деваться?
Не хочу никого воспитывать, я понимаю, что такие отношения почти норма. Для меня это не откровение. Для меня это просто дико.
Что за жизнь у людей такая, что бедные тетки рады любому полупьяному возбуждению.

Вы не поняли...
Еще раз мужчина если пил один день, на следующий день выглядит точно также как и все.
А если ему на работу, то еще и лучше.

"Полупьяное возбуждение" было вчера, а мы с Мотылем про похмельное...

76

Таня написал(а):

Вы не поняли...
Еще раз мужчина если пил один день, на следующий день выглядит точно также как и все.
А если ему на работу, то еще и лучше.

"Полупьяное возбуждение" было вчера, а мы с Мотылем про похмельное...

Пить один день - это и не пить фактически. Я то о многодневных увражах.

Я не против алкоголя абсолютно. Я против распущенности, асоциальности и деградации. Чтобы это не отражалось отрицательно на работе, семье, отношениях.

77

katia написал(а):

Пить один день - это и не пить фактически. Я то о многодневных увражах.

Ааа ну я чую у нас недопонимание какое-то. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif
Мотыль про один день говорил.
А после многодневных и сил то небось нет

78

Когда хреново на душе
И Нескафе не лезет в глотку
Ты позвони скорее мне
Мы вместе наскребем на водку!

(с) - Откуда то стащил.

79

мммм....хорошая тема....

80

Ривера на вас нет...

81

Ну....завтра протрезвею, все тебе скажу....

82

ster написал(а):
#p8899,Shiko написал(а):

мммм....хорошая тема...

пятничная.

:yep:

83

ster написал(а):
#p8902,Shiko написал(а):

Ну....завтра протрезвею, все тебе скажу....

:O
а буковки ровные!

Ну.......да.....

84

Ну вот почему вдруг горло болит, жарко же? И пиво....бррррр....теплое было, но много.....

85

ster написал(а):
#p8900,maikl1292 написал(а):

Ривера на вас нет...

а зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен (с)

Хочешь большой и чистой любви?.. (с)

86

фу ,не моя тема.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

87

maikl1292 написал(а):
ster написал(а):
#p8900,maikl1292 написал(а):

Ривера на вас нет...

а зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен (с)

Хочешь большой и чистой любви?.. (с)

Да кто ж её не хочет…(с)

88

ster написал(а):
#p8914,Shiko написал(а):

Ну вот почему вдруг горло болит, жарко же? И пиво....бррррр....теплое было, но много.....

кондиционер!
в нем причина! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

Дык в парке, на пикнике... :(

89

#p8935,ster написал(а):

дык после сегодняшнего парка оно б только завтра заболело.
сегодня болит от вчерашнего кондиционера.

Вспоминай: сидела   неподалеку вчера?

Я всегда рядом... :dontknow:

90

Опять развезло....... %-)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Алкотема (по совету Rod'а)

создать форум