Гибнут люди, а они там тасуют колоду ...всё тех же рож.
Нет других рож как выясняется.
Не-ту.
Дело не в рожах, а в народе.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Итоги борьбы Украины за новую жизнь можно сюда.
Не-ту.
Елена С. написал(а):
Не-ту.
народ -всегда уникальное явление.
Что на Майдане, что на Востоке, да и у нас при всяких местных катаклизмах. Думают, что помитинговали, добились своего и опаньки, настала жизнь чудесная... Думать хотя бы на год вперед никто или не хочет, или не может (СМИ, политики думают за социум, социум кушает жвачку..)
Подумают, когда ногу градом оторвет.
Света,груз ответственности не лежит ни на ком. Потому что её нет, этой ответственности, некому спрашивать.
груз - это принятие непопулярных решений, но нужных в кризисной ситуации
Повышение налогов, урезание социалки, при этом милитаризация...Коалиция сдулась..
Думают, что помитинговали, добились своего и опаньки, настала жизнь чудесная... Думать хотя бы на год вперед никто или не хочет, или не может (СМИ, политики думают за социум, социум кушает жвачку..)
Угу. Уроки 91-98 никто не выучил опять
С крайне неприятным фактом довелось столкнуться сегодня. Подбираем надувной ангар для одного из штурмовых подразделений АТО. То самое, что освобождало Дзержинск, Северодонецк и Лисичанск. У них нет как такового лагеря. Ребята постоянно перемещаются и времени у них на развернуться-поспать-свернуться крайне мало. Поэтому нужна некая надувная конструкция, в которой можно передохнуть и двинуться дальше. Такие конструкции еще называют надувными пневмо-палатками. Компаний, которые изготавливают подобные штуковины, на рынке немного. Звоню в одну из них, в Харькове. «Холстрой» называется. Описываю, что мне нужно и для чего. Ответ - обескураживает: «Мы украинским военным не помогаем». Пытаюсь пояснить: не прошу бесплатно – за деньги! «Даже за деньги, - ровным равнодушным тоном отвечает девушка. – Это позиция нашего директора». Причина, как я понял, в том, что у фирмы довольно много заказов из России и директор боится их потерять. «А что если террористы дойдут до Харькова, кто вас защитит и что тогда будет делать ваш директор?», - зачем-то пытаюсь достучаться до девушки. Ну, короче. Из ответа я понял, что директор будет только рад. Заказов из России, наверное, станет больше. Вот сайт этой позорной компании: http://www.holstroy.com.ua/karkas.htm
ПС. Если кто-то желает поучаствовать в сборе средств на надувной ангар, ну или вообще как-то может в этом помочь, пишите в личку.
вот такая история
Столкновение интересов прежде всего экономических. Директору нужны заказы, рынок сбыта, ему все остальное пофигу.
Все связи наших стран за много лет сформировались как кровеносная система сиамских близнецов, разделить можно только осторожно, в долгой операции. Иначе обоим кирдык.
К этой истории можно еще каменты почитать. https://www.facebook.com/bochkala
Отредактировано Светлана (26-07-2014 18:49:39)
Столкновение интересов прежде всего экономических.
Ты дура что-ли? Какие нахерр экономические интересы? Тебе же явно сказали - позиция. И позиция этазаключается втом, что военных ваших за людей не считают и будут их мочить всякие директора обоссаные.
Ты дура что-ли?
разочарую
Какие нахерр экономические интересы? Тебе же явно сказали - позиция
почитай каменты, завтра бесплатно выдаст военным продукцию, ибо инфа пошла наверх и в массы
разочарую
почитай каменты, завтра бесплатно выдаст военным продукцию, ибо инфа пошла наверх и в массы
Нахрен мне камменты читать и так понятно, что правосеки вымогательством занимаются. Страна рекитиров хуторских.
Радзиховский...Мамадарагая... прокремлевский, плин, журнализд...
ТОЧКА ОПОРЫ
25 июля 2014, 11:24
«Говорят» – в наше время точную информацию добыть сложно – что на границе с Украиной опять собраны около 40.000 военных.
И «говорят», что они уже открыто ведут артобстрелы Украины.Если допустить, что и правда дело обстоит таким образом, вообще, если активная поддержка вооруженных сепаратистов продолжается, то это – СТРЕЛЬБА ПО ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ В РОССИИ.
Массированный запуск бумерангов.Война против Украины может иметь три очевидные цели:
Война за сохранение и усиление санкций ЕС и США против России
Война за углубление хаоса в соседнем Государстве.
Война за сохранение ДНР-ЛНР.Какая из этих целей ПОЛЕЗНЕЕ ДЛЯ России и для существующего в ней политического режима?
Санкции для России конечно полезны.
Надо тренироваться жить в условиях автаркии. Затокрымнаш.Углубление хаоса у братьев – прежде всего ПРИЯТНО.
Духовную радость «поджег дом соседа. Вроде мелочь – а всемирная-то отзывчивость так и играет!» - деньгами не измеришь. Да, Духовные Ценности – прежде всего. И тренировка. Тысячи молодых людей получают важнейший и нужнейший для их личной жизни в России и для стабильного существования Государства опыт – опыт участия в незаконных вооруженных формированиях.Но самое главное – поддержать существование ДНР-ЛНР, кратко называемых «Луганда».
«Дайте мне точку опоры – и я переверну Мир».
Луганда – ТОЧКА ОПОРЫ КРАЙНИХ НАЦИОНАЛИСТОВ России.
Поэтому они так за нее борются. Опираясь на нее, они могут перевернуть – или как минимум сильно накренить – бюрократическую Вертикаль.Тем более что идеологически Вертикаль против них АБСОЛЮТНО БЕЗЗАЩИТНО – лозунги-то ОБЩИЕ.
Русский мир, «Америка – параша, победа будет наша» и т.д.
Только Вертикаль это бормочет по-казенному, ИМИТИРУЮТ «ПОРЫВ», а националисты кричат бойко, от души.
САМИ ВЕРЯТ. Живое – сильней мертвого, Весна – растопит лед Зимы. Луганда – не Селигер.Пока у радикал-националистов нет Плацдарма, нет твердого, несжимаемого «остатка» – той самой Точки Опоры – они бессильно висят в ТВ-эфире.
Отключил – и нет их. А вот когда будет Точка Опоры – их уже НЕ ОТКЛЮЧИШЬ! Как бы сами не отключили Вертикаль…Итого. Проблема не только и не столько в том, что «сыр Луганда» лежит в мышеловке. Куда хуже, что сам сыр – ОТРАВЛЕН.
Таким образом, бюрократическая Вертикаль воюет ЗА СВОЕ САМОУНИЧТОЖЕНИЕ.
Банальность для Истории – почти все режимы уничтожают себя САМИ. Именно отсюда выражение «кого Бог хочет наказать – лишает разума».
Бред какой-то.
Юсупов
тебе спать не пора?
Юсупов
тебе спать не пора?
Ты заметила в моих текстах непорядок какой-то. Так разъясни не стесняйся. Или претензии сформулировать не можешь? Такое бывает. Собака лает, а почему лает - объяснить не может.
Ты заметила в моих текстах непорядок какой-то.
Я заметила что ты висишь вниз головой на всех ветках.
А читать я тебя не читаю - скушный ты, Юсупов..
Что-то неладное значит затевается - Радзиховский не на эмоциях, раз открещивается, значит..
Что-то неладное значит затевается - Радзиховский не на эмоциях, раз открещивается, значит..
Хм. Конесно, если ты давно и качественно наблюдаешь за радзиховским, то возможно твои наблюдения дают тебе понять, что что-то затевается. Это еще называется женской интуицией. Я тебе верю.
#p386521,Юсупов написал(а):Ты заметила в моих текстах непорядок какой-то.
Я заметила что ты висишь вниз головой на всех ветках.
А читать я тебя не читаю - скушный ты, Юсупов..
Читаешь. Иначе бы не определила скучный или нет.
Ревнуешь только. Ревнуешь, благодаря тому, что читаешь.
Это нормально. Расслабся.
ВЛАСТИ УКРАИНЫ ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО ВОЕННЫЕ НЕ БОМБЯТ И НЕ ОБСТРЕЛИВАЮТ ДОНЕЦК
26 июля 2014 | 21:00
Ранее сегодня сепаратисты сообщили о применении систем залпового огня «Град» и «Ураган». Они утверждают, что обстрелу подвергся местный химический завод, передает «Интерфакс». Между тем, представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявил, что украинские военные продолжают блокировать подходы к Донецку, но ни артиллерия, ни авиация город не обстреливают. По словам Лысенко, стрельбу из минометов и установок "Град" по жилым кварталам ведут сепаратисты, передвигающиеся на грузовиках, передает «Украинская правда». Он назвал их действия провокацией и попыткой вызвать панику среди населения.
Читаешь. Иначе бы не определила скучный или нет.
Нет После двух постов - все ясно: УГ в состоянии сильного алкогольного опьянения
Бывает.
=============
Жалко ветки и непонятно - нафиг нужно тут что-то обсуждать?
Нет После двух постов - все ясно: УГ в состоянии сильного алкогольного опьянения
Бывает.
=============
Жалко ветки и непонятно - нафиг нужно тут что-то обсуждать?
Дело в том, что ты примитивна. Примитивна, как все женщины.
Объясняю.
Если я напишу: - Даша, я полностью с вами согласен и восхищаюсь вашим умением мыслить и аргументировать.
Тогда я буду трезв.
Если я напишу: -Дашга, я полшностью с ваи согласен и восхищаюсь вишим умением мфслить и аогументировать.
То я буду пьян.
Ты на самом деле примитивна до такой степени?
Дело в том, что ты примитивна.
Да я и не претендую на оригинальность - оригинален ты, Юсупов.Тебе так кажется как и любой пьяни))
Таков жизнь, ничего не поделаешь - алкоголизм болезнь, не лечится.
Мне жаль тебя как и любого больного - но страдать с тобой не получится.
Поэтому пей и блюй, я пошла отсюда.
Отредактировано Даша (26-07-2014 22:16:23)
Иди и не возвращайся.
Это что-то вообще запредельное, даже если это информационные войны
КИЕВ ОБВИНИЛ СЕПАРАТИСТОВ В ПОХИЩЕНИИ ДЕТЕЙ ИЗ ИНТЕРНАТА В ЛУГАНСКЕ
26 июля 2014 | 23:00
Как сообщается на сайте украинского МИДа, сирот намерены вывезти в Россию. В этой связи ведомство обратилось к Москве с требованием этого не допустить.Ранее сообщалось, что представители самопровозглашенной Донецкой республики не позволили автобусам с воспитанниками детских домов покинуть город.
logik p-ur
Ты ж мое солнышко)))
Так кто же это стреляет то, Господи?
Так кто же это стреляет то, Господи?
я не думаю, что есть варианты
я не думаю, что есть варианты
Ну тогда это вообще на 1000 лет...
"а не достанься ты никому" называется
Все разговоры о ДНР и ЛНР -блеф. Кому нужны теперь эти районы с развороченными зданиями, расхерачеными мостами, убитым окончательно производством. Там давно стоит другая задача перед ополченчами. "а не достанься ты никому" называется
Если наши козлы не перестанут обстреливать территорию Украины - то надолго, да. И явно перерастет в приграничный конфликт.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Итоги борьбы Украины за новую жизнь можно сюда.