Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Итоги борьбы Украины за новую жизнь можно сюда.

Итоги борьбы Украины за новую жизнь можно сюда.

Сообщений 181 страница 210 из 292

181

Tartila написал(а):
#p385856,Turman написал(а):

Просто так, Парамон, в ублюдки не записывают...Это звание заслужить надо. Просто твоя риторика насчёт

а ты, что главный из ублюдков, команду подбираешь?  http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

У тебя сегодня уже, Тартила, будет возможность правильно проголосовать.

182

#p385875,Turman написал(а):

Славик, организуй, пожалуйста, по моей персоне голосовалку, я бы и сам мог, но самоубийство-грех страшный.
Сделай, а? Я завтра на 2 недели опять на Волгу уезжаю, так что портить вам ваш либеральный на всю голову лубок будет некому....вот в спокойных условиях и забаните.
Но голосовалку сегодня открой, шоб я видел.)))
Так и напиши ...не желая становиться *путиноидом*, общаясь с вами, либеральными на всю голову ублюдками, Турман просит....ну и т.д.

нет, Турмыч - если хошь, открывай сам, мне тебя банить без надобности
к тому ж никто не мешает тебе самозабаницца без всяких голосовалок

#p385860,Turman написал(а):

При воре Януковиче не лились реки крови, вот и весь сказ.

зато при воре Путине реки крови лились в Чечне, в Грузии, а теперь и в Украине
такой вот сказ

183

184

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил о своей отставке

хотелось бы коментов от Брата и других украинцев

185

Космополит написал(а):
#p385875,Turman написал(а):

Славик, организуй, пожалуйста, по моей персоне голосовалку, я бы и сам мог, но самоубийство-грех страшный.
Сделай, а? Я завтра на 2 недели опять на Волгу уезжаю, так что портить вам ваш либеральный на всю голову лубок будет некому....вот в спокойных условиях и забаните.
Но голосовалку сегодня открой, шоб я видел.)))
Так и напиши ...не желая становиться *путиноидом*, общаясь с вами, либеральными на всю голову ублюдками, Турман просит....ну и т.д.

нет, Турмыч - если хошь, открывай сам, мне тебя банить без надобности
к тому ж никто не мешает тебе самозабаницца без всяких голосовалок

#p385860,Turman написал(а):

При воре Януковиче не лились реки крови, вот и весь сказ.

зато при воре Путине реки крови лились в Чечне, в Грузии, а теперь и в Украине
такой вот сказ

1. Я же тебе говорю, самоубийство-грех страшный, неотмоляемый. Прошу же, как человека...
2. Аргумент "зато у вас в Америке негров вешают" не катит, Космыч. Факт в том, что при воре Януковиче реки крови не лились, а при Турчинове-Порошенко льются.

186

#p385883,Turman написал(а):

1. Я же тебе говорю, самоубийство-грех страшный, неотмоляемый. Прошу же, как человека...
2. Аргумент "зато у вас в Америке негров вешают" не катит, Космыч. Факт в том, что при воре Януковиче реки крови не лились, а при Турчинове-Порошенко льются.

нет, Турмыч, не в Америке
не при Турчинове, не при Порошенко и даже не при воре Януковиче
а именно при воре Путине - факт, знаешь, именно в нем родимом

да, а устраивать публичные самосожжения любила мадам Стер - помнишь такую?..

187

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подал в отставку. Об этом заявил Яценюк, выступая в зале заседаний парламента.

Яценюк достаточно эмоционально выступил перед депутатами. Заявление премьер сделал сразу же после объявленного 30-минутного перерыва, перед которым нардепы отказались проголосовать за правительственный законопроект о реформировании "Нафтогаза".
Яценюк назвал свое заявление тяжелым не в личном плане, а тяжелым для всей страны.
"Так распорядилась история", - прокомментировал он свое решение об отставке.
"Я попробую избегать политтехнологической лексики. Скажу правду, как я делал в составе этого правительства. Это не наилучшее правительство в истории Украины. Но это правительство делало то, что могло, что умело. Это правительство делало то, чему учили наши родители", - сказал Яценюк.
"То, что произошло в парламентском зале, будет иметь сложные, если не драматические последствия для страны", - подчеркнул он.
Яценюк заявил, что в виду того, что 24 июля прекратила существование коалиция, он должен предложить создание новой.
"Получается, что я должен предложить Партии регионов и тем, кто из нее вышел, создать коалицию....Я никогда этого не сделаю! Поэтому заявляю, что подаю в отставку", - заявил Яценюк.
Как сообщал "Обозреватель", фракции УДАР и ВО "Свобода" 24 июля вышли из коалиционного большинства в Верховной Раде. Это дает Президенту Украины законные основания для роспуска Верховной Рады и назначения внеочередных парламентских выборов.
Напомним, спикер Верховной Рады Александр Турчинов на очередной сессии Верховной Рады 24 июля 2014 года объявил о роспуске парламентской фракции Коммунистической партии Украины.

Ссылка

188

#p385879,Светлана написал(а):

Если их нет, можно заглянуть сюда  Ссылка

189

#p385133,Отец Мороз написал(а):

Я не уполномочен отвечать на эти, мягко говоря, дурацкие вопросы.

Самый дурацкий и безответный здесь вопрос:
- КТО ПОДЖИГАТЕЛЬ ПОЖАРА ФАШИЗМА В "НЭЗАЛЭЖНОЙ"???
КТО ИНВЕСТОР-ПОДЖИГАТЕЛЬ???
КТО, ПОМНЯ ВЕСЬ ПОДЛЫЙ ФАШИСТСКИЙ ГЕНОЦИД WW2, ЧТЯ ПАМЯТЬ ВСЕХ ЖЕРТВ НАЦИЗМА...
НЕ ПОЙДЁТ ЗАЩИЩАТЬ РОДНУЮ ЗЕМЛЮ ОТ НЕОНАЦИСТСКИХ ХОЛУЁВ ШАЙКИ СБИГА БЖЕЗИНСКОГО, КОТОРЫЙ ПРИЗВАЛ ИХ ... В ИНТЕРЕСАХ СВОЕЙ ШАЙКИ "НЕОГЛОБАЛИСТОВ" ...
ОЧИСТИТЬ ПЛАНЕТУ ОТ ВСЕХ РУССКОЯЗЫЧНЫХ... И ПРАВОСЛАВНЫХ???

НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ВСЯ ЭТА УМАЙДАНЕННАЯ НЕОНАЦИСТСКАЯ СВОЛОЧЬ... ТА, ЧТО НЕ БОИТСЯ УБИВАТЬ ТОЛЬКО БЕЗОРУЖНЫХ, КАК КОГДА-ТО В АУШВИЦЕ,  ХАТЫНИ... ИЛИ БАБЬЕМ ЯРУ...
.... НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ УМАЙДАНЕННЫЙ В НАВОЗ КИЕВ...  ОТ ТЕХ, КОМУ НЕ ЖАЛЬ ОТДАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА РОДИНУ...

ИСТОКИ, ПСИХОЛОГИЯ, ЗАКАЗЧИКИ И ПОТРЕБИТЕЛИ НАЦИЗМА... И ЕГО ИНВЕСТОРЫ
http://www.liveinternet.ru/users/wvpete … t328799287

190

#p385894,WvPeterhof написал(а):

КТО, ПОМНЯ ВЕСЬ ПОДЛЫЙ ФАШИСТСКИЙ ГЕНОЦИД WW2, ЧТЯ ПАМЯТЬ ВСЕХ ЖЕРТВ НАЦИЗМА...
НЕ ПОЙДЁТ ЗАЩИЩАТЬ РОДНУЮ ЗЕМЛЮ ОТ НЕОНАЦИСТСКИХ ХОЛУЁВ ШАЙКИ СБИГА БЖЕЗИНСКОГО

вот и иди родной, защищай.. далеко-далеко..

191

Космополит написал(а):

да, а устраивать публичные самосожжения любила мадам Стер - помнишь такую?..

А вот это зря, дружише. Между Турманом и Стер есть разница.

192

#p385898,gosha написал(а):

А вот это зря, дружише. Между Турманом и Стер есть разница.

и я знаю какая  :blush:

193

#p385900,Tartila написал(а):

и я знаю какая

у Стер нет примуса  :P

"Сижу, никого не трогаю, примус починяю..."

194

#p385879,Светлана написал(а):

сегодня слышала комменты с Украины и Вл.Рыжкова.
Украина - сколько можно в игры играть, кровь льется, что дадут досрочные выборы в Раду и т.д.
А Рыжков сказал - иначе не объявить досрочные выборы кроме как развалом коалиции. А Яценюк - премьер от коалиции, поэтому не факт, что он не будет пока и.о.
Но если Рада блокирует все з-ны правительства, то это верный шаг.

195

и.о. назначен Гройсман

196

#p385903,Космополит написал(а):

и.о. назначен Гройсман

Ну значит до выборов))

197

Tartila написал(а):
#p385900,Tartila написал(а):

и я знаю какая

у Стер нет примуса  :P

"Сижу, никого не трогаю, примус починяю..."

Не то: у меня тоже примус есть.

198

#p385903,Космополит написал(а):

и.о. назначен Гройсман

чисто внешне - он мне неприятен в отличие от Яценюка

199

#p385906,Светлана написал(а):

чисто внешне - он мне неприятен в отличие от Яценюка

а он какой-то министр или кто?

200

#p385907,Даша написал(а):

а он какой-то министр или кто?

по моему, транспорта и ЖКХ или что то в этом роде
Вид на фото сытого кота. Яценюк -ботаник, всегда внушает такой вид доверие мне почему то.

201

https://www.facebook.com/nbnewscomua
вот тут глянуть можно, с постом чуть ошиблась :)

202

Светлана
Глянула, ужас, да.))
Ну будем посмотреть..
=============
Но пока отставку Яцкенюка не утвердили

203

Елена С. написал(а):

да , клип класс
хочется туда прибавить свои объятия :stupor:

Отредактировано выхухоль (24-07-2014 22:12:04)

204

#p385906,Светлана написал(а):

чисто внешне - он мне неприятен

:D
Ну, если судить по внешности, то Порошенко надо вообще задвинуть.А Турчинова...тем более.
Там один Ярош симпатичный мужик.Но уж очень радикальный...
Нашли,когда в свои игры играть... :dontknow:

#p385916,выхухоль написал(а):

клип класс

Ну, с точки зрения музыкальной может и средний,но ...пробирает до костей.

205

#p385921,Елена С. написал(а):

Ну, если судить по внешности,

Лен, я иначе сужу.
Для меня не играет роли -красавчик или нет. Я не художник, я математик (аналитик)- от скромности не сдохну кнч., но не суть.
Я написала -вид у него...Не внешность, а вид. Разницу поняла? Форма носа не имеет значения. По челу не чувствуется, что на нем груз ответственности лежит за "практически безнадежный проект"

206

#p385926,Светлана написал(а):

Лен, я иначе сужу.Для меня не играет роли -красавчик или нет. Я не художник, я математик (аналитик)-

а  можно быть...не художником, не математиком
а просто человек...

Отредактировано выхухоль (24-07-2014 22:44:30)

207

#p385928,выхухоль написал(а):

а  можно быть...не художником, не математиком
а просто человеком...

лучше котом

208

#p385929,Светлана написал(а):

лучше котом

это как кому
может мотыльком ...быстрее

209

Вот, очень показательный итог Украины в борьбе за новую жизнь.

Глава Минздрава Олег Мусий посоветовал раненым  в зоне АТО бойцам самим покупать себе медикаменты в то время, как заблокированы все тенедры на закупку медицинских препаратов. Такое заявление он сделал, отвечая на вопрос журналистов программы "Гроші".

"Это общегосударственная проблема, я вот тоже себе таблетки от повышенного давления покупаю за свои деньги", - министр здравоохранения Олег Мусий, отвечая на вопрос журналистов, почему солдаты не обеспечены медикаментами.

http://obozrevatel.com/crime/30217-glav … senzij.htm
И после этих слов министра, вы по-прежнему не согласитесь со мной в том, что на Украине к власти пришли циничные ублюдки и мразота?

Кстати, денег на выплату военным жалования в Минфине Украины тоже нет, жалуется уже министр финансов.

Отредактировано Turman (24-07-2014 23:45:00)

210

Turman написал(а):

Вот, очень показательный итог Украины в борьбе за новую жизнь.

И после этих слов министра, вы по-прежнему не согласитесь со мной в том, что на Украине к власти пришли циничные ублюдки и мразота?

Кстати, денег на выплату военным жалования в Минфине Украины тоже нет, жалуется уже министр финансов.

А уже 18 июля правительство Украины обратилось в Генеральную прокуратуру и МВД с  требованием расследовать действия Олега Мусия.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Итоги борьбы Украины за новую жизнь можно сюда.

создать форум