давай бань
Бань давай
да не суетись ты, жертва аборта либеральных репрессий
до 24.07.2014 14:13:37 ты еще успеешь засрать мнооооого тем
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Итоги борьбы Украины за новую жизнь можно сюда.
давай бань
Бань давай
Жалкий негодуе =) Ит из хорошо.
Отредактировано Butch (24-07-2014 02:34:48)
Итоги плачевные - территории зачищены. Это по вашему правильно?
http://news.mail.ru/inregions/siberian/ … frommail=1
Итоги плачевные - территории зачищены. Это по вашему правильно?
Правительство РФ утвердило квоты распределения украинских беженцев по территории России на 2014 год. Всего ожидается прибытие 150 тысяч человек
,
а это сложный вопрос
работы нет, опасность есть...лучше у нас "отсидеться"
кстати, беженцы чем отличаются от гастарбайтеров
тем, что за жилье не платят?
-------------------
Об итогах рано говорить
У нас 15 лет правления, и тихой жизни
А итоги …- Крым? И все
Правительство РФ утвердило квоты распределения украинских беженцев по территории России на 2014 год. Всего ожидается прибытие 150 тысяч человек
о какой жЫрный распил пойдет..
под стопиццот тыщ мертвых душ
Верховная Рада распрощалась с фракцией коммунистов
На Украине объявлено о роспуске фракции Компартии в Верховной раде.
Как передает РИА Новости, в ходе сегодняшнего заседания спикер украинского парламента Александр Турчинов сообщил, что на 1 июля 2014 года эта фракция сократилась до 23 народных депутатов (из 33), что значительно меньше, чем минимальное количество фракции. «В связи с этим и на основании части 4 статьи 60 регламента Верховной рады объявляю о роспуске депутатской фракции Коммунистической партии Украины в Верховной раде седьмого созыва», — сказал он, выразив надежду, что «коммунистической идеологии никогда не будет в нашем обществе».
Лидер коммунистической партии России Геннадий Зюганов уже прокомментировал решение Верховной Рады. По его мнению, киевские власти, распуская фракцию Компартии Украины, насилуют политическую систему страны.
http://investcafe.ru/news/47871
Мне понравились кометы этого события на Говорит Москва
Типа , «а как же ,много взглядов, разных, …свобода…»
Простите, а как у нас … «много» взглядов в госдре
, но решающий – один , много взглядов , но почему-то
Другие взгляды- «враг народа», «другой»…
Пресса, т.в….вполне определенная наклонность
Придираются к словам и т.д.… «Дождь» …
Открытое признание войн «идеологий» , даже ценой вранья …
Надо не забывать что там , на Украине, гражданская война
А в военное время, для мира , любые способы хороши
На время, пока он не наступит
То, что мы сейчас лезем в их жизнь- нежелание им мира и покоя
Только злоба и желание укусить
под стопиццот тыщ мертвых душ
да, а может заодно и политическая акция
типа "вот какой ужас, им там не жить,фашиЗды"(с)
Кстати...
По зомбоящику слышал, что в сутки на одного беженца из Украины выделяется 250 рублей только на еду.
Это - 7500 руб в месяц (только на еду!).
Телятница в тверской области получает в месяц 5700 рублей (зарплата такая - на еду, коммунальные платежи, одежда, то-да-сё... - на жизнь).
Работа - 28 дней в месяц по 8-12 часов в условиях коровника средне-русской полосы....
Спросил у того, кто мне это рассказывал - наверное, она с фермы что-то тащит - молоко, комбикорм, сено.... иначе не прожить?
- Ты что!!! За это несколько лет тюрьмы там дают или просто уволят и нигде не устроишься.
Так - для размышлений...
Кстати...
По зомбоящику слышал, что в сутки на одного беженца из Украины выделяется 250 рублей только на еду.
Телятница в тверской области получает в месяц 5700 рублей
Ну чито
телятнице надо заплатить за статус беженки….
едим "чужое мясо" , своего не хватает
аргентина, парагвай….украина ))))
#p385803,Космополит написал(а):о какой жЫрный распил пойдет..
Кстати...
Телятница в тверской области получает в месяц 5700 рублей (зарплата такая - на еду, коммунальные платежи, одежда, то-да-сё... - на жизнь).
Работа - 28 дней в месяц по 8-12 часов в условиях коровника средне-русской полосы....
Спросил у того, кто мне это рассказывал - наверное, она с фермы что-то тащит - молоко, комбикорм, сено.... иначе не прожить?
- Ты что!!! За это несколько лет тюрьмы там дают или просто уволят и нигде не устроишься.
Так - для размышлений...
У телятницы есть огород, пай в ОАО или фермерском хозяйстве. Хотя о чем я? Что 5700, что 7500 - это же копейки, но лучше бы их не "бежанцам", а телятницам отдали.
#p385807,Фрол написал(а):Кстати...
Телятница в тверской области получает в месяц 5700 рублейНу чито
телятнице надо заплатить за статус беженки….
едим "чужое мясо" , своего не хватает
аргентина, парагвай….украина ))))
Ты хочешь сказать, что телятница телков выращивает и зарплату ими получает (по себестоимости), раз у нас в магазинах своего мяса нет?
Надо не забывать что там , на Украине, гражданская война
нет на Украине никакой "гражданской войны"
и никогда не было
есть война России (или путина, что одно и то же) против Украины, а "гражданская" она в той же опере, где в главных ролях "хунта", "ополченцы" и "новороссия"
У телятницы есть огород, пай в ОАО или фермерском хозяйстве.
Огород, конечно, есть - иначе не прожить.
А про "пай" и прочие "дивиденды" специально у очевидца (телятница - его соседка в деревне) переспрашивал.
Она ничего не получает - всё делится среди начальства.
Кстати...
Так - для размышлений...
А говорили, что у вас здесь не цирк)))))) Какие фермы, где они при колхозах в 30-х годах? Я чтото уже перестаю верить и в то, что тогда расстреливали за колоски, уж больно лихо вы врете про сегодня, чтоб верить в вашу каргокультурскую историю.
У всех селян свое подворье, живут не плохо- у нас домик в деревне.
Ну и несет же вас братки!
Кстати...
Так - для размышлений...
В программе Шустер лайф, я угадал? А пока...
Правительство Ростовской области надеется получить от Украины компенсацию за лечение украинских солдат. Об этом сказал заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артемов.
Фрол написал(а):#p385803,Космополит написал(а):о какой жЫрный распил пойдет..
Кстати...
Так - для размышлений...
Правительство Ростовской области надеется получить от Украины компенсацию за лечение украинских солдат. Об этом сказал заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артемов.
И это правильно! Зачем врагов лечить бесплатно! А Красного креста в России отродясь не было. Одним словом стыдно должно быть товарищу Артемову. Но о чем это я? Ах да! Бесплатно они будут делать аборты донецким бежанкам....
И это правильно! Зачем врагов лечить бесплатно! А Красного креста в России отродясь не было. Одним словом стыдно должно быть товарищу Артемову. Но о чем это я? Ах да! Бесплатно они будут делать аборты донецким бежанкам....
Российский Красный Крест (РКК) — общероссийская общественная благотворительная организация[2], является участником международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца.
Скажи, Парамон, всем ли российским *либералам на всю голову* свойственно такое пренебрежительное отношение к людям, у которых случилась беда, или они только на этом форуме обитают?
800 рублей в сутки стоит России один беженец с Украины
Правительство РФ выделило Ростовской области 240 млн рублей на украинских беженцев: затраты на размещение каждого составят до 550 рублей, на питание — до 250 рублей в сутки.
Собственно, мне не "жалко" денег из российского бюджета для поддержания людей, оказавшихся в бедственном положении.
Даже если это люди из другого государства, против которого правящая ОПГ России развязала террор.
#p385826,Парамон написал(а):И это правильно! Зачем врагов лечить бесплатно! А Красного креста в России отродясь не было. Одним словом стыдно должно быть товарищу Артемову. Но о чем это я? Ах да! Бесплатно они будут делать аборты донецким бежанкам....
Российский Красный Крест (РКК) — общероссийская общественная благотворительная организация[2], является участником международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца.
Скажи, Парамон, всем ли российским *либералам на всю голову* свойственно такое пренебрежительное отношение к людям, у которых случилась беда, или они только на этом форуме обитают?
Случилась беда у украинских военных. Они ранены преступниками и четверо из них еще в тяжелом состоянии. А за их лечение хотят содрать деньги. Беда случилась у населения Донецкой и Луганской областей, часть из них пока вынуждены жить "под" преступниками-террористами, которые умышлено убивают украинских граждан, разрушают инфраструктуру. Все это придется восстанавливать Украине. А те которые убежали в Россию - у них беда не случилась. Они в расчете на доброго дядю и на показуху. Сколько я не слышал интервью этих беженцев по российскому телевиденью - никто из них не пострадал. Просто их родственники бандиты, просто сами они люмпены и вряд ли найдут себя в новой Украине или просто у них есть родственники в России. Одним словом они выбрали водку, гармошку и лапти...Это их выбор. Что предложит им Россия взамен? Ты думаешь сразу квартиры, прописку и работу со 100 000 окладом?
Отредактировано Парамон (24-07-2014 16:31:30)
#p385822,Turman написал(а):В программе Шустер лайф, я угадал? А пока...
800 рублей в сутки стоит России один беженец с Украины
Правительство РФ выделило Ростовской области 240 млн рублей на украинских беженцев: затраты на размещение каждого составят до 550 рублей, на питание — до 250 рублей в сутки.
Собственно, мне не "жалко" денег из российского бюджета для поддержания людей, оказавшихся в бедственном положении.
Даже если это люди из другого государства, против которого правящая ОПГ России развязала террор.
Ну вот и правильно, что не жалко, деньги, это пыль, прах, а каждая спасённая человеческая жизнь бесценна.
Впрочем, для киевской хунты, развязавшей войну против собственного народа, это не понять.
18+ http://gestimnogo.net/index.php?newsid=412
Turman написал(а):#p385826,Парамон написал(а):И это правильно! Зачем врагов лечить бесплатно! А Красного креста в России отродясь не было. Одним словом стыдно должно быть товарищу Артемову. Но о чем это я? Ах да! Бесплатно они будут делать аборты донецким бежанкам....
Случилась беда у украинских военных. Они ранены преступниками и четверо из них еще в тяжелом состоянии. А за их лечение хотят содрать деньги. Беда случилась у населения Донецкой и Луганской областей, часть из них пока вынуждены жить "под" преступниками-террористами, которые умышлено убивают украинских граждан, разрушают инфраструктуру. Все это придется восстанавливать Украине. А те которые убежали в Россию - у них беда не случилась. Они в расчете на доброго дядю и на показуху. Сколько я не слышал интервью этих беженцев по российскому телевиденью - никто из них не пострадал. Просто их родственники бандиты, просто сами они люмпены и вряд ли найдут себя в новой Украине или просто у них есть родственники в России. Одним словом они выбрали водку, гармошку и лапти...Это их выбор. Что предложит им Россия взамен? Ты думаешь сразу квартиры, прописку и работу со 100 000 окладом?
Всё-таки, хотелось услышать ответ на вопрос:
Я просто понять пытаюсь, как мне дальше с тобой общаться, как с ублюдком, или, как с вменяемым либералом.
Парамон написал(а):Turman написал(а):#p385826,Парамон написал(а):И это правильно! Зачем врагов лечить бесплатно! А Красного креста в России отродясь не было. Одним словом стыдно должно быть товарищу Артемову. Но о чем это я? Ах да! Бесплатно они будут делать аборты донецким бежанкам....
Всё-таки, хотелось услышать ответ на вопрос:
Я просто понять пытаюсь, как мне дальше с тобой общаться, как с ублюдком, или, как с вменяемым либералом.
Ты, уважаемый рамцы не путай, поскольку мне на твое общение вообще-то болт положить не долго. Не хочешь, не общайся, пока я, просто так, тебя в ублюдки не записал. А на вопрос твой я ответил. Прочитай еще раз. Да, и прерати чесать яйца - плохая привычка.
Ну вот и правильно, что не жалко, деньги, это пыль, прах, а каждая спасённая человеческая жизнь бесценна.
Впрочем, для киевской хунты, развязавшей войну против собственного народа, это не понять.
про бесценность человеческой жизни, мне это что-то напоминает
....газету Известия
"для киевской хунты, развязавшей войну"(с)
и это оттуда ...или это уже госканал
Майдан, это была не хунта ...
весь украинский народ- не хунта
Янукович.... вот хунта
Ты, уважаемый рамцы не путай, поскольку мне на твое общение вообще-то болт положить не долго. Не хочешь, не общайся, пока я, просто так, тебя в ублюдки не записал. А на вопрос твой я ответил. Прочитай еще раз. Да, и прерати чесать яйца - плохая привычка.
Просто так, Парамон, в ублюдки не записывают...Это звание заслужить надо. Просто твоя риторика насчёт
А те которые убежали в Россию - у них беда не случилась. Они в расчете на доброго дядю и на показуху. Сколько я не слышал интервью этих беженцев по российскому телевиденью - никто из них не пострадал. Просто их родственники бандиты, просто сами они люмпены и вряд ли найдут себя в новой Украине или просто у них есть родственники в России. Одним словом они выбрали водку, гармошку и лапти...Это их выбор. Что предложит им Россия взамен? Ты думаешь сразу квартиры, прописку и работу со 100 000 окладом?
очень напоминает мне недавнее высказывание некого г-на Яйценюка о жителях Донбасса, как о недочеловеках, а о недочеловеках у нас очень любил рассуждать и претворять в жизнь свои рассуждения тов. Гитлер. Т.о., Парамон, тов. Гитлер и г-н Яценюк объединились в своём нацистском прошлом и настоящем.
Ты присоединяешься к ним, или в сторонке пока постоишь?
Просто так, Парамон, в ублюдки не записывают...Это звание заслужить надо. Просто твоя риторика насчёт
а ты, что главный из ублюдков, команду подбираешь? [взломанный сайт]
#p385842,Turman написал(а):Ну вот и правильно, что не жалко, деньги, это пыль, прах, а каждая спасённая человеческая жизнь бесценна.
Впрочем, для киевской хунты, развязавшей войну против собственного народа, это не понять.про бесценность человеческой жизни, мне это что-то напоминает
....газету Известия
"для киевской хунты, развязавшей войну"(с)
и это оттуда ...или это уже госканал
Майдан, это была не хунта ...
весь украинский народ- не хунта
Янукович.... вот хунта
Вот видите, Вы Известия читали, а я Достоевского...
===
Да, ранний Майдан был великолепен, я сам ему рукоплескал и искренне радовался за украинцев....
====
При воре Януковиче не лились реки крови, вот и весь сказ.
совершенно верно - они выбрали водку, гармошку и лапти
меня можешь записывать в ублюдки, я не против и даже за
Да, ранний Майдан был великолепен, я сам ему рукоплескал и искренне радовался за украинцев....
Не только вы, похоже, в такие моменты всегда найдутся любители использоватьситуацию в своих целях...
бандиты, перераспределение власти и капиталов...
устранение врагов
При воре Януковиче не лились реки крови, вот и весь сказ.
вовремя сбежал под путинское крыло
Если бы еще чуть-чуть задержался ...то все было бы с ним
Так что со "сказом" не торопитесь
-----------------------------
Вот скажите, не убежал бы легитимный к нам
не оказалась бы страна в безвластии...
ну, еще парочку "бы"
Значит и тут мы сыграли судьбоносную роль…. Крымнаш
Братья ….
25 лет ...не смогли...мы смогли быстро там , но не у себя
Turman написал(а):
Просто так, Парамон, в ублюдки не записывают...Это звание заслужить надо. Просто твоя риторика насчётсовершенно верно - они выбрали водку, гармошку и лапти
если только в "славные"
#p385856,Turman написал(а):Просто так, Парамон, в ублюдки не записывают...Это звание заслужить надо. Просто твоя риторика насчёт
совершенно верно - они выбрали водку, гармошку и лапти
Славик, организуй, пожалуйста, по моей персоне голосовалку, я бы и сам мог, но самоубийство-грех страшный.
Сделай, а? Я завтра на 2 недели опять на Волгу уезжаю, так что портить вам ваш либеральный на всю голову лубок будет некому....вот в спокойных условиях и забаните.
Но голосовалку сегодня открой, шоб я видел.)))
Так и напиши ...не желая становиться *путиноидом*, общаясь с вами, либеральными на всю голову ублюдками, Турман просит....ну и т.д.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Итоги борьбы Украины за новую жизнь можно сюда.