Я секреты с закрытого института не продавал. Хотя режимный объект охранял
И где тот "режимный объект" теперь?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кто еще, окромя россиян, считает, что подарок можно забрать обратно?
Я секреты с закрытого института не продавал. Хотя режимный объект охранял
Выкуси
жене своей подсунь, может она и выкусит ...
Работает выдает на гора продукцию.
жене своей подсунь, может она и выкусит ...
Я тебе сказал на хамство я буду отвечать хамством.Что то вчера про детей там говорила.Что бы я не трогал. Так что успокойся
Я тебе сказал на хамство я буду отвечать хамством.Что то вчера про детей там говорила.Что бы я не трогал. Так что успокойся
ты мне хамишь не в бреду и на яву, и останавливать себя больше не желаю.
Ты убогий дурень во всей красе и твоя семья здесь не виновата, да мне это не интересно.
Мне даже не жалко денег, которые я искренне послала ей в помощь.
Ты обыкновенная скотина ...
Отредактировано Tartila (27-06-2014 13:29:39)
#p377357,Фрол написал(а):И где тот "режимный объект" теперь?
Работает выдает на гора продукцию.
А что он выдаёт, что за объект?
Ты, Никола, всё к Тартиле пристаёшь с такими вопросами, а сам темнишь...
ты мне хамишь не в бреду и на яву, и останавливать себя больше не желаю.
Ты убогий дурень во всей красе и твоя семья здесь не виновата, да мне это не интересно.
Мне даже не жалко денег, которые я искренне послала ей в помощь.
Ты обыкновенная скотина ...Отредактировано Tartila (Сегодня 13:29:39)
Я не разу не нахомил тебе.Самы ты начала меня грязью обливать на ФТВС .Что напомнить. Тартилла насчет жены.Все дома она и всем я говорил СПАСИБО за все.Но только кислое и пресное не путай.
Отредактировано nikola (27-06-2014 14:08:34)
А что он выдаёт, что за объект?
Ты, Никола, всё к Тартиле пристаёшь с такими вопросами, а сам темнишь...
Набери на карте гор.Краснозаводск Московской обл..Там над лесом вокруг города экран. Все хватит А Тартилле просто неприятно живет черт знает где . И советует как поступать.Очень много было советчиков из за бугра в России Только к чему это привело? И кому то надо одергивать.
Отредактировано nikola (27-06-2014 13:41:36)
Набери на карте гор.Краснозаводск.Там над городом экран.
Не понял про "экран"...
Ты можешь своими простыми словами рассказать - ЧТО ты охранял?
Отредактировано Фрол (27-06-2014 13:38:49)
Не понял про "экран"...
Ты можешь своими простыми словами рассказать - ЧТО ты охранял?
Отредактировано Фрол (Сегодня 13:38:49)
Да чего выпускали какое количество и прочее.Нет уж Родину не продавал и продавать н собираюсь.. А экран-это то что нельзя посмотреть через спутник. Заштриховано все.
Да чего выпускали какое количество и прочее.Нет уж Родину не продавал и продавать н собираюсь..
Темнишь, Никола... явно - дело нечистое...
Иначе, с чего бы ты стал с таким пристрастием Тартилу допрашивать.
Наверное, старые грешки покоя не дают.
А экран-это то что нельзя посмотреть через спутник. Заштриховано все.
Никола, расскажи мне - как можно так "заштриховать", чтоб "нельзя посмотреть через спутник"?
Или и это - военная тайна, которую ты "охранял"?
Отредактировано Фрол (27-06-2014 13:52:24)
Темнишь, Никола... явно - дело нечистое...
Иначе, с чего бы ты стал с таким пристрастием Тартилу допрашивать.
Наверное, старые грешки покоя не дают.
Никола, расскажи мне - как можно так "заштриховать", чтоб "нельзя посмотреть через спутник"?
Или и это - военная тайна, которую ты "охранял"?
Отредактировано Фрол (Сегодня 13:52:24)
Что не знаю,то не знаю. придумывать не буду нечего.Может не на ту карту попал.
Да чего выпускали какое количество и прочее.Нет уж Родину не продавал и продавать н собираюсь..
Что не знаю,то не знаю. придумывать не буду нечего.Может не на ту карту попал.
Вот и получается, Никола, что от того, что ты "охранял" (или не охранял...) осталась одна "штриховка".
Значит, "объект" тот кто-то сдал...
А кому как не охраннику известен весь периметр объекта, пункты слежения, точки обзора....
*Война между Германией и Россией — величайшая глупость. Именно поэтому она обязательно случится. (случилась в 1941)
а почему только один год и один раз
Набери на карте гор.Краснозаводск Московской обл..Там над лесом вокруг города экран.
Да чего выпускали какое количество и прочее.Нет уж Родину не продавал и продавать н собираюсь.. А экран-это то что нельзя посмотреть через спутник. Заштриховано все.
Какой МИР очнись .Нету его МИРа. Или Америка живет по закону? А кто подарки раздает? Кто ИХ уполномачивает.Власть развращает.А Абсалютная власть полностью.
Я тебя уже много раз спрашивала: ты в Америке был?Вот после того, как ты там побываешь, ты можешь рот открывать и что-то оценивать в америке.А пока это одно злопыхательство с твоей стороны .Ты стал попугаем, который повторяет брехню.
Периметр видишь.
#p377354,nikola написал(а):Я секреты с закрытого института не продавал. Хотя режимный объект охранял
Я тебя умоляю! Это было секретно от своих же граждан.Секретили то,что воровали по всему свету.И то, дети около домов в военном городке в лесу знали, что в часть везут ракеты. У Коли психология ВОХРы.
Я тебя уже много раз спрашивала: ты в Америке был?Вот после того, как ты там побываешь, ты можешь рот открывать и что-то оценивать в америке.А пока это одно злопыхательство с твоей стороны .Ты стал попугаем, который повторяет брехню.
Даже и писать не хочется.
Я тебя умоляю! Это было секретно от своих же граждан.Секретили то,что воровали по всему свету.И то, дети около домов в военном городке в лесу знали, что в часть везут ракеты. У Коли психология ВОХРы.
Конечно мне до Тартиллы далеко.
#p377325,Фрол написал(а):"А кто сказал? Бисмарк этого не говорил..." (цитата).
Про Америку. Ностр Арамуса цитировать?
процитируй пожалуйста, Никола.. что там Ностр Арамус про США сказал?
процитируй пожалуйста, Никола.. что там Ностр Арамус про США сказал?
Вождь лонденцев править америкой станет
Шотландию холод во льды заковал
Антихрист на троны и церковь восстанет
Чтоб адский создать на земле идеал
Настанет большой ледниковый период
Весь мир нарядив в горностаевый мех
Костры между льдов машут красною гривою
Четверг надевает военный доспех.
Отредактировано nikola (27-06-2014 17:16:28)
#p377425,flautist написал(а):процитируй пожалуйста, Никола.. что там Ностр Арамус про США сказал?
#p377425,flautist написал(а):процитируй пожалуйста, Никола.. что там Ностр Арамус про США сказал?
Это про США?
Это про США?
угу!
Это про США?
Где праздник справляют однажды в четверг
Мне очень понравилось вот это:перестаньте ругать Путина! Он ни в чем не виноват. Нет, серьезно. Шпана ведет себя так, как ей, шпане, позволяют вести себя окружающие. Шпана постоянно пробует их (окружающих) на вшивость. За это дали по морде? Нет. Хорошо... А за это? Тоже нет? Замечательно... Тогда я еще вот чего заделаю... Опять молчите? Изумительно! Пойдем дальше. И так далее. Так что ругать нужно только самих себя. Больше некого. Ну еще можно, для порядка, покойного Бориса Абрамовича Березовского.
Начнем с себя.
#p377430,flautist написал(а):Это про США?
Где праздник справляют однажды в четверг
а кто круче, Николоа - Бисмарк, или этот Ностр?
Мне очень понравилось вот это:перестаньте ругать Путина! Он ни в чем не виноват. Нет, серьезно. Шпана ведет себя так, как ей, шпане, позволяют вести себя окружающие. Шпана постоянно пробует их (окружающих) на вшивость. За это дали по морде? Нет. Хорошо... А за это? Тоже нет? Замечательно... Тогда я еще вот чего заделаю... Опять молчите? Изумительно! Пойдем дальше. И так далее. Так что ругать нужно только самих себя. Больше некого. Ну еще можно, для порядка, покойного Бориса Абрамовича Березовского.
Начнем с себя.
Умерь пыл.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кто еще, окромя россиян, считает, что подарок можно забрать обратно?