ФРАНЦ Режиссер: Франсуа Озон Меня редко можно рассмешить, разве только могу подыграть Редко можно довести до слез , но тут Как полная дура , ну я же пацифист
11.10 32.05 42.15 48.30 01.04 01.10 01.21 0111.10 32.05 42.15 48.30 01.04 01.10 01.21 01.38 Я не утомила ?
Наверное человеку надо умереть, чтобы на него обратили внимание те, кому до этого, до …него не было совсем дела. Это был совсем не мой человек, тем более не мой певец. И кличка его не очень . И название его соревнований ,казалось что это перекричать, перехамить. Ну как то было совсем не до него. Так слышала … и все. Но тут, умер в 35 , молод, дико успешен, старт с вершины, потом по собственному желанию ушел в тень. Как бы очень много загадок. И умереть в 35 от остановки здорового сердца… Конечно, бывает тромб , компенсированный порок сильного организма….. Рэпер Кирилл Толмацкий, по-простому Децл Рэп-баттл ( рэп-битва) Умер на битве ========== Говорят , что именно в Ижевске, 12 лет назад он дал интервью, где рассказал о том, что «Хотел бы инсценировать смерть в 35 лет» Вот так, как сказал, так и сделал, или сделали «Пацан сказал, пацан сделал» Мощно , новости страны Узурпаторов план
Фильм «Власть» «Когда миром управляют деньги и связи, один человек может получить безграничное влияние. Уникальный дар убеждения, незаурядный ум и доступ на самые высокие уровни власти позволили ему стать кукловодом среди сильных мира сего. Оставаясь теневым игроком, он навсегда изменил ход истории» -------------- --- «Слова строят мосты в неизведанные области»(с) Адольф Гитлер Империя- абсолютная власть 57.50- «Ты не можешь заставить думать людей иначе, но можешь изменить ситуацию»
1..20 – «Чтобы зло восторжествовало, доброму человеку надо ничего не делать» «Перемены идут от неизвестных солдат» Люди все спят… 1.39 – Фашизм….. требует жертвенность
Сегодня иду Бууумм!!! Смотрю ворона упала на спину и ножками дрыгает Мимо мужчина, я ему …вот А он, она оклемается Я - но она упала, значит больна была … Он – аааа Иду обратно через 8 часов Ни пёрышка на том месте, ни пятнышка
Это она вам позу йоги показывала. Поза Вороны.. Полезна для кишечника.. КАКАСАНА называется.
Это о том, что важнее , цель или человеческая жизнь. Целей много , ошибочных целей, И побед мнимых, призрачных на момент . Жалких побед Злобных людей много, подлых, самовлюблённых, превращающих свои амбиции в национальные цели . А жизнь одна, ну если ты не президент , избранный богом ================
«Здравствуйте, полковник, Вы точны как бес, Вижу, мало спали и черны как лес, Что ж, располагайтесь без чинов, прошу Вас ….. Выпейте до дна и перейдем к делам - Завтра наступление по всем фронтам: Жуткая бесцельная резня и бойня, Завтра суждено в числе других и Вам.
Был вчера на штабе, утвержден приказ, Нынче он в деталях доведен до Вас. Завтра Вы прикажете и цепь замкнется - Полк пойдет в атаку и падет за час.
Тысяча смертей за шестьдесят минут Ради стратегических штабных причуд - Это, согласитесь, не смешно, полковник, Или по-английски говоря, not good.( рука Логдона, враги)
Следует из сказанного мной одно: Нужно из цепочки исключить звено. Именно за тем я и позвал вас, сударь, Именно за этим отравил вино.
Что предотвратил я и чего не смог, Чей расчет простителен и чей жесток, Мы обсудим после и не здесь - прощайте, Яд уже подействовал - зрачок широк.
В путь, мой дорогой, не поминайте злом, Следующий гость уже стучится в дом, Встречу на сегодня я назначил многим И не собираюсь прекращать приём...»
Евгений Онегин … И свет ее с улыбкой встретил; Успех нас первый окрылил; Старик Державин нас заметил И, в гроб сходя, благословил. … Автор: А. С. Пушкин Кто знает О ком говорил Пушкин Я не знала с детства, верила учителям, проверять было запрещено А кто ответит правильно ?
сами смотрите фильм " Братство" .. и почему нет памятника каждой смерти в афганской войне Где эти герои, где их памятники Где парады афганцам, чернобыльцам
«Догмэн» (Dogman) — французско-итальянский фильм , снятый режиссёром Маттео Гарроне в 2018 году. Фильм представлен на 71-м Международном кинофестивале в Каннах в мае 2018 года Эти чертовы еУропейцы 1. о чем фильм 2. какая тюрьма , срок, отношение …. открытая его квартира , целый год... 3. это правда или притча, а не важно 4. отношение в разведенной семье и любовь к дочери 5. это о свободе , вот откуда берется либерализм 6. …... 7. …...
ладно, фильмы-то фильмами.. а тут вон какие дела творятся:
платную скоростную трассу Москва-Казань планируют проложить по особо охраняемым территориям в пойме реки Клязьма, где полно краснокнижных животных и растений, где все еще водится русская выхухоль. не знаю как вы, а я считаю, что выхухоль бросать нельзя. петиция тут
ладно, фильмы-то фильмами.. а тут вон какие дела творятся:
платную скоростную трассу Москва-Казань планируют проложить по особо охраняемым территориям в пойме реки Клязьма, где полно краснокнижных животных и растений, где все еще водится русская выхухоль. не знаю как вы, а я считаю, что выхухоль бросать нельзя. петиция тут
Скамеечка от Собянина , почти уже того, но покрашена под новую , почти эксклюзив . На ней сидят двое , морды , как после чистки унитазов лицом , на голове бейсболки adidas , на дико тощем теле футболки - Russia . « Хохлы б....» Я , проходя мимо « Что ?» Ответ пост как Russia « Не тебе б.....»
Россия , 21 век .Город Москва На уличном фонаре объявление « Ищу ЖЕНУ любой национальности , с любыми вредными привычками Можно не москвичку У меня двухкомнатная квартира Одну комнату сдаю Проблемы с работой Курю, чайфирю Отбывал срок Характер спокойный , не злой , неприхотлив телефон 8 903.............
Фильм Знахарь РФ 2019 год Огромный рейтинг Что за русский садизм Идею сперли у поляков Великий хирург, потеря памяти …. Да , время другое и т. д. Но название , поменять можно было ? Знахарь Знахарь (Польша, 1982) https://www.youtube.com/watch?v=ZwNZjLmnEZA
С гениальным хирургом Рафалом Вильчуром происходит трагедия. Уходят жена и дочь....Его избивают , грабят ,он чудом выживает , но теряет память . ...несколько лет скитаний и горя. Найдя приют в семье мельника, он спасает его больного сына и становится членом семьи. Молва о «знахаре» расходится по всей округе…
«7 социопатов» Испания , Испания потрясла 7 маленьких фильмов в одном ну Испанцы и дают , теперь я поняла что творится в Барселоне Каталония и все остальное Да, черный юмор, чернее не бывать Но это про нас , про Россию Они и над нами издеваются )))) Европейцы не инфантильны Напомню, черный юмор 7 социопатов (фильм 2019) https://boxfilm.ml/1848-7-sociopatov.html да , забыла " Я сыт симметрией по горло" Луис Бунюэль « Призрак свободы”
Фильм К чему-то прекрасному старый фильм , и от холодных скандинавов но по мне , гениальный ,я не критерий ,Фильм обо всем и эти проблемы у них 10 летней давности у нас сегодня http://lordfilms.pw/30447-film-k-chemu- … -2010.html