фигасе.. Доренка шо, на "святейшего" патриарха нашего бочку катит?
нет, это невозможно, это я пошутила
аналогия к "гунявой"
Отредактировано выхухоль (06-12-2014 19:09:06)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Радио. Много хороших и разных
фигасе.. Доренка шо, на "святейшего" патриарха нашего бочку катит?
нет, это невозможно, это я пошутила
аналогия к "гунявой"
Отредактировано выхухоль (06-12-2014 19:09:06)
Интересный момент
Ходорковский предлагает свои услуги по борьбе с коррупцией
Очерчивает сроки «в течение двух-трёх лет мог бы помочь стране преодолеть нынешние трудности, предприняв определённые шаги»(с) Ходорковский
Пояснил, что президентское кресло ему нафиг не нужно
А вот тут интересен ответ Путина
Или он примет предложение, и он на деле хочет бороться с коррупцией
Или его слова пффффффффф и только
Мыльный пузырь
Посмотрим
В России необходимо избавиться от почти 70 тысяч чиновников, причастных к коррупционным проявлениям, сообщают российские информационные агентства, цитируя заявление экс-главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского.
Бывший топ-менеджер нефтяной компании "ЮКОС" Михаил Ходорковский высказал мнение о том, что в России также необходимо провести люстрацию. Её результатом станет увольнение от 50 до 70 тысяч чиновников, "погрязших в коррупции".
http://www.oreanda.ru/other/Hodorkovskiy_v_Rossii_neobhodimo_uvolit_70_tysyach_chinovnikov/article862490/
Кто-нить могёт дать мне ссылку в инете, чтобы послушать этого придурка доренко, а то я выпадаю как-то
Если про Доренку , то тут
или набираешь "Говорит Москва"
http://www.moskva.fm/stations/FM_94.8
----------
но моя инфа про Ходорковского с Бизнес ФМ
Если про Доренку , то тутили набираешь "Говорит Москва"http://www.moskva.fm/stations/FM_94.8----------но моя инфа про Ходорковского с Бизнес ФМ
Холь, у меня ничего по этим ссылкам не открывается
Отредактировано amici (06-12-2014 21:21:12)
Интересный момент
Ходорковский предлагает свои услуги по борьбе с коррупцией
Очерчивает сроки «в течение двух-трёх лет мог бы помочь стране преодолеть нынешние трудности, предприняв определённые шаги»(с) Ходорковский
Пояснил, что президентское кресло ему нафиг не нужно
А вот тут интересен ответ Путина
Или он примет предложение, и он на деле хочет бороться с коррупцией
Или его слова пффффффффф и только
Мыльный пузырь
ПосмотримВ России необходимо избавиться от почти 70 тысяч чиновников, причастных к коррупционным проявлениям, сообщают российские информационные агентства, цитируя заявление экс-главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского.
Бывший топ-менеджер нефтяной компании "ЮКОС" Михаил Ходорковский высказал мнение о том, что в России также необходимо провести люстрацию. Её результатом станет увольнение от 50 до 70 тысяч чиновников, "погрязших в коррупции".http://www.oreanda.ru/other/Hodorkovskiy_v_Rossii_neobhodimo_uvolit_70_tysyach_chinovnikov/article862490/
хоть с украины бы начали что ли ..раз уж располигонили
им все равно терять нечего
а мы ж тут уводим они с бумагами уйдут ..
впрочем мошт и хорошо инвентаризацию наново
хоть с украины бы начали что ли ..раз уж располигонили им все равно терять нечего
точно, Я за
Мне вот что интересно
Если человек, не побоюсь этого определения журналист, в хорошем смысле этого слова ,говорит
один, нет три раза «правду» , ну , то что он думает по этому поводу
и 100 раз то, что ему надо внушить и вдолбить, то какой будет результат?
Ну да, правильно, результат один и без вариантов
-----------------------
Ну а теперь « все о нем, о Доренке»
1. Геннадий Москаль выступил за запрет украинских учебников в Луганске.
Все ничего если бы он не был одним из участников этой ненависти к России ,Фронт перемен Яценюка,переросший в Батьковщину, «Школа власти»….
и т.д. и т.п., а теперь он борец за умы и сердца луганских детей в свете дружбы с Россией.
Доренка привел ужасы-ужасы… примеры
«крадут детей у своих родителей»(с) Доренка
Сладкая ярмарка с печенюжкамы испеченными детьми с надписью «мозг Жириновского», «смерть …» .Короче маразм , трагически озвученный Доренкой.
2. Интересно, почему украинские депутаты и т.д. должны быть умнее наших, и в нашем , россиском «лугандоне» можно найти и не такие сюрпризы , чего там
в Москве и Питере полно ненависти и маразма .
ГНашим детям не внушаем ненависть?
3. Доренка за единый учебник по истории для наших российских детей.
И чтоб одна трактовка героев и событий, и без глупостей.
А кто спорит , проходили, была история КПСС, все учили, сдавали, повторяли
как молитву с экрана , но все знали что это не так на самом деле.
---------------------
Сейчас времена другие, пиши не пиши учебники, у каждого ребенка есть комп, планшет…., а значит ребенок, если он не идиот , сам начнет искать ответ на любой вопрос Даже на объяснения родителей начнет искать подтверждение.
Кстати, а все родители способны что-то объяснить.
Может у нас родителей украли у своих детей?
И уже не катит такой ответ как «нет в этом виноват Пупкин, а не ….,
в этом виноват не он, не я, а Нея. Интересно, а услышим когда-нибудь,
не обезличенный ответ, а с полным и конкретным адресом.
Кстати, Доренка может ответить сколько поколений своих, российских детей потеряли наши родители, и кто их украл.
Начиная с «Ленин, всегда живой, Ленин, всегда со мной …»(с)
Под эротическо-некрофильскую песню.
еще сегодня обсуждался момент
Убийства в Междуреченске
Подозреваемый в стрельбе в Междуреченске ликвидирован при задержании…
http://mediakuzbass.ru/news/incidents/64913.html#/news-text
История …
во первых странная история
«уволен за прогулы» а потому пошел убивать
Значит или народ невменяемый- алкаши наркоши
Или что-то с руководством и объяснением ситуации
Может как в сериале «Станица» ?
Уже «и один в поле воин»
Так вот , Доренке вполне понятна мысль ликвидировать «подозреваемого» у нас
Опасность быть убитым, бумажная волокита после задержания
Свидетели, адвокаты …
Пристрелил и все , «зверю зверская смерть»(с)Доренко
«Я не осуждаю»(с)Доренко
Привел американскую фразу « Мое слово всегда против слова трупа»(с)
Универсальная справедливости
Там это плохо, а у нас хорошо
В США полицейские сволочи, стреляют в , как им кажется , представляющих для жизни людей опасность.
И свою берегут.
Цена жизней там выше , чем одной или с чем еще связано.
Сейчас времена другие, пиши не пиши учебники, у каждого ребенка есть комп, планшет
Не у каждого есть, Холя.
А со временем (да, уже сейчас) эти приспособления для инета большинству станут недоступны (на фоне обнищания и снижения курса рубля).
…, а значит ребенок, если он не идиот , сам начнет искать ответ на любой вопрос
Не разделяю этот оптимизм...
"Мы" часто исходим из тех стандартов коммуникаций и уровня "культурности", которые ещё существуют в крупных городах.
А эти пресловутые "85 процентов" - они откуда, из какой России?
Откуда возьмутся эти дети с жаждой познания всей полноты жизни, если их родители...
На сайте "Дождь" посмотрел пока только первую часть докум. фильма Андрея Лошака "Путешествие из Петербурга в Москву: особый путь" - по следам Радищева, но в современных реалиях.
Как там живут "простые" люди снято в европейской части страны, вдоль трассы Москва-Петербург.
Этот фильм (наверное, есть и другие, которые не покажут по федеральным каналам) представляет реальную картину деградации российского общества.
Отредактировано Фрол (08-12-2014 13:46:07)
А со временем (да, уже сейчас) эти приспособления для инета большинству станут недоступны (на фоне обнищания и снижения курса рубля
китай поможет )))
говорят что сейчас электроника дешевле у нас чем там
но, все ровно согласна с Вами
это все бла-бла
с учетом того что Россия огромная , в глубинке нет работы , кто пьет, кто вкалывает как может
отдыхает специфично
тупо глядя на первый канал и любимый облик
Даже по москве видна деградация лиц
Потому как сюда едут все , работать, в думу )))
Не разделяю этот оптимизм...
а что остается ????
На сайте "Дождь" посмотрел пока только первую часть докум. фильма Андрея Лошака "Путешествие из Петербурга в Москву: особый путь" - по следам Радищева, но в современных реалиях.
Как там живут "простые" люди снято в европейской части страны, вдоль трассы Москва-Петербург.
Этот фильм (наверное, есть и другие, которые не покажут по федеральным каналам) представляет реальную картину деградации российского общества.
спасибо, и посмотрю, слышала и ждала
----------
а я "Станицу" посмотрела , не всю , но почти
интересно стало
слов нет , если Шукшину убрать, почти документальный , за исключением клюквы
#p404981,Фрол написал(а):Не разделяю этот оптимизм...
а что остается ????
Это очень трудный вопрос из разряда - "Как не сойти с ума в сумасшедшем доме".
Тем, кто не боец, не трибун и не может предложить другим "как надо", остаётся одно - создавать вокруг себя человеческое и информационное то окружение, которое... (пусть каждый найдёт нужные определения).
Если же человек не боится высунуть нос из своей раковины (а раковина достаточно прочна...), то нужно как-то действовать.
Ну, хотя бы в инете на форумах ...
[взломанный сайт]
Это очень трудный вопрос из разряда - "Как не сойти с ума в сумасшедшем доме".
да, и чтобы не сойти с ума от услышанного и увиденного
хочется поспорить с говорящими такую чушь
иначе от невысказанных мыслей разорвет
Если же человек не боится высунуть нос из своей раковины (а раковина достаточно прочна...), то нужно как-то действовать.
Ну, хотя бы в инете на форумах ...
и я так думаю
-----------------
и потом ,не стоит думать что все бесполезно
«капля камень точит»
Кстати, высказывание что а нафига все это
Главное это кошки, дом-крепость, и все такое «за сараем»
Из уст «патриотов» странно звучит
Ведь говорят одно, а делают другое
Типа как «ежик в тумане»- закройте глаза, сложите лапки и плывите по течению
Пока шерсть не намокнет и не пойдете ко дну
Отредактировано выхухоль (08-12-2014 14:29:44)
выхухоль написал(а):Интересный моментХодорковский предлагает свои услуги по борьбе с коррупциейОчерчивает сроки «в течение двух-трёх лет мог бы помочь стране преодолеть нынешние трудности, предприняв определённые шаги»(с) ХодорковскийПояснил, что президентское кресло ему нафиг не нужноА вот тут интересен ответ Путина Или он примет предложение, и он на деле хочет бороться с коррупцией Или его слова пффффффффф и только Мыльный пузырь Посмотрим В России необходимо избавиться от почти 70 тысяч чиновников, причастных к коррупционным проявлениям, сообщают российские информационные агентства, цитируя заявление экс-главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского.Бывший топ-менеджер нефтяной компании "ЮКОС" Михаил Ходорковский высказал мнение о том, что в России также необходимо провести люстрацию. Её результатом станет увольнение от 50 до 70 тысяч чиновников, "погрязших в коррупции"
http://www.oreanda.ru/other/Hodorkovski … cle862490/Auхоть с украины бы начали что ли ..
раз уж располигонили им все равно терять нечего
а мы ж тут уводим они с бумагами уйдут ..впрочем мошт и хорошо инвентаризацию наново
АУШа, тебя посмешу
Как надо бороться с коррупцией
И почему так возмутились и пришли в бешенство у нас
Что на борьбу с коррупцией на Украине могут пригласить иностранца.
История класс
http://www.vestifinance.ru/articles/4228
Началось все в апреле этого года, когда президентом и главным операционным директором назначили британца Майкла Вудфорда. Удивительный шаг для японской корпорации: мало того, что Майкл первый иностранец на такой должности за почти столетнюю историю Olympus, так он еще и "прыгнул" по японским меркам неприлично высоко. От простого главы подразделения – сразу в топ-менеджеры головной компании. А всего через шесть месяцев, его переводят на самый верх, в генеральные директора.
Казалось бы, Вудфорд не новичок в бизнесе. Он проработал на Olympus тридцать лет, начав с простого продавца, возглавив европейский филиал - превратил его в настоящую конфетку. И даже приятельствовал с самим Цуёси Кикукавой, председателем совета директоров. Но оказалось, Вудфорд не понял главного: бизнес в Японии нельзя вести по европейским правилам.
Через две недели после назначения гендиректором, его вызвали на заседание совета. Оно длилось ровно десять минут. Из них семь - ушло на ожидание Кикукавы, три на подсчёт голосов. Говорил только сам господин Цуёси. Он коротко и сухо пояснил: британец не понимает японских традиций и не умеет "говорить с людьми". Новый CEO пытается управлять компанией через головы заместителей, отдает распоряжения сотрудникам непосредственно на местах, создает конфликтные ситуации. Таким в Olympus не место. Майкл, которому даже не дали слова, единогласно освобождён от всех должностей (лишь номинально оставлен в совете директоров) и буквально выдворен в Англию.
Однако, тут руководство Olympus совершило громадную ошибку. Пощечина, которую они отвесили "зарвавшемуся гайдзину" оказалась слишком увесистой и обидной. Японец, воспитанный в традициях безусловного подчинения старшим и преданности своей корпорации - такое может и стерпел бы. Но оскорбленный англичанин, едва попав на Родину, сделал ряд громких разоблачительных заявлений.
Акционеры надеются, что компания сможет преодолеть последствия нашумевшего скандала. Из-за махинаций с отчетностью, стоит вопрос о том, сможет ли Olympus сохранить свои акции зарегистрированными на ключевых биржах мира. Крайний срок для принятия решения 14 декабря. Собрание членов руководства на этот день назначил человек, вскрывший бухгалтерские "проказы" в Olympus, и обвиняющий холдинг в связях с мафией - что поставило компанию на грань финансового краха. Теперь, Майкл Вудфорд либо спасет японского Кагиганта, либо окончательно погубит компанию.
Отредактировано выхухоль (08-12-2014 22:41:54)
О сегодняшнем Доренки, свежевыжатом
Надеюсь короче получится чем вчера.
Тем более что Олежка не читатель.
1.Кризис кредитования
Смешно, но по этой теме мне сегодня и позвонили на моб, типа выдадим на выгодных условиях.
Без подробностей. Но из трех доренковских вариантов
1.воры
2.сам дурак
3.государство
Большинство, не помню сколько …60...? – государство.
Странно для патриотов
-------------------------------------
Правительственные тролли поругались с думскими
Добрынин с Дегтяревым
Очень смешно
Дальшеб ла-бла-бла
-----------------------------------
А вот это самое главное
«Американские подлодки, ракеты, 2020 год. Война и ужас надвигается со стороны Норвегии»1/2 © Доренка
Да, забыла , Китай тоже молодец…и пока на нашей стороне
Короче, Доренка обглодал похоже тему Крым, Украина, кровь детей,
до блеска косточек.
Все
Теперь новая тема, гонка , США ужас , «Из достоверных источников известно»(с)Доренка
Похоже доренковский агент- уборщица в Белом доме
Не палит
Тема долгоиграющая …до атомного взрыва дотянет
Люди нервные , все его
Я бы на Китай не ставила
Ну, а я тогда про сегодняшнего Рудольфыча Соловьёва...
Рудольфыч с Аркадичем (который Багдасаров) решили, что только "цивилизованная диктатура" в лице, конечно же, В.В.Путина, способна вывести Россию из кризиса, уберечь рубль и цены на нефть.
Аркадич: "Но если диктатура, тогда необходимо вводить и политические ограничения..."
Рудольфыч: "Конечно..."
Аркадич: "А то повылазят всякие шендеровичи, начнут критиковать..."
Отредактировано Фрол (09-12-2014 16:00:22)
Рудольфыч с Аркадичем (который Багдасаров) решили, что только "цивилизованная диктатура" в лице, конечно же, В.В.Путина, способна вывести Россию из кризиса, уберечь рубль и цены на нефть.
Аркадич: "Но если диктатура, тогда необходимо вводить и политические ограничения..."
Рудольфыч: "Конечно..."
Аркадич: "А то повылазят всякие шендеровичи, начнут критиковать..."
а ведь как хорошо при диктатуре
хочу то
хочу это
а хочу , мочу в сортире, а все пусть глотают
кто пыль, а кто содержимое унитаза
а весь парламент и дума рукоплещет
А разве сейчас не так?
всего-то 30 процентов к стенке , жаль берлинскую порушили
тогда ....у стенки Винзавода
Доренка про Усманова……
Слова повторять? Или нет
«Предатель, нам бы, а США фиг, в такой сложный момент
страны(страна всегда в сложном моменте, сама ищет момент)
Вы нас санкциями, а мы вас…, присягнем америке»(с)1/2Доренко
Закомплексованный Доренка оценил закомплексованно ситуацию Усманова.
Может Доренко в детстве били ремнем, или неудачная первая любовь.
Но прежде чем оценивать поступок другого хотелось бы понять почему, а не его «посылы»
Я зауважала Усманова
1.Он вернул медаль великому человеку
И не важно из какой станы этот человек
2.Эти деньги пойдут на научные разработки(у нас они есть на сегодня в таком мощном размере)
3.….которые могут уже через несколько месяцев спасти уйму народа.( мы сможем так,и куда пошли бы деньги Усманова в России)
4.Сколько денег Усманов жертвует в России на разные дела. Кто-нибудь , в том числе Доренко, об этом говорит с таким –же пылом и жаром.
Надо бы понять куда эти 300 млн. ежегодно его идут , а не 5 млн. «подаренных США»(с)Доренка,
Идут в России и какую приносят пользу ….российскому народу.
Нет, я ничего, просто не слышала…от Доренки об этом, а жаль.
Маленькое отступление в усмановскую тему
я подубировала тему , а почему нет
--------
У меня знакомая в Америке
Активный и умный человек
Болезнь Альцгеймера
Ну …все, неизлечима у нас
А в америке есть надежда, как и с раком отца Усманова была
Там меняются методики и лекарства ежемесячно
Исходя из мировых исследований
У нас так?
Там всегда дают надежду ...от мировога мозга
-------------
пора и нам думать не "местечково"
Кстати , забавный момент, оН признал зарождение
Либерального патриотизма
Я было зауважала
Но он, клоун, сказал про Путина))))
Оношко сегодня вышла после родов первый день.
Иногда Настя молодец.
Сегодня она (то, что слышал) в пику Леонидычу, когда тот ратовал за всяческие награды и признания тем, кто воевал на стороне лугандонских террористов и что украинцы вообще... "хуже нет":
- "И сколько можно мстить за прошлое?"
- "За это разве нужно убивать?"
................
Оношко сегодня вышла после родов первый день.
Иногда Настя молодец
да, ей разгон нужен ))))
Гениальная фраза последних дней
«Рубль усилил снижение»(с) это на Бизнес ФМ
Что же говорить о других?
Вот слышишь слово «усилил» , и далее мысль пошла на оптимизм
Доренка очень интересен, как подопытный кролик
Но разница существенная
Над кроликом ставят опыты, а Доренко сам над собой
и прилюдно ))))
Сегодня он орал и бился в истерике по поводу Мединского, своего любимца Капкова , мэра Калининграда …
Почему только трое?
Заветное число?
Лексикон не понравился
«Анальная эротика»(с)
Министерство культуры России не станет поддерживать деньгами фильмы, которые «оплевывают» действующее российское руководство, заявил глава Минкульта Владимир Мединский. «Единственное, в чем я не вижу смысла — это снимать фильмы на деньги министерства культуры, которые оплевывают выбранную власть, даже не критикуют. Это про тех, кто снимает кино по принципу "Рашка-говняшка"», — сказал Мединский.
http://snob.ru/selected/entry/85010
Странно , ведь Мединский как раз за правительство и кинул «говно» в сторону
критикующих, если Доренка не заметил, или слабых фильмов, которых и так полно.
Теперь они враги Доренки, а стало быть народа
Мединский нанес оскорбление всей России…. В лице Доренки
Другого лица у России нет. Ждем дуэль
А с чего так возбудился до истерики,как орал ((((
ведь сам использует «Паскудина», жаргонные словечки,
Мемы
Сказав что в России огромная смертность от туберкулеза
Московское метро ….-рассадник
Он упомянул цифру «18 тыс. умирает от тубика»(с)
Так вот он оскорбил мой народ и мою страну
назвав причину смерти 18 тысячи людей
таким юморным словом как «тубик». Это Много хуже «Рашки».
Я никогда не скажу про свою страну, в какое бы дерьмо она не вляпалась,
«совок», «рашка» , но и прощу тех кто просто повторил чужие слова или был взбешен
Это не мое дело.
Но если Доренко о лексике министров…
То вспомнил бы о лексике президента
Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?!
Котлеты отдельно, а мухи отдельно.
Мочить в сортире, замучаетесь пыль глотать
Госдумцы и Жириновский ….
Ну и вторая, наиболее забавная тема
Путин в Индии
Станет ли нам Индия другом
Что кроме русских и России никто не может так «самозабвенно» дружить
Не , вполне понятно что мы дружим и любим взасос , и до последнего дыхания
Куба, Прага, Белоруссия, Украина
Болгария не тот пример, всегда вертелась
Ну и, разве не было дружбы и любви
Кстати, Доренко не пояснил что такое , в его понимании дружба.
Много ли друзей у него, и чем дружба людей отличается от дружбы стран.
Все сволочи корыстные, обманщики и жулики, а мы в белом…стоим величаво так…
Как памятник Командору .
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Радио. Много хороших и разных