Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Радио. Много хороших и разных

Радио. Много хороших и разных

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p404859,Космополит написал(а):

фигасе.. Доренка шо, на "святейшего" патриарха нашего бочку катит?

нет, это невозможно, это я пошутила
аналогия к "гунявой"

Отредактировано выхухоль (06-12-2014 19:09:06)

392

Интересный момент
Ходорковский предлагает  свои услуги по борьбе с коррупцией
Очерчивает сроки «в течение двух-трёх лет мог бы помочь стране преодолеть нынешние трудности, предприняв определённые шаги»(с) Ходорковский
Пояснил, что президентское кресло ему нафиг не нужно
А вот тут интересен ответ Путина
Или он примет предложение, и он на деле хочет бороться с коррупцией
Или его слова пффффффффф и только
Мыльный пузырь
Посмотрим

В России необходимо избавиться от почти 70 тысяч чиновников, причастных к коррупционным проявлениям, сообщают российские информационные агентства, цитируя заявление экс-главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского.
Бывший топ-менеджер нефтяной компании "ЮКОС" Михаил Ходорковский высказал мнение о том, что в России также необходимо провести люстрацию. Её результатом станет увольнение от 50 до 70 тысяч чиновников, "погрязших в коррупции".

http://www.oreanda.ru/other/Hodorkovskiy_v_Rossii_neobhodimo_uvolit_70_tysyach_chinovnikov/article862490/

393

Кто-нить могёт дать мне ссылку в инете, чтобы послушать этого придурка доренко, а то я выпадаю  как-то   :D

394

Если про Доренку , то тут
или набираешь "Говорит Москва"
http://www.moskva.fm/stations/FM_94.8
----------
но моя инфа про Ходорковского с Бизнес ФМ

395

#p404876,выхухоль написал(а):

Если про Доренку , то тутили набираешь "Говорит Москва"http://www.moskva.fm/stations/FM_94.8----------но моя инфа про Ходорковского с Бизнес ФМ

Холь, у меня ничего по этим ссылкам не открывается  :dontcare:

Отредактировано amici (06-12-2014 21:21:12)

396

выхухоль написал(а):

Интересный момент
Ходорковский предлагает  свои услуги по борьбе с коррупцией
Очерчивает сроки «в течение двух-трёх лет мог бы помочь стране преодолеть нынешние трудности, предприняв определённые шаги»(с) Ходорковский
Пояснил, что президентское кресло ему нафиг не нужно
А вот тут интересен ответ Путина
Или он примет предложение, и он на деле хочет бороться с коррупцией
Или его слова пффффффффф и только
Мыльный пузырь
Посмотрим

В России необходимо избавиться от почти 70 тысяч чиновников, причастных к коррупционным проявлениям, сообщают российские информационные агентства, цитируя заявление экс-главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского.
Бывший топ-менеджер нефтяной компании "ЮКОС" Михаил Ходорковский высказал мнение о том, что в России также необходимо провести люстрацию. Её результатом станет увольнение от 50 до 70 тысяч чиновников, "погрязших в коррупции".

http://www.oreanda.ru/other/Hodorkovskiy_v_Rossii_neobhodimo_uvolit_70_tysyach_chinovnikov/article862490/

хоть с украины бы начали что ли ..раз уж располигонили
им все равно терять нечего

а мы ж тут уводим они с бумагами уйдут ..
впрочем мошт и хорошо инвентаризацию наново

397

#p404954,Au написал(а):

хоть с украины бы начали что ли ..раз уж располигонили им все равно терять нечего

точно, Я за

398

Мне вот что интересно
Если человек, не побоюсь этого определения журналист, в хорошем смысле этого слова ,говорит
один, нет три раза  «правду» , ну , то что он думает по этому поводу
и 100 раз то, что ему надо внушить и вдолбить, то какой будет результат?
Ну да, правильно, результат один и без вариантов
-----------------------
Ну а теперь  « все о нем, о Доренке»
1. Геннадий Москаль выступил за запрет  украинских  учебников в Луганске.
Все ничего если бы он   не был одним из участников этой ненависти к России ,Фронт перемен Яценюка,переросший  в Батьковщину, «Школа власти»….
и т.д. и т.п., а теперь он борец за умы и сердца луганских детей в свете дружбы с Россией.
Доренка привел ужасы-ужасы… примеры
«крадут детей у своих родителей»(с) Доренка
Сладкая ярмарка  с печенюжкамы испеченными детьми с надписью «мозг Жириновского», «смерть …» .Короче маразм , трагически озвученный Доренкой.
2. Интересно, почему украинские депутаты и т.д.  должны быть умнее наших, и в нашем , россиском «лугандоне» можно найти и не такие сюрпризы , чего там
в Москве и Питере полно ненависти и маразма .
ГНашим детям не внушаем ненависть?
3. Доренка за единый учебник по истории для наших российских детей.
И чтоб одна трактовка героев и событий, и без глупостей.
А кто спорит , проходили, была история КПСС, все учили, сдавали, повторяли
как молитву с экрана , но все знали что это не так на самом деле.
---------------------
Сейчас времена другие, пиши  не пиши учебники, у каждого ребенка есть комп, планшет…., а значит ребенок, если он не идиот , сам начнет искать ответ на любой вопрос Даже на объяснения родителей начнет искать подтверждение.
Кстати, а все родители способны что-то объяснить.
Может у нас  родителей украли у своих детей?
И уже не катит такой ответ как «нет в этом виноват Пупкин, а не ….,
в этом виноват не он, не я, а Нея. Интересно, а услышим когда-нибудь,
не обезличенный ответ, а с полным и конкретным адресом.
Кстати, Доренка может ответить  сколько поколений своих, российских детей  потеряли наши родители, и кто их украл.
Начиная с «Ленин, всегда живой, Ленин, всегда со мной …»(с)
Под эротическо-некрофильскую песню.

399

еще  сегодня обсуждался момент
Убийства в Междуреченске

Подозреваемый в стрельбе в Междуреченске ликвидирован при задержании…

http://mediakuzbass.ru/news/incidents/64913.html#/news-text
История …
во первых странная история
«уволен за прогулы» а потому пошел убивать
Значит или народ невменяемый- алкаши наркоши
Или что-то с руководством и объяснением ситуации
Может как в сериале «Станица» ?
Уже  «и один в поле воин»
Так вот , Доренке вполне понятна мысль ликвидировать «подозреваемого» у нас
Опасность быть убитым, бумажная волокита   после задержания
Свидетели, адвокаты …
Пристрелил и все , «зверю зверская смерть»(с)Доренко
«Я не осуждаю»(с)Доренко
Привел американскую фразу « Мое слово  всегда против слова трупа»(с)
Универсальная справедливости
Там это плохо, а у нас хорошо
В США полицейские сволочи, стреляют в , как им кажется , представляющих для жизни людей  опасность.
И свою берегут.
Цена жизней  там выше , чем одной или с чем еще связано.

400

#p404978,выхухоль написал(а):

Сейчас времена другие, пиши  не пиши учебники, у каждого ребенка есть комп, планшет

Не у каждого есть, Холя.

А со временем (да, уже сейчас) эти приспособления для инета большинству станут недоступны (на фоне обнищания и снижения курса рубля).

#p404978,выхухоль написал(а):

…, а значит ребенок, если он не идиот , сам начнет искать ответ на любой вопрос

Не разделяю этот оптимизм... 

"Мы" часто исходим из тех стандартов коммуникаций и уровня "культурности", которые ещё существуют в крупных городах.

А эти пресловутые "85 процентов" - они откуда, из какой России?

Откуда возьмутся эти дети с жаждой познания всей полноты жизни, если их родители...

На сайте "Дождь" посмотрел пока только первую часть докум. фильма Андрея Лошака "Путешествие из Петербурга в Москву: особый путь" - по следам Радищева, но в современных реалиях.

Как там живут "простые" люди снято в европейской части страны, вдоль трассы Москва-Петербург.

Этот фильм (наверное, есть и другие, которые не покажут по федеральным каналам) представляет реальную картину деградации российского общества.

Отредактировано Фрол (08-12-2014 13:46:07)

401

#p404981,Фрол написал(а):

А со временем (да, уже сейчас) эти приспособления для инета большинству станут недоступны (на фоне обнищания и снижения курса рубля

китай поможет )))
говорят что сейчас электроника дешевле у нас чем там
но, все ровно согласна с Вами
это все бла-бла
с учетом того что Россия огромная , в глубинке  нет работы , кто пьет, кто вкалывает как может
отдыхает специфично
тупо глядя на первый канал и любимый облик
Даже по москве видна деградация лиц
Потому как сюда едут все , работать, в думу )))

402

а что остается ????

403

На сайте "Дождь" посмотрел пока только первую часть докум. фильма Андрея Лошака "Путешествие из Петербурга в Москву: особый путь" - по следам Радищева, но в современных реалиях.
            Как там живут "простые" люди снято в европейской части страны, вдоль трассы Москва-Петербург.
            Этот фильм (наверное, есть и другие, которые не покажут по федеральным каналам) представляет реальную картину деградации российского общества.

спасибо, и посмотрю, слышала и ждала
----------
а я "Станицу"  посмотрела , не всю , но почти
интересно стало
слов нет , если Шукшину убрать, почти документальный , за исключением клюквы

404

выхухоль написал(а):

а что остается ????

Это очень трудный вопрос из разряда - "Как не сойти с ума в сумасшедшем доме".

Тем, кто не боец, не трибун и не может предложить другим "как надо", остаётся одно - создавать вокруг себя человеческое и информационное то окружение, которое... (пусть каждый найдёт нужные определения).

Если же человек не боится высунуть нос из своей раковины (а раковина достаточно прочна...), то нужно как-то действовать.

Ну, хотя бы в инете на форумах ...

[взломанный сайт]

405

#p404991,Фрол написал(а):

Это очень трудный вопрос из разряда - "Как не сойти с ума в сумасшедшем доме".

o.O  :crazyfun:
да, и чтобы не сойти с ума от услышанного и увиденного
хочется поспорить с говорящими такую чушь
иначе от невысказанных мыслей разорвет

#p404991,Фрол написал(а):

Если же человек не боится высунуть нос из своей раковины (а раковина достаточно прочна...), то нужно как-то действовать.
            Ну, хотя бы в инете на форумах ...

и я так думаю
-----------------
и потом ,не стоит думать что все бесполезно
«капля камень точит»
Кстати, высказывание что а нафига все это
Главное это кошки, дом-крепость, и все такое «за сараем»
Из уст «патриотов» странно звучит
Ведь говорят одно, а делают другое
Типа как «ежик в тумане»- закройте глаза, сложите лапки и плывите по течению
Пока шерсть не намокнет и не пойдете ко дну

Отредактировано выхухоль (08-12-2014 14:29:44)

406

#p404954,Au написал(а):

выхухоль написал(а):Интересный моментХодорковский предлагает  свои услуги по борьбе с коррупциейОчерчивает сроки «в течение двух-трёх лет мог бы помочь стране преодолеть нынешние трудности, предприняв определённые шаги»(с) ХодорковскийПояснил, что президентское кресло ему нафиг не нужноА вот тут интересен ответ Путина Или он примет предложение, и он на деле хочет бороться с коррупцией Или его слова пффффффффф и только Мыльный пузырь Посмотрим В России необходимо избавиться от почти 70 тысяч чиновников, причастных к коррупционным проявлениям, сообщают российские информационные агентства, цитируя заявление экс-главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского.Бывший топ-менеджер нефтяной компании "ЮКОС" Михаил Ходорковский высказал мнение о том, что в России также необходимо провести люстрацию. Её результатом станет увольнение от 50 до 70 тысяч чиновников, "погрязших в коррупции"
http://www.oreanda.ru/other/Hodorkovski … cle862490/

Auхоть с украины бы начали что ли ..
раз уж располигонили им все равно терять нечего
а мы ж тут уводим они с бумагами уйдут ..впрочем мошт и хорошо инвентаризацию наново

АУШа, тебя посмешу
Как надо бороться с коррупцией
И почему так возмутились и пришли в бешенство у нас
Что на борьбу с коррупцией на Украине могут пригласить иностранца.
История класс
http://www.vestifinance.ru/articles/4228

Началось все в апреле этого года, когда президентом и главным операционным директором назначили британца Майкла Вудфорда. Удивительный шаг для японской корпорации: мало того, что Майкл первый иностранец на такой должности за почти столетнюю историю Olympus, так он еще и "прыгнул" по японским меркам неприлично высоко. От простого главы подразделения – сразу в топ-менеджеры головной компании. А всего через шесть месяцев, его переводят на самый верх, в генеральные директора.

Казалось бы, Вудфорд не новичок в бизнесе. Он проработал на Olympus тридцать лет, начав с простого продавца, возглавив европейский филиал - превратил его в настоящую конфетку. И даже приятельствовал с самим Цуёси Кикукавой, председателем совета директоров. Но оказалось, Вудфорд не понял главного: бизнес в Японии нельзя вести по европейским правилам.

Через две недели после назначения гендиректором, его вызвали на заседание совета. Оно длилось ровно десять минут. Из них семь - ушло на ожидание Кикукавы, три на подсчёт голосов. Говорил только сам господин Цуёси. Он коротко и сухо пояснил: британец не понимает японских традиций и не умеет "говорить с людьми". Новый CEO пытается управлять компанией через головы заместителей, отдает распоряжения сотрудникам непосредственно на местах, создает конфликтные ситуации. Таким в Olympus не место. Майкл, которому даже не дали слова, единогласно освобождён от всех должностей (лишь номинально оставлен в совете директоров) и буквально выдворен в Англию.

Однако, тут руководство Olympus совершило громадную ошибку. Пощечина, которую они отвесили "зарвавшемуся гайдзину" оказалась слишком увесистой и обидной. Японец, воспитанный в традициях безусловного подчинения старшим и преданности своей корпорации - такое может и стерпел бы. Но оскорбленный англичанин, едва попав на Родину, сделал ряд громких разоблачительных заявлений.
Акционеры надеются, что компания сможет преодолеть последствия нашумевшего скандала. Из-за махинаций с отчетностью, стоит вопрос о том, сможет ли Olympus сохранить свои акции зарегистрированными на ключевых биржах мира. Крайний срок для принятия решения 14 декабря. Собрание членов руководства на этот день назначил человек, вскрывший бухгалтерские "проказы" в Olympus, и обвиняющий холдинг в связях с мафией - что поставило компанию на грань финансового краха. Теперь, Майкл Вудфорд либо спасет японского Кагиганта, либо окончательно погубит компанию.

Отредактировано выхухоль (08-12-2014 22:41:54)

407

Станица Кущевская , банда Цапка - Волковых
http://s017.radikal.ru/i414/1412/b6/9435114912c8.jpg

408

О сегодняшнем Доренки, свежевыжатом
Надеюсь короче получится чем вчера.
Тем более что Олежка не читатель.
1.Кризис кредитования
Смешно, но по этой теме мне сегодня и позвонили на моб, типа выдадим на выгодных условиях.
Без подробностей. Но из трех доренковских вариантов
1.воры
2.сам дурак
3.государство
Большинство, не помню сколько …60...? – государство.
Странно для патриотов
-------------------------------------
Правительственные тролли поругались с думскими
Добрынин с Дегтяревым
Очень смешно
Дальшеб ла-бла-бла
-----------------------------------
А вот это самое главное
«Американские подлодки, ракеты, 2020 год. Война и ужас надвигается со стороны Норвегии»1/2 © Доренка
Да, забыла , Китай тоже молодец…и пока на нашей стороне
Короче, Доренка обглодал похоже тему Крым, Украина, кровь детей,
до блеска косточек.
Все
Теперь новая тема, гонка , США ужас , «Из достоверных источников известно»(с)Доренка
Похоже доренковский агент-  уборщица в Белом доме
Не палит
Тема долгоиграющая …до атомного взрыва дотянет
Люди нервные , все его
Я бы на Китай не ставила

409

Ну, а я тогда про сегодняшнего Рудольфыча Соловьёва...

Рудольфыч с Аркадичем (который Багдасаров) решили, что только "цивилизованная диктатура" в лице, конечно же, В.В.Путина, способна вывести Россию из кризиса, уберечь рубль и цены на нефть.

Аркадич: "Но если диктатура, тогда необходимо вводить и политические ограничения..."

Рудольфыч: "Конечно..."

Аркадич: "А то повылазят всякие шендеровичи, начнут критиковать..."

:writing:

Отредактировано Фрол (09-12-2014 16:00:22)

410

#p405033,Фрол написал(а):

Рудольфыч с Аркадичем (который Багдасаров) решили, что только "цивилизованная диктатура" в лице, конечно же, В.В.Путина, способна вывести Россию из кризиса, уберечь рубль и цены на нефть.
            Аркадич: "Но если диктатура, тогда необходимо вводить и политические ограничения..."
            Рудольфыч: "Конечно..."
            Аркадич: "А то повылазят всякие шендеровичи, начнут критиковать..."

а ведь как хорошо при диктатуре
хочу то
хочу это
а хочу , мочу в сортире, а все пусть глотают
кто пыль, а кто содержимое унитаза
а весь парламент и дума рукоплещет
А разве сейчас не так?
всего-то 30 процентов к стенке , жаль берлинскую порушили
тогда ....у стенки Винзавода

411

Доренка про Усманова……
Слова повторять? Или нет
«Предатель, нам бы, а США фиг, в такой сложный момент
страны(страна всегда в сложном моменте, сама ищет момент)
Вы нас санкциями, а мы вас…, присягнем америке»(с)1/2Доренко
Закомплексованный Доренка оценил закомплексованно ситуацию Усманова.
Может Доренко в детстве били ремнем, или неудачная первая любовь.
Но прежде чем оценивать поступок другого хотелось бы понять почему, а не его «посылы»
Я зауважала Усманова
1.Он вернул медаль великому человеку
И не важно из какой станы этот человек
2.Эти деньги пойдут на научные разработки(у нас они есть на сегодня в таком мощном размере)
3.….которые могут уже через несколько месяцев спасти уйму народа.( мы сможем так,и куда пошли бы деньги Усманова в России)

4.Сколько денег Усманов жертвует в России на разные дела. Кто-нибудь , в том числе Доренко, об этом говорит с таким –же пылом и жаром.

Надо бы понять куда эти 300 млн. ежегодно его идут , а не 5 млн. «подаренных США»(с)Доренка,
Идут в России и какую приносят пользу ….российскому народу.
Нет, я ничего, просто не слышала…от Доренки об этом, а жаль.

412

Да , Доренка хотел бы использовать эти Усманвские деньги
На портянок и чеснока для нашей армии.
...налогов не хватает, и Сердюкова с Васильевой

413

Маленькое отступление в усмановскую тему
я подубировала тему , а почему нет
--------
У меня знакомая в Америке
Активный и умный человек
Болезнь Альцгеймера
Ну …все, неизлечима у нас
А в америке есть надежда, как и с раком отца Усманова была
Там меняются методики и лекарства ежемесячно
Исходя из мировых исследований
У нас так?
Там всегда дают надежду ...от мировога мозга
-------------
пора и нам думать не "местечково"

414

Кстати , забавный момент, оН признал зарождение
Либерального патриотизма
Я было зауважала
Но он, клоун, сказал про Путина))))

415

Оношко сегодня вышла после родов первый день.

Иногда Настя молодец.

Сегодня она (то, что слышал) в пику Леонидычу, когда тот ратовал за всяческие награды и признания тем, кто воевал на стороне лугандонских террористов и что украинцы вообще... "хуже нет":

- "И сколько можно мстить за прошлое?"

-  "За это разве нужно убивать?"

................

416

#p405111,Фрол написал(а):

Оношко сегодня вышла после родов первый день.
            Иногда Настя молодец

да, ей разгон нужен ))))

417

Гениальная фраза последних дней
«Рубль усилил снижение»(с) это на Бизнес ФМ
Что же говорить о других?
Вот слышишь слово «усилил» , и далее  мысль пошла на оптимизм

418

Доренка  очень  интересен,  как подопытный кролик
Но разница существенная
Над кроликом ставят опыты, а Доренко сам над собой
и прилюдно ))))

419

Сегодня он орал и бился в истерике по поводу  Мединского, своего любимца Капкова , мэра Калининграда …
Почему только трое?
Заветное число?
Лексикон не понравился
«Анальная эротика»(с)

Министерство культуры России не станет поддерживать деньгами фильмы, которые «оплевывают» действующее российское руководство, заявил глава Минкульта Владимир Мединский. «Единственное, в чем я не вижу смысла — это снимать фильмы на деньги министерства культуры, которые оплевывают выбранную власть, даже не критикуют. Это про тех, кто  снимает кино по принципу "Рашка-говняшка"», — сказал Мединский.

http://snob.ru/selected/entry/85010
Странно , ведь Мединский как  раз за правительство и кинул «говно» в сторону
критикующих, если Доренка не заметил, или слабых фильмов, которых и так полно.
Теперь они враги Доренки, а стало быть народа
Мединский нанес оскорбление всей России…. В лице Доренки
Другого лица у России нет. Ждем дуэль
А с чего так возбудился  до истерики,как орал ((((
ведь сам использует «Паскудина», жаргонные словечки,
Мемы
Сказав что в России  огромная  смертность от туберкулеза
Московское метро ….-рассадник
Он упомянул цифру «18 тыс. умирает от тубика»(с)
Так вот он оскорбил мой народ  и мою страну
назвав причину смерти  18 тысячи людей
таким юморным словом как «тубик». Это Много хуже «Рашки».
Я никогда не скажу про свою страну, в какое бы дерьмо она не вляпалась,
«совок», «рашка» , но и прощу тех кто просто повторил чужие слова или был взбешен 
Это не мое дело.
Но если Доренко о лексике  министров…
То вспомнил бы о лексике президента
Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?!
Котлеты отдельно, а мухи отдельно.
Мочить в сортире, замучаетесь пыль глотать
Госдумцы и Жириновский ….

420

Ну и вторая,  наиболее забавная тема
Путин в Индии
Станет ли нам Индия другом
Что кроме русских и России никто не может так «самозабвенно» дружить
Не , вполне понятно что мы дружим и любим взасос , и до последнего дыхания
Куба, Прага, Белоруссия, Украина
Болгария не тот пример, всегда вертелась
Ну и, разве не было  дружбы и любви
Кстати, Доренко не пояснил что такое , в его понимании дружба.
Много ли друзей у него, и чем дружба людей отличается от дружбы стран.
Все сволочи корыстные, обманщики и жулики, а мы в белом…стоим величаво так…
Как памятник Командору .

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Радио. Много хороших и разных

создать форум