Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Cводки с фронтов.

Cводки с фронтов.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p385070,Даша написал(а):

а мне казалось к 60...

да ну
в миротворческих войсках служил недавно, да и вид бравый но фотографиях
А там х/з. Но Брат то писал, что могут и призвать, профи.
Арчи тоже давно не появляется на вражеских ресурсах. Вот так..все пошло, все не так...

662

#p385073,Светлана написал(а):

Вот так..все пошло, все не так...

ужас... просто ужас...
зато радости то, радости некоторым...
=============
а вот представляешь убьют кого из них?
вот что будут чувствовать ликующие?

663

#p385075,Даша написал(а):

а вот представляешь убьют кого из них?

нет, не хочу

664

#p385077,Светлана написал(а):

нет, не хочу

так никто не хочет..

665

#p385027,Valery9 написал(а):

Они - как ПЧЁЛЫ. Так же летают себе мирно, работают, пыльцу собирают, мёд производят, малышей растят

А зачем енти пчелки в составе отряда викинг в гости к мацкалям - удмуртам приезжали? За чеченским медком?
А уж сколько народу пчелки в Волыне и Львове порезали, наверное никогда не посчитают.

Отредактировано Butch (23-07-2014 01:27:32)

666

#p385023,Valery9 написал(а):

Еще одна интересная мысль.
У нас воюют одни добровольцы - некоторые прямо с Майдана ушли.
А ведь в стране 500 000 миллиционеров!
А у нас сегодня объявили о частичной демобилизации снова...

Ну? Неужели начало доходить, что большая часть населения в мацкалей стрелять не хочет и что у многих семьи в России??

667

#p385053,Светлана написал(а):

Зизи Топ если еще не в войсках, то завтра будет.  Эх..ангела -хранителя ему и удачи.

Ему, конечно, удачи! Мало ли кто на фронт поехал удмуртов стрелять. Пьянь ведь и рвань они (удмурты)?

Отредактировано Butch (23-07-2014 01:35:36)

668

Украинские военные прорвали окружение в районе донецкого аэропорта, который ранее был взят в осаду сепаратистами

23 июля 2014 | 12:40

Аэропорт разблокирован, сообщили «Интерфаксу» в штабе ополчения самопровозглашённой Донецкой республики. Украинские подразделения находятся на северо-западных окраинах Донецка, бои в этом районе продолжаются, добавили в штабе.

Ссылка

669

Светлана
Нашелся Зизи-топушка.
На Еноте дрессирует Патрика))

670

Даша написал(а):

Светлана
Нашелся Зизи-топушка.
На Еноте дрессирует Патрика))

А ты не могла бы свои интимные дела делать в туалетной комнате, по нынешнему в сортире?
Светлана у тебя в жопе. Дерни за веревочку тампакс и выпадет прямо в твои поганные руки.

671

Уважаемый господин Администратор!
Можно как-то заткнуть фонтан у гражданина?
Если у Вас нет игнора..
Противно перескакивать через лужи блевотины..

672

#p385447,Даша написал(а):

Если у Вас нет игнора..

пожалуй..

citizen - мне канешна очень жаль и всё такоэ, но если ты не прекратишь засирать все темы подряд, мне придется отправить тебя в гости к Николе

673

Космополит написал(а):

Если у Вас нет игнора..

пожалуй..

citizen - мне канешна очень жаль и всё такоэ, но если ты не прекратишь засирать все темы подряд, мне придется отправить тебя в гости к Николе

Слушаюсь и подчиняюсь...

P.S.На ДС уже командует Даша?

674

никто не командует, нет тут командиров

675

Космополит написал(а):

никто не командует, нет тут командиров

Тогда расслабуха.
А я то ужо решил строем ходить...

676

Космополит написал(а):

Если у Вас нет игнора..

пожалуй..

Я поддержу. Когда, типа успешный мущщина в самом расцвете сил, начинает через пост говорить про тампаксы, это наводит на мысли....хотя я и не против пидорастов. Но не в таком же объёме...

677

продолжим...
Я видела Зизи на форуме и рада его бодрому духу. :)
А мне интересны сетевые придурки, хоть коллекцию собирай..
Вот товарищ доказывает своей страницей , что армия моей страны участвует в конфликте..Кто там говорил об удалении аккаунтов в соц сетях? Удаляют...после как получают пизды от начальства, засветив "военную тайну". "Мальчиша -Кибальчиша" по ходу зря выбросили из программы начальных классов, хотя бы во внеклассном чтении оставили что ли..
http://www.peeep.us/8b4417b5#/8b4417b5 (с сохраненной страницы можно выйти на стр брата)
Показательна подпись под фото

Всю ноч долбили по Украине

678

#p385517,Светлана написал(а):

Я видела Зизи на форуме

Как-то он лениво возражает... :D
Краше всех Бор.Буровит что-то своё... Только что сынов не поминает.
Вообще - тихий ужос, а не Енот. Пьянь и сдвинутые.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

679

#p385596,Елена С. написал(а):

Вообще - тихий ужос, а не Енот. Пьянь и сдвинутые.

Знаешь, может потому что смотришь со стороны.
Я в начале тоже в шоке была, потом, вроде ничего ))

680

#p385517,Светлана написал(а):

Вот товарищ доказывает своей страницей , что армия моей страны участвует в конфликте.

вот он, кросавчег:

http://storage1.censor.net.ua/images/f/7/5/1/f751874864cc7a4ad543e24dacc0567a/640x568.jpg

681

Третья мировая фактически началась?

Сегодня Путин проведет совместное заседание обеих палат парламента - депутаты срочно вызваны в Москву из отпусков и уже прибыли в столицу. Это - формальность, но фюрер на данном этапе пытается соблюсти "формальности".
Как утверждают на Банковой, Путин направил Порошенко ультиматум - немедленное прекращение огня и переговоры в формате Украина-Россия-ДНР/ЛНР. В противном случае - в ближайшие 24 часа Россия введет на территорию Украины своих "миротворцев".
Эту информацию подтверждают и российские террористы - они передают "по цепочке" приказ продержаться всего сутки.
Это свежая инфа с Банковой.
Сравниваем с тем, что говорил Илларионов - никаких противоречий:
Перемирие любой ценой позволило бы Кремлю продолжать подпитывать очаг на Донбассе боевиками и оружием, одновременно институализируя и легитимизуруя большое украинское «Приднестровье». После заключение первоначального перемирия должны быть включены хорошо отработанные (по Приднестровью, Абхазии, Южной Осетии) механизмы его продления на 5, 10, 20, 30, 50 лет, в течение которых донбамбвийская и лугандонская язвы смогли бы удержать Украину от интеграции в западные союзы.
После успешного проведения операции «Амстердамский рейс» началось осуществление операции «Миротворец».
Понятно, что российско-фашистские войска, обстреливающие территорию Украины, никаким образом не могут считаться миротворческими - факьтически, это будет полномасштабная война. В которую будут вовлечены и другие страны.
Со всеми вытекающими...

Ссылка

Может, конечно, и фейк, но все же запостила.

Отредактировано Tartila (24-07-2014 02:08:51)

682

#p385600,Космополит написал(а):

вот он, кросавчег:

Врешь, ведь. Красавчик у нас это ты =)

683

#p385624,Tartila написал(а):

Третья мировая фактически началась?

Третья мировая началась, когда янки решили нагадить рашке, используя украину как презерватив

684

#p385596,Елена С. написал(а):

Вообще - тихий ужос, а не Енот. Пьянь и сдвинутые

Да и буй с ними, главное что тебе здесь хорошо =)

685

Американская разведка располагает свидетельствами об артиллерийских обстрелах Украины со стороны России.
25 июля 2014 | 01:05

Американская разведка располагает свидетельствами об артиллерийских обстрелах Украины со стороны России. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на замглавы пресс-службы Госдепартамента США Мари Харф. Также, по ее словам, «есть новые доказательства, что Россия собирается поставлять более мощные и более тяжелые системы залпового огня сепаратистам на Украине».

686

Ссылка

ССылка... ССанкции.... SsangYong... ССвободный » CСводки сс фронтов.
Обещают... что СС НОВОГО года.... ни один роССиянин не попадёт в Шенген без идентификационного номера, отпечатков вссех 20 пальцев и того, что в труссах...
А любого толкового компьютерщика могут подвергнуть химической кастрации... Как гениального изобретателя МАШИНЫ ТЬЮРИНГА... СС поссмертной королевсской реабилитацией в очередном веке....
Чтоб никто посторонний тогда не догадался, что британская разведка с помощью этой МАШИНЫ узнала о планируемой гитлеровцами стерильно-бомбардировочной "зачистке" генофонда Ковентри...
Спросите в Виндзоре у главы Комитета 300... 
А о секретности разработки 9/11 даже помыслить боюсь...

Отредактировано WvPeterhof (25-07-2014 15:50:22)

687

СБУ перехватила разговор террористов о Гиркине: "Весь Донецк "отжимается" - пачками и валом. Он уничтожит миллионный город". АУДИО

Служба безопасности Украины перехватила телефонные переговоры лидеров террористической организации "ДНР". Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ, переговоры в очередной раз доказывают прямую причастность российской стороны к эскалации вооруженного конфликта на территории Донецкой и Луганской областей.

Источник: http://censor.net.ua/v295371

сам разговор - по ссылке

688

#p386160,Космополит написал(а):

сам разговор - по ссылке

Там в разговоре О. Чеснаков (кто это?) просит О. Бородая надавить на мусьё Гиркина, чтоб тот хорошо отозвался о "главнокомандующем", мол, что Он - единственная опора, надёжа ополчения и центр "Русского мира" (в чём никто и не сомневается...)

Это выступление Гиркина просто обязаны будут транслировать по всем зомбоканал Министерства Правды.

:writing:

689

Может, конечно, и фейк, но все же запостила.

Поставь это выражение себе в подпись, будет красиво

690

#p385454,Космополит написал(а):

Продался Путину, своих банишь?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Cводки с фронтов.

создать форум