Ага. Я сам из Донбасса, сын шахтёра. Живу тут 50 лет.
пысы.
"вы врете"(с) Турман
именно что "пысы"(с)
Отредактировано выхухоль (21-07-2014 23:19:33)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Cводки с фронтов.
Ага. Я сам из Донбасса, сын шахтёра. Живу тут 50 лет.
пысы.
"вы врете"(с) Турман
именно что "пысы"(с)
Отредактировано выхухоль (21-07-2014 23:19:33)
#p384554,Turman написал(а):Ага. Я сам из Донбасса, сын шахтёра. Живу тут 50 лет.
пысы."вы врете"(с) Турман
именно что "пысы"(с)
Простите, не могу заценить...(((Это очень тонко тонко для меня.
Это неправда, что уходить некуда. Откуда то ведь пришли.
Да, они пришли из Славянска. Видимо, наслушались советов диванных вояк
Вот занятное видео , правда не нашел на ютубе
но очень красноречивое .
Долгое , 10 мин но оно того стоит
И стоит досмотреть до самых последних секунд.
Понты , бахвала и чем все это заканчивается
brat
Я посмотрела..
Это не фейк?
Ну ты не обижайся, но там про минометы, а слышны 2-3 одиночных выстрела..
==================
если правда, то совсем не занятное видео, а просто ужас...
Отредактировано Даша (22-07-2014 00:50:36)
если правда, то совсем не занятное видео, а просто ужас...
Пачиму же ..даже очень занятное ..
Некая группа молодых удмуртав пересекает границу Неньки , шо бы поиграть в вайнушку
Маладецкий задор , оптимизма полный рот ...ну прям вечерняя прогулка с девушкой
по липовой алее..
А когда их в первом же бою мочат в сортирах , возникает недоуменные вапросы "За что?????"
Отредактировано brat (22-07-2014 01:07:44)
Ну ты не обижайся, но там про минометы, а слышны 2-3 одиночных выстрела..
так это ж "ополченец" впаривал про минометы.. надо ж себе хероизьму добавить))
А когда их в первом же бою мочат в сортирах , возникает недоуменные вапросы "За что?????"
Так он действительно не понял за что....
Я уже писала, для них война - это типа инетовских "танков"
Да плюс киношку снимает...
так это ж "ополченец" впаривал про минометы.. надо ж себе хероизьму добавить))
Это говорил тот, пожилой, которого убили.
Это говорил тот, пожилой, которого убили.
да хоть бы и пожилой - новосос, он и есть новосос
вернее, был
да хоть бы и пожилой - новосос, он и есть новосос
вернее, был
Тебе бандерлог милее? А почему, кстати? Может быть как продолжатель арийских традиций европейских ценностей?
Вы, оказывается, романтик, Елена С. В морге не работали?))
Могла бы после этой жизни на пороховой бочке и поработать. А чё? У вас там в Раше вакансий много?
Вы себя к каким патриотам причисляете, к окопным?
Тоже к диванным...пока сына как резервиста не забрили.
Не-не, ты не поняла - тебе как раз не надо слушать: это елита, это ЭМ, это Москва, он страшный, голос у него противный да еще грассирует..
Ты слушай лучше Синатру - голос хороший, смотреть приятно (особенно когда в шляпе)))
Не ёрничай.Он просто самовлюбленный и не очень умный москвич.И голос тут ни при чём.
Короче, что и ожидалось...Ещё никто ничего не знает, а Белковский уже определился с мнением.
Ты слушай лучше Синатру -
Вот как только моя сестра выйдет из-под обстрела, а мой сын перестанет ждать письмо из армии насчет поездки в Газу - так и начну... Ну а тебе сам бог велел слушать Белковского,его заливистые масковские трели...
Это для тех, кого волнует, что в России будет.
Аааааааааааа...Ну, меня это не колышет...Или у вас там война? Прям на Красной площади?Страшно, чай...
Я сам из Донбасса, сын шахтёра.
Шутник...Масковский...
Отредактировано Елена С. (22-07-2014 01:58:39)
Я сам из Донбасса, сын шахтёра.
Некая группа молодых удмуртав
Да уж...Вот это стрелковцы так воюют?! Ни командира ни связи (напоролись как я поняла).
Какая-то толпа и зачем-то сербы-снайперы.
И как эпиграф ко всему "быстрее в погреб!"Что-то я или очерствела или озверела, не жаль.
Вот и Газу бомбят - тоже уже не жаль.Впервые. Какого хрена некоторые "пассионарии"
не дают людям жить спокойно?!
Трупоеда Братана значит здесь наглухо пригрели.
Он вас обсирает, а вы утирайтесь.
Точно.Отстойник подонков и сволочей.
#p384577,brat написал(а):Некая группа молодых удмуртав
Да уж...Вот это стрелковцы так воюют?! Ни командира ни связи (напоролись как я поняла).
И как эпиграф ко всему "быстрее в погреб!"Что-то я или очерствела или озверела, не жаль.
Вот и Газу бомбят - тоже уже не жаль.Впервые. Какого хрена некоторые "пассионарии"
Там есть люди с боевым опытом. Но их им нехватает. Вот и гонят через границу на подмогу или пассионариев, или ущербных, потерпевших жизненное кораблекрушение и готовых убивать других людей для собственного выживания. Заодно Путин и у себя подчищает "склонных к брожению"
Если бы они не прятались среди мирного населения то вся война уже давно бы кончилась - стойких там не более 10-15 процентов.
#p384577,brat написал(а):Некая группа молодых удмуртав
Да... Я тоже себя поймал на мысли, что уже хорошие новости - это типа "Уничтожена большая группировка сепаратистов...."
Путин и у себя подчищает "склонных к брожению"
Интересная мысль...Но ведь эти отморозки - добровольцы?
Отстойник подонков и сволочей.
Не забанили? А чё ты тут делаешь, белокрылый ты наш доктор?В этом "отстойнике "?
Привлекает как муху говно?
Слава Украине! Израилю - слава!
НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ НА ГРАНИЦЕ С УКРАИНОЙ ВНОВЬ РАЗОРВАЛИСЬ СНАРЯДЫ, ВЫПУЩЕННЫЕ С СОПРЕДЕЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ
22 июля 2014 | 21:30
Как передает Интерфакс, три снаряда, по предварительным данным, разорвались недалеко от таможенного поста Куйбышево в Ростовской области. Сотрудники таможни были эвакуированы. Данных о погибших или пострадавших нет.
#p384612,docent написал(а):Отстойник подонков и сволочей.
Не забанили? А чё ты тут делаешь, белокрылый ты наш доктор?В этом "отстойнике "?
Привлекает как муху говно?
Слава Украине! Израилю - слава! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif
Конеччно привлекает говно!
Даша и её Тампакс здесь, вот и запахи соответствующие.
#p384641,Valery9 написал(а):Путин и у себя подчищает "склонных к брожению"
Еще одна интересная мысль.
У нас воюют одни добровольцы - некоторые прямо с Майдана ушли.
А ведь в стране 500 000 миллиционеров!
А у нас сегодня объявили о частичной демобилизации снова...
В ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ НА ПЕРЕГОНЕ СЕНТЯНОВКА-ШИПИЛОВ ВЗОРВАН ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ МОСТ
22 июля 2014 | 22:02
Об этом сообщает Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины. Ответственность за подрыв железнодорожники возлагают на вооруженные формирования сепаратистов. О возможных пострадавших сообщений не было.
===================
У меня вопрос к украинцам: почему Порошенко не вводит режим ЧП?
Один человек написал...
Я внезапно понял кого мне украинцы напоминают. Они - как ПЧЁЛЫ. Так же летают себе мирно, работают, пыльцу собирают, мёд производят, малышей растят. С цветка на цветок-собрал - и домой понёс. Мирные и пассивные такие. Никого никогда не трогают... Пока в ИХ улей не полезешь за ИХ добром. Они превращаются из пахарей в воинов. И каждый -по своему - боевая единица. И чем больше их атакуешь - тем больше они объединяются и защищают своих. Начинаешь резиновой палкой их бить - они начинают жалить по одному. Начинаешь их газом пытаться разогнать -они объединяются в "сотни". Ющенко - пытался пчел просто "разводить" Янукович-вор - пытался воровать мёд - рой поднялся. Путин - большой российский медведь (хотя- какой он большой) пытался улей на пасеке перевёрнуть и на себя этих "мелко-жужжащих " заставить мёд носить. Поднялись тысячи
Елена С. написал(а):#p384641,Valery9 написал(а):Путин и у себя подчищает "склонных к брожению"
Еще одна интересная мысль.
У нас воюют одни добровольцы - некоторые прямо с Майдана ушли.
А ведь в стране 500 000 миллиционеров!
А у нас сегодня объявили о частичной демобилизации снова...
Не стыдно врать?
Я внезапно понял кого мне украинцы напоминают. Они - как ПЧЁЛЫ. Так же летают себе мирно, работают, пыльцу собирают, мёд производят, малышей растят.
Газ подворовывают, по долгам не платят...Пчёлы, ёптыть...
В Украине проходит третья волна призыва, призываться будут только те, у которых есть военная специальность, заявил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.
"В первую очередь будут призываться те, у кого есть военно-учетная специальность", сказал Лысенко на брифинге во вторник, 22 июля, передает "Интерфакс-Украина".
По его словам, сейчас проходит третья волна частичной мобилизации, которая предназначена для усиления существующих частей и создания резерва.
"О ротации речи не идет", -сказал он.
Лысенко рассказал, что в Украине проживает около 20 тыс военнослужащих, у которых есть опыт миротворческой деятельности.
Напомним, сегодня, 22 июля, Верховная Рада Украины приняла закон об утверждении указа президента Украины Петра Порошенко "О частичной мобилизации".
Зизи Топ если еще не в войсках, то завтра будет. Эх..ангела -хранителя ему и удачи.
Зизи Топ если еще не в войсках, то завтра будет. Эх..ангела -хранителя ему и удачи.
Свет, да он по возрасту, ну куда...
Свет, да он по возрасту, ну куда...
45 где то
45 где то
серьезно?
а мне казалось к 60...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Cводки с фронтов.