Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Cводки с фронтов.

Cводки с фронтов.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p384341,Butch написал(а):

неплохо кормят

Ффффу как непатриотично и не па-русска - пренебрегать духовным в пользу живота.

#p384341,Butch написал(а):

По-твоему обстрел городов из РСЗО это метод лечения москалей? Терапия новая такая? Какие вы однако эммигранты израильские кровожданые
ЗЫ Как там карательная операция в Палестине? По плану идет?

Нехер было призывать Россию на помощь бедным угнетённым, страдающим от так и не выученного государственного языка.Я вот тоже иврит по-настоящему так и не выучила.
Гиркин! Ты где?! Меня тут ивритом насилуют! :'(

О карательной операции.По порядку.
Поищи в инете,ск. было до этого выпущено ракет по югу Израиля.Раз.
Два. Похищены и убиты были три израильских подростка. Израиль такого не прощает.Были точечные удары по
схронам оружия.Перед точечным ударом Израиль предупреждает мирных жителей, что вот тут сейчас будет жарко.
Иногда даже отказывается от удара из-за детей, было такое.
Три. Было сделано предложение о перемирии. ХАМАС (у которого на носу выбоы) отказался и огонь усилил.
И вот тогда началась "карательная операция " .
Кстати : Израиль вернул Палестине Газу и Синай.А вы вернули отнятый и порабощенный 300 лет назад Кавказ?

Отредактировано Елена С. (21-07-2014 14:29:40)

602

Butch написал(а):
#p384337,Космополит написал(а):

ну так сейчас-то гитлером оккупирована вовсе не большая часть Украины
а только Крым, да масенький огрызок на востоке

Какая смешная хохма =)

смешно дураку, что уши на боку

603

А енто что ? Сводка информбюро ? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Сделает объяву - Тревога!!! Враг не дремлет, но мы знаем, как присмотреть и за ними!!!!  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

22 июля под председательством Владимира Путина состоится заседание Совета Безопасности, на котором планируется рассмотреть комплекс вопросов, связанных с обеспечением суверенитета и территориальной целостности Российской Федерации",

- сказано в сообщении

604

#p384369,Космополит написал(а):

смешно дураку, что уши на боку

1. Отойди от зеркала. 2. Перестань смеяться. 3. Выпрями уши. Любое из этих действий решит проблему. Перестать быть дураком я даже не предлагаю =)

605

#p384367,Елена С. написал(а):

Ффффу как непатриотично и не па-русска - пренебрегать духовным в пользу живота

Мадам знает толк в иностранной колбасе =)

606

#p384422,amici написал(а):

22 июля под председательством Владимира Путина состоится заседание Совета Безопасности, на котором планируется рассмотреть комплекс вопросов, связанных с обеспечением суверенитета и территориальной целостности Российской Федерации

ну видимо, пуйло готовиццо к распаду своей империи козла.. :smoke:

607

#p384430,Космополит написал(а):

ну видимо, пуйло готовиццо к распаду своей империи козла.

Не могу не заметить твоей личной заинтересованности и даже радости. Ты правда думаешь, что для тебя это пройдет безболезненно?

608

#p384432,Butch написал(а):

Не могу не заметить твоей личной заинтересованности и даже радости. Ты правда думаешь, что для тебя это пройдет безболезненно?

и не только думаю, а знаю
опыт уже есть

609

#p384435,Космополит написал(а):

и не только думаю, а знаю
опыт уже есть

Совковый опыт не предлагать. Это все прошло более-менее мирно только потому, что народ хотел кушать и вообще устал от передряг. В этот раз больше подойдет опыт распада РИ со всеми вытекающими. Уверен, тебе будет, что вспомнить!

610

#p384432,Butch написал(а):

Космополит написал(а):

ну видимо, пуйло готовиццо к распаду своей империи козла.Не могу не заметить твоей личной заинтересованности и даже радости.

Ты правда думаешь, что для тебя это пройдет безболезненно?

Батх, для нас все проходит болезненно
Санкции...спать не можем
украина ...ужас...
Батх, а вы правда думаете что присоединение Крыма пройдет для вас безболезненно
Но вы ведь особо не думаете об этом
а думать надо
или цена вопроса не та цена

611

Украинские силовики получили информацию об уничтожении одного из главарей террористов Игоря Безлера по прозвищу "Бес", штаб которого находился в помещении горисполкома Дзержинска.

Об этом УНН сообщили в штабе Антитеррористического центра.

"Украинские силовики взяли Дзержинск и штурмовали главный штаб террористов, который находился в горисполкоме. По оперативной информации, во время штурма погибли по меньшей мере 5 террористов, среди которых и их предводитель Игорь Безлер по прозвищу "Бес". Однако эту информацию необходимо проверить, ведь вполне возможно, что Безлер мог подстроить свою якобы гибель для того, чтобы выйти из окружения", – отметили в штабе АТЦ.

Напомним, ранее террорист "Бес" с угрозами названивал комбату "Донбасса".

Кроме того, сообщалось, что на ликвидацию министра МВД Авакова "Бес" отправил две группы диверсантов.

Но наиболее шокирующим стал эпизод, когда угрожая правительству Украины, "Бес" устроил постановочный "расстрел" заложников на камеру.

http://sled.net.ua/node/15736

ну чиста Питер Петтигрю..
подстроил свою "гибель", превратился в крысу и шмыгнул в канализацию :D

612

Марина Шаповалова
Вчера, в 18:32 · Москва ·

Приехала племянница из Таганрога.
С порога мне: "Марина, война будет?"
- Война, - говорю, - уже идёт.
Она мне:
- Да я знаю. Но это с Украиной, а такая, чтоб нас бомбили, будет?..

Памятуя про почти уже стопроцентный рейтинг Путина осторожно интересуюсь:
- А что у вас там вообще творится? Что говорят?
- В основном беженцы всех достали, - отвечает. - Нормальных людей среди них мало, в основном наглые рожи, волонтёров оскорбляют, требуют сигарет, купальники, работать вообще не хотят. Говорят, ваш Путин на нас напал, теперь вы обязаны нас содержать, потому что мы всё потеряли.
- То есть, - спрашиваю, - они понимают, что Путин на них напал? А не "хунта", например?
- Да кто ж этого не понимает?
- Ну, не знаю. В Таганроге все это понимают?
- Конечно! Мы же видим каждый день, что туда едет! Танки, колонны машин, таких, с ракетами... Ужас! Никогда столько не видела, и даже не думала.. Так будет у нас война?..

Вот так вот.
Сказала, не знаю, что ей ответить. Может, ещё есть шанс, что пронесёт.

https://www.facebook.com/permalink.php? … mp;fref=nf

613

Игорь Стрелков сообщает о ходе боев на подступах к Горловке:

"В Дзержинске продолжается бой. Центр города "разнесен" залпами "градов" и "ураганов", там сплошные пожары (думается, Тымчук уже пишет о том, как "город обстреливают террористы").  Ополченцы постепенно оттягиваются в сторону Горловки - слишком неравны силы - в Дзержинск постоянно подходят новые колонны танков и БМП противника. Пехоты у укров мало. Но в условиях, когда почти на каждого вооруженного автоматом ополченца приходится по одной единице бронетехники, это роли не играет.

У нас бой идет на окраинах Найтолово и в районе ж.д. вокзала. 1 укрский танк сожжен, еще один подбит, но это "капля в море" - сегодня их введено в бой около 30. Нас "вжимают" в город. Повторяется ситуация в Славянске в масштабах "десять к одному": задвигают в застройку танками и окружают со всех сторон".

зачем продолжать это кровопролитие?
исход очевиден
так еще можно сохранить человеческие жизни, уйдя
Это неправда, что уходить некуда. Откуда то ведь пришли.

614

#p384486,Светлана написал(а):

Это неправда, что уходить некуда. Откуда то ведь пришли.

откуда они пришли, там их не ждут..
билет этим ероям выписан только в один конец

615

​20 июля из российской деревни Блешаково через пограничный пункт «Изварино» Луганской области колонна тяжелой техники российских диверсантов попыталась прорваться на территорию Украины.

Благодаря действиям украинских военных во время боевых столкновений в районах Лисичанска, Рубежного, Северодонецка и в пригородах Луганская, «боевики» понесли большие потери. В частности, противник попытался прорваться из окруженного Лисичанска колонной техники, подобно тому, как это было в Славянске. Однако ополченцы попали в огневой мешок, созданный подразделениями Вооруженных сил Украины. Как результат, три единицы техники террористов сгорели на месте боя.Ссылка

Рубежное уже освободили и вошли в Северодонецк. Эти твари в ватниках взрывают все мосты, минируют всё вокруг, сжигают нефтеперегонный ... Ну не твари?!

Отредактировано Елена С. (21-07-2014 20:41:11)

616

#p384498,Елена С. написал(а):

, минируют всё вокруг, сжигают нефтеперегонный

"забота о жителях"

617

Вечерняя сводка от Игоря Стрелкова 21.07.2014 г. 17:40 (Киев), 18:40 (Мск).

Бои на окраине Горловки. Противник крупными бронесилами атакует сразу с трех сторон. «На дурика» пытаются заскочить. Типа «вдруг получится?».

В районе Кутейниково (между Амвросиевкой и Иловайском) расположилось подразделение ЧВК, укомплектованное поляками.

В районе Лисичанска бои. Мозговой жив и здоров — хотя бы это радует.

Обстановка остается тяжелой и продолжает ухудшаться.

Стрелков всю дорогу выдает панически - упаднические сообщения.

618

А Безлер в то же самое время оптимистично рапортует

Сообщение от Игоря Безлера: Разбита колонна вражеской бронетехники в районе Попасной
Сообщение от Игоря Безлера: Разбита колонна вражеской бронетехники в районе Попасной | Русская весна

Один из лучших воинов Игоря Стрелкова сообщает об оперативных успехах своей маневренной диверсионной группы.

«На Попасной разбили колонну американо-украинской хунты: 10 единиц бронетехники и 10 грузовых машин с личным составом и боеприпасами. Примерно несколько десятков нацистов уничтожено.

Поворот на Дебальцево и Новолуганск, по трассе Харьков-Ростов: утром, разбита колонна нацгвардии. Пока жертвы подсчитать невозможно.

Посёлок Гольмовский: националисты пытались обстрелять из градов высоты на которых размещалась группа " Дикого». Но в результате обстрела, националисты по высотам не попали.

За сутки наши потери 3 -«200», одна ЗУ-23 на грузовике и одна легковая машина.»

619

#p384509,Светлана написал(а):

оптимистично

Ни фига.Посмотри на карту,остался кусочек не освобожденный со стороны России.Так что Стрелков грустит обоснованно.http://sd.uploads.ru/t/DPYdG.png

Отредактировано Елена С. (21-07-2014 21:11:52)

620

Русская весна

:rofl: Это когда трупы из-под снега торчат.Трупы несбывшихся надежд. :music:

621

#p384513,Елена С. написал(а):

трупы

Лен, кто думал даже в марте месяце, что будет такой кошмар.

Бойцы 79-й аэромобильной бригады больше недели находятся в кольце боевиков на территории возле границы с Россией. У силовиков нет ни еды, ни боеприпасов. Информация, которую распространяет командование о подкреплении, – не соответствует действительности. Об этом сообщил солдат Максим 79-й аэромобильной бригады.
«79-ка находится на границе, очень близко с Россией. Мы взяты в кольцо восьмой день. Продуктов осталось – всего ничего. Сегодня один раз поели суп, и в лучшем случае еще на завтра осталось. Больше продуктов нет», – рассказал Максим.

По его словам, бригада распределена на несколько частей, и все они находятся в одинаково бедственном положении.

Солдат отметил, что их часто обстреливают из установок «Град» и самоходной артиллерии. «Стрельба ведется со стороны России. Соответственно мы не можем открыть ответный огонь, потому что это сторона РФ», – сказал он.

«Шли разговоры о том, что нас должны выводить отсюда, но мы до сих пор без еды и боеприпасов сидим здесь. Нет не то, что помощи, чтобы вывести нас отсюда, не было даже команды прорываться из окружения самим», – добавил боец.

«Сидим в клетке и ждем, пока нас… С нами, кстати, находятся ребята, которые выжили под Зеленопольем. Половина ребят – контуженные, раненные», – отметил Максим.

всегда солдатиков жалко, сынки чьи то любимые

622

#p384523,Светлана написал(а):

Да.И мне тоже. В ливанскую тоже были случаи,когда солдаты оставались без еды и даже воды.
И это при том, что в ЦАХАЛе всё вроде в порядке. А сколько они на жарище 50-градусной стояли,ждали сигнала...
Часами... Света, они - солдаты, должны быть привычны ко всему. У сына страшная подготовка была в армии,
ему теперь ничего не страшно, никакой голод-холод.
Но там, на Украине,конечно, солдатики не подготовлены ко всему этому. Сердце кровью обливается...
Сколько горя в семьях.
Зато какая пища для диванных патриотов.Как оживились...

623

Советую послушать сегодняшний совместный с Украинскими вестями эфир ЭМ
В студии был столь нелюбимый Мришей елитный Белковский, но если даже процентов 10 из того, что он говорил - верно, то времена настают тяжелые
Для обеих стран.
http://www.echo.msk.ru/programs/exit/1363530-echo/

624

Елена С. написал(а):

Русская весна

:rofl: Это когда трупы из-под снега торчат.Трупы несбывшихся надежд. :music:

А Вы, оказывается, романтик, Елена С. В морге не работали?))

625

Елена С. написал(а):

Да.И мне тоже. В ливанскую тоже были случаи,когда солдаты оставались без еды и даже воды.
И это при том, что в ЦАХАЛе всё вроде в порядке. А сколько они на жарище 50-градусной стояли,ждали сигнала...
Часами... Света, они - солдаты, должны быть привычны ко всему. У сына страшная подготовка была в армии,
ему теперь ничего не страшно, никакой голод-холод.
Но там, на Украине,конечно, солдатики не подготовлены ко всему этому. Сердце кровью обливается...
Сколько горя в семьях.
Зато какая пища для диванных патриотов.Как оживились...

Вы себя к каким патриотам причисляете, к окопным?

626

#p384533,Даша написал(а):

Советую послушать

Слушаю...С перерывами, потому что тяжело слушать такое обилие ненужных слов как у Белковского...
"Путин испугался..." Через минуту: "Путин не боится ничего". :dontknow:
Ладно, раз Киев - попробую дослушать.

627

Сегодня зятю звонил друг из Днепропетровска и рассказал, что специально ездил на Донбасс, надоели слухи.
Говорит, сам видел там российские войска, мой зять позеленел, говорит, не могу ему не поверить.
Говорю вам, что у нас разные взгляды на конфликт ... Вот, но это не все потерпят.

628

Они голосуют , кто виноват, по мнению слушателей, в сбитом самолёте?! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif Не...Пардон.Ничего у них там не изменилось с тех пор как я перестала их смотреть.
Все эти характеристики Путина...
Не хочу больше.

629

#p384538,Елена С. написал(а):

Слушаю...С перерывами, потому что тяжело слушать такое обилие ненужных слов как у Белковского...

Не-не, ты не поняла - тебе как раз не надо слушать: это елита, это ЭМ, это Москва, он страшный, голос у него противный да еще грассирует..
Ты слушай лучше Синатру - голос хороший, смотреть приятно (особенно когда в шляпе)))
===========
Это для тех, кого волнует, что в России будет.

Отредактировано Даша (21-07-2014 22:51:06)

630

Tartila написал(а):

Сегодня зятю звонил друг из Днепропетровска и рассказал, что специально ездил на Донбасс, надоели слухи.
Говорит, сам видел там российские войска, мой зять позеленел, говорит, не могу ему не поверить.
Говорю вам, что у нас разные взгляды на конфликт ... Вот, но это не все потерпят.

Ага. Я сам из Донбасса, сын шахтёра. Живу тут 50 лет.

пысы. ...и как заехал на Донбасс, так кругом одни войска российские, и все маршируют, а посреди войск-генералиссимус на белом коне.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Cводки с фронтов.

создать форум