Или русский неродной?
Такое же ощущение..
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Cводки с фронтов.
Или русский неродной?
Такое же ощущение..
Киев воспринял волеизъявление Крыма как акт сепаратизма.
Что не так?
аннексия другой страной, где превращается в сепаратизм?
camilla
Вы чего сказать то хотите?
А то мы тут по дури думали, что на Украине гражданская война и там воюет масса наших добровольцев, а тут вона как..
Акт сепаратизма, войска были введены в Крым и т.д., и т.п.
Киев воспринял волеизъявление Крыма как акт сепаратизма.
Что не так?
с Киевом все так, правильно воспринял
Правда по поводу Крыма я особо не горюю. "Добро пожаловать в наш бардак!" Даже рада, что эти дурачки повелись, не одним нам с чиновниками всех мастей воевать всю жизнь...Гы. Уже сейчас притихли местные крымчане. Ушли в подполье и песни бравурные больше не поют. У них нет еще нашей закалки.
Я писала про регулярную армию?
Российскую?
Или все же про ребят, которые воюют там добровольцами?![]()
А вежливые зеленые человечки это российская армия. которая воюет с украинской?![]()
![]()
Или это все же ограниченный контингент, который нес свою службу в Крыму?
===============
Очень какие-то странные тексты....
Откуда же я могу знать, что вы имели в виду когда писали.
Сформулируйте свою мысль четче!
Зелеными человечками украинцы начали называть
российских солдат в крыму.
Страницей выше космополит гордо заявил(а), что мол:
украинцы, как легко видеть, преодолели психологический барьер
и научились стрелять в вежливых человечков на поражение
Не вижу.
А вы сейчас утверждаете что вежливые зеленые человечки -
это любые добровольцы с гражданством РФ.
---
Даша, ваше желание уязвить собеседника (оппонента) любой ценой
ставит вас в глупое положение.
Сформулируйте свою мысль четче!
Слушаюсь!
Даша, ваше желание уязвить собеседника (оппонента) любой ценой
ставит вас в глупое положение.
Да зачем мне Вас уязвлять, когда приходится с изумлением разгадывать о чем Вы пишете.
И Вы мне не оппонент, простите.Поскольку Ваши взгляды окутаны туманом из набора слов
ну и видео с безоружными журналистами с синяками и побоями
после общения с "доблестной украинской армией"
Ну.
А вы сейчас утверждаете что вежливые зеленые человечки -
это любые добровольцы с гражданством РФ.
нет, их статус давно определил В.Путин.
мы тоже по началу думали, что это люди, покупающие одежду в военторге.
Отредактировано Tartila (20-07-2014 21:58:58)
Слушаюсь!
Что то, мадам заносит, тебе не кажется мы вовлечены в светскую беседу?
Украинские войска освободили Рубежное и вошли в Северодонецк, - СМИ. ВИДЕО (обновлено)
В Северодонецк вошли танки украинской армии. Сегодня после обеда две колонны украинских войск, одна со стороны Старой Краснянки, а другая из Варваровки мимо чулочной фабрики, прошли через Рубежное в Воеводовку. На выезде из Воеводовки оборудуется блокпост.
Об этом сообщает местное издание "Сегодня в Северодонецке", передает Цензор.НЕТ.
Сопротивления продвижении украинских войск террористы пока не оказывают, но мост через Боровую, скорее всего, заминирован, отмечает издание.
Для гражданского населения все выезды из Северодонецка перекрыты. В городе возникла паника после переданной боевиками по радио информации, в которой жителям предлагается не выходить из дому.
Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Силы АТО расширили контролируемую территорию и закрепились на новых позициях. КАРТА
Вместе с тем в Твиттере очевидцы сообщают:
"Рубежное - это Украина! Выбили путинских террористов... #АТО", "В Воеводовку (#Северодонецк'ий горсовет) вошли украинские танки", "Наша 51-я бригада сегодня взяла #Рубежное! У нас все живы. Два ранения в руку! Слава Богу! И Слава Украине!", "Символично - украинская армия вошла в #Рубежное, бронетехника проехала по улице Освободителей в сторону #Северодонецк'а", "в #Рубежное вошли украинские военные, движутся к #Северодонецк", "РУБІЖНЕ- ЦЕ УКРАЇНА!!!Вошла украинская армия".
"Символічно! Сьогоденні визволителі йдуть вулицею Визволителів, що отримала свою назву після Другої Світової!", - подпись под видео.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Агония террористических группировок уже достигла апогея, - Минобороны
Военные вошли в Рубежное, боевики остаются только у одного выезда из городаОдин из крупнейших городов Луганщины почти освобожден. В воскресенье днем украинская армия вошла в Рубежное Луганской области и сейчас зачищает город от террористов. Об этом LB.ua рассказал местный житель.
"Сейчас по центру города ездят наши военные, сепаратисты убежали. Центр города, специальную комендатуру, 8-й и 7-й микрорайоны контролируют украинские военные. Все выезды из города, кроме южного, под контролем", - рассказал он.
Собеседник издания также заявил, что во время контроля территории Рубежного представителями ЛНР местные депутаты от Партии регионов и Компартии оплачивали гостиницы чеченцам и казакам из России, воевавшим на стороне сепаратистов.
Источник: http://censor.net.ua/v294676
с Киевом все так, правильно воспринял
Правда по поводу Крыма я особо не горюю. "Добро пожаловать в наш бардак!" Даже рада, что эти дурачки повелись, не одним нам с чиновниками всех мастей воевать всю жизнь...Гы. Уже сейчас притихли местные крымчане. Ушли в подполье и песни бравурные больше не поют. У них нет еще нашей закалки.
Думаю для Киева ситуация в Крыму стала неожиданностью.
Именно по этому не могли решиться на какие-то действия, а долго
жевали, надеясь, что само собой разрешится.
Но ведь новые киевские власти не вчера в политику пришли и должны были просчитать
и реакцию Кремля и реакцию русскоязычного населения на заявление о ликвидации российской базы ЧФ,
о быдле на юго-востоке и прочие милые сердцу "либералов" высказывания.
А если не просчитали, то либо через чур надеялись на покровителей, либо гонор глаза застил.
Скорее всего у Крыма все будет хорошо.
Он станет витриной - показательным "бардаком".
через чур
чересчур?
и прочие милые сердцу "либералов" высказывания.
кому именно?
Ну.
Еще третьей фото не хватает - 2-х мертвых журналистов
с РоссТв, какими они красивыми в гробу лежат.
После общения с доблестной украинской нацгвардией.
Силы АТО освободили Георгиевку и Юбилейное под Луганском: над поселками поднят украинский флаг
Украинская армия зашла с танками в район поселка Георгиевка в 3 км от въезда в Луганск. Также, силы АТО взяли под контроль поселок Юбилейное, расположенный в окрестностях Луганска, над поселком развевается украинский флаг
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на espreso.tv.
Украинская армия зашла с танками в район поселка Георгиевка в 3 км от въезда в Луганск. По информации издания, военнослужащие уничтожили две установки "Град", из которых боевики обстреливали аэропорт.
Поселок Юбилейное контролируется вооруженными силами Украины. Украинский флаг в поселке был установлен еще вчера. В данный момент представители АТО укрепляются на подступах к Луганску в юбилейнинском направлении.
Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Украинские войска освободили Рубежное и вошли в Северодонецк, - СМИ. ВИДЕО (обновлено)
Уточним, с занятием Юбилейного террористы лишаются прямого транспортного сообщения с Перевальском и Донецком.
Источник: http://censor.net.ua/n294683
Что то, мадам заносит, тебе не кажется мы вовлечены в светскую беседу?
Салон Анны Павловны Шерер.
чересчур?
была не права - правильно "Слишком"
Скорее всего у Крыма все будет хорошо.
Он станет витриной - показательным "бардаком".
не станет
2-х мертвых журналистов
с РоссТв, какими они красивыми в гробу лежат.
Были статьи Рыковцевой по поводу их гибели, можете погуглить.
camilla
так кто те либералы, которые называют жителей юго-востока (именно жителей) Украины быдлом?
приведите, пож., ссылку - я что-то пропустила.
географически Крым привязан к Украине, поэтому не станет он ничем без экономических связей с ней. Поэтому и сыр-бор на Юго-востоке.
географически Крым привязан к Украине, поэтому не станет он ничем без экономических связей с ней. Поэтому и сыр-бор на Юго-востоке.
Ну вот Шахрай предложил совместное ведение т.н. продакшн шеринг - совместные инвестиции и пропорциональное распределение прибыли
Боюсь, пока не прокатит
Салон Анны Павловны Шерер.
у Тургенева что ль?
юго-востока (именно жителей) Украины быдлом
а кто они еще в той массе, которая пошла за Гиркиным?
Камилла сама о них написала -любители халявы...
Светлана
сорри за офф.
угадай, кто написал? Я в шоке.
Но вот такая фишка - я всегда на стороне людей. Когда здоровый негр мочит добрых обезьян из пулемета или седой полковник на Пандоре поливает аборигенов напалмом - я на их стороне. Обезьяны здесь - украинцы. Вроде бы надо симпатизировать и всячески поддерживать гонимых и притесняемых Путиным, москалями, реконструкторами, но почему-то не хочется. Почему то болеть хочется за сторону "зла" - то есть РФ и Путина (как бы я к нему не относился). Они типа люди, украинцы что-то чужое. Можете считать имперастом - пох. Гы =)
Ну вот Шахрай предложил совместное ведение т.н. продакшн шеринг - совместные инвестиции и пропорциональное распределение прибыли
Боюсь, пока не прокатит
И это пока все больше и больше уходит в туманную даль. Все, что сотворили с Юго -востоком, это очень большая ошибка. (И это больше, чем преступление)
а кто они еще в той массе, которая пошла за Гиркиным?
Да нет, ты не поняла: она теперь пишет, что
Но ведь новые киевские власти не вчера в политику пришли и должны были просчитать
и реакцию Кремля и реакцию русскоязычного населения на заявление о ликвидации российской базы ЧФ,
о быдле на юго-востоке и прочие милые сердцу "либералов" высказывания.
Мне интересно про либералов))
И это пока все больше и больше уходит в туманную даль. Все, что сотворили с Юго -востоком, это очень большая ошибка.
да...
кто написал? Я в шоке
не буду врать, я тоже прочитала на Еноте
Меня уже ничем не удивишь.
у Тургенева что ль?
ваще-то у Толстого, но можно и у Тургенева
Меня уже ничем не удивишь.
Я еще удивляюсь..
camilla
так кто те либералы, которые называют жителей юго-востока (именно жителей) Украины быдлом?
приведите, пож., ссылку - я что-то пропустила.
Не либералов, а "либералов",
Откройте, например, сайт "grani.ru" - почитайте мнения
украинцев (там их более половины) о жителях ю-востока и россии.
Быдло - это будет очень ласковым или даже нейтральным словом.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Cводки с фронтов.