Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Cводки с фронтов.

Cводки с фронтов.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p384208,Светлана написал(а):

Или русский неродной?

Такое же ощущение..

542

#p384209,camilla написал(а):

Киев воспринял волеизъявление Крыма как акт сепаратизма.
Что не так?

аннексия другой страной, где превращается в сепаратизм?  :dontknow:

543

camilla
Вы чего сказать то хотите?
А то мы тут по дури думали, что на Украине гражданская война и там воюет масса наших добровольцев, а тут вона как..
Акт сепаратизма, войска были введены в Крым и т.д., и т.п.

544

#p384209,camilla написал(а):

Киев воспринял волеизъявление Крыма как акт сепаратизма.
Что не так?

с Киевом все так, правильно воспринял
Правда по поводу Крыма я особо не горюю. "Добро пожаловать в наш бардак!" Даже рада, что эти дурачки повелись, не одним нам с чиновниками всех мастей воевать всю жизнь...Гы. Уже сейчас притихли местные крымчане. Ушли в подполье и песни бравурные больше не поют. У них нет еще нашей закалки. :)

545

Даша написал(а):

Я писала про регулярную армию?
Российскую?

Или все же про ребят, которые воюют там добровольцами? o.O
А вежливые зеленые человечки это российская армия. которая воюет с украинской? :huh:  :huh:
Или это все же ограниченный контингент, который нес свою службу в Крыму?
===============
Очень какие-то странные тексты....

Откуда же я могу знать, что вы имели в виду когда писали.
Сформулируйте свою мысль четче!
Зелеными человечками украинцы начали называть
российских солдат в крыму.
Страницей выше космополит гордо заявил(а), что мол:

#p384201,camilla написал(а):

украинцы, как легко видеть, преодолели психологический барьер
и научились стрелять в вежливых человечков на поражение
Не вижу.

А вы сейчас утверждаете что вежливые зеленые человечки -
это любые добровольцы с гражданством РФ.
---
Даша, ваше желание уязвить собеседника (оппонента) любой ценой
ставит вас в глупое положение.

546

#p384217,camilla написал(а):

Сформулируйте свою мысль четче!

Слушаюсь! :flag:

Даша, ваше желание уязвить собеседника (оппонента) любой ценой
ставит вас в глупое положение.

Да зачем мне Вас уязвлять, когда приходится с изумлением разгадывать о чем Вы пишете.
И Вы мне не оппонент, простите.Поскольку Ваши взгляды окутаны туманом из набора слов http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

547

#p384201,camilla написал(а):

ну и видео с безоружными журналистами с синяками и побоями
после общения с "доблестной украинской армией"

Ну.
http://svobodamislie.ru/wp-content/uploads/2014/05/BoeBSbmIIAAgbLt-2.jpg

548

А вы сейчас утверждаете что вежливые зеленые человечки -
это любые добровольцы с гражданством РФ.

нет, их статус давно определил В.Путин.
мы тоже по началу думали, что это люди, покупающие одежду в военторге. :smoke:

Отредактировано Tartila (20-07-2014 21:58:58)

549

#p384218,Даша написал(а):

Слушаюсь!

Что то, мадам заносит, тебе не кажется мы вовлечены в светскую беседу?  :rofl:

550

Украинские войска освободили Рубежное и вошли в Северодонецк, - СМИ. ВИДЕО (обновлено)

В Северодонецк вошли танки украинской армии. Сегодня после обеда две колонны украинских войск, одна со стороны Старой Краснянки, а другая из Варваровки мимо чулочной фабрики, прошли через Рубежное в Воеводовку. На выезде из Воеводовки оборудуется блокпост.

Об этом сообщает местное издание "Сегодня в Северодонецке", передает Цензор.НЕТ.

Сопротивления продвижении украинских войск террористы пока не оказывают, но мост через Боровую, скорее всего, заминирован, отмечает издание.

Для гражданского населения все выезды из Северодонецка перекрыты. В городе возникла паника после переданной боевиками по радио информации, в которой жителям предлагается не выходить из дому.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Силы АТО расширили контролируемую территорию и закрепились на новых позициях. КАРТА

Вместе с тем в Твиттере очевидцы сообщают:

"Рубежное - это Украина! Выбили путинских террористов... #АТО", "В Воеводовку (#Северодонецк'ий горсовет) вошли украинские танки", "Наша 51-я бригада сегодня взяла #Рубежное! У нас все живы. Два ранения в руку! Слава Богу! И Слава Украине!", "Символично - украинская армия вошла в #Рубежное, бронетехника проехала по улице Освободителей в сторону #Северодонецк'а", "в #Рубежное вошли украинские военные, движутся к #Северодонецк", "РУБІЖНЕ- ЦЕ УКРАЇНА!!!Вошла украинская армия".

"Символічно! Сьогоденні визволителі йдуть вулицею Визволителів, що отримала свою назву після Другої Світової!", - подпись под видео.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Агония террористических группировок уже достигла апогея, - Минобороны

Военные вошли в Рубежное, боевики остаются только у одного выезда из городаОдин из крупнейших городов Луганщины почти освобожден. В воскресенье днем украинская армия вошла в Рубежное Луганской области и сейчас зачищает город от террористов. Об этом LB.ua рассказал местный житель.

"Сейчас по центру города ездят наши военные, сепаратисты убежали. Центр города, специальную комендатуру, 8-й и 7-й микрорайоны контролируют украинские военные. Все выезды из города, кроме южного, под контролем", - рассказал он.

Собеседник издания также заявил, что во время контроля территории Рубежного представителями ЛНР местные депутаты от Партии регионов и Компартии оплачивали гостиницы чеченцам и казакам из России, воевавшим на стороне сепаратистов.

Источник: http://censor.net.ua/v294676

551

#p384216,Светлана написал(а):

с Киевом все так, правильно воспринял
Правда по поводу Крыма я особо не горюю. "Добро пожаловать в наш бардак!" Даже рада, что эти дурачки повелись, не одним нам с чиновниками всех мастей воевать всю жизнь...Гы. Уже сейчас притихли местные крымчане. Ушли в подполье и песни бравурные больше не поют. У них нет еще нашей закалки.

Думаю для Киева ситуация в Крыму стала неожиданностью.
Именно по этому не могли решиться на какие-то действия, а долго
жевали, надеясь, что само собой разрешится.
Но ведь новые киевские власти не вчера в политику пришли и должны были просчитать
и реакцию Кремля и реакцию русскоязычного населения на заявление о ликвидации российской базы ЧФ,
о быдле на юго-востоке и прочие милые сердцу "либералов" высказывания.
А если не просчитали, то либо через чур надеялись на покровителей, либо гонор глаза застил.

Скорее всего у Крыма все будет хорошо.
Он станет витриной - показательным "бардаком".

552

#p384223,camilla написал(а):

через чур

чересчур?

и прочие милые сердцу "либералов" высказывания.

кому именно?

553

#p384219,Peantr написал(а):

Ну.

Еще третьей фото не хватает - 2-х мертвых журналистов
с РоссТв, какими они красивыми в гробу лежат.
После общения с доблестной украинской нацгвардией.

554

Силы АТО освободили Георгиевку и Юбилейное под Луганском: над поселками поднят украинский флаг

Украинская армия зашла с танками в район поселка Георгиевка в 3 км от въезда в Луганск. Также, силы АТО взяли под контроль поселок Юбилейное, расположенный в окрестностях Луганска, над поселком развевается украинский флаг

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на espreso.tv.

Украинская армия зашла с танками в район поселка Георгиевка в 3 км от въезда в Луганск. По информации издания, военнослужащие уничтожили две установки "Град", из которых боевики обстреливали аэропорт.

Поселок Юбилейное контролируется вооруженными силами Украины. Украинский флаг в поселке был установлен еще вчера. В данный момент представители АТО укрепляются на подступах к Луганску в юбилейнинском направлении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Украинские войска освободили Рубежное и вошли в Северодонецк, - СМИ. ВИДЕО (обновлено)

Уточним, с занятием Юбилейного террористы лишаются прямого транспортного сообщения с Перевальском и Донецком.

Источник: http://censor.net.ua/n294683

555

#p384221,Tartila написал(а):

Что то, мадам заносит, тебе не кажется мы вовлечены в светскую беседу?

Салон Анны Павловны Шерер. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

556

#p384225,Даша написал(а):

чересчур?

была не права  - правильно "Слишком"

557

Скорее всего у Крыма все будет хорошо.
Он станет витриной - показательным "бардаком".

не станет

558

#p384226,camilla написал(а):

2-х мертвых журналистов
с РоссТв, какими они красивыми в гробу лежат.

Были статьи Рыковцевой по поводу их гибели,  можете погуглить.

559

camilla
так кто те либералы, которые называют жителей юго-востока (именно жителей) Украины быдлом?
приведите, пож., ссылку - я что-то пропустила.

560

географически Крым привязан к Украине, поэтому не станет он ничем без экономических связей с ней. Поэтому и сыр-бор на Юго-востоке.

561

#p384233,Светлана написал(а):

географически Крым привязан к Украине, поэтому не станет он ничем без экономических связей с ней. Поэтому и сыр-бор на Юго-востоке.

Ну вот Шахрай предложил совместное ведение т.н. продакшн шеринг - совместные инвестиции и пропорциональное распределение прибыли
Боюсь, пока не прокатит

562

#p384228,Даша написал(а):

Салон Анны Павловны Шерер.

у Тургенева что ль?  :music:

563

#p384232,Даша написал(а):

юго-востока (именно жителей) Украины быдлом

а кто они еще в той массе, которая пошла за Гиркиным?
Камилла сама о них написала -любители халявы...

564

Светлана
сорри за офф.
угадай, кто написал? Я в шоке.

Но вот такая фишка - я всегда на стороне людей. Когда здоровый негр мочит добрых обезьян из пулемета или седой полковник на Пандоре поливает аборигенов напалмом - я на их стороне. Обезьяны здесь - украинцы. Вроде бы надо симпатизировать и всячески поддерживать гонимых и притесняемых Путиным, москалями, реконструкторами, но почему-то не хочется. Почему то болеть хочется за сторону "зла" - то есть РФ и Путина (как бы я к нему не относился). Они типа люди, украинцы что-то чужое. Можете считать имперастом - пох. Гы =)

565

#p384234,Даша написал(а):

Ну вот Шахрай предложил совместное ведение т.н. продакшн шеринг - совместные инвестиции и пропорциональное распределение прибыли
Боюсь, пока не прокатит

И это пока все больше и больше уходит в туманную даль. Все, что сотворили с Юго -востоком, это очень большая ошибка. (И это больше, чем преступление)

566

#p384237,Светлана написал(а):

а кто они еще в той массе, которая пошла за Гиркиным?

Да нет, ты не поняла: она теперь пишет, что

Но ведь новые киевские власти не вчера в политику пришли и должны были просчитать
и реакцию Кремля и реакцию русскоязычного населения на заявление о ликвидации российской базы ЧФ,
о быдле на юго-востоке и прочие милые сердцу "либералов" высказывания.

Мне интересно про либералов))

567

#p384239,Светлана написал(а):

И это пока все больше и больше уходит в туманную даль. Все, что сотворили с Юго -востоком, это очень большая ошибка.

да...

568

#p384238,Даша написал(а):

кто написал? Я в шоке

не буду врать, я тоже прочитала на Еноте
Меня уже ничем не удивишь.

569

#p384236,Tartila написал(а):

у Тургенева что ль?

ваще-то у Толстого, но можно и у Тургенева :D

#p384242,Светлана написал(а):

Меня уже ничем не удивишь.

Я еще удивляюсь..

570

Даша написал(а):

camilla
так кто те либералы, которые называют жителей юго-востока (именно жителей) Украины быдлом?
приведите, пож., ссылку - я что-то пропустила.

Не либералов, а "либералов",
Откройте, например, сайт  "grani.ru" - почитайте мнения
украинцев (там их более половины) о жителях ю-востока и россии.
Быдло - это будет очень ласковым или даже нейтральным словом.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Cводки с фронтов.

создать форум