Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Cводки с фронтов.

Cводки с фронтов.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p383301,amici написал(а):

Меня вот несколько утомляют иногда,  посты прирожденных холопов-дегродатов, тебя нет ?  :D
И ведь сам - грязнуля-люмпен-шаромыга  по жизни, а туда ж лезет, имперец пля.  :D

да мне этот арийский новосос тоже надоел..
но - швабода, мать ее, шлова..... %-)

452

#p383231,nikola написал(а):

Подавят Палестинцев.А кто материальные блага создавать будет.?

Коля, ты и вправду думаешь, что в Израиле работают палестинцы, а евреи молятся и больше ничего? :cool:
Ты и впраду настолько глуп (я никак не пойму, ей богу) или притворяешься?

#p383231,nikola написал(а):

Подавят Палестинцев.

Коля, а тебе известно, что евреи отдали когда-то завоеванный в тяжелых боях Синай, а недавно - Газу?
Ну, примерно, как если бы вы отдали Чечню...
А тебе известно, что Израиль снабжает палестинцев электричеством и водой за мой счёт?
Коль, может ты лучше про Гондурас расскажешь? Наверное, жизнь там тебе тоже известна,не? http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif

Отредактировано Елена С. (17-07-2014 23:19:42)

453

Елена С.

Опньки....

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху приказал военным начать наземную операцию против палестинских боевиков в секторе Газа

454

#p383413,Елена С. написал(а):

вот и я никак не пойму.. :dontknow:
помойму он всетаки фейк, этот Коля

455

Коля, ты и вправду думаешь, что в Израиле работают палестинцы, а евреи молятся и больше ничего? 

Коля, а тебе известно, что евреи отдали когда-то завоеванный в тяжелых боях Синай, а недавно - Газу?
А тебе известно, что Израиль снабжает палестинцев электричеством и водой за мой счёт?
Коль, может ты лучше про Гондурас расскажешь? Наверное, жизнь там тебе тоже известна,не?

Отредактировано Елена С. (Вчера 23:19:42)

Объясни мне тогда кто доит коров выращивает редиску.Только на фермах и полях. Расклад

456

Коля, ты и вправду думаешь, что в Израиле работают палестинцы, а евреи молятся и больше ничего? 

Коль, может ты лучше про Гондурас расскажешь? Наверное, жизнь там тебе тоже известна,не?

Отредактировано Елена С. (Вчера 23:19:42)

Првильно Сначала в свои водохранилища воду закачивают.А потом выделяют.Реки  -богом даны

457

#p383492,Космополит написал(а):

вот и я никак не пойму.. 

Мозгов мало что бы меня понять.Лучше не думай об этом.

Отредактировано nikola (18-07-2014 09:14:49)

458

#p383240,Космополит написал(а):

ну думаю что таки да 
американцам - гораздо лучше, чем гиркиным, бабаям, бородаям и прочему колорадскому сброду
тем более что американцы в Америке, а эти почему-то в Украине новососят

Американцы   Украинское ((правительство)) консультируют Как жить лучше.Как и наших   УПЫРЕЙ в 90 ые

Отредактировано nikola (18-07-2014 09:17:49)

459

#p383333,Космополит написал(а):

да мне этот арийский новосос тоже надоел..
но - швабода, мать ее, шлова.....

Ты мне  да и многим   давно не нравишься   Но суть не меняет  .Я же об этом молчу  А тебе надо показать свою значимость. для форума.

460

#p383232,Tartila написал(а):

своей земли у амеров хватает, хватит пургу нести ... лучше пиши в Спортлото.

А ты там не участница?

461

#p383296,Космополит написал(а):

а ваших дыркиных никто в Украину не звал
ни с какими разведками
потому они уже и не копаются, а гниют в земле

Только почему у доблесных бандеровцев не как не получается Шаг вперед и два назад. Земля то Русская.  Она и горит у них под ногами.

Отредактировано nikola (18-07-2014 09:23:10)

462

#p383301,amici написал(а):

Меня вот несколько утомляют иногда,  посты прирожденных холопов-дегродатов, тебя нет ?  
И ведь сам - грязнуля-люмпен-шаромыга  по жизни, а туда ж лезет, имперец пля.

Жаба-на кухню.

463

#p383538,nikola написал(а):

Жаба-на кухню.

прекрати гадить  :mad:

464

http://www.youtube.com/watch?v=B_FcJZB7hYE
бедные люди, целый город в заложниках

465

отступать паше некуда, позади у него москва

466

#p383532,nikola написал(а):

Сначала в свои водохранилища воду закачивают.А потом выделяют

:O  :canthearyou: А чё палестинцы сами не закачивают?

#p383532,nikola написал(а):

Реки  -богом даны

А какие реки в Израиле, из которых евреи воду воруют? :|

#p383530,nikola написал(а):

Объясни мне тогда кто доит коров выращивает редиску.Только на фермах и полях.

:dontknow: Гномики, наверное...Не?Или инопланетянцы.Тоже не?Тогда нинаю... :dontknow: А кто, Коля?

#p383492,Космополит написал(а):

Да не...Это - Россия, остановившаяся в своём развитии.Детское такое восприятие без напряга мозга.
Ему кто-то где-то на кухне под чаёк\самогонку сказал, например, кум Миша - он и поверил.
Он ведь,например, свято верит, что всё, что выращено и построено в Израиле - сделано арабами,
а евреи стоят над ними с плёткой...И молятся пополам с песнями и танцами...
Счастливый человек этот Коля! Думать не надо...Сомневаться не надо... Всё ему ясно...
Вообще-то пожалеть надо человека, а вы гнобите его.

467

В СНБО рассказали подробности того, как российский боевой самолет сбил украинский Су-25 на нашей же территории.

16 июля в 18:55 военная разведка Украины зафиксировала факт применения самолетов ВВС Вооруженных сил Российской Федерации против самолета СУ-25 Воздушных сил Украины в районе Амвросиевки.

Как говорится в сообщении СНБО, на территории России в Ростовской области в районе Матвеев Курган - Новошахтинск нашей разведкой сопровождался полет самолета Миг-29 из состава 19 истребительного авиационного полка 1 смешанной авиационной дивизии 4 Командования воздушных сил РФ.

В период с 18:48 19:49 (по киевскому времени) наземный пункт управления авиации ВС РФ (позывной "Рапира") осуществлял наведение российского самолета Миг-29 (позывной летчика "221") для уничтожения воздушной цели на территории Украины.

Известно, что пилот Миг-29 ВВС ВС РФ во время полета в сторону Государственной границы Украины на курсе 150-330 градусов (направление Ростов на Дону /РФ/ - Донецк /Украина/ в районе Матвеев Курган /РФ/ - Амвросиевка /Украина/) в течение 5-7 минут приводился командным пунктом на самолет Воздушных сил ВС Украины для его поражения.

Барражирование российского истребителя Миг-29 осуществлялось на высоте 8850 метров, а захват украинского самолета ракетным вооружением Миг-29 осуществлялось на высоте 8250 метров. Дальность между самолетами составляла 35-40 км.

Для поражения цели командованием ВВС ВС РФ была предоставлено указание пилоту Миг-29 на применение только ракет класса "воздух-воздух" типа Р-27Т среднего радиуса действия с инфракрасной системой самонаведения. Данный тип ракет не фиксируется системой предупреждения о облучения СПО-15 самолета Су-25, а также спутниковыми системами разведки и наблюдения после пуска. Другой особенностью ракет типа Р-27 является то, что они производятся в Украине, имеют маркировку производственного предприятия "Артем" (г.Киев) и в случае обнаружения их обломков невозможно идентифицировать как российское вооружение.

Известно, что во время воздушного боя, российский истребитель трижды приводился на украинский самолет для гарантированного пуска ракеты. После захвата цели с помощью бортовой квантовой оптико-локационной станции Миг-29 был нанесен один ракетный удар по самолету Воздушных сил ВС Украины.

Как отмечают в СНБО, благодаря мастерству украинского пилота и выполненных им противоракетных маневров прямого попадания в самолет и его уничтожение не было. Ракета попала в сопло двигателя и пилот совершил аварийную посадку, о чем сообщали.

В свою очередь, нанести повторный удар по Су-25 ПС ВС помешала недостаточная опытность российского пилота, длительное время наведения на украинский самолет и нехватка горючего в баках. Самолет Миг-29 был посажен в аварийном режиме на ближайшем аэродроме в Ростовской области.

,,Мы мирные люди..(с)

468

#p383577,Елена С. написал(а):

Счастливый человек этот Коля! Думать не надо...Сомневаться не надо... Всё ему ясно...
Вообще-то пожалеть надо человека, а вы гнобите его.

через неделю пожалеем..

469

Так вот куда все свалили!
Нашли отстойник для души!

470

#p383463,brat написал(а):

Опньки....

Да...Уже погиб солдат и пятеро ранены.
Опять всё по новой.Не хотят арабы жить в мире - и это понятно:
верхушка Палестины под это получает огромные деньги.
Не будет войны - кончатся поступления и надо будет работать.

Отредактировано Елена С. (18-07-2014 15:25:35)

471

В результате утреннего обстрела обесточено электрооборудование, питающее насосы и вентиляторы луганских шахт
18 июля 2014 | 15:31
Горняков эвакуируют из забоя. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на энергослужбу "Свердловскантрацит".

472

#p383582,docent написал(а):

Нашли отстойник для души!

скажи, мил человек, что тебе с этого?
Должны чего остались, да не отдали?

473

а ведь и правда, заблудились ребята во времени, живут в своих 20-х прошлого века с оружием 21..

"Власти" самопровозглашенной Донецкой народной республики приняли решение конфисковать все имущество "Приватбанка" на территории Донецкой области. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции "премьер-министр" ДНР Александр Бородай.

"В связи с тем, что господин Коломойский (председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский - "ОстроВ") является фактически основным самым главным двигателем этой братоубийственного террора, который ведется на нашей территории, все имущество, принадлежащее "Приватбанку", конфискуется в пользу ДНР", - сказал Бородай.

Также он добавил, что будут конфискованы и другие сохранившиеся активы Коломоского "на территории ДНР".

"Мы призываем всех, кто был что-то должен господину Коломойскому, не платить, а тем, кому должен Коломойским, с этим будем разбираться… Выплаты по кредитам "Приватбанка" будут рассматриваться как нелояльность к ДНР", - предупредил Бородай.

или грабь и разбегайся, кто куда может..

474

#p383622,Светлана написал(а):

или грабь и разбегайся, кто куда может..

Не понимаю - ну забрали Приват банк
А там - ноль. Или хуже - минус.
И че дальше?
Гаси долги перед населением и плюс плати Коломийскому по решению суда.

475

#p383623,Даша написал(а):

Не понимаю - ну забрали Приват банк
А там - ноль. Или хуже - минус.
И че дальше?
Гаси долги перед населением и плюс плати Коломийскому по решению суда.

во первых, среди них экономически грамотных людей ноль, если не минус
во вторых, заблудились во времени, и этим людям поверило целых два региона, что они изменят их жизнь к лучшему...

476

Ужас. 

Ссылка

477

говорят, наши взяли часть Луганска..

478

#p383810,Космополит написал(а):

говорят, наши взяли часть Луганска..

Каломойцы?

479

разблокировали луганский аэропорт
Олег Ляшко

Міністр оборони Гелетей доповів Президенту Порошенку, що розблоковано від російських терористів аеропорт Луганська, де кілька місяців тримають оборону наші військові. Прошу міністра в першу чергу нагодувати солдат. Більше місяця вони не їли хліба, останній тиждень їдять тільки ячневу кашу на воді і п'ють чай без цукру. Про змінний одяг чи цигарки взагалі мовчу. Дайте героям поїсти!

480

плачет Гиркинд в коридоре, у него большое горе..

Игорь Стрелков, 19.07.2014 г., сводка.

Бравурные сообщения… как они достали! «Ополчение побеждает!!!»… ага… два раза… Один к одному повторяется (но в куда большем масштабе) ситуация со Славянском — противник, продвигаясь шаг за шагом, «режет» нам коммуникации, а в «твиттерах» звучит «Все хорошо, прекрасная маркиза!».

Вчера противник перерезал последнюю основную трассу, связывавшую Донецк с Луганском и, соответственно, с Россией. Опорные пункты противника расположены теперь в поселках Белое и Веселая Тарасовка. Сейчас укры поспешно закапывают в землю несколько десятков танков и БМП, чтобы исключить возможность прорыва обороны.

Сейчас снова начнется в комментах на всех ресурсах: «Игорь Иваныч загрустил» с намеком — что все «не так уж плохо». Все очень плохо!!! Тактические победы на второстепенных участках не могут изменить стратегическую обстановку и результаты стратегических поражений! А сдача Белого и Веселой Тарасовки — это в наших масштабах именно стратегическое поражение!

Сейчас нас отрубают от границы-то есть от любого снабжения.

Ночью противник прошел через Тоненькое к аэропорту Донецка, создав сеть опорных пунктов, каждый из которых защищен 5–7 танками.

Только что три «сушки» отбомбились по Саур-Могиле тяжелыми бомбами. Результаты пока неизвестны. «Боинг» используется украми «на всю катушку»… Авиация укров господствует в небе совершенно безнаказанно.

В районе Григоровки ополчение нанесло удар по колонне противника. Результаты уточняем.

Игорь Иванович ответил на вопросы о всеобщей мобилизации

А автоматы, формую, ботинки, транспорт, денежное содержание и продовольствие и еще тысячу необходимых вещей лично Вы выделите? Тогда готов через час объявить… У нас добровольцев-то нечем вооружать, а Вы «мо-би-ли-за-ция!»

http://rusvesna.su/news/1405756358

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Cводки с фронтов.

создать форум