Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Cводки с фронтов.

Cводки с фронтов.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p381050,Светлана написал(а):

Только себя виноватым никто не признает. Ни один человек в той масштабной трагедии.

Нет. И если сейчас все это не остановится, я не представляю, что будет с людьми.
Где и как им жить?

272

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВГАРА

На этой неделе впервые за последние годы тихо, незаметно и как-то даже стыдливо прошел день рождения Виктора Федоровича Януковича – до недавних пор важнейший государственный праздник украинского чиновничества, который, не случись Майдана, отмечался бы в этом году особенно широко; поздравить именинника наверняка приехал бы великий Путин, и, может, сам отец Иоанн Охлобыстин станцевал бы на межигорском столе в голом виде шуточный танец с кадилом.

Увы, Охлобыстину сейчас не до Виктора Федоровича, да и кадило он свое, говорят, куда-то задевал - то ли передал по гуманитарному коридору борцам за свободу Новороссии вместе с другим инструментарием для отпевания, то ли просто потерял по пьяному делу, перебрав Живой Веры Христовой во славу героев и мучеников православной Луганщины.

Про Путина тем более говорить нечего: он и в лучшие времена Януковича не особо любил - сказывалась, как известно, разница в росте и общей массе тела - Владимир Владимирович всегда знал, что никогда не бывать ему настоящим политическим тяжеловесом, пока рядом находится живой и легитимный Виктор Федорович… А уж теперь, когда от некогда могучего Лидера осталась баранка от бублика, и та какая-то немощная, российские власти и вовсе не отказали себе в удовольствии сообщить широким слоям населения, что Янукович теперь - обычный лох, то есть (из чего, по крайней мере, следует, что гражданство РФ пивновский бродяга все же каким-то образом себе подмутил), и обязан в день рождения вести себя тихо. Затеет по обыкновению пускать фейерверки, орать тюремные частушки на сочинском пляже или срывать плавки с прохожих - пусть пеняет на себя.

Неудивительно поэтому, что свой 64-летний срок Виктор Федорович отметил скромно, в кругу семьи, одиноко плавая на прикованном к буйку матрасе и тщетно высматривая, не подгребет ли к нему с многочисленными поздравлениями и букетом фиалок хотя бы верный Чечетов. Увы, даже Чечетов не подгреб: говорят, что с тех пор как Михаил Васильевич начал работать в парламенте семафором, правая рука развилась у него гораздо сильнее левой, и теперь он может плавать в воде исключительно по кругу. Да и вообще, никаких контактов Януковича у Чечетова сейчас нет, возможно, потому, что он сдал их в Генпрокуратуру (Михаил Васильевич, как известно, всегда охотно сотрудничал со следствием, особенно в период смены власти).

Одна радость - дети рядом, особенно старший Саша, которому на этой неделе тоже сколько-то там стукнуло: зрелый мужчина элитной внешности, успешный бизнесмен, удобный инструмент для дискредитации отца. Всем известно, как проверяющие органы жестоко преследовали Сашу во времена президентства Виктора Федоровича, надеясь скомпрометировать его родителя, уличить в чем-нибудь из ряда вон, - но дудки: Саша вел бизнес с такой невиданной честностью, что все только диву давались, а кое-кто даже однажды покрутил пальцем у виска и на следующий день умер при странных обстоятельствах.

А между тем, именно в прозрачности и честности предпринимательства кроется успех легендарного стоматолога, за несколько лет отцовского правления взлетевшего на второе место после Рината по богатству. Именно поэтому Саша сейчас спокойно бухает в Сочи на добропорядочно заработанные деньги, а Ринат гудит в кожаный гудок и записывает мутные видеообращения с испуганно бегающими глазками, всем своим донецким естеством ощущая на себе ласковый, загребущий взгляд Коломойского. «А ты не воруй!» - часто подшучивал над ним Саша, но что теперь поделаешь - каждый выбирает свою дорогу сам…

Так, на этой неделе широкая общественность узнала, с чего начинался путь к вершинам богатства, собственно,у самого Саши Януковича. «Вообще, я собирался стать конструктором самолетов. Углубленно изучал физику, мечтал поступить в Харьковский авиационный институт. Но когда пришло время поступать - взвесил все «за» и «против». Уже тогда было понятно, что ввиду общественно-политической ситуации в стране авиапромышленность в ближайшее время не будет, скорее всего, развиваться так интенсивно, как ранее. Поэтому поступил я, по факту, в медицинский», - рассказал Саша в интервью, и уже по этим его словам становится понятно, какой расчетливый, творческий ум передали своему старшему сыну Виктор Федорович и Людмила Александровна (неудивительно поэтому, что на долю младшего Витьки осталось, собственно, не так уж много).

Увлечение самолетами - это у Саши, кстати, от отца, который в свое время тоже увлекался строительством моделей крылатых машин и мог сотворить из трех табуреток и собачьей будки настоящее чудо, потому что по всем законам физики летать такое не могло в принципе, но Виктор Федорович был сильный парень, и у него летало все.Поэтому страшно даже представить, что было бы с украинской авиацией, если бы Саша действительно выучился на авиаконструктора и получил работу по специальности.

К счастью, рассудительный парень сразу смекнул, что на такой работе много не заработаешь, и, со свойственной всем Януковичам донецкой сметкой, подался в зуботехники, потому что это ж государственное золотишко, однако, пока Саша понимал, что «медицина - это мое», золотишко у государства закончилось, а вместе с ним пропал и интерес молодого стоматолога к работе: «Нужно было зарабатывать. И я начал возить из Турции всякие мелкие товары на продажу. Чуть позже уже возил из Арабских Эмиратов - технику, видеотехнику, телевизоры. Тогда на это был спрос высокий, товар хорошо расходился. Постепенно объемы укрупнялись».

А потом папа Саши стал президентом, и объемы укрупнились настолько, что после Майдана Саша убежал в Россию быстрее, чем папа, но, как честный бизнесмен, до сих пор помогает родине чем может. Не зря же на этой неделе ненасытный полководец Гиркин, он же Стрелков, Стрелок, а теперь еще и Кутузов (последнее прозвище он, как известно, получил за стратегическое бегство из Славянска под напором сосисочных войск противника) внезапно разбогател, стал военным комендантом и объявил о создании «контрактной армии» по восемь тысяч гривен.

Собственно, ни для кого не секрет, что воины «русского мира» и раньше бесплатно не воевали, даже за русский язык, но, видимо, раньше им платили в конвертах, а цивилизованный Гиркин (москвич все-таки, образованный человек) предложил зарплату «белыми». Иначе с чего бы прославленный батальон «Восток», все это время сытно окормлявшийся в Донецке, так стремительно развалился и, к стыду Рината, большей частью перебежал к Гиркину? У Гиркина что, русский язык до такой степени более русский, что оставшейся части «Востока» пришлось сматываться и занимать оборону в Макеевке? Ясное дело, что без «контракта» тут не обошлось. Умеет Стоматолог честно бизнес вести, вот люди к нему и тянутся.

Да и сам Стрелок, если на то пошло, человек такого масштаба, что у кого хочешь дух захватит. Свои, донецкие, братки-командиры ведь как мыслят? «Хунта-шмунта, правосеки, пошли виноводочный пограбим», - и все дела. А Гиркин-военком грамотный, чешет как по-писаному. «Решения принимаются не кровавой хунтой, а за океаном. А там принято решение уничтожить Донбасс, - говорит. - Так называемой объединенной Европе не нужна конкуренция со стороны донецкой промышленности, не нужна конкуренция со стороны донецких ученых, здесь нужна просто территория, с которой они планируют взять несколько сот тысяч и может быть даже несколько миллионов дешевой рабочей силы, чтобы использовать ее в Европе».

Каждое слово Стрелка-Кутузова отдается приятным пониманием в душе донецкого человека. Одно дело стрелять по соседям, а совсем другое - представлять, будто при этом ты воюешь с Америкой, и сама Европа боится донецких ученых, чьи многочисленные разработки настолько засекречены, что о них не знают даже сами донецкие ученые, не говоря уже о местной промышленности.Подумать только, всю дорогу лживые правосеки типа Януковича и Азарова вешали донецкому народу лапшу, что промышленность восточной Украины Европе сто лет не нужна, потому как она такая отсталая, что только с передовой Россией и торговать, а на самом деле оказалось все наоборот!..

В общем, не зря донецкий народ всегда смутно ощущал, что он гораздо лучше других. Главное только чтоб враг не победил, потому что тогда вместо нынешней счастливой жизни всех местных жителей угонят работать в Европу, а в Европе везде нищета, антисанитария и коклюш - совсем не то что в Донбассе, самом зажиточном и благоустроенном регионе континента. Неслучайно завистливая Америка, узнав о существовании этого райского уголка, пошла на него войной. И Путин вовсе не случайно Геббельса «талантливым человеком» назвал. Пусть даже и далеко не все поклонники Новороссии поняли, что он на самом деле имел в виду.

Василий РЫБНИКОВ для Цензор.НЕТ

Источник: http://censor.net.ua/r293433

273

хит сегодняшнего дня -свадьба Мотороллы (см. в сети, лень ссылки искать) Девица в белом платье, все как положено в этом случае.
Но наши сетевые хомяки таки нарыли уже инфу, что чувак хвалился женой и пятилетним сыном. Бррррр. Говорить правду в этом сезоне - плохой тон o.O
http://zavtra.ru/content/view/legendarnyij-motorola-/

274

#p381286,Светлана написал(а):

хит сегодняшнего дня -свадьба Мотороллы (см. в сети, лень ссылки искать)

А с кем он будет еще 5 сыновей рожать и дочку?
С новой или со старой? :huh:

275

причем невеста выше жениха на голову)))

прикрывать муженька в боях с "хунтой" - самое оно :D

276

#p381296,Космополит написал(а):

причем невеста выше жениха на голову)))

ерунда
дети высокие будут, подправят папины гены низкорослости

277

#p381286,Светлана написал(а):

http://zavtra.ru/content/view/legendarnyij-motorola-/

легендарный моторола
неприступный для врагофф
моторола моторола
гордость русских ватникОфф

278

Президент Украины Петр Порошенко пообещал, что гибель украинских военных на востоке страны в результате обстрела со стороны пророссийских сепаратистов не останется безнаказанной. По его словам, боевики заплатят за это "десятками и сотнями" своих жизней.

В пятницу, по информации украинской армии, несколько десятков военнослужащих были убиты на востоке Украины после того, как сепаратисты обстреляли их из системы залпового огня "Град". Обстрел произошел утром 11 июля в районе поселка Зеленополье в Луганской области.
Ссылка

Вот скажи мне, Косматый. Что делает генерал, если одно из его подразделений понесло тяжёлые неоправданные потери? Правильно, он выясняет обстоятельства, при которых его бойцы попали под обстрел ( в засаду и т. д., неважно). Где была разведка, почему такое вообще могло случиться?
Теперь смотри, что делает твой любимый Паращ - призывает проклятия на головы "террористов" и грозит им отомстить, то есть дрыщет жёлтым детским поносом. Как ты считаешь - он полный идиот, или всё понимает, но пытается скрыть за пустыми угрозами некомпетентность своего военного руководства?

279

Rod написал(а):

Президент Украины Петр Порошенко пообещал, что гибель украинских военных на востоке страны в результате обстрела со стороны пророссийских сепаратистов не останется безнаказанной. По его словам, боевики заплатят за это "десятками и сотнями" своих жизней.

В пятницу, по информации украинской армии, несколько десятков военнослужащих были убиты на востоке Украины после того, как сепаратисты обстреляли их из системы залпового огня "Град". Обстрел произошел утром 11 июля в районе поселка Зеленополье в Луганской области.
Ссылка

Вот скажи мне, Косматый. Что делает генерал, если одно из его подразделений понесло тяжёлые неоправданные потери? Правильно, он выясняет обстоятельства, при которых его бойцы попали под обстрел ( в засаду и т. д., неважно). Где была разведка, почему такое вообще могло случиться?
Теперь смотри, что делает твой любимый Паращ - призывает проклятия на головы "террористов" и грозит им отомстить, то есть дрыщет жёлтым детским поносом. Как ты считаешь - он полный идиот, или всё понимает, но пытается скрыть за пустыми угрозами некомпетентность своего военного руководства?

А он генерал?А как по -твоему, он будет отвечать бандитам ?Сейчас он в выступлении стане рассказывать, какие меры он будет принимать?Щас прям перед всеми будет требовать от специалистов -вы идите туда, а вы идите сюда?Угрозы, это фигуры речи.Будет разбираться.

280

#p381489,Lidusa написал(а):

А он генерал?

Какая в жопу разница? Начальник, одним словом. Чего он ожидал от ополченцев? Что они встретят его хлебом-солью? Ясное дело, идёт война и только полный идиот ожидает от врага такого же полного идиотизма. Понятно, что ополчение будет стремиться уничтожить врага всеми доступными средствами, задача укропской армии не позволить им этого сделать.
Теперь смотри, что делает Порошенко. Подставляет под удар своих бойцов, а потом грозит отомстить за каждого "десятками и сотнями".

Меня обучали в армии на БМ-21, "Град" далеко не высокоточное оружие, такие большие жертвы могут быть только при стрельбе по "пристрелянному" месту.
Знаешь, как место пристреливают? Допустим, наша задача накрыть из "Града" точный квадрат 100Х100 метров. Заряжают мину в один ствол, примерно прицеливаются и запускают, потом корректируют наводку, потом опять одну мину пускают и так далее, пока не добьются точного попадания в заданное место. Всё, батарея маскируется и ничем себя не выдаёт, заряжаются минами все 40 стволов. Остаётся дождаться, пока колонна противника будет проходить через это место и сделать залп, и там ничего живого не останется.

Я конечно могу ошибаться, но характер разрушений показывает, что били прицельно, ни одного снаряда не прошло мимо. Естественно, любой полководец задал бы себе вопрос: как такое случилось, что военная колонна в походном порядке попала под прицельный огонь? Любой, но только не украинский. Как известно, украинцы никогда не ошибаются, а если их постигла неудача, то виноват кто-то другой, как правило клятые москали

281

#p381476,Rod написал(а):

во первых, он ни разу не мой любимый
а во вторых, что он там выясняет с генералами - тебе, Родя, знать не обязательно
тебе достаточно и сказанного вслух - о том, что никаких "переговоров" с "ополченцами" не будет

282

Вот они,  сволочи-недобитки, надеюсь,  что вскорости будут - добитки.

283

#p381495,Космополит написал(а):

а во вторых, что он там выясняет с генералами - тебе, Родя, знать не обязательно

Пусть так, но зачем месть? Я так понимаю, президент гарант Конституции. Где в Конституции Украины сказано про месть, что мы будем мстить? Может быть, Порошенко берега попутал и забыл, что он не на бандитской разборке?
Донбассу надо так понимать высказывание Порошенко: за каждого убитого возьмём 100, а если не хватит террористов, доберём мирным населением. Так надо понимать Порошенко, Косматый?

284

#p381497,amici написал(а):

Вот они,  сволочи-недобитки, надеюсь,  что вскорости будут - добитки.

Короче, пездец укропам?

285

#p381498,Rod написал(а):

Донбассу надо так понимать высказывание Порошенко: за каждого убитого возьмём 100, а если не хватит террористов, доберём мирным населением

Вот твои фантазии исключительно киселевские, ты же радикал по пятницам.

286

#p381499,Rod написал(а):

Короче, пездец укропам?

А укроп-то с какой дачи ? С твоей что ля ?  :glasses:

http://gejzer.ru/wp-content/uploads/2013/12/vyrashhivanie-ukropa.jpg

287

#p381501,Tartila написал(а):

Вот твои фантазии исключительно киселевские, ты же радикал по пятницам.

Причём здесь фантазии? Я понимаю буквально слова президента демократической страны. Он обещал (дословно) взять 100 жизней, в обмен на одну, и делает всё, чтобы это случилось.

Порошенко уголовный преступник, и вы это знаете лучше меня. Его будут судить. Насчёт остальных я не уверен, что их будут судить. Но я уверен, что ни один не умрёт от старости, и это правильно я считаю

288

amici написал(а):
#p381499,Rod написал(а):

Короче, пездец укропам?

А укроп-то с какой дачи ? С твоей что ля ?  :glasses:

да это у Роди снова острый русскiй миръ головного мозга :crazy:

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10351811_10203440630193125_5527041127289857415_n.jpg

289

#p381504,Космополит написал(а):

да это у Роди снова острый русскiй миръ головного мозга

По существу ответь падло. Чужие картинки постить любой дурак сможет

Отредактировано Rod (12-07-2014 13:41:04)

290

#p381506,Rod написал(а):

По существу ответь падло.

по "пездецу укропам"? так это и есть ответ
по самому что ни есть существу

кстати тут еще про легендарного моторолу пишуть :D

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10407543_794480660573546_1563928461974917782_n.jpg

291

#p381504,Космополит написал(а):

да это у Роди снова острый русскiй миръ головного мозга

Пятничный Родя двустволку нашел,
В дом притащил и поставил на пол,
Медленно ножкой нажал на курок...
В руSSкiй  мозгах теперь весь потолок. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

292

Имел телефонный разговор с папой. Записывать не стал, он этого пугается, пересказываю. А мы с вами помним: что у моего папы в голове, то у huila на языке. Оное внушается телевизором и получаем сумму всего зомбовещания, моментальный срез потока.

Итак, мой папа уверен, что на Украине фашисты. Их надо убивать. Но там же половина русские? Всё равно убивать. А детей? Нет, детей убивать не надо. А до каких лет не надо, а с каких надо? Долго думал. Долго. Выдал. Убивать детей Украины надо с 5 лет. Невзирая на то, русские они, украинцы, армяне или кто. Потому, что «они же всё видели, они вырастут и будут фашистами».

Долго пытал, всё-таки за что надо убивать украинцев. Мы-то с вами понимаем, что рационального объяснения не найдём. Чисто детектируем мнение мордорского этноса.

Украинцев Украины (и русских, и армян, и всех, с 5-летнего возраста) надо убивать потому, что они «писают против ветра». Даже конкретнее: «они имеют другие взгляды». И, по всей видимости, вырезать их надо целиком, весь народ. Т.к. бунтовать против Януковича они не имели права. И хотя папа сомневается, что протестующих расстреливала в Киеве киевская власть, управляемая ФСБ, но тем не менее считает, что расстрелы эти неплохи: «надо было раньше расстреливать, когда был Майдан!», а на реплику, что власть Януковича управлялась ФСБ ответствует «ну вот и плохо, не справились с управлением».

Это медик, хирург, всю жизнь людей спасал, у нас часы стояли с благодарностью пациентки за спасённую жизнь.

Пытал его, надо ли также убить и меня и готов ли это сделать он сам. Папа считает, что надо, но сам убивать не станет, т.к. это случится вне его воли. Он не хочет быть в курсе подробностей моего устранения.

Никакого будущего у России нет, пока не будут проведены все те меры, которые были проведены в Германии, благодаря которым сегодня мы знаем немцев как позитивных порядочных и благородных людей.

У меня нет никакого сомнения, что на Московском Майдане huilo прикажет стрелять и массово. Но и это не самое страшное. Майдан это малая кровь и малые жертвы. Большая гражданская война, столь вероятная сегодня, может погубить миллионы.

Вы простите, что у меня такой папа.

Я нечаянно.

http://sexmotor.livejournal.com/122204.html

293

На территорию Украины вошла еще одна большая колонна российской военной техники

http://sd.uploads.ru/t/MSd2X.jpg

Сегодня граница с Украиной снова пересекла большая колонна российской военной техники
Об этом Еспресо.TV сообщил сопредседатель Общественной инициативы «Правое Дело» Дмитрий Снегирев.
По его словам, колонна проехала в районе населенного пункта Суходольск, после чего разделилась на две части — одна поехала в сторону Луганска, другая — в направлении Свердловськ-Изварино.
Снегирев отметил, что боевая техника двигалась под российскими флагами и с опознавательными знаками российских вооруженных сил.
«Они открыто вводят свою технику. В конспирации уже никто не играет », — отметил активист.

Ссылка

294

вопрос: почему пропускают украинские войска эти колонны?

295

#p381515,Светлана написал(а):

вопрос: почему пропускают украинские войска эти колонны?

Наверное, потому, что:

1. ВС Украины не могут перекрыть весь периметр границы с РФ.

2. ВС Украины не могут по этому периметру сосредоточить  достаточные силы для результативного отпора.

3. Столкновение на границе - прямой и открытый вооружённый конфликт с превосходящими силами РФ.

4. Провокации на границе уже были и ещё будут - действовать нужно крайне осмотрительно.

5. .....

И не нужно забывать, что за этим регионом круглосуточно ведут наблюдение спутники и самолёты-разведчики (Авакс, например) стран НАТО.

http://sd.uploads.ru/jyT41.jpg

Понимаю, что мой ответ не исчерпывающий...

296

#p381519,Фрол написал(а):

Весь периметр перекрывать и не надо, достаточно взять под контроль пункты пропуска на границе. Вне этих пропускных пунктов, по пересечённой местности военная техника не пройдёт.
А вот скажи мне, косматый. До недавнего времени украинская сторона контролировала вроде бы весь периметр границы с РФ. И время от времени докладывала: через границу прошло столько-то грузовиков с террористами. Скажи мне, Косматый, прикордонники украинские, для наблюдения, или может быть, для чего-то другого?

297

#p381519,Фрол написал(а):

Наверное, потому, что:

2. ВС Украины не могут по этому периметру сосредоточить  достаточные силы для результативного отпора.

3. Столкновение на границе - прямой и открытый вооружённый конфликт с превосходящими силами РФ.

4. Провокации на границе уже были и ещё будут - действовать нужно крайне осмотрительно.

5. .....

И не нужно забывать, что за этим регионом круглосуточно ведут наблюдение спутники и самолёты-разведчики (Авакс, например) стран НАТО.

как результат - милитаризация густонаселенных районов и прогнозируемые жерты среди мирного населения (ей богу, скоро как Брат буду говорить "....твари"

298

#p381527,Rod написал(а):

А вот скажи мне, косматый. До недавнего времени украинская сторона контролировала вроде бы весь периметр границы с РФ.

не контролировала

https://pbs.twimg.com/media/Br4y3ljCIAEVB25.jpg:large

299

#p381529,Космополит написал(а):

не контролировала

Аваков докладывал, что контролировала. Кому мне верить, тебе или Авакову?

300

Аваков много чего докладывал, особенно в фейсбуке

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Cводки с фронтов.

создать форум